Вердикт

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
31 января 2016 11:28
Сообщение #1
Несколько дней назад один из игроков сообщил о некоторых обстоятельствах вызывающих у него массу сомнений. В частности, речь шла о необъяснимо быстром выбивании артефактных мечей на блокпостах, а так же о несоразмерно высоком уроне, наносимом в бою некоторыми персонажами. Второй момент я сначала оставил без внимания, потому что сообщения такого рода, не подкрепленные никакими фактами, больше похожи на обычный поклеп, но по первому эпизоду провел расследование сразу после того, как собственными глазами увидел, что буквально через пять-семь минут после начала атаки на блокпосты у гильдии уже было шесть мечей. Обнаружив во дворе у одного из членов этой гильдии коллекцию мечей с зависшим на нуле таймером (это обычное явление для таймера на предмете, который лежит в контейнере), решил копать в эту сторону, и действительно нашел возможность незначительного восстановления таймера с помощью перебрасывания на землю в амзоне дома. Этот баг был исправлен путем изменения функции отчета таймера для артефактных мечей, о чем сообщалось в новостях. Однако, уже на следующий день ситуация с быстрым захватом блокпостов повторилась, а вышеупомянутый сознательный игрок продолжал настаивать на наличии какого то другого бага, связанного с обнаруживаемыми в теле убитых противников многочисленными шапками одного типа. Спустя сутки, ему вместе со своими сподвижниками удалось провести собственное расследование и, благодаря собранной информации, установить характер бага, а после многочисленных опытов добиться его полного исполнения на практике. Как выяснилось, существовала возможность одеть в любой слот на персонаже любое количество соответствующих предметов, за каждый из них получая дополнительные бонусы.

Кроме того, что такая возможность позволяла разгонять боевые навыки, несоразмерно увеличивая урон, скорость чтения заклинаний, защиту и прочие параметры, второй и, пожалуй, еще более разрушительной стороной этого бага была возможность повысить до максимума показатель удачи, и выбивать дроп любой сложности с каждого убитого монстра. Несколько дней я тщательно изучал файлы с предыдущими сохранениями мира, чтобы установить всех игроков, которые пользовались этой возможностью, в результате чего были выявлены четыре персонажа: Ggthxbye, Zergushka, Zinka, Ninka. Кроме того, были проверены все игроки из так называемого "ближнего круга", но их участия в этом преступлении не установлено. К сожалению, из-за переезда 13 января у нас не сохранилось прежних сейвов, чтобы иметь возможность хоть как то оценить нанесенный серверу ущерб, но на своем домашнем ноуте нашел несколько более старых файлов, среди которых самый ранний датирован 23 декабря 2015 года, и даже в нем персонаж Ggthxbye имел показатель удачи 90, что в совокупности с бонусом гильдии составляло 100. Иными словами, определить длительность использования этого бага сейчас не представляется возможным, но уже установленных фактов вполне достаточно, чтобы оценить ущерб как "невосполнимый".

Сегодня все четыре персонажа из камеры предварительного заключения были переведены в тюрьму на срок 50 тысяч минут. Всё их движимое и недвижимое имущество было конфисковано (на рынке освободилось шесть торговых мест). За каждым персонажем остались только книги магии, а также для двух инквизиторов сохранены профессиональные плащи и арбалеты. Кроме того, осталось одно строение, на территории которого разбита база гильдии. По выходу из заключения владелец сможет распорядиться этим имуществом на свое усмотрение.

--------------------

Гости
Рег. 30.07.2014
31 января 2016 11:34
Сообщение #2
Jose Cuervo, думаю ты подписал приговор себе, в том плане, что ДОНАТИТЬ ОН НЕ БУДЕТ ТЕБЕ! А он не плохо листал тебе на бумагу для ПАПИРОС! Вчера, посты были перебиты за 1 час 20 минут - это БАГА!?

А потом админ удивляется, ЕПТА, а почему к нему никто не идет на шард. ЗА БАГ С ВЕШАНЬЕМ СЕРВАКА ССАНЫЕ 20К МИНУТ! А ТУТ РЕМУВИЛ ВСЕ! -))) НАНЫЛИ НОРМ ЧЕ! А ЕЩЕ АДМИН ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ОДИН ЗЕРГ ЭТО ДЕЛАЛ, А БКШНИКИ ТОЖЕ МУТИЛА ТАКОЕ ГАВНО! ЩАС ЗЕРГ ПРИДЕТ РАСПИШЕТ, А МОЖЕТ И НЕТ.

