Батлграунд, ежедневные эвенты |
Батлграунд, ежедневные эвенты |
8 февраля 2016 22:43
Сообщение #1
|
Ну вообщем то посыл к предыдущий темы про лошадок .. из серии того что есть везде, и совершенно не лишнем бы смотрелось тут.. все хотят повариться, особенно бес последствий и за профит .. где не нужен вкаченный перс, где просто 2 стороны и файт до определенного количества очков одной из команд... Вот по такому эвинту с понедельника по пятницу где нить часов с 18-21 .. и в выходные пару рас в день .. И тренинг для новечков и неплохой зароботок шариков для бывалых ... Просто у нас тут явно беда какая то эвинты 2х видов 1на1 и фрифорол ...где 1на1 это ересь полнейшая когда каждый залетает толпой альтов , в надежде что пару раундов прокатит против афк(особо веселый арчери турнир где тупо рандом даже скилла не нужно ) ... как то так.. |
|
|
|
8 февраля 2016 23:21
Сообщение #2
|
|
Ты что??? Это потенциальные баги! |
|
|
|
8 февраля 2016 23:26
Сообщение #3
|
Rociel Del Mar, батеграунд как раз пожалуй единственное что не повлияло бы на игровой процесс , но дало бы какую то пользу ) какие баги если это эвент на отдельно нарисованной локации ?) |
|
|
|
8 февраля 2016 23:38
Сообщение #4
|
|
Цитата: Que какие баги если это эвент на отдельно нарисованной локации ?) Ну Винд тоже отдельно нарисованная локация, но тем не менее оттуда нашли возможность выносить шмот.) Тут что не новшество, так в последствии всплывает какой нибудь баг. П.С.:Не поленился, нашел: Цитата: Jose Cuervo На две башни полчеловека ходило, пока не будет востребованности массовых мероприятий, на них время тратить не вижу смысла. 30 августа 2012 |
|
|
|
8 февраля 2016 23:45
Сообщение #5
|
если мне память не изменяет, то уже просили и ответ был таков: "в наше время игроки сами делали эвенты, так что дерзайте" |
|
|
|
8 февраля 2016 23:53
Сообщение #6
|
|
Угу, я CTF неоднократно просил. Уж очень веселое мероприятие. Ответ я написал выше. |
|
|
|
8 февраля 2016 23:59
Сообщение #7
|
Выражу свое личное мнение - было бы раздевание бесплатное - на турниры бы больше народу ходило. Не по кнопке, а просто встал на таблетку - шмотки в банке. А из ивентов всегда больше всего нравился CTF. Единственная беда - вечная проблема с балансом и уроды, которые ливают с турнира, после пары падений. |
|
|
|
9 февраля 2016 00:09
Сообщение #8
|
Согласен. Артовую бижутерию охренеешь снимать через нпц. Видимо придется в след декаду делать бутылку морфа, раз другого варианта нет. И она тоже не бесплатная, кстати...удобно было бы на портал встал и все шмотки в банке) |
|
|
|
9 февраля 2016 00:17
Сообщение #9
|
Цитата: EmenikE удобно было бы на портал встал и все шмотки в банке) Есть платная услуга, снять все с себя в банк |
|
|
|
9 февраля 2016 01:19
Сообщение #10
|
|
Всё до банального просто. Если там не предложить стоящей награды, то никто не станет ходить, а если появится стоящая награда, то соревновательный момент будет сведен к минимуму договорными сливами. И это не предположение, а многолетняя практика. -------------------- |
|
|
|
9 февраля 2016 01:48
Сообщение #11
|
Вот единственное где мясились нормально и постоянно - это на одном латышском серваке. А если сделать скромную награду по поинтам, но сделать вход за ГП и команда победителей снимает банк? Игру на ставки ввести только для фановых мероприятий с большим количеством игроков (ну или предположительно большим :) - CTF, пушкиварс, колорварс.. |
