Рынок, Торговцы |
Рынок, Торговцы |
29 сентября 2014 19:19
Сообщение #1
|
Ребят я вот не очень давно на этом сервере и решил посмотреть что же продают игроки на рынке (предполагал увидеть ряды торговцев у которых всякого разного товара красивых роб, шринкованых цветных лошадок итд итп) а в итоге увидел список вещей кроме того я не смог увидеть характеристики предмета (ну и конечно же для критиков я использовал скилы и увидел характрестики). Просто суть то вот в чем было бы намного приятнее если бы к примеру если бы маркет был без зданий а просто площадка с тогровцами (которых ставят игроки) и что бы были видны характеристики этих предметов и вот класно было бы увидеть ети продаваемые предметы в паке вендора. Ведь суть в том что ускорить покупку и не ломать голову в таблицах а потом юзать скилы ведь торговец хочет продать предмет и сам должен рассказать о его характеристиках))) Ну опытные игроки знают как выглядят торговцы ))) многие играли на других серверах и знают) Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
|
29 сентября 2014 19:38
Сообщение #2
|
Melissa, Эта тема подымалась уже не один раз... |
|
|
|
29 сентября 2014 19:53
Сообщение #3
|
Ну ведь это действительно удобно! Или многим прям таки нравится покупать вещи через форум? или стоять и кричать "продам стрелы много по 20гп!!!" Ну и правда ведь.... |
|
|
|
29 сентября 2014 19:57
Сообщение #4
|
|
Куда ещё удобнее то? Ну давайте, я буду брать ваш товар на реализацию и бегать вместо вас его продавать. Хотя зачем бегать? Сам же и покупать его буду, чтобы совсем никаких сложностей вам не создавать.) В чем конкретно сложности? Характеристики не отображаются? Так они вообще на предметах не отображаются, с чего бы им на торговцах появиться? -------------------- |
|
|
|
29 сентября 2014 20:06
Сообщение #5
|
|
хватить уже ваших предложений и изменений. ноете вы, а режут трешеров. |
|
|
|
29 сентября 2014 20:17
Сообщение #6
|
belujka, че у трешеров то порезали? |
|
|
|
29 сентября 2014 20:26
Сообщение #7
|
|
теперь трешер не резистит мобов...ну точней мобы никто не резистит..но отразилось это только на трешере. теперь от 2 НПС магов 5 лвл можно фсы по 50+ ловить. вчера вначале не монял... упал 2 раза так) я уже про драконов молчу... |
|
|
|
29 сентября 2014 20:31
Сообщение #8
|
belujka, Мда печали =) |
|
|
|
29 сентября 2014 20:32
Сообщение #9
|
Я был свидетелем того, как на шмотке все характы изображались! Довольно по дибильному выглядит, я за классику ! |
|
|
|
29 сентября 2014 21:06
Сообщение #10
|
Ну я тоже был свидетелем этого и нормально сразу видно все характеристики, ну да ладно.... Я спросил мне ответили) |
|
|
|
29 сентября 2014 21:10
Сообщение #11
|
|
Теперь я понял, что речь идет об опции Clilock, но она же не имеет отношения к торговцам.) -------------------- |
|
|
|
29 сентября 2014 21:19
Сообщение #12
|
|
старый маркет был четкий сейчас реально гемор бегать по домикам( а на старом по кайфу было просто походить поглазеть чем торгуют удобнее в общем было) да и проблем с приобретением торговца не было а щас печаль |
|
|
|
29 сентября 2014 21:23
Сообщение #13
|
Вот и я о том же Тут же вопрос не в том что кто то ноет мол дайте больше халявы а в том что бы сделать игру приятней..... |
|
|
|
29 сентября 2014 21:31
Сообщение #14
|
|
Цитата: Melissa а в том что бы сделать игру приятней..... Да тут, как бы, в какую тему не зайди, везде только и видишь: "сделаем игру приятней", скоро дойдем до того, что от одного только ввода регистрационных данных будем получать удовлетворение, схожее с сексуальным. -------------------- |
|
|
|
29 сентября 2014 21:55
Сообщение #15
|
|
хочется красоты в игре) ряды были красивы и удобны) стоят разодетые в рары и привлекают покупателей) а щас в хате стоит не видно не слышно многие новые итемы тухлого цвета и тайпа( пример пикси и берсерк (цвет похож и тип одинаковый(хамерпик например четче смотрелся бы)) таскмастер тонга биста и энжер рукавицы (цвет одинаковый) монк сет и тератан одного цвета((( аегис как сноу щит выглядит инстанти катана = шедоу катана))) фанги рактус и серпент почти один и тот же предмет) 2 фенсы и 5 такты разница) шакал и войс фален кинга (цвет) все те же чекан экзекутор и ванд в первозданном ахрененном виде) (ну и возможность их раздобыть))) да и играют в основном старики охото ностальгии старого маркета лохотрона арены ан хельма и тд |
|
|
|
30 сентября 2014 10:36
Сообщение #16
|
Тоже выскажусь по поводу рынка. Больше вендоров лучше торговля, адекватнее цены. |
|
|
|
30 сентября 2014 11:33
Сообщение #17
|
Про характеристики да нет смысла есть форум и есть база. А вот расположение рынка и разброс вендоров это угрюмо. А что касается раздела рынок и как просто найти нужный товар тут Хосе прям себя превзошёл. Очень нравится доступность и быстрота поисков. |
|
|
|
30 сентября 2014 14:51
Сообщение #18
|
привык к тому что товар можно увидеть глазами и просто посмотреть на товар..... почему произошла смена рынка на то что мы видим сейчас в игре?! если почитать те темы которые поднимались по поводу рынка то видно что многие хотят вернуть прежний рынок... но в чем причина в технической стороне вопроса или больше в не желании? |
|
|
|
30 сентября 2014 14:57
Сообщение #19
|
|
Цитата: Melissa но в чем причина в технической стороне вопроса или больше в не желании? сложно заставить торговцев выйти из теплых и уютных магазинов на улицу за прилавок хотите бунт и забастовку? |
|
|
|
30 сентября 2014 15:00
Сообщение #20
|
|
Прежний рынок был абсолютно таким же, если речь о меню. Своими глазами на товар можно посмотреть, если нажать кнопочку в его описании. Вернуть просят не старых торговцев, а старый рынок, расположенный в локации, которой сейчас вообще нет в клиенте. Так что по сути, это всё пустая болтовня - выполнить такие пожелания невозможно, и все об этом прекрасно знают. Выставлять торговцев в ряд можно четыре раза в год на специальных десятидневных ярмарках. Ближайшая ярмарка начнется 11 октября, и каждый игрок, независимо от опыта и благосостояния, получит возможность поставить своего вендора и распродать товар. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 12:36 |