Администрации ВАЖНО! |
Администрации ВАЖНО! |
17 марта 2016 18:14
Сообщение #1
|
Уважаема Администрации проекта,хочу поднять вопрос по поводу оскорблений родителей,жен и детей,как минимум за оскорбления самых дорогих людей в жизни,должен даваться срок в джаил!а при повторном поступки бан!прошу не про игнорировать данную очень важную тему!Ребята не надо тут флудить или писать чушь!просто кто за ставьте плюс!или вообще не чего не пишите! |
|
|
|
17 марта 2016 18:24
Сообщение #2
|
+ Игнорь таких людей, их не победить ) |
|
|
|
17 марта 2016 18:42
Сообщение #3
|
да победить,в качестве доказательства скриншот или видео,за первое нарушение джаил одна неделя онлайна за второе бан!и все проблема пропадет сама собой! |
|
|
|
17 марта 2016 19:33
Сообщение #4
|
|
Zloy Zmey, админ по фото и видео не лечит! -)))) |
|
|
|
17 марта 2016 20:05
Сообщение #5
|
|
В уо есть игнор персонажа. Кинь в игнор и все. %) |
|
|
|
17 марта 2016 20:11
Сообщение #6
|
|
смешно)))) минус)) на таких не обращаю внимания так как в глаза 95% таких сдуется это повторить) а вот если всех засадят с кем играться будем?)) и так уже скулите что скучно стало) |
|
|
|
17 марта 2016 21:19
Сообщение #7
|
Админ выскажи свое мнение по этому вопросу,я уверен что срок джайла при наличие доказательств решит проблему. |
|
|
|
17 марта 2016 21:29
Сообщение #8
|
|
Zloy Zmey, я на квана писал видосы и делал скрины, когда он вы...я. Тебе говорят - админ лечит, только когда сам лично увидит, а если даже и увидит, смотря где идет перепалка, если на маркете, то возможно каторга будет, а если где-то на краю жопы мира уо, между 2-3 игроками - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Вангую ответ админа на твое видео и скрин: а может ты его спровоцировал до этого, а запись скрина или видео стал делать позже -)))) |
|
|
|
17 марта 2016 21:41
Сообщение #9
|
|
Не я на полном серьезе. давайте пытаться быть более сдержанными в своим высказываниях даже в игре. я вот готов отвечать если будут косяки, после введения небольших правок в правилах, ненужно делать мега супер адовые наказания изначально, сделать мини систему баллов, нагнал на родственников, получил 2 дня джайла, второй раз нагла получил ниделю, третий месяц, ну и так далее, люди сразу стану спокойнее разговаривать, причем абсолютно все) |
|
|
|
17 марта 2016 21:45
Сообщение #10
|
|
Wyrm, иди на белой скале кнек нагони, хоть вес сбросишь, прочистишь кишку как никак! кванан ты реально чудоной типок, вчера скалились у сартира моего, писал пакости вагон, а потом думаешь что я не буду отвечать тебе и подобным! хахахах! да и еше я вижу только куски фраз, т.к стоит филтрспич! так что усрися писать мне! многое не вижу! -))) |
|
|
|
17 марта 2016 21:45
Сообщение #11
|
|
не люблю приводить примеры других шардов, но нигде не разрешена подобная ругань родителей и т.д. везде это строго пресекается, можно же сделать наказания, что бы люди думали что писать... |
|
|
|
17 марта 2016 22:02
Сообщение #12
|
Нужно смотреть правде в глаза. Есть только один человек в данный момент на шарде который позволяет себе оскорблять родителей. И эту тему можно переименовать в наказание для Дениса. По факту кроют матом все. Но оскорбляет родителей только он. Этот вопрос поднимали 100 раз уже. Наказания не будет. Да и не исправить пробелы в воспитании и банальной этике общения наказанием ввиде каторги итп. Можете расходиться из этой темы в другую. Здесь вот вот будет срач и помойка. Не обращайте внимание. Это лучшее наказание для таких людей. |
|
|
|
17 марта 2016 22:03
Сообщение #13
|
|
Wyrm, ххахахх. ты еще скажи, что скоро низя будет у себя на кухне перед телевизор, сказать плохое про товарища ПУ и МЕ... и будет наказание! в тему! Цитата: Deus По факту кроют матом все. вопрос тогда тебе, какого хера ты и ежисними имеете право оскроблять меня, убили толпой ну отцы, так нет, еще пишете хероту и оскробления и после этого вы думаете, что я буду тебя называть лапушка итд. Ты оскорбил меня, я буду оскроблять тебя и всех до седьмого колена! нашлись тут - целки устричные! непаянные!! хахах! выдыхайте васьки! |
|
|
|
17 марта 2016 22:28
Сообщение #14
|
какая разница с провоцировал кто кого или нет,не у кого нет права оскорблять родственников!ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ... |
|
|
|
17 марта 2016 22:34
Сообщение #15
|
NSum Qualis Eram, ТЫ МОЖЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ,НО НЕ МОЮ СЕМЬЮ!АДМИН МЫ ждем адекватного ответа... |
|
|
|
17 марта 2016 22:36
Сообщение #16
|
Огромный + !Когда работал глашатай,это чудило писало такое за что нормальные люди просто бьют епло !Кого ты там ударил ,про какой ты там молоток типа писал ?Так вот что я тебе скажу,был бы ты тут у нас ,я бы тебе лично устроил "2 мая в Одессе"Я против насилия,но когда рядом сидит племянница которой 9 лет и спрашивает про такой негатив в игре на родителей ,по моему не особо приятно !ты думаешь что тебя реально воспринимают всерьез ?по моему это сложно когда подобного аута типа тебя называют женским именем...Герой,как ты дожил до своих лет я тупо не понимаю... |
|
|
|
17 марта 2016 22:39
Сообщение #17
|
ПАРНИ Я ВАС ПРОШУ НЕ ПИШИТЕ НЕ ЧЕГО ЕМУ,ПРОСТО ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНА ВОТ И ВСЕ... |
|
|
|
17 марта 2016 22:59
Сообщение #18
|
|
SonyaBlade, ты шо не бачил. Хахах. Ты бы прикрыл ротик свой. А ты были моменты года от тебя. Как то раз пришёл на палатки и этот укр рядом бегает и пишет крысы багерные играть не дают. Ахах. Главный. Ну ты спроси что за молоток был ты же в элитной гильдии тебе расскажут. Как ты там говоришь - был бы я рядом... Ты бы и заснул вялого. Ей элитная гопша уния заднеприводных не устали своим гейским лобби давить на админа. Или уже совсем скучно стало. Внимания не уделяют. Я сеня тебе уделил внимание против лакихевена. А также друзья на монк со счётом 1-1 на второй раз ты ссылка рекой продала якобы домофон изд. Хотя когда, словил летал я также мог сделать рекол. Змейка тупая все ждёт у моря погоды ахах. |
|
|
|
17 марта 2016 23:11
Сообщение #19
|
NSum Qualis Eram,никогда не понимал имбицилов вроде тебя !Ну да ,багерные ,а разве не так ?У тебя в окружении только пару достойных людей ,которые хотя бы отвечают за свой базар !Вам доказали что один баг юзал ,а ты все равно как баран на новые ворота !Ну если думаешь что засунул бы ))Welcome to Ukraine как говорится |
|
|
|
17 марта 2016 23:41
Сообщение #20
|
|
все готовы отвечать за свои слова в игре, подвергаясь какому либо наказанию, почему нина не готова платить за чернь свою? |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:20 |