Paladin, Реабилитация профессии... |
Paladin, Реабилитация профессии... |
28 августа 2015 13:35
Сообщение #1
|
Предлогаем, общаемся... На мой взгляд: хил как минемум должен быть не ниже чем у ренджера, и мирелька по вампирам должна критовать чаще! Пс - урукхаи хорошо, но паладины тоже должны быть! |
|
|
|
28 августа 2015 15:12
Сообщение #2
|
так то да , я в другой тебе тоже писал о хиле палу. Эх сам себе яму рою |
|
|
|
28 августа 2015 15:44
Сообщение #3
|
|
Да вы что, я то старый паладин и то смерился, бегаю тока с луком пока рулят маги ) |
|
|
|
28 августа 2015 16:28
Сообщение #4
|
Цитата: Kase пока рулят маги ) Маги рулят не от того что им что то добавили, а от того что для этого приложено не мало усилия. Сбор инскрипта занял много времени и сил и средств. А вот паладины реально ущемлены и ущербны. Во всех писаниях и сказках добро побеждает зло. А тут вампиры раздают люльца паладинам только в путь ))) |
|
|
|
28 августа 2015 22:56
Сообщение #5
|
Как то за все сразу хвататься не айс, вы с начала Урукхая сообразите, а потом паладинов |
|
|
|
29 августа 2015 01:25
Сообщение #6
|
Слишком уж имбово иметь хил ренжера без физлов и не сбиваемый парализом. Это будет бессмертная тварь на автохиле. |
|
|
|
29 августа 2015 02:13
Сообщение #7
|
Ну у вампира хил без физлов и спокойно проходит и перед палализом и после. Умирает же, или я не прав? |
|
|
|
29 августа 2015 02:40
Сообщение #8
|
Задержка... |
|
|
|
29 августа 2015 05:30
Сообщение #9
|
Цитата: Death Маги рулят не от того что им что то добавили, а от того что для этого приложено не мало усилия. Да, ладно? А кто щас рулит. Усилие никакого не приложено. 6 маны и дд в 88 хп, меньше чем за 2 секунды. Цитата: Death Сбор инскрипта занял много времени и сил и средств. Ну собрали инскрипт, маладцы, вон вам еще +5 к скилу админ в столбе баффов добавил. У нас уже 160 -) еще клока 2.2 и пару шмоток 4.0 - энчей замазали всего лишь 40 шт, соберем, мы никуда не торпимся, вон БКшки уже, почти, донали мрасика.Death, ты не забывай, что раньше в ходу был блакдавил и его одевал друль и монк, чтобы еще сильнее пулять, но при этом теряли + к магии от своих классовых сетов и бонус от профсета, аля антиинокс, повышеный хил, антилетал и теряли подушку от мяса, т.к жрали или дельфин или лион. Также не было лич робы и не было бафа +10 к магии и 10 евала. И что получалось в итоге: у монка было 140 магии 120 евала (ценилась компасс шруда), не было регена маны, а друля было также 140 магии, но 110 евала, но зато реген маны. А что сейчас - фул монк + лич роба = 162 магии (с молитвой) + бафы: +10 магии, +10 евала = 172 магии и 153 евала и при этом МОНК НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ, лион мясо точно не жрут, возможно дельфин, чтобы еще быстрее лайтить - сравним: 140 магии vs 172 магии - 120 евала vs 153 евала Рассказывать не надо? Что 5 магии над противном уже тащит причем значительно, а когда у тебя магии, больше на 32% и не теряешь не единого проф бонуса - ЭТА ЖГУЧАЯ СМЕСЬ. Что с паладином делать, да очень просто. 1. Круз амулету вернуть полную защиту от всех понижалок, затем что, паладину кинули дес мани и нету блеса... а раньше пал всегда был выше всех по статам, т.к не сбивались, только Диспел кидали, но мало кто это делал, кидал и кидаю, не только лайчу, как некоторые. 2. Крузу амулеты добавить +25 армор класса 3. Мирели поднять физ дамаг по вампирам и некрам на 30% (вампирская блудклава же имеет буст 30% от подпитой крови) почему же мирель не может бить физикой чуть сильнее по этим двум профам... мин 48 макс 58 стандарт и урон и 62 мин 75 по некрам и вампира, также не забываем КРИТ ЛАЙТОЙ. Вот тогда, будут бегать палом. |