P.S. Вот скажи мне АДМИН - сколько мог получить Зерг за сдачу этого БАГА!? Ссаные 200 кредитов... Теперь хинт - мог бы он получить нуби накидку в 5-й ап, как некий митька, думаю нет. Ладно я контуженый на УО, но я и не донатил тебе, играюсь, но теперь думаю отличный повод перейти на другой шард.

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
31 января 2016 11:42
Сообщение #3
Я не могу физически проверить каждого персонажа на сервере на использование этого бага, так что проверял выборочно. Если у кого то есть подозрения и дополнительные сведения - они принимаются. От сейвов никто никуда не спрячется, поэтому проверю и при установлении вины так же накажу. А с Убивашкой не надо сравнивать. Откаты - это ущерб совсем другого порядка, к тому же он, в конце концов, сдал этот баг сам в обмен на обещание не получать высшей меры.

Лучше было получить 200 кредитов и доброе имя, чем лишиться всего, включая репутацию.

--------------------
Маршал (58721068)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.07.2013
31 января 2016 11:46
Сообщение #4
еще повезло что чаров оставили...

Гости
Рег. 30.07.2014
31 января 2016 11:48
Сообщение #5
Jose Cuervo, ***, Админ ну не лечи. Зерг крепкий парень и не такое видел, но вот твое отношение, а именно выдавать наказание, а наказание ты раздаешь ***, как дышло, как кручу так и вышло. На счет убивашки, ты как обычно загнал его в тупик, тем что стал запугивать про маячки, *** итд, а также стал чахлить всех из БК, потому-что КВАН ОРАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ! ЭТО БК, ЭТО БК, Хотя Митако до последнего верил, что вешаю сервак я, т.к я был в бане и типа мстил, а потом я тебе написал в ЛИЧКУ, что ВЕШАЕТ УБИВАШКА 100000% ЗУБ ДАЮ.

И вот оно, человек, который *** всем голову, тем что вешал сервак, причем три раза - за это 20к минут, а потом из-за роуди, который наныл дал 50к минут. Вот они твои мерила. Вчера, кстати в 6 утра, когда у нас было куча мечей, сервак бах и *** и мы пошли все спать. Если найдешь, кто вешает сервак, опять - снова дашь 20к минут!?
Младший Сержант (380088)11 лет
Vampire
Рег. 20.07.2013
31 января 2016 11:48
Сообщение #6
Хосе,ты сам сделал себе хуже,ибо сделал вознаграждение за сдачу багов каких-то никчемных 200 кредитов,а Митьке ты восстановил и клоку и шруду,после этого ты хочешь чтобы люди к тебе относились нормально?
Просто клоунада,могут прощатся твои подсосы и нытики из бк которые сами юзали данный баг на одевание фуллов и бижутерии,а они опять вышли сухими из воды.Желание играть на сервере пропадает.
Vampire
Рег. 20.07.2013
31 января 2016 11:49
Сообщение #7
Wyrm,вири,а чего в тебе вчера было три комплекта бижы,как обьяснишь?
Сержант (593673)9 лет
Silence
Рег. 2.02.2015
31 января 2016 11:53
Сообщение #8
Цитата: Jose Cuervo
Лучше было получить 200 кредитов и доброе имя, чем лишиться всего, включая репутацию.
Ага, лучше получить накидку к магии в 5-й на которую надо как сумасшедший дрочить 60 дней, не жрать, не спать. Репутация говоришь: хинт АДМИН. Твой сервак недавно лагал и я за свои игрульки в онлайн игры, первый раз решил поиграть в ДОТу. В прикол сделал ник Jose Cuervo, зашел в катку и тут в команде меня спрашивают, ты Ярослова с питера, я говорю да, в прикол - и тут саси убогий и сливает игру... ТЕБЯ ДАЖЕ КАТАНЫ В ДОТЕ ЗНАЮТ И НЕ ЛЮБЯТ, А Парней с оскома, я кое как уговорил остаться поиграть, дали шмота, тк и все равно, играют сквозь зубы.

