Баги баги, порабы уже закрыть |
Баги баги, порабы уже закрыть |
6 января 2016 13:41
Сообщение #1
|
|
1) и так)) началось вся эта эпопея года 1.5 назад, когда Нина и Джотун нашли какой то баг по проникновению в дома. Первым был я, пришли на базу которая была на 1рвом посту, руны ниукого не было, тк у меня у всех чаров по 2-3 ньюби руны. Хосе мне тода из-за этой хрени помог перенести все по быстрому. 2)Потом пришли Домой к Балрону(Штаку) 3)потом они пришли к нам на общую базу, опять толпой все как полагается, 4)Далее пришли к Митьке, к которому вообще никогда ниукого не было рун и в помине))) 5)после этого они опять приходят к нам на базу уже в новую реколку, 6)Потом они попадают в Дом к Форжу(лавсратьстоя)- человек живет один и пользуется только ньюби рунами 7)и после этого они опять приходят уже в 3-тий раз к нам на общую базу(каждый раз в новую реколку))))) давай скажите что все руны вы сделали не багами)))))))))))))))) Хосе ты чего добиваешься то ? пишешь что мы сами должны найти баг этот?))))))))))) что за чушь то вообще творится?))))) |
|
|
|
6 января 2016 13:44
Сообщение #2
|
Подписываюсь под всем сказанным |
|
|
|
6 января 2016 13:44
Сообщение #3
|
|
а забыл... еще и к Марсу прошли, и сломали так же как И Митьке все ньюби вещи))) и того 8 эпизодов, не много ли? я как бы понимаю чего нина добивается))) срезать немного нежелательного Онлайна, но что странно что нашему Дорогому Админу на это как-то пофигу))) ?? |
|
|
|
6 января 2016 13:46
Сообщение #4
|
Многовато |
|
|
|
6 января 2016 13:53
Сообщение #5
|
Это просто Шоу что ребята творят,раз в реколку залетели 12-15 щей,переделали реколку дали руны только своим и на тебе через неделю опять в новую реколку прилетает толпа!Я уже подумал что у них есть свой канслер который маркает руны им в дома к неприятелем!причем они прилетают именно в те дома с кем у них рамс,тоесть МАРС,ЛАВСРАТЬ,ГИЛИДА БК,МИТЬКА И ТД,я думаю они бы и ко мне прилетели но я чаров в доме оставляю по этому пока не палюца...Админ ты должен решить эту проблему если хочешь что бы на этом сервере продолжалась активная игра и пвп! |
|
|
|
6 января 2016 14:02
Сообщение #6
|
Согласно ст.14 действующего УПК РФ любой человек (пусть даже открыто и официально обвиненный в каком-либо преступлении) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке и пока эта доказанность не будет подтверждена соответствующим решением |
|
|
|
6 января 2016 14:07
Сообщение #7
|
|
Как только слышу от игрока фразу "а то уйду", дальнейший диалог считаю бессмысленным: "уходи". -------------------- |
|
|
|
6 января 2016 14:12
Сообщение #8
|
а причем тут вообще уходи? тебя просят Разобраться с Багом, из-за которого уже пострадало достаточно народа, ньюби шмота артов и тд... не более |
|
|
|
6 января 2016 14:13
Сообщение #9
|
Молчанку ты мне за что дал? я оскорбил кого то? не правду пишу? Не ожидал такого негатива от тебя, темболее все по факту |
|
|
|
6 января 2016 14:14
Сообщение #10
|
|
бага нет |
|
|
|
6 января 2016 14:15
Сообщение #11
|
Чтобы с багом разобраться надо баг найти. А есть ли баг? Мб денчик по молодости в каждом тайле рунку замарал. |
|
|
|
6 января 2016 14:16
Сообщение #12
|
За нас играет Коперфильд ) |
|
|
|
6 января 2016 14:25
Сообщение #13
|
И еще , Слав такой момент . Можешь пару вещей по айди пробить . А то кто то слутил а найти не можем . Желательно подскажи координаты где вещь щас лежит . Можно так ? У меня просто контактов Мистер З нету . Он же у вас в тандеме отвечает за выяснение для игроков подобной информации. Или может и не только такой? Или это не для всех контакт , а только для старых друзей? |
|
|
|
6 января 2016 14:36
Сообщение #14
|
|
Всю ночь разбирался, поддерживал диалог с пострадавшими, запрашивал интересующую меня информацию, чтобы провести расследование. Думал уложиться в пару часов, но потратил больше пяти, и даже при этом ничего определенного выяснить не удалось. Нарушения такого рода бездоказательны, к тому же нет и не может быть правил, четко регулирующих эти вопросы. Есть правило, запрещающее использовать баги, но для этого необходимо, как минимум, доказать, что это был баг. Перемещение по руне в чужой двор не запрещено, убийство другого игрока не запрещено, разрушение чужой экипировки не запрещено, - всё это самые обычные элементы игрового процесса, а именно эти элементы мы и можем проследить, зафиксировать и разобрать. Вы требуете наказать игроков за проникновение в чужой двор и убийство его хозяина, но это действие не является нарушением игровых правил и вообще не может быть предметом споров. Единственный элемент, который следует изучить - это метод проникновения. В логах не сохраняется информация о перемещении персонажей о времени и месте замарчивания рун, да и вообще практически ничего не фиксируется, что могло бы помочь в расследовании. Именно поэтому расследования следует проводить очень тихо, без шума, без афиширования, устраивая слежку и пытаясь поймать на факте использования. Этой своей темой вы всего лишь спугнули подозреваемых. Нам известен только окончательный факт: проникновение происходит по руне. Эта руна могла быть получена в следствие предательства одного из игроков, имеющих доступ (в конкретном случае эту версию мы отмели), эта руна могла быть обнаружена в груде старого хлама, куда попала еще с тех времен, когда на том месте не было нынешних баз, могли быть какие то другие жилища или просто обозначено место для удобного фарма (но и эта версия едва ли применима, учитывая наличие нескольких аналогичных случаев в короткий промежуток времени). Возможно, проникнуть в реколки могли с корабля, если забор расположен очень близко к берегу и препятствует высадке с внешней его стороны, но это не является багом, потому что так традиционно работает функция высадки на берег. К сожалению, ничего иного на данный момент определить не получилось. Если в дальнейшем будет выявлен какой то баг на проникновение, то само собой виновные понесут суровое наказание. Могу лишь обратиться к последнему инструменту лояльности: если подозреваемые добровольно и вовремя расскажут о методе проникновения, то их наказание будет несколько смягчено. -------------------- |
|
|
|
6 января 2016 14:40
Сообщение #15
|
|
|
|
6 января 2016 14:48
Сообщение #16
|
|
Хосе конечно виноват все 8 раз придатель)) который физически не мог быть связан со всеми пострадавшими игроками, тк большая часть всех тут играющих не дают руны на свою базу вообще никому))) |
|
|
|
6 января 2016 14:55
Сообщение #17
|
Wyrm, а в случае с Митькой вообще смешно. Он даже не всем своим левакам руны дает . Не доверяет .) Вообщем будем ждать конца расследования ) |
|
|
|
6 января 2016 15:22
Сообщение #18
|
Маркнул руну для охоты, как то прилетаю и что я изволю наблюдать? |
|
|
|
6 января 2016 15:31
Сообщение #19