Жена vs Ультима., Делимся... |
Жена vs Ультима., Делимся... |
4 августа 2015 11:45
Сообщение #1
|
Кто как борется с женой - отвлекающей, мешающей, говорящейэтоутебязависимость? Какие хитрости, приемы применяете чтоб и овцы целы и волки сыты? |
|
|
|
4 августа 2015 11:46
Сообщение #2
|
|
Permskiy Kray, утебязависимость а если реально, то в один прекрасный момент понял, что тратить своё время и нервы на игру, которой куча лет и онлайн 50 человек это не серьезно ) пора развиваться. Так что у меня схватка Жена vs Дота. Пока как-то находим с обоими оппонентами этой схватки общий язык |
|
|
|
4 августа 2015 12:13
Сообщение #3
|
|
Есть вариантов масса, например научить ее играть в уо или любую другую игру, чтобы тоже говорить что у нее зависимость. Показать ей огороды в одноклассниках вк и прочей бурде, почаще ее любить, говорить какая она замечательная, тогда ей будет как то не удобно все время дергать мужа) Отправить ее с кучей бабла заниматься шопингом, или в путешествие например к маме или заграницу. Но в любом случае, стараться побольше уделять времени и сделать так чтобы она начала уставать, и ей захотелось бы личного пространства) |
|
|
|
4 августа 2015 12:46
Сообщение #4
|
Митако, дай чота, раз пока не гамаешь)))) Ринка, научить а потом мучаться с ней??? А если она начнет жестко донатить???))) |
|
|
|
4 августа 2015 12:48
Сообщение #5
|
|
Цитата: Permskiy Kray А если она начнет жестко донатить???))) скажешь утебязависимость. И будете квиты |
|
|
|
4 августа 2015 12:51
Сообщение #6
|
Mitako, Не на свой вопрос ответил, дружок) |
|
|
|
4 августа 2015 12:55
Сообщение #7
|
|
Цитата: Permskiy Kray Не на свой вопрос ответил, дружок) плевать ) |
|
|
|
4 августа 2015 13:13
Сообщение #8
|
Думаю с женой так же прокатит. |
|
|
|
4 августа 2015 13:56
Сообщение #9
|
Тапком. Ибо воистину! Ну или можно пасуду помыть что бы поиграть. Я же хозяин - хочу мою посуду и после играю, хочу не мою и не играю. |
|
|
|
4 августа 2015 22:00
Сообщение #10
|
|
вам важнее жена или игруля? |
|
|
|
4 августа 2015 22:34
Сообщение #11
|
|
Автору топика нужно взять отпуск на пару недель и уехать подальше от компьютера %) потому что Жену уже ставит против уо, а это не хороший знак! |
|
|
|
5 августа 2015 07:48
Сообщение #12
|
Цитата: Zymotic Жену уже ставит против уо, а это не хороший знак! И не говори... Так скоро вместо варки с ребенком гулять пойдет... ай-ай)) Вообще ТС не берет во внимание разных жен... Моя вот (уже бывшая) вообще дар речи потеряла когда увидела что я в игрушку какую-то играю за компом). Я в ее голове играющим не представлялся)). Женись вон на Ринке. Она правда противоречивая натура... то в ультиму играет, то предлагает отправить ее на шопингкмамезаграницу. Но в УО играть не помешает точно))) Цитата: Rinka тогда ей будет как то не удобно все время дергать мужа) Конечно не удобно... он же все время показывает ей огороды в одноклассника, любит ее, говорит ей херь всякую, а она его дергает, заставляет показывать ей огороды в одноклассниках, любить ее, говорить херь всякую... Это как есть ложкой, когда ешь ложкой. Когда он в Ультиму то играть будет?)) |
|
|
|
5 августа 2015 11:48
Сообщение #13
|
Ринка! Фото в лк)))))))) |
|
|
|
5 августа 2015 18:32
Сообщение #14
|
Надо просто жене показать альтернативу. Что играть дома, рядом с женой и детьми в УО, в котором всегда можно сделать рекол в дом и отойти помочь жене с какими-то делами, либо посидеть с детьми, пока она делает какие-то дела - это просто РАЙ для жены. Муж рядом. Дома. Никаких подозрений, звонков, переживаний. Если она это не ценит. То. Берем в пятницу отгул, в четверг сокращенный рабочий день и с друзьями на рыбалку до понедельника. Причем приехать надо в районе 1-3 ночи, с воскресенья на понедельник, с запахом перегара и женских духов. А утром в понедельник, молча надо уходить побыстрее на работу. А придя домой вечером, обязательно сообщи, что тебе понравилось на рыбалке с друзьями больше, чем сидеть дома за компом и в эти выходные ты обязательно поедешь на рыбалку! Дав альтернативную реальность и сравнение, даже самый близкий тебе человек, только тогда сможет оценить то, что имеет. А то, что в другой семье муж после работы еще всю квартиру моет, всю посуду, готовит ужин, укладывает спать детей, это не более чем другая реальность и потемки. Надо свою жизнь строить, а не говорить фразы в духе "а вот у Маши муж...". Как правило ради интереса знакомился с мужьями подруг жены, в итоге выяснялось, что одного на работе сократилы на пол ставки работает и зарабатывает копейки, поэтому пытается реабилитироваться "помощью по дому", а второй так устал от