|
|
|
9 февраля 2016 02:32
Сообщение #12
|
Цитата: Abs Выражу свое личное мнение - было бы раздевание бесплатное - на турниры бы больше народу ходило. Я набил 2000 турнирных очков и раздевался всегда или за гп или за ловегемсы. Отсюда и цена тма в 20-25к. Бывало разденешься, а снять 10-ю бижу не дешева, а бах и в первом де бое ВЫЛЕТЕЛ. Ну ни че бывает. Да, многие из нас и не ходили на турнир "основной" из-за бижи, но нашли выход - братья гномы спасли, многие кто не хотел тратить свое время на дичевом туре, спекали гнома и заводили с одного IP 2 штуки, за это им благодарен. Так что мы ходили и снимали и ты походишь и поснимаешь за бабки. Можешь даже альтов создать, как сделали мы, чтобы кпд турнира лучше было. Адекватный пвмер с постами и бафами, а коими Вы стали, вполне себе могут позволить снимать бижу за бабки, 45к гп фармиться за 9 минут. Так что не прибедняйтесь... Не знаю как сейчас, но смотрю лог стелса, чары Зерга стоят.. в 22-22 начался турнир и в 22-23 турнир закончился, отсюда ВЫВОД - накуй они никому не нужны. Состязание дрессировщика, победил Вирм с результом, затамленной одной животины и многие состязания с днаревым кол-вом очков. Призы за очки и за шары, практически никому не нужны: незер, берут с мистика, шруда оверал за 15 шаров - стала бесполезной, после ввода декадных! Цвет кожи, ну ради этого, надо дротить 500 побед -). За очки, только жучек и апроны, но тут надо выбирать, что ты хочешь, жука, апроны или самую лучшую шруду на хант!? Аналог шруду есть Хонести... отсюда, практически накуй не нужна Хант Оверал шруда. Да и зачем батлграунды? Вот лемон дает батлгрануд, все равно толпой его гопаете, отсюда вывод и на батлграунде будете давить массой, а если массой будет нельзя, то и ходить никто не будет. Здесь многие за пиксели веденные! |
|
|
|
9 февраля 2016 12:42
Сообщение #13
|
Если прям вообще не думать и не придумывать , можно взять простейшую версию: На эвент заходит толпа , эту толпу рандомно раскидывают по 2м командам , если к началу игры не четное количество игроков 1 рандомом выкидывает, если на турнире меньше 6-8 человек турнир не стартует. Смысл турнира переноска флагов от базы команды противников , до своей(придумать можно много чего). Опятьтаки чтобы не заморачиваца с оптимизацией этого эвинта в современные реалии и сделать его актуальным , ввисти новую валюту привязанную только к этому эвенту, придумать курс обмена на какие то вещи .. |
|
|
|
9 февраля 2016 13:25
Сообщение #14
|
И заведут нинки армию гномов в поддавки играть в промышленных масштабах, так как одним чаром им долго плюшки соберать. |
|
|
|
9 февраля 2016 14:35
Сообщение #15
|
GunVamp, если тебя пукан рвет, заведу если на то потребуется! Тебе че завидно? Тут любое массовое мероприятие изначально провально, т.к тут есть союзы и блоб. Чего стоят видео Лемона из последних, все знают, что он один бегает в данный момент, но все же его харасят толпой, о чем речь то!? Пока будут гомосоюзы, ничего не изменится! |
|
|
|
10 февраля 2016 00:45
Сообщение #16
|
Muad`Dib, все верно, пока не поправить гильдии так и будит) решение проблем кроеца у Хосе, можно сделать так что бы на мероприятие входили с одного айпи один чар ) |
|
|
|
10 февраля 2016 01:10
Сообщение #17
|
