Вампир, реабилитация професии, будет? |
Вампир, реабилитация професии, будет? |
20 января 2016 16:09
Сообщение #1
|
Мне, как редкому виду выбор не велик, либо перестать пить кровь, либо консервировать себя в склеп. Предлогаю сделать какой нибуть арт, дающий защиту от света(эффект от паловской клюшки не дающий пить кровь), те же сшадов дансер ноги под это заточить. |
|
|
|
20 января 2016 16:19
Сообщение #2
|
Или сашку с ВАМП энчем, блуд стилом, хули флаской в крафте |
|
|
|
20 января 2016 16:20
Сообщение #3
|
|
Сравнительно недавно это самое "не дающее пить кровь" приписывали вампиру в качестве бонуса, ведь он во время действия этой задержки впадает в ярость, повышая урон на 33%. Ну а вылечить себя вампир может не только кровью. Что касается вопроса, поставленного в заголовке темы, отвечу кратко: Никакой реабилитации никому не требуется и изменений в профессиях в ближайшей перспективе не будет. -------------------- |
|
|
|
20 января 2016 16:25
Сообщение #4
|
Не проще сделать, чтобы и пал, и вамп одинаково друг в друга критовали с классового оружия? Другие классы от таких изменений никак не пострадают. |
|
|
|
20 января 2016 16:25
Сообщение #5
|
А я предлагаю убрать эту глупость с паловской берды... Дать ему на берду какой то крит против всех профессий и забыть об этих антиклассах. Крит можно вместе придумать... Допустим что бы у противника сгорало 30% маны и стамины от нанесенного бердой дамага) Решит сразу 2 проблемы) Вернет вампов в игру и позволит избавить берду от дурацкого третьего тайла не потеряв эффективность против любых профессий) п.с я не предлагаю сразу брать и делать так как я написал... это просто идея которую можно дружно раскрутить в решение многих наших проблем) |
|
|
|
20 января 2016 16:29
Сообщение #6
|
|
Цитата: Incognito Решит сразу 2 проблемы) Никогда и ничто никаких проблем не решит. В поединке двух противников один оказывается победителем, а второй неизбежно погибает. Нет и не может быть такого баланса, при котором все будут побеждать. -------------------- |
|
|
|
20 января 2016 16:31
Сообщение #7
|
И кстати эта идея никак не затрагивает сами профессии) Я лишь предлагаю подправить паловскую берду) Всего лишь заменить читерский третий тайл на более эффективный крит против всех профессий а не только против вампов и некров) Мне кажется это немного сбалансирует пвп) |
|
|
|
20 января 2016 16:44
Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo Никогда и ничто никаких проблем не решит. В поединке двух противников один оказывается победителем, а второй неизбежно погибает. Нет и не может быть такого баланса, при котором все будут побеждать. Идеального баланса добиться скорее всего не получится... Но по крайней мере это избавит нас от трехтайловой пухи по кпд сравнимой со слеером, стоящей 150к и вернет в бой профессию которая сейчас не эффективна из за какой то мистической штуки под названием АНТИКЛАСС)))) Или как там ее называют) Я не пытаюсь добиться супер баланса... Просто мне кажется что это сгладит наш дисбаланс и вернет в строй интересного персонажа... |
|
|
|
20 января 2016 18:13
Сообщение #9
|
Я когда еще вампиром бегал тоже хотелось какую-нибудь топорилу типа как у пала можно даже на 2 тайла Ы))) Я вобще за то чтобы у каждого класса были свои супер плюхи и супер оружия.. Тем кто хочет бегать по пол часа в пвп есть другие серверы я видел такие.. меня ташнило!! Даешь ванХЭТшоты! |
|
|
|
20 января 2016 19:59
Сообщение #10
|
|
Цитата: Jose Cuervo Сравнительно недавно это самое "не дающее пить кровь" приписывали вампиру в качестве бонуса, ведь он во время действия этой задержки впадает в ярость, повышая урон на 33%. Ну а вылечить себя вампир может не только кровью. Что касается вопроса, поставленного в заголовке темы, отвечу кратко: Никакой реабилитации никому не требуется и изменений в профессиях в ближайшей перспективе не будет. Плохо очень все получается если так считаешь. На данный момент вампир не может нечего, 2 секунды отхила, имею ввиду отхила бинтами и мясом, абсолютно ему нечего не дают, так как берда все сбивает под сыткой в два удара, отхилиться дальше кровью нереально, это при том раскладе что на тебе сидит не толпа, а один паладин который тупо нечего не делает, а просто бегает за тобой, и в этой ситуации понимаешь если остановишься, гост, но не это имею ввиду, вампир как пвп класс, который приходит дратца не в одиночку, почему он должен прятаться и убегать от своей никчемности, из за того что в свое время когда порезал ему хил из за нытья некоторых тут девок, и под них же подстроится, другим, то есть мне, убил весь фан, а сейчас не вижу смысла вообщем "фу такими быть как они", давай еще че нить пореж вампу, всегда резал, и сейчас прокатит. Цитата: Jose Cuervo Никогда и ничто никаких проблем не решит. В поединке двух противников один оказывается победителем, а второй неизбежно погибает. Нет и не может быть такого баланса, при котором все будут побеждать. А как же абилка вампира жрать всех, кроме самих подобных... некрам чета с такими плюшками неплохо, а вампы пусть убегают, хиляться, где этот тот самый момент, когда не получилось сожрать, упал, получилось, выжил, не ну по твоим словам, как то так получается. Точнее нефига не получаеться.... PS: я так, зритель с попкорном)) |
|
|
|
20 января 2016 21:57
Сообщение #11
|
|
Xopik, харпыа убила, харпыа! все с вампом норм, если конечно не одевать блакдавил. не хочешь падать от пала, надивай свой проф сет! |
|
|
|
20 января 2016 23:38
Сообщение #12
|
Кто-то тут серьезно считает, что вамповский сет и клава сколько-то юзабельно в пвп? чесслово смешно. |
|
|
|
20 января 2016 23:56
Сообщение #13
|
|
повесить на него 50% защиты от всей магии в том числе и некро + без тиков от странгула и болта) и тогда все будут поголовно в носфере) |
|
|
|
21 января 2016 09:51
Сообщение #14
|
|
NSum Qualis Eram Причём тут проф сет, если роозговор о разных вещах, и че он сделает в проф сете некру в проф сете умник ты наш. |
|
|
|
21 января 2016 10:14
Сообщение #15
|
Хаха)вот порадовало что вамп впадает в бешенство от Крита паладина))))ну и толку то второй удар и ты гост)сейчас вамп это не класс а тень которая тупо щемется и ежидиствена польза от вамп это в толпе он из стелса выстрелить может и обратно в тень.... |
|
|
|
21 января 2016 10:40
Сообщение #16
|
,в андед сашке ни слова про клюшку, только про мирельку и раз имба-клюшки легко крафтить, пусть и Сашка будет доступнее, из тех же палад энчей, пусть даже со льном и кровью. |
|
|
|
21 января 2016 10:52
Сообщение #17
|
GunVamp, Или из вамп энчей... |
|
|
|
21 января 2016 11:08
Сообщение #18
|
GunVamp, да, хотелось бы побольше вариаций применений для льна :) |
|
|
|
21 января 2016 11:35
Сообщение #19
|
Вамп энчи редкость, пал доступнее, если пал энчи, то и клюшки подорожают из-за возросшего спроса на энчи и заруб на респе больше будет. |
|
|
|
21 января 2016 13:03
Сообщение #20
|
Даёшь сашку |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 23:40 |