Вердикт, сервера - + |
Вердикт, сервера - + |
15 апреля 2016 16:16
Сообщение #1
|
|
Привет решил создать тему, поиграв у вас на сервере! :) - и + в общем Хосе почитает) Как я попал на сервер? Знакомый позвал, сказал что народу море пвп активкое , я и ворвался..перед этим давно не играл около года..случайно зашел на 5 мин на сервер другой! вот его и встретил..) Создав чара, побегал ,почитал форум сначало что бы вьехать .. кстати мало инфы насчет старта есть! только 2-3 поста и то устаревшая инфа) Потом я понял что качаться с нуля это анреал! и мониторил форум насчет покупки чара..в общем приобрел я чара боевого с шрудой! скилы выше 4к.. и что потом , а вот 2-3 дня я им мутил сет на пвп ! и то играя! не по 2-3 часа а по пол дня! я собрал 10 фласок и все потом парень с Элиты кинул пару вешей на пол я их взял и доодел чара в фул урку, плашь, бижа и т.д. БЕЗ артов!!! скопил я на самый конченый дом это сартир..90к...поставил и опять же парень с элиты помог устанавливать забор . респект! ему никане помню , но вроде как пвмер ) Вот все началось.... собствено цель игры , для фанатов ультимы это конечно же PVP , т.к. качать с нуля чаров! причем в наше время это не актуально , чисто мое мнение...п.с. у вас в мск самая простая тарелка стоит 40к!!!! к примеру , так что чара сейчас купить не проблемы! но я не с мск а с Сибири Одетый урка , скилы все для боя , дом куда можно с реколится и пкашить..начал ловить людей! собственно полетав по местам замаркал руны , и начал ловить .... долго искал людей ! 4-5 шахтеров вырезал)) от скуки даже профит в этом есть таду руда ))) и купер на сундуки...это шахтеров вырезать низко убивал пару раз ренджеров нубов...и лутил фул рендж и лук- но это тока низко))) нубов разувать Желание уже подугасло в тот момент когда я понял что урка это не гангер в соло... чтобы ловить кого то...т.к. тут рекол нереально быстрый ! в общем полетал я упускал почти из под носа ходячий лут, который вот вот уже лежал бы в паке у меня, но увы уходили+ кто юзает трекинг нереально почти поймать.. в общем я решил потом присоедениться к гильдии не сразу взяли , сначало прошел жесткий отбор по пвп ... заплатил дань в районе 5ккк ! не повторяйте этого! топ ги они такие)) ( шутка) конфа, карта, скайп, хоть и народу не оч много было 50 на 50% пвп/пвм было..ждал я настоящую варку чтобы ворватся , как на видосах Лимона и других уважаемых стримеров шарда) , но увы когда варки то у меня уже 2-6 ночи...я ни попал... Вывод ---- побегав я понял что шард ориентирован на рп игру, пвм, квесты, куча вешей, в общем 80%- пвм 20%-пвп п.с. я играл специально на UOS , пример 3 раза был конлост! и я падал и матерился и шел лутать труп...1 раз выпал на палатках голый в плаше пве на урку меня с арбаля убил выхино с арбаля который стаму сосет и фризит...3 выстрела по 75....и последний раз я упал уже специально почти)) в дестарда против монка 2x1 не успел уйти.. все такие автохил/мясо затащило бы.. но увы)) ни кто на помошь не пришел хотя писал в скайп, дестр)))))) ну не важно Вот ПЛЮСЫ сервера: 1. Поразило что кто то бегает в наще время в пвм в миноке как в далеком 2000-2005 году..и данжах 2. рар краски шруда веши , классы, всякие лотыреи , Хосе молодец что развивает проект ... но немного палку перегибает)) 3. красивый сайт с базой и поиском по рынку 4. Антарес ? уже не тот :) И МИНУСЫ сервера; 1. Нету поддержки для новичков(например с нуля замутить те же 10-100к надо пару дней)) игры..