Нюбский вопрос., Или чем рубить дерево.

Frozen
12 апреля 2010 09:31
Сообщение #1
Я новичок в ультиме, и посему запутался. Чем рубить дерево? Я нахожусь в НТ. А тут достаточно мало мест где можно похарвить, либо ГЗ, либо невкусные синяки мешают неспешным экспериментам. Я прбовал хатчето при выходе из города, но система молчит, и то ли дерева нету,  то ли те деревья не подходят. Аналогичный вопрос и пр миниг. Кирой или лопатой это я понимаю, но фраза "попробуй где нить еще", вызывает недоумение.

Кстати заодно уж и простой интерес.
1. Как попасть на второй уровень НТ.
2. Что за пентаграма на кладбище?
3. Какой капскил, и что просиходит с статами после НТ ( остаются 150/100/100 )?

И просто мысль на PыSы.
В вики, в теме про рубку дерева, не хватает материала, как в крафт статьях, то есть описание инструментария и прочая. Может тогда и вопросов не будет возникать?

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
12 апреля 2010 10:13
Сообщение #2
В Ньюби Тауне ни рубить ни копать не нужно. В гвардзоне это вообще невозможно, а за границами города в основном декоративные деревья стоят. Вырубать можно с пяти стволов на кладбище среди безголовых. Копать можно в нижнем ярусе в нескольких ничем не примечательных точках (обнаруживаются методом тыка).

На второй уровень можно попасть через ту самую пентаграмму.
Скиллкап 5000, статы сохраняются на протяжении всей игры, изменяются только алхимией, магией, некоторыми предметами амуниции.

Википедию игроки составляют сами. Если чего то на твой взгляд не хватает, значит регистрируйся и дописывай.)

--------------------

Frozen
12 апреля 2010 10:44
Сообщение #3
Спасибо за ответы. И у меня ту возник последний вопрос я думаю.

Насчет крафта. По таблице ( мой навык BS=11 ) я могу крафтить уже SmithHamer. Но мне дает только первые щиты. Может какие ограничения?
Старшина (1213389)15 лет
Ranger
Рег. 7.09.2009
12 апреля 2010 10:53
Сообщение #4
К тичеру подойди он сидит за столом рядом с тем Нпс который тебе книгу магии подарил и скажи ему "teach blacksmifing" проверь тока орфографию написания ну и он тебе поднимит Бс навык до 30% за гп из расчета 1гп за 0,1% скила. И так можно поднять все скилы до 30%

Frozen
12 апреля 2010 13:03
Сообщение #5
Спасибо. Честно гворя за 6 часов бегания сложилось впечатление что НТ просто город квестов и не более, а уж эта присказка "Посмотри в прфайл" вообще отучила от нормального разговора с ботами.

Да теперь все легче.. Еще раз спасибо всем.

Frozen
12 апреля 2010 18:25
Сообщение #6
Я еле еле нарубил себе логов на шкатулку для мешков) Не то что раньше - быстренько нарубил на шкатулки - быриком прошел НТ) Сейчас как то непривычно) Раньше пандоры прямо сыпались)

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
12 апреля 2010 18:40
Сообщение #7
Цитата: Amelia
Я еле еле нарубил себе логов на шкатулку для мешков)

А теперь с крыс шкатулки готовые падают.)

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 22:33