Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
2 декабря 2013 23:30
Сообщение #1
|
Посмотрел сюжеты российский телеканалов и просто АХНУЛ, такого искажения я просто не ожидал. Насколько все таки у вас телеканалы подчинены вашей теперешней власти.... |
|
|
|
2 декабря 2013 23:45
Сообщение #2
|
|
Цитата: Shoo Посмотрел сюжеты российский телеканалов и просто АХНУЛ, такого искажения я просто не ожидал. Насколько все таки у вас телеканалы подчинены вашей теперешней власти.... что не так? |
|
|
|
2 декабря 2013 23:53
Сообщение #3
|
|
открой глаза "Миру". фактами и ёмко. мне интересно узнать в чём координальное искажение, какие моменты. |
|
|
|
2 декабря 2013 23:53
Сообщение #4
|
В Украине есть политическая ситуация?)))0000 |
|
|
|
3 декабря 2013 00:05
Сообщение #5
|
Смотрел в инете сводки с новостей ваших Ночь 30 ноября - якобы ОМОН пришел и попросил удалится митингующих, те начали противостоять и в результате избили всех. Кадры вырезаны, нужными нарезками. А на самом деле, без слов взяли в кольцо остатки митинга в 4 утра и избивали всех без разбору и девушек, и стариков. Даже не давали возможности мирно уйти - КОЛЬЦО. Буду дома - найду те видео, что смотрел. С русских каналов и оригиналы. |
|
|
|
3 декабря 2013 00:22
Сообщение #6
|
http://www.youtube.com/watch?v=-367bqxLzHQ Вот нашел - ваши новости)))) Просто КАПЕЦ))) я живу рядом с этими событиями. А вот все реальные наши новости "без цензуры" http://liga.net/multimedia/ Вот иногда думаешь, что какая бы цивилизация не была - все покупается и людей зомбируют под свои нужды. http://www.youtube.com/watch?v=1ttrgFfNTQ8 Вот видео накануне событий - всех спортивных ребят провокаторов привезли в столицу и собрали в Мариинском парке возле сданий парламента для дальнейших указаний. Вот эти ребята и есть героями провокаций, на всех видео на них одеты шарфы или маски на лице. Сотни видео где омон бьет население, но не одного видео где этих ребят в масках. |
|
|
|
3 декабря 2013 00:31
Сообщение #7
|
тв всегда был под цензурой :) лучые новасти ето криминалйная сводка (ц) знакомый мент :))))) |
|
|
|
3 декабря 2013 02:48
Сообщение #8
|
поддержу ТСа! Я, лично, не ожидал от "братского" народа такого узколобия... Когда нас, украинцев, фактически вынуждают и санкциями пытаются отвернуть от ЕС, не предлагая взамен ничего кроме - "да мы вас еще больше нагибать будем" ничего... Очнитесь товарищи, украинский народ вышел на протесты не из за лозунгов, не из-за навальных тимошенков или еще кого-то, этот митинг не начинала оппозиция - это украинский народ вышел показать, что он думает. У нас во всех городах люди выходят на площади, чтобы доказать власти, что у украинского народа тоже есть мнение. И смотреть на это через призму - вышедшие люди на митинг ето пидарасы которые хотят однополых браков и есть младенцев по утрам - верх идиотизма. Я не боюсь пидарасов или лесбиянок даже не боюсь заявлений о "прогнившей загибающейся гейропе" - я об этом мечтаю, чтобы мои дети выросли в правовом государстве где вор или убийца будет сидеть, а не катать инфинитю. Вообщем, мои сопли тут вызовут шквал шовинистического флуда - пожалуйста, всегда рад помочь тролям. З.Ы. В гнилой загибающейся европе прожил 2 года имею там бизнес... Убеждать меня в чем-то глупая затея. |
|
|
|
3 декабря 2013 03:13
Сообщение #9
|
|
Человеку, умеющему думать, никакая пропаганда мозги не свернет, именно поэтому систему образования изменили до такой степени, что она совершенно не учит задумываться, а только зубрить и выбирать ответы из предложенных вариантов. Украина, естественно, в одночасье не превратится в процветающую европейскую страну, если присоединится к ЕС, но получит куда большие свободы как на уровне простых обывателей, так и в масштабах государства. Как ни прискорбно, но российское правительство заигралось в старшего брата. -------------------- |
|
|
|