Que, ты дурак? ничего не решит, есть один выход или закрыть шард или кардинальный шаг - тупо запретить лут синих игроков, только пк. Ты не сечешь? Когда мы не играли тут и не знали что есть антарес - у нас была гильда БК, на евиле, на ресторе и много где. Мы брали в гс, только тех, кого знали в реале. после знкомства с антаресом и бестом это правило ушло, но вход Винт ставил людям которых не знаем 1-3кк гп, а через 1-2 мес, Шуз их кикал, за касяк. Айпи? Да а толку? Ты же был в сасайках, ну возможно не в главной конфе, так вот там рекрутили всех кого попало, главное взять мясом и марсик в свой пик, когда к нему пришел райдер, днр, велл, дес с травкой, выставляли за 15 человек и все они с разными айпи. Сейчас же, бк+элита поставит больше 15 человек, я помню Вронг, парней было 7 (СЕМЬ) а врагов на скрине 12 (ДВЕНАДЦАТЬ), это без учета сасаек, без учета хопика, тулкаса и новеньких, аля еменике, оООо итд. Есть скрин в окло где я был внутри банка, а снаружи было 15+ Читаю старые темы от 2010 года июнь мес, увы я пришел сюда в 22,10,2010 - знал бы, что такое было... не стал бы мараться, но увы, я тогда не частый гость форумов... играя в еве, я до сих пор на главном ру сайте по еве не зареган, потому-что не нужно мне! Читаю и челюсть спадает! Ну че, вывод - админ снова сделал так, что на сервере одна сила, которая остальным ничего не дает -))) гп уже по 360 продают, только кто купит, те кто покупал, сидят и жируют, прошел их голодный паек. Первыве 5 мест в рейтинге охотника, от 600к и выше, на 10 число! Фарада просто, даже мы так не лупили данжи!! 100к пвм = 1кк гп, вот и посчитай, сколько гп пришло на шард и никуда не делось -))) а только множится! |
|
|
|
10 февраля 2016 13:09
Сообщение #18
|
Ну и отлично)))) Будет еще больше))))))) 3кк только в этом месяце будет у меня)))) А в последующих не менее 4кк опыта)))) А все почему так?)) Потому как что сэйбб, что бк БЕЗ ВСЯКИХ ЧИТОВ!!! Собирались как могли и били посты)))) Шли падали собирались фармили, чтобы хоть какой то дать отпор))) На ваш блоб) Где нас было всегда на 2-3 меньше) Вы за СЧЕТ БАГА побеждали и не парились?!))) Зачем вам фармить и так БАГОМ норм налутите. А шас что?))) Бага нет?!))) И все)))) У вас игра встала))) Потому как без БАГОВ начали падать))) И чтобы не слить шмот, без которого чара за дорого на уоките не продать. Тупо перестали играть?!))))) И вот эти разговоры что вы играть не будете?!))))))) Думаешь это кому то интерестно?)))))) Или вы ждете пока админ вам скажет, ребят но именно вам я разрешаю юзать баг?)))))))? Вы это ждете?)))))) Или думаете, что тут гавно сервер который без вас загнется?))))))) Могу тебя успакоить такой сервер проживет оооочень долго))))))))) Или ты хочешь чтобы мы вас каждого взяли на коленки, и начали гладить по головке, девочки не плачте!) Ты этого чтоли хочешь добиться?))))))) Я просто не пойму!))) Цели?! Этой писанины))) Если бы я забил на сервер вообще бы на форум не заходил)))) Только и плачешь на форуме. ВСЕ!!!! Халявы не будет!!!! |
|
|
|
10 февраля 2016 13:22
Сообщение #19
|
Ой как лемона жаааалкооо. Он совсем один)))))))))))) Ухахахахаха))))) Плак плак плак)))) Из их 20 рыл одного посадили и лемон остался один))))))))))))) Где остальные 19?))))))) Все ссут против 10 идти?))))))) А когда и того меньше)))))))) Все иди поплачь)))))) От горя смотри не умри))))))) Что БАГЕРА поймали)))))))) А то соплей уже неделю))))))))) |
|
|
|
10 февраля 2016 14:33
Сообщение #20
|
WiB врачу покажись, кукушка совсем поехала у пацана. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 22:38 |