Вывод Гп и Фармерам на руку. , Администрации |
Вывод Гп и Фармерам на руку. , Администрации |
5 августа 2016 15:06
Сообщение #1
|
И так хочу внести предложение оно заключается в том,что-бы не пладить по 20 персонажей и не разводить мульто индустрию, а просто Играть одним персом и делать им все... Предлагаю сделать Одноразовый Баф или еще что-то в этом роде, подходишь покупаешь баф сохранности Пвма и идешь на варку этот баф на 1 падение упал все бафа нету, как-бы сейчас надо как минимум иметь 2ух персов 1 на пвм, 2 на пвп, сия идея даст таким людям как я обходится одним персом ))) Цену бафа я не писал это уже на усмотрение Администрации но можно ее сделать например зависящей от пвма если у тебя 1кк пвма то и плата за сохранность будет допустим 20-30% )) то-есть 200-300к я бы с радостью платил такие сумму лижбы не терять при смерти пвм по 100-150к :) Что скажете ???? |
|
|
|
5 августа 2016 15:13
Сообщение #2
|
автосейв прям |
|
|
|
5 августа 2016 15:15
Сообщение #3
|
Паря хитрый. Ну не фарми тогда. В чем проблема то. Если хочешь страховку то 1 пвм = 1000 ГП. |
|
|
|
5 августа 2016 15:46
Сообщение #4
|
Druidman, Если ты оцениваешь 1 Кредит в 1000 гп, тогда давай я выставлю на аукционе 1кк за 1000 кредов и ты у меня купишь ? Ты если и предлагаешь ты хоть немного проанализируй и только потом пиши что-то.... |
|
|
|
5 августа 2016 16:13
Сообщение #5
|
Сомнительно, что админ променяет вывод ГП из мира на ввод кредитов в мир. |
|
|
|
5 августа 2016 16:14
Сообщение #6
|
Anni Lin, большинство всё равно фармит ДСами, не приживется идея думаю... |
|
|
|
5 августа 2016 16:28
Сообщение #7
|
|
Дело не в обмене золота на кредиты, тем более золотые монеты имеют больший приоритет в вопросе баланса. Рейтинг охотников имеет свои устоявшиеся традиции и свои рекорды, которые будут обесценены благодаря подобным изменениям, поэтому однозначно против. -------------------- |
|
|
|
5 августа 2016 16:29
Сообщение #8
|
начнем с того, что: адамчик за пару дней слился ну очень неприлично много раз Цитата: Anni Lin Если ты оцениваешь 1 Кредит в 1000 гп Причем тут креды? я оцениваю, оценивает система админа, начисление пвмпоинтов, которые в конце мес, если ты в топ 10, превращаются в креды.Цитата: Anni Lin тогда давай я выставлю на аукционе 1кк за 1000 кредов и ты у меня купишь ? давать ты будешь своей гс и продавать ты будешь им. у меня все есть в отличии от тебя. Правильно вы сами убили эконмику тем что фармите гп сутками, а также блобом бегаете и берете все больше и больше народу... и теперь на бирже никто не покупает у вас ГП. А хотите себе плюшки же из столба, проплату живки и лука, но жаба душит реал давить... вот и остается пвмнабивать на топ 10 -))) Цитата: Anni Lin Ты если и предлагаешь ты хоть немного проанализируй и только потом пиши что-то.... хммм. ты дуру не строй. я прекрасно понимаю цену гп, они фармятся тут очень быстро.... под бафами без постов на моба 7-8-9-10 за 15 мин можно делать 80к гп а с постами еще быстрее.дикость в том, что тут можно фармить любой профой и получать профит норм, ты был ренжаком, фармил им... понял что не вытягиваешь гангеров, сделал морф в пала и им фармил -)) походу тоже не прокатило, теперь сделал в некра морф и под регеном фармишь... хочешь иншур иди на офф или рануо. по мне так: админ должен вообще урезать дроп гп с мобов в 10 раз, а то 1кк гп уже толкают по 150-200 рублей. |
|
|
|
5 августа 2016 17:56
Сообщение #9
|
|
|
5 августа 2016 18:01
Сообщение #10
|
|
а почему нет? наоборот все будут норм чарами варится и не разводить мультов |
|
|
|
5 августа 2016 18:02
Сообщение #11
|
