Воспоминания... |
Воспоминания... |
2 октября 2009 01:20
Сообщение #1
|
|
Пишу, просто потому, что есть желание вспомнить...вспомнить то, что мне напомнил Бест УО. А давайте вернемся в ту UO где нет еще всяких программ для нее... Так вот. Пишу от себя и моего представления. ----Тьма окутала меня, множество порывов подхватила и вскружила словно водоворот. Я несся с огромной скоростью, словно ветер, свист в ушах стоял буд-то это гул рока...И вдруг...резкий свет...удар. День 1:Я очнулся, голова болит сравнимо с ударами стального молота о накавальню. Темно. Нечего не помню, сперва подумал, смутные картины предстали передомной. --Ты кто таков? Спросил кто-то. Я медленно повернулся, с удивлением для себя увидел всадника, в латах и на коне с огромной алебардой. Молча взирая на него я поднялся, обнаружв вдруг вещ-мешок на земле возле меня, значит моё. --Что с тобой случилось? Спросил он вновь. --Незнаю, нечего не помню, может кто то напал... Скорее сказал самому себе чем ему. --Где я? --В Британии! Гордо ответил всадник, свет факела осветил его благородные черты лица и от этого мне стало намного спокойнее и легче. ------------------------- Кто хочет, давайте продолжим;) |
|
|
|
3 октября 2009 10:41
Сообщение #2
|
|
Вот и сказки конец, а кто слушал молодец. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:23 |