Почистить буфер домов в клиентах, десктопах., Помогите. |
Почистить буфер домов в клиентах, десктопах., Помогите. |
3 октября 2016 14:29
Сообщение #1
|
Такс. Нужна помощь. Мне нужно почистить во всех своих десктопах, профилях и т.п. тот буфер, который отвечает за отображение домов на карте. А также увеличить его объем и чтобы он заного заполнился актуальной базой домов. Кто шарит, расскажите все нюансы, как и где это всё делается и настраивается в клиенте. Есть свои догадки, но чтобы ничего не сломать пока не стал трогать.)) |
|
|
|
4 октября 2016 09:13
Сообщение #2
|
Сдаеца мне что произошла подмена понятий красного с горячим. В игре буфера нет, соответственно него чистить. Главное что бы файлы клиента были идентичные файлам сервера. Есть буфер в карте (uomap или automap) его можно в принципе почистить но имхо похрену это делать. Он берет данные с файлов клиента - в котором изначально все под сервер настроено. Вот если ты играешь кроме беста на шарде с нестандартной картой или статикой то тут да, может сбойнуть. В настройках карты указываешь папку с файлами клиента и он оттуда подкачает карту. Вчера вечером потыкал - обновляется, черной карты нет, все отображает как надо (у меня несколько папок с клиентами и там разные файлы). ЗЫ если вопрос не про это то сорян, я на работе башка болит и я ваапще не шарю. |
|
|
|
12 октября 2016 10:40
Сообщение #3
|
ОК. Как почистить буфер в карте UOAM?) |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:52 |