Критическая ошибка клиента 6.0.x.x, Туц-туц ПРОГрАМЕРЫ !!!
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
14 июля 2015 12:51
Сообщение #1
Коротко по сути:
Играл на клиенте 6.0.1.10 с сайта на 2015 инжекте.
Во время рекола в брит пытался взять с пола мешок, но поймал такой заветный момент, когда чар как бы уже технически для сервера был в брите, а графически для меня еще в доме, мешок я дернул в момент уже начала прогрузки картинки брит банка :), в результате чего завис клиент во время рекола. После попытки принудительно его терминатнуть, вылезла критическая ошибка, принудительно терминатнул его, попутно и второе окно чара тоже терминатнулось.
После этого не могу зайти в уо с клиента 6.0.x.x, в том числе с любых версий, скаченных с интернета.
Полный снос уо не помог. Зайти не могу как на инжекте, так и на голом клиенте.
При этом ради интереса кидаю в папку с уо клиент 2.0.3 старый Антаресовский, замечательно всё заходит с голого клиента, правда на нем играть нельзя, его при первом же реколе крашит.)
При попытке зайти с клиента 6.0.x.x выдает следующее:

Реестр чистил, уо сносил полностью, инжект ставил заного (в принципе он не виноват, т.к. даже голый клиент не работает).
С таким встречаюсь впервые. Подозрения, что куда-то в систему закралась ошибка с этим клиентом и он не хочет работать корректно.
И еще один факт. У меня сохранен логин в кфг, когда кидаю клиент 2.0.3. в папку с уо, захожу через него, у меня прогружается аккаунт и остаётся ввести пароль. Когда пытаюсь зайти через 6.0.x.x., поле с аккаунтом пустое, что уже говорит о том, что клиент запускает не корректно, не загружая кфг.

И следующий тест - беру всю папку с уо, целиком, через тотал командер фигачу на ноутбук в точно такую же папку (C:/Games/antares), и всё запускается. Т.е. проблема именно на этом компьютере в этой системе и именно с клиентом.

Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Кроме сноса системы (не вариант) :)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
15 июля 2015 09:52
Сообщение #2
Проблема решена.
Спасибо Миражу за помощь в поиске проблемы.

В целом, для неопытных юзеров - в случае такой проблемы реально поможет только переустановка системы.
Для опытных юзеров - в случае такой проблемы необходима ручная чистка реестра на предмет всех прописанных клиентов и их ошибок. Что мне, собственно, и помогло.
Прапорщик (1903102)11 лет
Druid
Рег. 18.04.2013
15 июля 2015 10:10
Сообщение #3
Ggthxbye, ну мы с лемоней тебе сразу сказали, нормально откатись и смотри реестр!
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
15 июля 2015 13:44
Сообщение #4
Иногда откат не возможен - отключен, установлены программы критически важные.
Инжект модифицирует клиент (для того же разрешения например, сохранения пароля). Видимо при краше в реестр были прописаны какие то не жизнеспособные настройки которые удалить можно только руками. Разрабам инфу кинем.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
15 июля 2015 14:25
Сообщение #5
Откат не выход. Ну в моём случае. Если это просто домашний игровой компьютер - то без проблем.
Учитывая, что я забыл со своего компа на сервер перенести всю внутреннюю систему CRM и до вчерашнего дня она оказывается до сих пор работала через мой комп. Только позавчера это понял. Вот веселуха была бы, если бы откатил ж)
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 11:17