Круглый Стол, Крестики Нолики :) |
Круглый Стол, Крестики Нолики :) |
18 ноября 2016 02:27
Сообщение #1
|
Вам не кажется что Ксрестики нолики весьма деградируют пвп систему ? Почему бы не уйти от этого вообще, в ведя например ограничение на каст 2й стенки спустя 1-2 секи... Обьясню причину Трешер за неимением магии почти всегда легко креститься... Вампир Тоже, Урка только с плащем к магии может что-то противопоставить... Щас отпишут типо я упал и тд тп, но если человек нечего как кроме 3 кастав прокинуть не может играя имбо профой, то это уже он рак а не я... Предлагаю сделать каст 1 персом 2й стенки спустя 1-2 секи после первого каста, что-бы если и закрестили то только 2 ровными руками а не скриптом... |
|
|
|
18 ноября 2016 02:43
Сообщение #2
|
Цитата: Anni Lin 2й стенки спустя 1-2 секи после первого каста цель 10 раз успеет выйти |
|
|
|
18 ноября 2016 03:15
Сообщение #3
|
Anni Lin, Ехай козе в трещину, может вообще магию уберем и будем бегать с парализ маулями и мясом волка? Ты додик постоянно ноешь что тебе то не то это не то, как тебя не убивают все лохи крысы, царек хренов! Надо вообще снять ограничения с данжей чтобы и там стены ставились! |
|
|
|
18 ноября 2016 03:44
Сообщение #4
|
Crazy Sparrow, Так в том то и дело, что сейчас у мнимых папок пвп это кидать по кд парализ и раз на 10й ставить в кресты... Это все их пвп, по этому я и сижу в доме, но если я знаю что меня 1 не закрестит, так как будет Кд на стенку то я бы мог против мага и на поляне по биться... eKroshka Enot, Стенка Стенка Стенка Стенка Стенка все что ты можешь, мне жаль что за годы пвп магом на этом сервере единственное чему ты научился это крестить макросом... Скажу по факту тебе, Маг из тебя нулевый, Трешер Нулевый, Паладин Тоже нулевый... Осталось добавить мне жаль тебя... |
|
|
|
18 ноября 2016 04:37
Сообщение #5
|
Как мне это надоело! Anni Lin, друг у меня вагон сайленсов, я уже не писал три дня. А Вы в каждой теме мои кости перетираете, что ты, что элита. Не устали? Цитата: Anni Lin Вам не кажется что Ксрестики нолики весьма деградируют пвп систему ? Почему бы не уйти от этого вообще, в ведя например ограничение на каст 2й стенки спустя 1-2 секи... тогда по твоей логике - снимаем со всех антипарализ и убираем тычки с моментальным парализом. Цитата: Anni Lin Обьясню причину Трешер за неимением магии почти всегда легко креститься... Носи бандану талкешь, носи накиду флакс, покупай баф на магиюЦитата: Anni Lin Вампир Тоже, Урка только с плащем к магии может что-то противопоставить... На счет вампира, у вампа быстрый хайд, и если 1х1 то умелый вампир делает хайд на фриз, если 1х1. Также был такой игрок собака Виб, он юзал в себя IN NOX, позже стал юзать банки эскпов, если видел, что в него идет парализ и не вставал во фриз. Цитата: Anni Lin Щас отпишут типо я упал и тд тп, но если человек нечего как кроме 3 кастав прокинуть не может играя имбо профой, то это уже он рак а не я... Ты на рыцарском турнире умер от всех -) о чем речь. Твой удел был и всегда будет - собачье пвп в зажиме на куче армора и не более того.Цитата: Anni Lin Предлагаю сделать каст 1 персом 2й стенки спустя 1-2 секи после первого каста, что-бы если и закрестили то только 2 ровными руками а не скриптом... Предлагаю милишникам тогда, вообще не иметь магии больше 100.