Даешь РпГ квесты!!!, мх хм мх хм

Frozen
15 апреля 2010 09:55
Сообщение #1
В общем думаю стоит разнообразить игровой процесс.

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
15 апреля 2010 10:17
Сообщение #2
Симптомы знакомые.)
Обычное, знаете ли, дело - заскучать.
Уверен, что при более предметном разговоре ты не смог бы хоть как то осмысленно выразить то, чего тебе в игре не хватает, и какое именно разнообразие в игровом процессе удовлетворило бы твоим запросам.)

--------------------
Старшина (1231074)14 лет
Oldest Paladin
Рег. 4.02.2010
15 апреля 2010 10:53
Сообщение #3
Наверное он динамики хочет ) чтобы люди шевелились, динамичный квест в общем.

Frozen
15 апреля 2010 10:57
Сообщение #4
Симтомы обычные))) Однообразие ежедневной жизни. 

Утро.

Проснулся, побрился, съел рыбную котлету как они в меня влазят не понимаю, хочется овощей. Полетел в Столицу, в очередной раз обежал всех НПС взяв новую партию заказов.....

1. Тэйлор - попросил сшить ему кожанные бюстгальтеры 37 штук...
2. Рыбак - ну как всегда (скоро будет фосфором светиться)...
3. Жестянщику понадобилось 37 бутылок (самогон гонит подпольно)...
4. По соседству ковщик брони с перепугу попросил 37 лайт вамп щитов....
5. У алхимика газы просит 37 бутылок Грейт хила (видно сильно пучит)...
6. Мясоеды Ева ну в прочем как и вчера все тоже самое, больше всех повезло дельфинам....
7. Инскриптер просит 37 рекол рун, у него мания приследования куда то все время сваливает...
8. Лучник просит 37 бронзовых арбалетов, тут я начал мигать глазом (нервно)...
9. Успокоил кузнец всего то ему 37 длинных мечей нужно...
10. Плотник просит 37 крюки для хердинга....
Дальше сами)) удобно товарищи прочитать с утра что надо сделать???)))

10.48 - думаю качну пойду скининг, вчера с 580 до 583 убил штук 300 крыс, задергался глаз снова.
10.49 думаю пойду паутинки с яйками повыбиваю, дергаются 2 глаза сразу ни одна не упала...за долго поверте...
10.50  вспомнил, что вес персонажа одетый в кожу и имеющий минимум алхимии и реагентов для выживания на охоте равен примерно 300 ед. что при вольной охоте по лесам под волшебными бафами заставляет частенько реколится на разгрузку и обратно, вот бы дополнительный бэгпак..

Слав хоть убей но хочу разнообразия ^^^^ выше перечисленное ежедневно напрягает.

Уверен, что при более предметном разговоре ты не смог бы хоть как то осмысленно выразить то, чего тебе в игре не хватает, и какое именно разнообразие в игровом процессе удовлетворило бы твоим запросам.

Хочу разнообразия. 
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 22:25