Uchebnik Injecta, Nedodelanij uchebnik...
8 лет
Ranger
Рег. 16.07.2016
6 августа 2016 12:13
Сообщение #1
Komuto prigoditsa, komu kto ne lenivij i sam hochet spravitsa i sam ponjat kak vse rabotaet i kak chtoto napisatj, netolko kljanchitj skripti ot drugih. I dazhe kogda poluchaet skrip togda bez ponjatii kak menjat samie prostie parameti, naprimer neumeet pomenjat id sumacke v kotoruju personazh budet kidatj loot. I drugie melochi kotorie nado menjatj pod sebe (type havchiku kotorij budet havatj itd).
Ladno eto vse offtopik i vozvrashaemsja k glavnomu - <ссылка удалена>
Tam prosto prekraso napisano vse chtobi sami ponjali i nauchilisj pisatj samie prostie skripti, no problema v tom chto uchebnik nepolnocenij... Tam netu necego pro gampah ili vendorskih menju i drugie vazhnie veshi. Igraju na servere kakuju to nedelku, kakieto skili uzhe prokochal, kakieto net. Hotel pokachatj tailor i porezatj kozhi itd. Ponjal chto skining u menja 0. Pokachalsja na bezgolovnih, skill kochaetsa davolno trudno. Vspomnil chto est takaja vozmoznost izuchitj skill u uchitelja do 30. Pashel i poproboval, v itoge ponjal chto skinning nemozhno izuchitj. No potom mne horoshij chelovek podskazal chto delatj (spasibo emu za to chto ne lenj otvechatj na vse moji tupie voprosi v skaipe :D), skazal chto nado iti prosto delatj gorodskie raboti. Dumaju teperj uzhe budet legche i hotja do 10% podnimu chtobi hotj chtoto smog srezatj s botof.
I snova otoshel ot temi, izvinajusj. Vesj napisanij eposs o tom chto, esli ktoto znaet podobnie uchebniki, ili temi v forume gde podrebnee opisano ili objasneno chtoto o gampah ili drugie temi kotorie neopisani tam gde ja dal link, pozhalusta daite link. Ja ne lenivij, ja prochtu hotj raz 20. Hotel prosto sdelatj prostoi skript dlja gorodskie raboti chtob chutj skill pokachatj, a sidejt smotretj film i cherez paru minut alt tabnutsa chtobi proveritj - personazh zakonchil rabotatj ili ne, et kakto neprikolno. Zhena uzhe nachinaet zlitsa chto film normalno neposmotretj ;D
Старший Сержант (960341)8 лет
Dragonstalker
Рег. 9.03.2016
6 августа 2016 12:24
Сообщение #2
Documentacia bro, ishi tam po slovu Gump
Naprimer vot komanda:
UO.SendGumpSelect(i)
, gde i index knopki(gumpa).
Udachi! Zhene privet!
8 лет
Ranger
Рег. 16.07.2016
6 августа 2016 12:38
Сообщение #3
Tipo naprimer esli mne nado gorodskie raboti skinning.

UO.waitgump(index)
UO.sendgumpselect(1)
UO.usefromground('0x107C','0x0000')

Kakto tak ?

a v uo.waitgump tam gde index tam gumpid-0x00000546 ili injection id-0x466fca08 ?
Старший Сержант (960341)8 лет
Dragonstalker
Рег. 9.03.2016
6 августа 2016 12:48
Сообщение #4
uo.useobject(i), где i айдишник работы(можно узнать через ,info).
uo.sendgumpselect(1)

Все в цикле с ожидалкой, либо по сообщениям из клиента о усталости или завершении работы.
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
7 августа 2016 14:07
Сообщение #5
На форуме же есть примеры даже под несколько видов программ. Почему не спросить в теме где пример уже присутствует? А по поводу учебника - есть сайт автора программы с форумом где не только учебник но и тонны скриптов и тяжелых и простых. Щаз там децел ремонтные работы ведутся но в общем более чем достаточно. Зачем дублировать один форум на другой (тем более движок бестовского форума не позволяет тащить многостраничные темы с длинными скриптами).
PS Автор молодец, собирает ценный личный опыт и делится с окружающими. Но от себя бы побольше инфы писал и было бы совсем хорошо.
Последние посетители (0):

Сейчас: 23 ноября 2024 22:32