Цитата: Anni Lin Так в том то и дело, что сейчас у мнимых папок пвп это кидать по кд парализ и раз на 10й ставить в кресты... А ты не заметил, что любой игрок идет по кратчайшему пути, а именно, сделать максимально быстро и эффективно. Ты выбрал парализ тычку с вульф мясом, бяда, что недавний нерф и буст щитов, понизил физ урон и теперь с в двух ударов не убить, как ты привык, но теперь тебя также не забить, потому-что ты на щите. Я выбрал страту против милишника такую, но Вам дали дар - скрипт автопулька от Зомби, которая дает очень сильный буст, но некоторые не умеют его юзать и он у них глючит и стоят на месте пердят.Цитата: Anni Lin Это все их пвп, по этому я и сижу в доме, но если я знаю что меня 1 не закрестит, так как будет Кд на стенку то я бы мог против мага и на поляне по биться... Если как ты хочешь, то с тобой маг и не будет драться даже в поле, если в данный момент, практически 1х1 магией не убить, если не дать летал, и вообще без летала не убить, тупо идет отхил. Так ты смешной, играй магом, а ты так и делаешь иногда забеги с дельфин мясом, крестишь нубов всяких, а если на тебя приходит маг, то дальше ты ловишь черный экран, донор дельфин мяса.Цитата: Anni Lin Стенка Стенка Стенка Стенка Стенка все что ты можешь, мне жаль что за годы пвп магом на этом сервере единственное чему ты научился это крестить макросом.. Цитата: Anni Lin Скажу по факту тебе, Маг из тебя нулевый, Трешер Нулевый, Паладин Тоже нулевый... Осталось добавить мне жаль тебя... А из тебя как и говна пуля. Как не убью тебя, все не то, все не так. Рахит. Пока, что ты меня убил два раза, первый раз на палатках монк на монк, умный на бафе под пивом и дельфином, конечно такой буст норм, мне дают лайт, я пытаюсь дать в ответ пойзон - получаю лайт, круто так кастить, ну ничего, позже я тебя кончил и снял дельфин мясо. Ну и варка по твоим правилам в Джеломе, где ты раз 10 был на пипетке и чуть что бежал в хату, но и меня пер вирм сет, давал по 2-3 раза подряд защиту на твой парализ с тычки, но все же решил пойти в размен и забежал в хату, где заведомо пустая затея, против урки с щитом с парализ тычкой, ну я принял твои условия и выпал, поймал парализы с тычки. А позже, наказал тебя монком, поставил в крест.Я уже говорил, твой весь скил: - фарт на рандоме - сытости вагон, чтобы увеличить шанс крита - парализ тычка - пиксик, крашер, инсанити, берсеркер. После нерфа уже не так все гладко - одним фризом с тычкой на +2 не втащить, ну если только монка. Нужно уже что-то сильнее и давать летал, не зря ты носишь рактус, а потом как дал летал - тупо на атакласте с триблой на куче армора, тыкаешь и не единого каста. - зажимное пвп и профа танк - урка и трешер - на разводе, завести куда нибудь, аля Магинсия в маг шопе, у таблетки. Зависти в квадрат 3х3 тайла и закидать досками, чтобы не смогла выйти жерта и затыкать. p.s. eKroshka Enot, - это вообще то не я, а Кузьма - Енот. Скрипт на стенки: SUB WOStone() UO.WaitTargetTile('400',str(UO.Getx('Target')),str(UO.Gety('Target')),str(Uo.Getz('Target'))) UO.Cast('Wall of Stone') END SUB |
|
|
|
18 ноября 2016 05:37
Сообщение #6
|
Prology, Слушай Друг, ты играешь имбо профой... 1) Одевает Щит 2) Имеет Реген,Бонармор... 3) Быстрый Хил 4) Имеет Магию как у монка... 5) Не работает Пойзон... 6) Может провесить Летал 7) Имеет Самые четкие касты из всех магов ( Странгуль - Понижение статов, Фаер болт - Хороший урон тики, Галюны - Дез Ариентация... ) Может я еще что-то и забыл, но ты вместо того что-бы показывать нормальный класс пвп, выбераешь Нубский За счет буста магии закрестить, зная что меня не кто васать не придет... Очнись Ты рак... |
