I will be heard !!! |
I will be heard !!! |
18 марта 2014 12:55
Сообщение #1
|
Салют Хотелось бы поднять тему старых добрых претензий касательно пвп. 1) Меня все устраивает, но! Где вашу мать, люди? Я про старых добрых и мимо проходящих. Почему бы не ввести систему ачивок?! Достижений по мимо данжей и турниров. А сделать состязательное и увлекательное соперничество гильдий не только в постах а в дополнительном русле, в виде вторых постов (города, деревни, поселения) 10 городов 5 деревень, дань с продаж всего идет в казну гильдий. Ну и прочее. Надеюсь не буду осмеян в силу того что у меня ник благоволит. ) 2) Хотелось-бы увидеть хоть одним глазом весь классовый потенциал во всей красе. Предложите что нибудь без флуда, без грязи, без корысти для каждого класса. Может чего-то не хватает, может есть мечта(Не дикая фантазия с коженными кнутами и мулатками) а чисто игровое не извращенное мировозрения класса? До ста почтенный СЛАВА(Йосе) Давай развлечения, хлеба и зралищь. |
|
|
|
18 марта 2014 12:57
Сообщение #2
|
Йосе, если тема не будит загажена ненужным спамом перетащи ее в главную! |
|
|
|
18 марта 2014 13:04
Сообщение #3
|
я за полный вайп всего и чаров в том числе ) думаю будет интересно играть всем |
|
|
|
18 марта 2014 13:09
Сообщение #4
|
думается тут специально замучены выводы ресов, чтоб вайпов не было.. а так вообще скоро новые земли откроют - авось там будет прикол какой-нить интересный) |
|
|
|
18 марта 2014 13:27
Сообщение #5
|
The Last Emperor, ну да вайп, ничего нету нулевик... конечно за вайп. А так мне вообще плевать - вайп на много будет лучше.... главное вайпануть ваш ГС. |
|
|
|
18 марта 2014 13:37
Сообщение #6
|
Elsinor, деревко пропадет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
18 марта 2014 13:42
Сообщение #7
|
Jeck, у меня уже и камень есть. это не проблема, а вот некоторым да будет трабла -))) особенно тем, кто при кохе, делал откат сервака -) |
|
|
|
18 марта 2014 15:59
Сообщение #8
|
и камушек пропадет((((((((((((((( |
|
|
|
18 марта 2014 16:48
Сообщение #9
|
и пару лет у компа пропадет ахаххахаххах ) ну ладно тебе вась пустой ) пойди на веник посмотри, уже наверно не пустой :) а в банке есть то, чего вась ты сутками онлайна досих пор не добился ) печалька наверно ( грызет тебя это поди, раз гавкаешь опять |
|
|
|
18 марта 2014 16:50
Сообщение #10
|
Тогда уж и лошадка пропадет, а лошадку жальче :( 2 автор А что смешного в нике Лллит? Или оно читается как Ииийт? О_о Йосе читается как Хосе. Мексикашкатипо. И самое главное что сейчас мешает устраивать варки кроме не желания? Почему админ должен битвы организовывать? Деритесь, нагибайте, падайте. На мостах вон замуты идут часто только быстро. |
|
|
|
18 марта 2014 17:15
Сообщение #11
|
Цитата: The Last Emperor и пару лет у компа пропадет ахаххахаххах -) смешной, а сам не у компа -) Особенно в фаер данже сидели с убивашкой -)Цитата: The Last Emperor ) ну ладно тебе вась пустой ) зато ты полный! Вчера у моста вас трое, а я с крусом, который даже не в конфе со мной а вы в одной конфе, падает шут, и получается 2х2 - оба БК прожали риколь. Где ты герой, кламси -))Цитата: The Last Emperor пойди на веник посмотри, уже наверно не пустой : а че там на венике, один треш... у меня все есть что мне нужно, а покупать у тебя, ну да надо быть дебилом! Цитата: The Last Emperor а в банке есть то а то и видно, что выпал и ластера нету часа два три -))) тоже мне много чего! Цитата: The Last Emperor чего вась ты сутками онлайна досих пор не добился я играю в игру а не добиваюсь в ней чего-то в отличии от тебя, краба... который только иделает что реморфы и 1х1 как собака в дом жмется или рекол прожимает!Цитата: The Last Emperor ) печалька наверно ( грызет тебя это поди, раз гавкаешь опять гавкаешь ты! будет вайп ты первый тут свалишь с шарда! Мне не проблема будет все это восполнить, а вот тебе да! Бяда! Ну ниче .... ты же пастух в гильде, вон у тебя сколько овец - бараев, жесус, жека, руди, лео, дольф -))) они на тебя будут фармить -))) А так да, выпали и затрясло надо сервак повесить, сейва еще не было, успеем вернуть шмот, а то у нас его много банк и вендор ломится! -))) |
|
|
|
18 марта 2014 17:37
Сообщение #12
|