если не продавать веши и то они никому не нужны сейчас, потом тока узнал что в айсе с моба падает от 1-2к!!!! и как люди сливают пару лямов на декадах 2. Донат система 3. чтобы играть надо делать квесты и фармить мобов всегда...что я не делал) 4. поиск по рынку тема но он пишет тупо координаты а где какой вендор стоит тупо искать напряжно!!! как какую то карту сокровишь по координатом или через all name, видимо Хосе не стал заморачиватся!:) В общем сервер не плохой кто хочет пвмить, делать квесты - всегда ну и судя по старым роликам пвп тоже было неплохим)) п.с. Пинг у меня 60-120 с патерей пакетов... )) конкурировать с людьми в 7 пинга почти бессмысленно. Персонально Админу Хосе, отличный сервер, подымай экономику, больше халявы новичкам! и в догонку вот тебе ролик! смотри без звука, там цензура [youtube=https://youtu.be/-qrPKXC-Y4M] Доказывает что у тебя без доната играть нереал!!! ))) Желаю набрать до зимы народу по больще ) Мир Всем Пишите кому что нравится кто нет там же по пунктам.. |
|
|
|
15 апреля 2016 17:19
Сообщение #2
|
видос не кажет |
|
|
|
15 апреля 2016 17:20
Сообщение #3
|
WarLord, Отвечу за видео только, т.к автор сие чуда я. 1. Этому видосу 3 года, а записан он был 4.5 года назад. 2. Первый раз шли в данж этот 3. Половина была не вкачана по скилам, т.е скилы были не 100, а 96 арчери, 99 тактики, ну у кого-то и гм был 4. Одеты все в треш обвесы, в простые ренджер сеты, пару человек были в виолках 5. Не у каждого был апнутый лук 6. не было постов, были посты, спокойно запилили его. 7. не было бафов, если есть посты, то бафы не нужны, а если нету постов, то обязательно нужны бафы В данный момент, 1 персонаж + друль (танк) может пройти любой данж на серваке без постов, кроме фаера. Для этого надо: 1. Нормальный шмот, флейм, рога, виндранер, картье к-т бижи, вульф или печенька, хворост 2. Состоять в гильде, чтобы использовать тотемы с бафами Это все мутится игровым путем, без доната. Ну а так да, шард задротный. К нам пришли два пвп отца, с кингдомреборна, их хватило на 3 дня. Тяжело после танкодрочный арен, где после смерти ты на скрипте в столбе снова одет, а здесь бяда, надо ресаться, мутить шмот итд, не каждый может перестроить свой серотонин. кому не кажет видос, вот он: видос |
|
|
|
15 апреля 2016 17:26
Сообщение #4
|
Босса убили бы, если не крашнуло одного и не тупили. |
|
|
|
15 апреля 2016 18:32
Сообщение #5
|
Первое впечатление от этого сервака явно оставляет желать лучшего :) Ну а потом втягиваешься :) |
|
|
|
15 апреля 2016 18:39
Сообщение #6
|
На счёт карт есть спец глобус, который порт открывает прямо на клад, или порога уо-мап, где координаты вбивать. Сервер да, на долгую игру, развиватся самому пол года - год, а то и дольше, да задротный, зото играть можно 5 лет и то всего у тебя не будет. |
|
|
|
15 апреля 2016 19:05
Сообщение #7
|
|
Интересно смотреть как мобы 7 го уровня убиваются так долго. Хорошие времена наверное были когда все персонажи шарда еще были не вкачены. |
|
|
|
15 апреля 2016 20:14
Сообщение #8
|
Ньюбский бред какой-то.. киллкап 4к качается за 2 недели. Что тут нужно что бы 6-12 месяцев по квестам ходить? Единственное с чем частично соглашусь - сервер заточен сильно на ПВМ. |
|
|
|
15 апреля 2016 20:19
Сообщение #9
|
|
А я вроде втянулся и даже нравится. |
|
|
|
15 апреля 2016 20:37
Сообщение #10
|
это все к чему ? |