|
|
|
18 ноября 2016 06:19
Сообщение #7
|
Цитата: Anni Lin 1) Одевает Щит увы не я ввел для некра книгу, если есть классовый предмет, я его одел.Цитата: Anni Lin 2) Имеет Реген,Бонармор... Это все легко снимается, реген уж точно, на счет бонармора, вечно их не может, скролы заканчиваются.Цитата: Anni Lin 3) Быстрый Хил тоже самое, не я добавил ему быстрый хил, но и всем остальным хил ускорили - тому же урке, и трешеру, так что судачь дальше!Цитата: Anni Lin 4) Имеет Магию как у монка... это да, я уже писал, что так не должно быть, но там наверху виднее.Цитата: Anni Lin 5) Не работает Пойзон... да, что есть то есть, но нету шмота, который дает статы, и нету чудо вердербаса, который спасает четко.Цитата: Anni Lin 6) Может провесить Летал летал могут провесить все, включаю ренжера, главное иметь сытость и сами банкиЦитата: Anni Lin 7) Имеет Самые четкие касты из всех магов ( Странгуль - Понижение статов, Фаер болт - Хороший урон тики, Галюны - Дез Ариентация... ) Странгул дает икоту яда, ну носи с собой фул грин драгон, как бы этот арм стоит пшена, у меня 12к грин кожи. Понижение статов, ты чет загнул, касты эти могут юзать все, и курс также, только с галюцинаций идет понижение инты и все, но кому страшны галюны, если работаешь по ласттарегту?Цитата: Anni Lin Может я еще что-то и забыл, но ты вместо того что-бы показывать нормальный класс пвп, выбераешь Нубский За счет буста магии закрестить, зная что меня не кто васать не придет... Очнись Ты рак... А что в дырке плохо было? Прямо по учебнику тебя кончил, как раз проф кастами и тд, без всяких стенок, а ты как был собакой в будке так и остался, бежал в ужасе в замкнутое пространство, да увы выпал, но при этом, я раз за разом заходил в мили к тебе вместо каста спелов, везде и всегда зажимаешься, забегаешь в дома, открываешь и закрываешь дверь. Я уже написал, раньше бегал одной профой и это был некр, даже когда он был говняный, позже перелез на монка, ты же бегал профой ренжером, у которой был самый быстрый хил бинтом, потом палом бегал и ваншотил с мирели, у некра на тот период кроме как отжора двойного хп не было, так что судачь дальше. Морфнул себе инка и теперь играю по принципу наименьших затрах и максимального кпд - это НЕКР, не дешевый конечно, скролы улетают. У меня обвес подороже твоего, лич роба vs оак лич, книга +2 vs трибла +3, таеар щит vs тонгбист щит, андедсашка vs вардинг сашка, вудланд бел vs ничего, кильт к магии +5 vs ничего, баф на магию +10 vs ноль бафа.p.s. Ты даже пвмра моего убить не можешь, а как ты знаешь, я не трекаю на пвме, в отличии от остальных, так что ко мне можно подойти в стелсе на расстоянии выстрела или удара и даже с такой возможностью у тебя ZERO! Убери фриз тычки с шарда, ты будешь полным нулем. Вон скобка разнылся и просит, чтобы подняли дамагу фаерфилду и метеору, потому-что не убить в 1х1, вместо того, чтобы подумать как приловчится после нерфа, он ноет, я же придумал новую страту, но она чуть дольше тратит время, в большинстве своем, успевают прийти и васнуть, но все же, я думаю как и чего, а ты лишь, делаешь себе сытость высокую и пытаешься поймать на крит фриза. А то что тебя никто не приходит васает, так потому-что ты ЧЕРТ ГНИЛОЙ, с тобой никто не хочет бегать, потому что ты ПУПОК, задумайся над этим. хеванайсдей |