я когда падал и в мыслях не разу не было повесить сервак, мне пофик на шмот, и падал я на артах всегда возле вас в краши, вопрос откуда столько совпадений пофик. нинка из бк сделали конечную станцию ты собачка навернека так же крашила и не раз. мы как то с убивашкой проходили данж вызывали босса и тд. икто то повесил сервак, это так случай из жизни. наверняка такая мышь как ты знает как вешать и причем не один способ, по поводу пвп даже не начинай ты свою убогость 1 в 1 уже показал не раз и не два и не три, зови на помощь Жотунчика, шизик :) или в больничку приляг пенка задушит. |
|
|
|
18 марта 2014 17:58
Сообщение #13
|
The Last Emperor, клоун, ты меня поставил один раз в крест и то из-за того, что до этого маны у меня не было из-за каста стенок, но через 20 минут, ты был в окло трекнул меня и стал убегать и выпал от моих стенок, бегун херов! А то что ты кроме кламси ничего не кастуешь уже и так всем ясно! убить ты кламсями не сможешь ни как, а вот подмогу ждешь как пить дать! А ну зажать в домике с посохом под 110 хп это да, весомая тема. Ток погоди я друлем еще не бегал против тебя -)) За краш сервака это моветон петь про других, когда ВАС И ТВОЕГО ДРУЖКА УБИВАШКУ, который обосрался за бан! сразу напел Хосе, что он знает как! -)))) Если бы я знал, давно бы сдал этот баг за вознаграждение, в отличии от вас, которые втихую вешали, когда вас кохали на артах. Имея инскрипта винта и вино лео, ты до сих пор только кламси и кидаешь -))) в отличии от того же Квадони, который куда проворней играет Друлем чем ты - Картавушка -) |
|
|
|
18 марта 2014 19:01
Сообщение #14
|
Саня, тебе что нафармить надо? пиши в личку))))))))))) |
|
|
|
20 марта 2014 21:57
Сообщение #15
|
Да уж, вы не меняетесь... |
|
|
|
23 марта 2014 21:08
Сообщение #16
|
А вообще прикольная идея насчет городов, на многих шардах такое практикуется. Или например сделать раз в день (Кпримеру в 20-00) в Окло поставить столб со 50 кондой, чтобы его можно было бы перебивать простым оружием, и его надо продержать 20 минут, если продержали то на счет ГСа падает гп или появится сундук с артами (рандом). И надо что-нибудь придумать с ГПшкой которая на счету у Гса лежит. Как вариант за ее счет улучшать посты (постовых). Можно еще придумать чтобы ,например, на Брит напали полчища вирмов (Но без лута, ато все в вирм сетах бегать будут). И надо убить 30 штук тогда получишь что-нибудь. |
|
|
|
23 марта 2014 21:10
Сообщение #17
|
Crazy Swan, а ты не думаешь что сильная гс засядит там и альтом будет дюпать сундук с артами -))) |
|
|
|
24 марта 2014 01:07
Сообщение #18
|
Muad'Dib, Я предложил как вариант, это все естественно нужно продумать... Но сейчас стимул пвп только посты и реликт... Например сделать так чтобы город можно было держать только 3 дня а потом там опять появляется стража (Расставить мобов или стражников). А насчет столба можно придумать чтобы его надо было удержать раз 20 и тогда например выделяется тестовая туба чтобы красить ГС, ГП падает в казну, или арт рандомно (например меч чтобы бить посты, когда берешь его в руку то начинает тикать счетчик как на обыкновенном посту, если лежит в сумке то не исчезает).Вариантов море, но это все будет стимулом собираться ГСом и вариться... а вообще мне идея про Атаку городов мобами нравится, если не отбили атаку то там дня 2-3 нет вендеров (типо мобы убили всех жителей), а если отбили, то за определенное количество мобов дали что-нибудь вроде "щит защитника" или арбалет "Истребитель нечисти", а мер города особо отличившимся выражал благодарность в виде какого-нибудь плаща или робы "защитник и наименование города"... Короче говоря идей много, надо пробовать и тестить. Кстати неплохой стимул чтобы человек выбираю между шардами выбрал именно наш. |
|
|
|
24 марта 2014 01:18
Сообщение #19
|
И вообще тема создавалась не для того чтобы кричать все ВАЙП и т.д., а для того чтобы повысить интерес к игре и привлечь новых игроков. А тут как всегда начинают гениталиями мериться... |
|
|
|
24 марта 2014 15:56
Сообщение #20
|
|
Есть готовые орки. Пусть они нет нет да и нападают на город. (Только там дом стоит прям у ворот города...Мэр там взяточник :) ) Это к примеру. Нападение нежити на города. Драконы вышли с данджа и напали. Куча автоквестов может быть автономных. За них можно давать какие-нибудь очки, которые можно обменять. Или пусть к тому же званиюприбавляется. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:23 |