Я Зерга, узнал только тут, думал какой-то задрот. Как оказалось норм пацан, особенно, его поносил ЮРА - ХРЯК ака ФАНАТИК, но как оказалось ЮРА ЧЕРТ. Так вот, когда я стал общаться с Зергом, он тебя с пеной у РТА ЗАЩИЩАЛ и говорил что ты НОРМ, хотя ты знаешь, какого я о тебе мнения и многие, тот же Кулбаба, а он до последнего держался, итогом стал возврат накидке УБИВАШКЕ.

Цитата: Wyrm
еще повезло что чаров оставили...
че покупают чаров? не будет нас, никто вам давать пвп не будет, кроме сметаны!

АДМИН, проверь чара Wyrm его вчера убили в трупе было куча к-тов бижи - ждем удаление и у этого НЫТИКА!
Vampire
Рег. 20.07.2013
31 января 2016 11:55
Сообщение #9
Ах да,еще и Касе проверьте
Лейтенант (4008442)11 лет
Dragonstalker
Рег. 5.01.2013
31 января 2016 12:00
Сообщение #10
Вердикт раньше времени вынесен, сначала бы проверить всех, и услышать то что сказал бы обвиняемый, вдруг те "любимцы" которые сдавали баг и конкретного человека сами этим же и пользовались, или тут есть каста любимцев админа которым можно все а другим нет. Столько не играл тут, опять начал и чувствую, что зря начал. Ничего не поменялось, у админа как были свои привилегии к определенным игрокам так и остались.
Сержант (593673)9 лет
Silence
Рег. 2.02.2015
31 января 2016 12:04
Сообщение #11
Black Devil, ты не видел видео про квана? Предлагаю зайти в ТС да ссылку на видео, где он веденый на шмот, плачет АТДАЙ, АТДАЙ, да так, что жена на него орет и все слышал это. Вот этот АТДАЙ НАНЫЛ всей гильдой админу, но при этом сами бегали, юзая этот баг!

Все накуй форум, глашатого нету, и форума нету... пусть клоуны пандорят раз в сутки - вот весь форум!
Лейтенант (3677732)9 лет
Necromancer
Рег. 19.02.2015
31 января 2016 12:04
Сообщение #12
подерживаю проверить Касе я умер с двух критов подряд на мосту причем скорость берды более быстре чем обычно сытость у него небыла выше 50 , в варке умудряюсь выжить проитв 3-4 а тут от одного выкулился даже не понял что произошло
Inquisitor
Рег. 7.07.2013
31 января 2016 12:08
Сообщение #13
вы идиоты))) баг пофиксили уже))) бижа с вас упырей была) жаль не ушел, сраное чистое поле было(
Полковник (18963744)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 15.09.2013
31 января 2016 12:10
Сообщение #14
Цитата: Debussy
ЗА БАГ С ВЕШАНЬЕМ СЕРВАКА ССАНЫЕ 20К МИНУТ! А ТУТ РЕМУВИЛ ВСЕ! -)))

Это называется избирательная справедливость))
Inquisitor
Рег. 15.09.2013
31 января 2016 12:12
Сообщение #15
Цитата: Wyrm
вы идиоты)))

Идиотом сын твой родится, если кто нибудь тебе таки даст))
Лейтенант (4008442)11 лет
Dragonstalker
Рег. 5.01.2013
31 января 2016 12:12
Сообщение #16
Flyer,
А может кто больше донатит?
Лейтенант (3677732)9 лет
Necromancer
Рег. 19.02.2015
31 января 2016 12:13
Сообщение #17
это называется бред сивой кобылы, Мидла тоже процветала пока админ *** маятся не стал , и того еле 5 человек собирается в онлайне ГГ
Inquisitor
Рег. 15.09.2013
31 января 2016 12:14
Сообщение #18
Цитата: Black Devil
А может кто больше донатит?

Это тоже в учет принимается, но не основной фактор. Зерг наверно передонатил все бк
Капитан (9299714)11 лет
Urukhay
Рег. 17.06.2013
31 января 2016 12:22
Сообщение #19
Lemona Проверьте тот на багах ето 100% там гильда вся на багах
Inquisitor
Рег. 7.07.2013
31 января 2016 12:23
Сообщение #20
если он кого то передонатил, это дает ему право юзать баги? вот где чушь)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 28 ноября 2024 01:47