|
|
|
15 апреля 2016 21:16
Сообщение #11
|
|
Цитата: Tang это все к чему ? Прост чел оставил отзыв |
|
|
|
15 апреля 2016 21:39
Сообщение #12
|
WarLord, если честно, я удивлен что ты так долго продержался)) и в ги не сразу взяли т.к. я предполагал что твое пребывание тут навряттли перевалит за 2 дня) а отзыв хороший, я конечно ожидал в стиле аля вап м..дак, но этот тоже норм) желаю тебе в этот раз удачно вылечится от этой зависимости) |
|
|
|
16 апреля 2016 06:46
Сообщение #13
|
нормально же сейчас побегали в десте |
|
|
|
16 апреля 2016 14:27
Сообщение #14
|
|
Цитата: Reality Ньюбский бред какой-то.. киллкап 4к качается за 2 недели. Что тут нужно что бы 6-12 месяцев по квестам ходить? Единственное с чем частично соглашусь - сервер заточен сильно на ПВМ. парень, поверь это ты нуб тут ))) 4к скилкап качается за 2 недели 24/7 всех треш скилов..сам писал что анатомия растет 3 дня мне в игре))) ты играешь , настальгия у тебя я видел 3 недели голым бегаешь у тебя 3.2к скилкап lol даже если ты к лету без доната без покупки тк! вкачаешь 5к скилкап( я тебе вангую ты не вкачаешь ))))) тебе надо еще будет знаешь сколько времени что бы нафармить все все )))) просто ты не понимаешь всей системы...игры не буду флудить уже ))) кому то игра как настольгия , провождение времени тупо бегать собирать руду рубить дерево и ловить рыбу убивать мобов и т.д. а кому то фан нужен лут пвп адреналин епта))) СПАСИБ всем кто отписался) и автор видео тоже) и да уо зло наркота)))) жаль что другой игры еще не выпустили... а уо вроде с 95 года!!! шедевры бывают раз в столетие)) кстати шедевр сделали наши хакеры который сделали емулятор игры-сервер а сам офф уо честно уныл )))) можно сказать надо отдать должное всем разработчиков всех ру-серверов топ.. в том числе и Админу Антаресса и кстати я не понял как он его купил когда старый админ был на шарде Антарес, но это уже не он а Бест) |
|
|
|
16 апреля 2016 15:01
Сообщение #15
|
Еслиб все было быстро достигаемо то сразу стало бы скучно ,а тут всегда найдутся цели к чему надо стремиться ... |
|
|
|
16 апреля 2016 15:25
Сообщение #16
|
|
Ну отзыв конечно хорош, по поводу помощи нубам- тут есть много нормальных людей которые помогают. Прожить без доната тут вполне реально (одни квесты сколько кредитов собрать позволяют), скилы качаются тоже быстро, главное взять правильно стартовые. |
|
|
|
16 апреля 2016 15:41
Сообщение #17
|
|
Rinka, Вчера нубу помогал... Он спросил где место для пвм нормальное кроме ренжеров, решил показать ему гоблинов. Пока обьяснял как их фармить используя пушку, прибежал ПК и чуть ли меня не зафармил. Совпадение? Не думаю. Так что будьте акуратней помогая якобы нубам. |
|
|
|
16 апреля 2016 15:53
Сообщение #18
|
DonJohnes, Ну. на гоблинах всегда полно народу, так что может в этом случае и совпадение |
|
|
|
16 апреля 2016 15:57
Сообщение #19
|
|
Prince Corwin, Я среколился, через пару минут был у брит банка. Там же рядом со мной ходил и этот нуб. На меня 0 внимания, как будто я с ним и не возился 15 минут. Потом на маркете он уже до других домогался. |
|
|
|
16 апреля 2016 16:11
Сообщение #20
|
|
если кто из нубов обращается то помогаем всегда даже со стартовым капиталом что бы купить скилы до 30 а выполнение квестов нужно и для ПВП-ов без определённого количества квестпоинтов не стать инквизитором |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 09:42 |