3 декабря 2013 04:38
Сообщение #10
|
|
Да какие санкции, хотите вступить в ЕС будете покупкать газ как все остальные, никаких поблажек... А вобще украина в ЕС нужна только для того чтобы подобраться боближе к нашим границам и разместить там ПРО и остальное свое г... Сами посудите для чего еще??? |
|
|
|
3 декабря 2013 04:55
Сообщение #11
|
|
Суть в том, что не Европе нужна Украина, а Украине Европа. Что касается военных баз и точек ПРО, то у НАТО их в этом регионе более чем достаточно. А телевизионная версия о том, что Украина нужна Европе как рынок сбыта, даже при беглом осмотре полок в магазинах разбивается о здравый смысл. Как Украина, так и Россия давно уже стали рынком сбыта для всего остального мира, а то, что ввозить невыгодно, они прямо здесь производят и продают. Вся шумиха вокруг этой ситуации раздувается российской стороной, потому что более других от вступления Украины в ЕС пострадает именно РФ. Вот уж кто действительно теряет и рынок сбыта, и рычаги давления, и черноморский флот. Скидки на газ, кстати, Украина получает вовсе не за то, что "мы" такие добрые, а в обмен на массу ответных услуг, которые по сути обошлись бы куда дороже. Один только Севастополь чего стоит. В большой политике решения принимает большой бизнес, а он, как известно, не стал бы делать скидки исключительно из братских чувств. -------------------- |
|
|
|
3 декабря 2013 09:01
Сообщение #12
|
|
шарик начинает делиться на 3 фракции, Россия, Китай, Нато. моё мнение, что ЕС высушит и выкинет Украину. товар прогнал к нам и всё. |
|
|
|
3 декабря 2013 09:20
Сообщение #13
|
|
не знаю, откуда получилось пол миллиона человек. 3, максимум 5 тысяч. забавляют так же мысли, что все только вас и ждут в ЕС. и жизнь изменится с самого утра. сделают банально придатком для своего "товара". 10-15тт за год, ЕС определил норму в 200тт. за ЕС только с одной целью - свалить с Украины на работу в Европу. но задайте себе вопрос, кому вы нужны. кредит ЕС не даст, лишь ПРО отстроит. мечтать о том, как хорошо где нас нет... |
|
|
|
3 декабря 2013 09:44
Сообщение #14
|
|
собственно я тоже не за то, чтоб украина входила в ЕС. Моё мнение - вы там задохнетесь, вот что называется в уо "подсос", так это можно применить и в этой ситуации. За вступление в ЕС одна молодежь. Что вас обсуждать, у вас что не год, так митинги и недовольства, а потом сопли, что сделали неправильный выбор. Захватили в масках несколько административных зданий - получи по шапке, я на стороне правительства |
|
|
|
3 декабря 2013 09:58
Сообщение #15
|
|
надо помнить и чтить свою историю. если факты в экономике не знаете. Россия хоть газ со скидкой обещает,а ЕС что ? визы ? - нет. кредит ? - тоже нет. рынок сбыта Укр товаров? - нет. и в Европу вас никто не пустит, там своих мигрантов хватает. Веками закладывалась мысль о братских славянских народах, глупо полагать что вас там ждут и любят. а позудеть в нужный момент, что то никого из умников горланящих "на штурм правительства" не было при общении с беркутом. |
|
|
|
3 декабря 2013 10:25
Сообщение #16
|
Цитата: LEMON надо помнить и чтить свою историю. если факты в экономике не знаете. Россия хоть газ со скидкой обещает,а ЕС что ? визы ? - нет. кредит ? - тоже нет. рынок сбыта Укр товаров? - нет. и в Европу вас никто не пустит, там своих мигрантов хватает. Веками закладывалась мысль о братских славянских народах, глупо полагать что вас там ждут и любят. а позудеть в нужный момент, что то никого из умников горланящих "на штурм правительства" не было при общении с беркутом. так вот и помним Переяславскую раду, когда свободный народ козацкой сечи собрался и принял решение, поверив русским царькам - и что в итоге? А на счет скидок на газ, что вы там курите? Мы газ в словакии, венгрии и германии покупаем, тот который им продает газпром - без СКИДОК БРАТСКОМУ НАРОДУ. Господа, хорошие, цена для украины - 450 долларов на границе, а для стран ЕС - 270-320... Что за бредятину мелет ваш царек? Мне писать, про в какой блокаде нахядятся товары украинского производства в россии уже больше года? Товарища онищенко с сырами или вагонами повспоминать? А про рынки сбыта - у вас 8 ввп в мире, а нам предлагают суммарный второй без квот и лицензий АГРИМ. Учите матчасть а потом любите всем мозги про "братские народы". Империалистический бред... |