своей жены, что завел себе две любовницы периодически уходит в запои и пьет антидерпесанты. Поэтому со стороны оно по одному выглядит, а пообщаешься, никогда такой жизни не захочешь :) Кароче. Надо дать ей понять, пусть ценит, что имеет. А хобби в виде УО - одно из самых безобидных для семеной жизни. Но и за собой надо следить, не сидеть сутками и внимание уделять семье. Ну и жесткую позицию иногда надо выдерживать, в духе - "так, сейчас делаем это, это и это, а потом я буду отдыхать и играть в свою игру". А если после выше указанного жена будет вас дергать - значит у неё просто нехватка саморазвития и личных увлечений. Это уже более серьезная проблема, которая быстро не решается, придётся помочь своей жене найти интересные увлечения. Ведь гораздо интересно общаться друг с другом о том, что тебе самому неизвестно. Например, у меня жена с интересом послушает истории про БестУО, а я с интересом послушаю, как у неё продвигаются дела с изучением нумерологии и астрологии. |
|
|
|
5 августа 2015 18:48
Сообщение #15
|
|
Цитата: Ggthxbye как у неё продвигаются дела с изучением нумерологии и астрологии И будет она тебе по звездам лучшее время для захвата блокпостов определять.) -------------------- |
|
|
|
5 августа 2015 19:01
Сообщение #16
|
Она мне помогает подбирать сотрудников на работу. Вот уже 2 раза она мне по цифрам раскладывала что как, говорит - человек не предназначен для инженерной работы. Я не слушал, думал туфта это всё, говорю ну посмотрим, справится. И в итоге через несколько месяцев на исходе терпения приходилось расставаться с этими людьми. Видимо есть там доля правды в этой нумерологии.) Так что быть может и про блокпосты стоит задачу подкинуть!) |
|
|
|
5 августа 2015 19:15
Сообщение #17
|
|
Жена должна работать, я не заниматься уйнёй вроде нумерологии и астрологии |
|
|
|
5 августа 2015 19:21
Сообщение #18
|
Ну у кого как. В каждой семье свои порядки и воспитание. У татар не принято, чтобы жена работала. Жена должна быть оплотом домашнего очага. Чтобы пришел - а в доме всё сделано, ужин накрыт, чисто, тихо, спокойно, уютно. Тогда и отдыхаешь от работы нормально, голова о домашних заботах не болит. А по поводу работы жены. Я частично здесь согласен. Но тогда надо сразу такую политику строить. Не детей рожать, а чтобы карьеру жена сначала делала, чтобы должность нормальную получила, а потом уже детей рожать. А смысл от её работы за 30-40 тыс. руб. в месяц? Нафиг такая работы нужна? Пусть домом занимается. У меня есть друзья, у которых жены работают. Но они (жены) и должности нормальные занимают с окладом от 80+ +13зп +премии +оплачиваемый 100% больничный, отпускные 100% и т.п. Тогда есть смысл для семьи. Ну и для женщины важно карьеру сделать, иметь достойную работу и ЗП, а не просто работа_ради_работы. Так что я частично с тобой согласен в этом вопросе, но тут либо работа ради более-менее серьезной карьеры, либо домашними делами пусть занимается. |
|
|
|
5 августа 2015 19:27
Сообщение #19
|
|
Цитата: Ggthxbye Ну и для женщины важно карьеру сделать, иметь достойную работу и ЗП, а не просто работа_ради_работы нуууууу хеееееер знает Цитата: Ggthxbye У татар не принято, чтобы жена работала. Жена должна быть оплотом домашнего очага. Чтобы пришел - а в доме всё сделано, ужин накрыт, чисто, тихо, спокойно, уютно. Тогда и отдыхаешь от работы нормально, голова о домашних заботах не болит. у "этих" вообще всё сложно в этом плане Цитата: Ggthxbye Не детей рожать, а чтобы карьеру жена сначала делала, чтобы должность нормальную получила, а потом уже детей рожать. А смысл от её работы за 30-40 тыс. руб. в месяц? Нафиг такая работы нужна? я не имею ввиду, что заработок жены = основной заработок в семье. Это каким додиком надо быть, чтоб это терпеть. Карьера для девушки не важна, я так считаю. Нафиг такая работа нужна? Для общения с другими людьми, новые знакомства (в хорошем смысле), даже для встряски мозгов, в конце концов. Может для кого это и будет обидно, но неработающая женщина, у которой нет на руках маленького ребенка, для потенциальная ТПшка с первой фразой "как я могу работать и убираться в доме\готовить одновременно????" Моё личное мнение, ничего более |
|
|
|
5 августа 2015 19:32
Сообщение #20
|
|
подведя итог сказанному - неработающая девушка для меня как человек, который совсем не пьёт алкоголь. И при этом отмазки такие вроде "зачем мне это, я и так веселый" или "я не пью, совсем не пью" и т.д. Сразу какая-то опаска возникает и в некотором плане отвращение. И эти чувства меня еще не подводили, примеров в жизни прилично |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:58 |