Injection,вкладка Hotkeys, Вопросы по основным командам Hotkeys

Гости
Рег. 3.02.2016
6 февраля 2016 15:25
Сообщение #1
Всем привет!

Недавно на Вашем замечательном шарде... Ранее играл в УО, совсем забыл как пользоваться Инжектом. С настройкой самой программы и запуском скриптов проблем не возникло. Однако с горячими клавишами пришлось повозиться... Итак, в итоге у меня несколько вопросов:
1. Как правильно запомнить оружие с щитом и в дальнейшем его использовать (пытаюсь использовать команды arm и armset, в игре пишет, что не может идентифицировать итем);
2. Как правильно забить бутылки;
3. Как запускать скрипт (допустим на лут) с горячей клавиши;
Ну и бонусом - буду благодарен за "ровный" скрипт на Lumberjacking (какой-то нашел, но он не совсем автоматический. Приходится самостоятельно тыкать по деревьям после каждой полной вырубки).

Заранее спасибо! :dirol:
Старший Лейтенант (5104875)8 лет
Dragonstalker
Рег. 5.01.2016
6 февраля 2016 20:40
Сообщение #2
В начале скрипта есть его название (sub healing) например
В хот кее биндишь на кнопку (Alt+S) например, в строке command пишешь exec healing // соответственно скрип должен быть загружен, чтобы хот-кей сработал
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
7 февраля 2016 10:56
Сообщение #3
Lumber

Гости
Рег. 3.02.2016
7 февраля 2016 17:39
Сообщение #4
Цитата: RiVeN
В начале скрипта есть его название (sub healing) например
В хот кее биндишь на кнопку (Alt+S) например, в строке command пишешь exec healing // соответственно скрип должен быть загружен, чтобы хот-кей сработал

В общем нашел ответ на свой вопрос на другом форуме))
Что я хотел получить:
bandageself - Наложить бинт на себя
usetype - использовать объект по типу (например usetype '0x0ec2') можно дописать lasstarget для использования объекта на последнюю цель (например порезать кинжалом). Этой же командой можно пить бутыли указав тип пойла.
cast - кастовать (например cast 'Magic Arrow' или cast 'Paralyze' lasttarget или cast 'Reactive Armor' targetself)
useskill - использовать навык (например useskill 'Hiding' или useskill 'Begging' lasttarget)

При этом не загружая никаких скриптов ;)
(Ну если только на автолут)

Цитата: Zombie
Lumber

За скрипт отдельная благодарность! Все работает! :hi:
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 06:23