|
|
|
3 декабря 2013 10:37
Сообщение #17
|
|
Drabadan, дядя, полегче. Откуда цены такие? Немного погуглил и вот «Газпром» официально никогда не раскрывает цены, по которым поставляет свою продукцию в конкретные европейские страны. Еврокомиссия пыталась добиться от стран Евросоюза раскрытия всех условий договоров с «Газпромом», но сделать этого пока так и не смогла. Данные о стоимости голубого топлива для иностранных потребителей всплывают лишь эпизодически и в качестве исключения, в ходе «газовых конфликтов» и «войн». В частности, так произошло с ценами на газ для Украины. Известно, что в течение прошлого года эта страна платила «Газпрому» по $416–432 за 1 тыс. куб. м (цена росла в течение года). По данным собеседника «Известий», средняя цена на газ для европейских стран по итогам первого полугодия составила $413,1. Для пяти стран ставка превышала $500. Дороже других газпромовское топливо обходилось Македонии ($564,3 за 1 тыс. куб. м), Польше ($525,5), Боснии ($515,2), Чехии ($503,1) и Болгарии ($501,0). А ты конечно все знаешь больше всех. Вы хоть за этот газ заплатите. и вообще, что спорить? Вы хотите "и рыбку съесть и на .. сесть". Но у вас это не выйдет, вам это прямо сказали. Вам обещают золотые горы? А почему ваши предприниматели заныли тогда на ковке у януковича? |
|
|
|
3 декабря 2013 10:43
Сообщение #18
|
Цитата: Shoo Посмотрел сюжеты российский телеканалов и просто АХНУЛ, такого искажения я просто не ожидал. Насколько все таки у вас телеканалы подчинены вашей теперешней власти.... Тоже самое можно и про ваша каналы сказать.. Помню, после того как с газом заваруха была, поехали знакомые в Крым и остановились в Киеве бабло поменять. Дак кассирша в банке просекла что они русские и такую истерику устроила, бабки менять не хотела.. Потом знакомые посмотрели телек и поняли почему: там показывают что русские редиски перекрыли газ и ваши дети мёрзнут из-за них! нормально? хотя это ваше же правительство само кран закрыло и украло весь газ что был в системе.. тобишь америкосы заслали бабла на антироссийскую пропаганду и ваше правительство, прикарманив бабки, с радостью перекрыло газ, чтобы сказать народу - русские виноваты! Вот и сейчас мне это всё кажется такой же пропагандой.. у вас там ещё не показывают по телеку что в ЕС вы не можете вступить из-за россии? и я уверен, что договор с ЕС будет подписан, вот только от этого лучше не станет, а только наоборот.. и кто в этом будет виноват? ну вы поняли.. |
|
|
|
3 декабря 2013 11:03
Сообщение #19
|
|
Вся "комичность" ситуации в том, что россияне переживают за судьбу Украины значительно острее, чем за свое собственное благополучие.) Ну хотят они с Европой жить, так и пусть живут. Ошибка это, или нет - покажет время, а сейчас кому кроме них какая разница? Я более чем уверен, что если у Киева получится вступить в Евросоюз, то половина россиян ломанется в Украину доказывать свои родственные связи и получать гражданство. А все эти разговоры про стоимость газа и сбыт продукции - политический бред. Мне лично плевать кому, кто и как будет продавать свои товары. Процент населения, занятого в реальном производстве, ничтожно мал: абсолютное большинство занимается услугами, перевозками и торговлей. -------------------- |
|
|
|
3 декабря 2013 11:05
Сообщение #20
|
|
Jose Cuervo, да я с тобой солидарен, но они обвиняют нас, что мы не пускаем их О_о |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:37 |