что делать?, как отсюда выбраться? |
что делать?, как отсюда выбраться? |
7 января 2016 23:13
Сообщение #1
|
как остюда выбраться? в гостиницу я из меню попасть не могу "вы не можете таким образом переместиться в гостиницу из этого места" на желтый столб тыкаю, пишут - что я должен заплатить Wind Signed чтобы завершить какойто там путь, пешком выхода не нашел... |
|
|
|
7 января 2016 23:29
Сообщение #2
|
убивай мобов и зарабатывай винд сигнет. на будущее чара гостом не оставляй в людных местах, тебя некромансер туда отправил. |
|
|
|
7 января 2016 23:43
Сообщение #3
|
что такое винд сигнет где его и как зарабаывать? |
|
|
|
7 января 2016 23:46
Сообщение #4
|
я один раз заходил сюда несколько месяцев назад, и второй раз сейчас, я вообще без понятия что к чему... может проще удалить ак вообще и новый создать? |
|
|
|
8 января 2016 00:05
Сообщение #5
|
Цитата: shaMan я один раз заходил сюда несколько месяцев назад, и второй раз сейчас, я вообще без понятия что к чему... может проще удалить ак вообще и новый создать? Ну а смысл? Игра заставит научиться оттуда выходить, ты же не в последний раз в Винд попадаешь. Wind Signet Смотри вкладки "Награда за ..." это кто тебе их даст, и "Требуется в ..." кто их требует, чтобы ты вышел. |
|
|
|
8 января 2016 01:40
Сообщение #6
|
|
Necromancer, Описание профессии - Свитки некромантов: Exorcism. (Exorcism - это заклинание позволяет изгонять духов погибших игроков в специальное чистилище. Радиус действия зависит от навыка Spirit Speak, увеличиваясь на один тайл за каждые 10,0% скиллла. Дух не может быть изгнан, если игрок погиб менее двадцати минут назад. Если в радиус действия попадает дух персонажа, находящегося вне игры, он всё равно будет изгнан. Иными словами, если у вас во дворе поселился незваный барабашка, теперь вы можете пригласить некроманта для проведения обряда экзорцизма). Чистилище Выход из чистилища, в которое попадают духи под воздействием заклинания Exorcism, возможен только через путь очищения, пролегающий в туннелях Винда. Персонаж, ставший жертвой экзорцизма, должен приложить усилия для того, чтобы добыть в этом городе один знак отличия (Wind Signet), и только с его помощью вернуться в Nujel'm через камень телепортации. з.ы. и даже я долго собирал инфу... |
|
|
|
8 января 2016 01:41
Сообщение #7
|
главное побыстрее 500+ гп набить и снять сундук, там щас пкашник ураганит, если не скидывать фиг набереш когда нужного .. совет найти двуручку и ей фармит через клетку , бинты падают часто и тк урон получать не будиш быстренько их набереш. |
|
|
|
8 января 2016 01:48
Сообщение #8
|
|
да все уже, уже как часа 3 на воле. -) |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 03:47 |