KVAN, это сказал тот у кого и так куча чаров. Сделали инка, но бегает другими. А то и видно, одними бегают. Впал одним пришёл вторым, выпал им пришёл третьим. Адамчик в другой теме же написал, мы не виноваты что у нас много готовых чаров. Аахха. Давно уже практике такая есть чар для пве и только для пве, а остальные для чего угодно. Во всех ммо так. |
|
|
|
5 августа 2016 18:03
Сообщение #12
|
|
Drulman, Почитай скрипт, я тебе последний раз напишу, изиУО юзает пасфаиндинг из клиента, а функция PathFind это, как бы тебе трудному сказать, что бы было понятно - встроенный в ИзиУо скрипт поиска цели по координатам последнего местонахождения и активация встроенной в клиент функции пасфаиндинга, в Инжекте это надо расписывать в отдельном скрипте, в изиУО разрабы уже это расписали и назвали PathFind Скрипт догона работает на следующем алгоритме - раз в определенный промежуток постоянная активация пасфаиндинга по последний координатам цели. Именно поэтому чар спамит над головой эту дурацкую фразу, которую нельзя убрать. |
|
|
|
5 августа 2016 18:05
Сообщение #13
|
Видимо nindroid опять вышел из строя |
|
|
|
5 августа 2016 18:07
Сообщение #14
|
Noster придёт мираж и объяснит тебе. Скрин показал доков по изи. так судачь дальше |
|
|
|
5 августа 2016 18:17
Сообщение #15
|
Drulman, еще вопрос: ВСЕ УСПЕЛИ КОПИРАЙТ СДЕЛАТЬ СПЕЦСКРИПТА НА ИЗИУО НЕ ДОГОНА А ПАФТИНГА СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАНЫЙ РАЗРАБАМИ ИЗИУО! ПОД УО И НАЗВАЛИ ПАТФИНГ -))) Не спроста админ потер ту темы... эээээ ностер залей снова скрипт, чтобы все успели скачать, чтобы все игроки могли получить МОЩЬ ТРИ ТАЙЛА! админ: копирни скрипт который был в теме РЕФЛЕШН. |
|
|
|
5 августа 2016 18:21
Сообщение #16
|
|
Я случайно удалил тему: хотел закрыть, но нажал на соседнюю кнопку. -------------------- |
|
|
|
5 августа 2016 18:22
Сообщение #17
|
|
|
5 августа 2016 18:27
Сообщение #18
|
|
Drulman, Мне вот Джа говорил, что ты в жизни не такой ммм как бы сказать и тебя не обидеть - не развитый, но я не могу в это поверить) Скрипт как раз догон - принцип работы - постоянное использование встроенной в изиУО функции pathfind, которая в свою очередь использует функцию пасфаиндинга встроенного в клиенте. В клиенте пасфаиндинг реализован путем использования двойного клика мыши на место, в которое чар и побежит (именно поэтому при использовании скрипта догона обязательно ставить галку- alwaysrun), а в изиУО фукнция pathfind активируется по заданным координатам без движения мыши и без двойного клика в механическом плане. Соответственно если ты сможешь руками, а именно мышкой постоянно вести за чаром врага и кликать правой кнопкой мыши, тем самым постоянно обновляя этот пасфаиндинг - ты получишь тот самый догон, но так как никто этого не может, нам на помощь приходит скрипт на догон) И именно потому что ИзиУо постоянно включает встроенный в клиент пасфаиндинг твой чар спамит над головой эту ерунду. У тебя есть этот скрипт, возьми да залей) |
|
|
|
5 августа 2016 18:46
Сообщение #19
|
Цитата: Noster Drulman, что там тебе джа говорил? щас у него спрошу Мне вот Джа говорил, что ты в жизни не такой ммм как бы сказать и тебя не обидеть - не развитый, но я не могу в это поверить) еще раз тебе скажу - ОТВЕТИТ МИРАЖ КОТОРЫЙ ПРИДЕТ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ АВТОРИТЕТ! |
|
|
|
5 августа 2016 18:56
Сообщение #20
|
Noster, хмм... чет нету его.... но похвально, что ты интеерсуешься мной. задаешь впоросы. мне вот лично посрать кто ты и что ты! так пару раз енот сказал за какого-то яхеля, что типа вы там его дэбика устроили к себе в ржд или куда то там и все. больше мне не интересен ты! но похвально... узнавай дальше... можешь у фержи спросить... он тебе раскажет... за свою левую челюсть! |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:15 |