|
|
|
18 ноября 2016 06:35
Сообщение #8
|
Prology, Хм, со мной не кто не хочет бегать ? Ты что-то путаешь, это я не хочу бегать с вами, или это не Вы предлагали бегать с вами когда я из элиты ушел, Дядя Сережа спрашивал там у вас типо чего будет если Меня к вам присоединить, однако я не однохребеточный как ты, или как слидер, или как Скобка, для меня есть принцип с кем бегать, а скем нет... Уж с тобой я точно не когда бегать не буду, так как ты поносишь сильно, при это из себя нечего не представляешь... Так что прежде чем писать очередное свое болобольство узнай факты, из Элиты Я ушел, а не меня выгнали, и к вам Я САМ не пошел, а не вы передумали... Клоунидзе... Да и к слову Соло гейминг весьма интересная вещ, покарайней мере выживать научился от 2-3-4, если конечно не крестят... Да и лута прибавилось, за то время как я ушел из элиты и начал с вас и с них шмот снимать, мои вендора продали товара общем кол-вом на 35-40кк, конечно же я не складирую деньги в банке я покупаю арты и падаю в них, но это сути не меняет... Я помню как ты бегал соло еще пару лет назад когда я Адамом был, так ты был голым обсалютно голым... Я то хоть арты одеваю как и обычно... А если ты считаешь что убить толпой того кто 1, или закрестить его это высшее мастерство пвп, то я тебя огорчу, это уровень нюба на кладбище... |
|
|
|
18 ноября 2016 07:03
Сообщение #9
|
Anni Lin, Где я сказал, что с нами? Ты по факту брошен всеми, елитой, сасайками. Зерг в прикол писал, никто тебя и не собирался брать, приглашали в конфу, чтобы записать теб дурака, чтобы был мем ходячий как КВАН с своим "МАКС ВАСНИ", я думаю ты жаловался нам в ТСе за елиту и как они с тобой плохо поступили, не слушали пупка беста. А то что, ты пошел в Елиту сразу, а не навел там шороху и не забрал свое заблудшее стадо сасайное - это говорит о многом. Ты что тогда, что сейчас пришел на всего готовое, и помню как ты ныл, чтобы Жетона погнали с гильды. Ну Тема, он или я! Выбирай, хаха, как баба плакал и ультиматум ставил Квану. Дальше с тобой не о чем судачить... в прошлом много чего было, и доллар был 40 копеек и деревья были больше. По итогу, ты сейчас на заднем дворе сидишь и будешь им всегда, а ну иногда кооперироваться с таким же контуженым как ты лемоном, два пупка, а в бошке дырка. А ударить с говно крашера и дать 4 крита подряд - это ПРО! Ты что два года назад, так играл, что сейчас и всегда ноет, но ноешь только в свою пользу, марафон не взять, стал ныть, пвмы слил, стал ныть за иншур, в крест поставили без палого трешера, который вместо пульки, чтобы сбить каст, лучше ударит с триблы в щит -))) Зато ты местный пупок, как не убей его, всегда недовольный. Ты как КАЛинус, пишет мне на маркете "ГО ДУЕЛЬ" я ему ответ, ну пошли, а он мне "БЕРИ МЕЛИШНИКА, С КАСТЕРОМ НЕ ПОЙДУ" Голый я бегал? Ну да, беал на некро сете, который никому не нужен был, эта да. А ты в чем бегаешь в данный момент? Я на твоем монке - 1 раз видел личуху в остальном, даже не точеный посох, а ну да, дельфин мясо заимел. На урке все также беспонтовый проф сет, кроме тычки, но я монком ее не одеваю, если ты не забыл. Ну а кпд твое играя монком 1% из 100%, все что ты можешь - поймать на моментальный фриз