Старый десктоп, Если у кого остался поделитесь |
Старый десктоп, Если у кого остался поделитесь |
5 декабря 2014 23:47
Сообщение #1
|
|
Здравствуйте, я тут на новом Антаресе новенький, на старом играл жутко нравился старый песочный десктоп, если у кого завалялась старая вердата поделитесь пожалуйста. И если не сложно расскажите с чего начать на старом был нуби таун, а на новом что? P.S. Прошу прощения если написал не туда или такая тема поднималась |
|
|
|
6 декабря 2014 09:33
Сообщение #2
|
|
|
6 декабря 2014 13:53
Сообщение #3
|
|
в теме вспомогательных есть очень крутой десктоп белый..по сколько на сервере куча итемов черного цвета, то очень удобно+ там банки по нормальному нарисованы. ссылку щас найти не в состоянии на тему) |
|
|
|
6 декабря 2014 21:59
Сообщение #4
|
http://www.bestuo.ru./index.php?do=forum&showtopic=8333 Попробуй этот, на 4-ой странице последняя версия, или тряси Mirage, у него есть доработанная с полезняшками:))) |
|
|
|
8 декабря 2014 00:27
Сообщение #5
|
чай я не дерево меня трясти ради ништяков Надоест играть - выложу в доступ. |
|
|
|
8 декабря 2014 17:54
Сообщение #6
|
|
а что сеичас мешает выложить?) |
|
|
|
8 декабря 2014 19:07
Сообщение #7
|
жадность Я же потратил человекочасы на модификацию. Делал на заказ для знакомых из разных гильдий, потом допилил пару своих штучек. Получилось хорошо и ни у кого пока такого нет. На самом деле я же делал много много и под себя, и как правило меня же потом будут трясти а верни вот это а переделай вот это. А времени пока катастрофически нет. А то может кто нибудь запилит такое же, малоли. :) Полный список изменений или картинки десктопа могу показать. Там главное перебороть лень - все делается в 3 клика. |
|
|
|
8 декабря 2014 19:09
Сообщение #8
|
|
Да я на самом деле не против даже мало мальски измененнои)картинки было бы не плохо поглядеть ну и изменеия само собои) |
|
|
|
8 декабря 2014 19:23
Сообщение #9
|
|
|
8 декабря 2014 19:27
Сообщение #10
|
Mirage, А ты им продавай. |
|
|
|
9 декабря 2014 19:25
Сообщение #11
|
Цитата: Mirage Полный список изменений или картинки десктопа могу показать. та давай показывай, интересно же |
|
|
|
9 декабря 2014 20:00
Сообщение #12
|
|
Список интересно было бы глянуть, да. Мне еще понравились некоторые вещи в вердате Rdor Sems (http://www.youtube.com/user/JPuniendi/videos). Кто-нибудь знает где взять патч на физл заклинания (там вместо дымка череп вылезает, куда заметнее), и столбы у трупов? |
|
|
|
9 декабря 2014 23:13
Сообщение #13
|
Делал на основе Серёгиной темы: Десктоп и бутылки были. Патч на убирание всей растительности кроме необходимой для фермерства, пол в шахте, шруда в виде шруды, маленькая руда, пеньки с топорами вместо деревьев кроме елок - это все обычно. убрал крыши с домов, и добавил патч на гвард зону - невысокие столбики видно у забора. Своего добавил: С нуля перерисовал все виды стен увеличив высоту более 15 тайлов. Стенки таким образом даже если их кинуть максимально глубоко под землю будут вылезать на 5-7 тайлов => их всегда видно и видна земля в центре квадратиков. Сумки обрезал, перекрасил, подогнав размер под 6 клиент - синие ПВП были адаптированны под 203 клиент - там границы контейнеров слишком большие были. Свитки магии в виде кастов с цветовыми пометками - боевые красные, лечение синие, остальные нейтрально серо-бежевые. Буква А над скелетом (спер у Абисса - чупик не нравится) над трупом не стал делать - слишком много трупов бывает в 1 тайле. Уменьшил на 40-50% целую и резанную кожу, мясо, логи, все виды слитков (3-4 штуки), все виды денег (3 штуки), рыбу чуть чуть уменьшил, барабан - он на скриншоте лежит ЗА книгой магии, освобождая контейнеры. Расположил перерисовав внизу у ног бижутерию, горжетки, перевязь (её заменил - видно на кукле чара через броню и шруду). Использовал существующий ПВП патч для бижутерии с Оскома (вроде) но практически все переделал - уменьшив, передвинув, расположив все ровно и компактно. Все это собрал в отдельные патчи которые быстро установить и откатить на дефолт - не надо качать тонны файлов обновлений. По планам - перерисовать ВСЮ одежду и броню удалив с некоторых видом брони черные края, заменив на более интересные наряды и оружие. Расширить стандартную карту клиента добавив Египет (это для себя ) Добавить новые существа в пустые слоты дефолтного клиента для дальнейшего их использования (некоторые люди из сейчас играющих думаю уже видели этих зверьков ) Уффф пока вроде все что вспомнил, но может что то еще делал но не очень глобальное. Картинки воть: PS спешели для тех кто сильно художник - я минималист и мне тупо нравится старый десктоп. Конечно у Паркера красивше но я не художник, а это не FarCry4. Если найду что то красивше - перерисую/добавлю. |
|
|
|
9 декабря 2014 23:28
Сообщение #14
|
|
|
9 декабря 2014 23:39
Сообщение #15
|
|
Mirage, разве стенки не мои? Просто чуть-чуть переделанные ) По поводу крыш - улыбнул, не буду говорить почему )))) свитки - у меня антаресовские, подписанные |
|
|
|
9 декабря 2014 23:59
Сообщение #16
|
Может твои - я просто на 3 разных патча высоту увеличил - эти последние. У меня по умолчанию парализ был белым, а не сиреневым. Крыши я число изза любопытства внутреннего декора прописал - интересно позырить что как у кого расставлено. Все остальное CTRL+Shift решает ;) |
|
|
|
10 декабря 2014 00:30
Сообщение #17
|
|
|
|
10 декабря 2014 00:46
Сообщение #18
|
Чуть позже покажу какие были сначала Фраза "с нуля" имелась ввиду - перерисовывалось по скриншоту "хочу вот так" на заказ. Цвет использовал с того же скриншота. Твои стены закидываются под землю, мои - нет ;) |
|
|
|
10 декабря 2014 01:40
Сообщение #19
|
|
А удобно такие стены использовать вообще? Выглядит очень непривычно. Понравились сумки, уменьшенные ресурсы, слот под сашку. Пожалуй сделаю себе тоже :D Спасибо за расшаривание |
|
|
|
10 декабря 2014 08:34
Сообщение #20
|
Спасибо, Уиии, подчерпнул интересные моменты, добавлю себе) А шо за система с патчами, как она работает ? У меня ручной гемор, когда через Фидлер надо менять или скачивать и заменять некоторые файлы. Такая система со свитками удобна, в отношении расположения в сумке? Когда все свитки собираются в одну или две сумки |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:55 |