|
|
|
29 августа 2015 13:08
Сообщение #10
|
))) напишу 1 пост по обеим Реабилитациям профессий. просто смешно читать., поставлена цель - добить не проффы а именно треш класс амуницию бонусами кагда она и так является имбой. Дело то не в том что урка или пал ущербны., по сути урка как класс из себя ни чего и не представляет всего лишь набор несбалансированных грубо напиханных сверх меры бонусов и регенов . Пал же по мимо глупого плащика на фоне остального довольно сбалансирован, пала и нужно брать за меру идеала и балансить пала на классовом арморе с хумкой на "среднем треше " уже по получившимся данным балансить остальные проффы под них. требуется полный ребаланс профф а не доливание воды и так в переполненный стакан. из явных проблемных элементов шарда наблюдаю скролы магии которые создают замену и вносят невостребованность дорогой амуниции в масс пвп. |
|
|
|
29 августа 2015 13:16
Сообщение #11
|
Цитата: Proxodimec из явных проблемных элементов шарда наблюдаю скролы магии которые создают замену и вносят невостребованность дорогой амуниции в масс пвп. ты брат зачэм так базаришь!? Каму мишает маи скролъы, хочэшь запродам тэбе маи скролъы! 160 руб за кылаграм, бэзмен не врет, ровно кылаграм. В другой теме отписались, что скролы это тема - и нечего совать нос в то, что не собирал -). Дай, пищеблоку быть отцами со скриптом AutoLightning - каст "Lightning" на врага, пока это возможно -)))) |
|
|
|
29 августа 2015 13:29
Сообщение #12
|
Pif-Paf, Задержка у вампира лучше, чем у паладина/ренжера. Вампиром просто кнопку жмешь и всё. Сделал удар - нажал кнопку и сразу отхил. А паладином нажал бинт и ХП придёт только через 1.5-2 секунды, а быть может и вовсе не придёт - физл как бы мать его :) Условная ситуация, бежит вампир, его бьют, лайтят и фризят. Он пьет кровь, раз, парализ, ему входит удар и кастует кто-то лайт, он пьет кровь. Входит лайт, опять пьет кровь. Всё нормально, живой. Что будет с паладином? Он бежит, жмет бинт, парализ поймал, отхилился фулл столб, входит ему крит с блуд клавы на 100 и кто-то из монков перед этим кинул лайт, он нажал бинт, а пока бинт идет ему вошел лайт на 88 и он склеился. А вампир сразу выпьет и выживет. Вот и разница в хилах этих профессий. В критической ситуации пикового урона после парализа выживет вампир, а паладин умрет. |
|
|
|
29 августа 2015 13:44
Сообщение #13
|
Ggthxbye, ты забыл добавить самый главный момент отхила вампира, а именно его банок. Дело в том, что банка крови (блюдце) восстановит хп ВЫШЕ твоей СИЛЫ, а бинт восстановит в аккурат по границе твоей СИЛЫ. Комун не понятно, в цифрах: Вампир 150 силы, его бьют на 50 = 100 хп, прошел отреген хп от бижутерии и хп стало 130 и вампир пьет банку крови и получает 130+50 = 180 хп Паладин на 150 силы, его бьют на 50 = 100 хп, прошел реген хп от бижутерии и хп стало 130 и пал жмет бинт и получает 150 хп. Кто не верит, может попробовать! |
|
|
|
29 августа 2015 14:18
Сообщение #14
|
Хоть убейте не пойму с какого это перепоя профа с халявными убер классовыми шмотками должна "рулить" ? П.с. И снова посты не по теме и постоянный оффтоп от Днины... Тема про паладина- ноет про скроллы, в теме про тунику ноет про скроллы, в теме про орка ноет за некра... Забаньте пару акков, может поможет культурнее быть и писать по теме, надоело, что топики сваливаются в срач и уводятся от темы этим мурлоком. |
|
|
|
29 августа 2015 14:29
Сообщение #15
|
ты уже оскорбляешь и подстрекаешь - Дниной! Так что закрой пасть, я в ЛС тебе все написал! Так что закройся! Я в отличии от тебя знаю о чем говорю. Ты же пока плаваешь на поверхности! И я отвечаю на сообщение, которое написал Прошка, ты то что написал? Кроме как подстрекания в мой адрес, душок!? |
|
|
|
29 августа 2015 14:36
Сообщение #16
|
Цитата: Pif-Paf Хоть убейте не пойму с какого это перепоя профа с халявными убер классовыми шмотками должна "рулить" ? а с какого - профа, которая не привязана ни на одну проф шмотку, должна тут рулить как в отхиле так и в дпсе! Если посмотреть на все профы, то все профы привязаны на свои проф сеты или вещи, в отличии от вампа, который не теряет не единого бонуса и вы под его еще вымучиваете холяву с туникоф оф фаер! |
|
|
|
29 августа 2015 18:27
Сообщение #17
|
Цитата: Proxodimec требуется полный ребаланс профф а не доливание воды и так в переполненный стакан. согласен Цитата: Proxodimec скролы магии которые создают замену и вносят невостребованность дорогой амуниции в масс пвп. Не согласен, а зачем тогдабейн ноги аркан щит туника оф фаир или как она там? Цитата: Pif-Paf Забаньте пару акков, может поможет культурнее быть и писать по теме, надоело согласенЦитата: Gamil Zirak ты уже оскорбляешь и подстрекаешь - Дниной! Это не оскорбление это констатирование факта!!! |
|
|
|
29 августа 2015 18:49
Сообщение #18
|
Цитата: Ipos Это не оскорбление это констатирование факта!!! свои констатации ты можешь на белой скале лицезреть, не забудь смыть их! Цитата: Ipos Не согласен, а зачем тогдабейн ноги аркан щит туника оф фаир или как она там? ты ток не плач, когда скролы подправят, вернешься снова к своему призванию - ФРИЗЕРКА! |
|
|
|
29 августа 2015 18:59
Сообщение #19
|
Цитата: Gamil Zirak ты ток не плач, когда скролы подправят, вернешься снова к своему призванию - ФРИЗЕРКА! кто бы говрил клешни вместо рук , тебя вон вампы лайтят как лоха =)))))))))))))))))) Так что дно и это факт , за столько лет игры не научился , уступаешь людям который по 3 месиграют |
|
|
|
29 августа 2015 19:22
Сообщение #20
|
Ipos, да без проблем, пусть хоть за анманит, я не обижаюсь. По поводу людей по три мес, не лечи здесь, они играли до этого в уо и не по 3 мес, дальше, хорошо, когда есть превосходство в кол-ве, когда откуда не возьмись прыгает ни чем и ни кем не атакованый боец, когда у меня КД на все, ну и последнее - ЗА ТОТ ЛАЙТ НА 7 ПОСТУ У БРИГАНТ ФОРТА. Там сработала удача - именно удача, тем что сработала защита на парализ... был размен мой фриз, против лайта - увы СРАБОТАЛ РАНДОМ, КОТОРЫЙ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗДЕСЬ И СЧИТАЮ ЭТО ДИКОСТЬЮ! Особенно в магии и последнее, у меня было 140 магии... Ради интереса, побегай на 140 магии вместо 172-182, потом мне расскажешь, какие результаты! Ты же от Хола падаешь, банально на два напаса хевена, или от своего же фса, ты уже да такой степени обленился, что таргет не сбиваешь, а сарзу кидаешь лайт или фс... Жаль эти моменты твоего величия не фрапсим. Ну позовчера у вашей хаты, я тебя оттянул, почти, до минока - НИЧЕГО МНЕ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ, 145 МАГИИ, НА 172.5 - НИЧЕГО! Смогли лишь блобом забрать и то я кидал два раза зеркало в Лемона, т.к он был лучше одет, чем я, итог - он ушел, а с меня сняли драный монк с палкой, который мы до этого сняли с вас! |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 10:42 |