от фриз тычек и не более того, даже с аркебузой ничего не смог сделать убогий, я лично элиту человек 10 убил у айса с аркебузы, а потом еще и Лервел добавил с корабля, что сам здох -))) Но по факту - я столько фишек придумал в пвп, что тебе дураку и не снилось. На счет ГП и все прочего - Я НИ РАЗУ НЕ ПРОДАЛ НАЛЕВО БАБКИ С ИГРЫ ВСЕ ГП, КОТОРЫЕ ПРОДАЛ БЫЛИ ПРОДАНЫ ИЛИ С БИРЖИ ИЛИ ЧЕРЕЗ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА, ЧТОБЫ БЫЛА АЧИВКА НА ФОРУМЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ БИЧА, КОТОРЫЙ ПРОДАЕТ ГП, ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ ДОШИК НА ОБЕД! |
|
|
|
18 ноября 2016 07:18
Сообщение #10
|
Цитата: Anni Lin зная что меня не кто васать не придет.. потому-что твои чары были голые и стояли в афк на маркете. Буквально 2 дня назад, ты кайтил меня у минок палаток монком и выпал у гейтов, своим жалким монком на дельфин мясе. Я убил и стал лутать и у меня перевес, стали падать шмотки и тут как тут, бежит веденный на пиксели Анилин, главное успеть бишоп робу забрать и там же чпокнулся! Где-то был скрин на форуме, кому надо найдут сами. Думаю и вчера, если у тебя заранее были одеты чары, как делает вся элита, ты бы прибежал васать! А так можно бравировать, что никто бы не пришел бы васать, повторю, никто с тобой не хочет бегать, с пупком свиным! |
|
|
|
18 ноября 2016 07:50
Сообщение #11
|
|
|
18 ноября 2016 07:55
Сообщение #12
|
А по факту, я тебе говорю что мне и одному неплохо снимается с вас, то вы мне на 5-7кк подарите что-то то элита подарит... То обе )))) Да есть трудности но я могу с нимми справиться и без толпы за спиной, А ТЫ???? Ты именно стадное животное :) Если-бы у тебя небыло толпы за спиной ты бы макросил, и в пвп не участвовал вообще, не говоря уже про арты... Я 1, Падаю,Снимаю,Участвую в разных баталиях, а ТЫ? Ты даже сегодня когда меня закрестил, позвал еще 3рех ))))) что-бы убить меня в стенках... Мне просто смешно, реально смешно понимать какой ты кривой-косой... |
|
|
|
18 ноября 2016 08:29
Сообщение #13
|
Anni Lin, Так для тебя ДЭБИКА! А БОЛЬШЕ Я НИКАК НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТЫ РЕАЛЬНО ДЭБИК! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЛКБ - ЛЮБЫЕ КРЕДИТЫ ПОЛУЧЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ВАРНЕРА, РЕЙТИНГ ИДУТ В ЗАЧЕТ В ПРОФИЛЕ! Я И ПРОДАВАЛ ГП, КОГДА НЕ БЫЛО БИРЖИ, Я ПРОДАВАЛ С РУК ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА. ПОЗЖЕ ПОЯВИЛАСЬ БИРЖА И ОНА УПРОСТИЛА МНЕ ПРОДАЖУ, ПОТОМУ-ЧТО НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ЕСЛИ Я ПАЛЮ РЕКОЛКИ ИТД, ТО Я КРЫСА... У МЕНЯ ПОКУПАЛИ ПО 200К АЙРОНА И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, ПОКУПАЛИ ЧАРОВ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ... ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ВООБЩЕ СТРЕЛЯННЫЙ НА ГОЛОВУ, ДОНИТЬ АДМИНУ ТАКИЕ БАБКИ, ГДЕ МНЕ ДАЮТ МОЛЧАНКИ И БАНЯТ! ХААХАХ. МОЖЕШЬ У АДМИНА СПРОСИТЬ, КТО ЛИДЕР ПО ПРОДАЖАМ, Я ДУМАЮ Я В ТОП 5 ПО СЛИВУ ГП. МНЕ ПОХЕРУ, ЧТО ТЫ ТАМ ШИПИШЬ, НО ФАКТ В ТОМ, ЧТО ТЫ НОЕШЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ПАДАЕШЬ, И НОЕШЬ ТОЛЬКО В СВОЕ РУСЛО, АЛЯ - ЕСЛИ БЫ НЕ КРЕСТЫ, Я БЫ БЕГАЛ В ПОЛЕ МИЛИШНИКОМ. Напомню тебе ДЭБИКОВАТОМУ, что я был в БК и были моменты, когда нас было 3 человека - убивашка, роуди и я, позже вернулся ластер, винт, пришли кукла, митако, бимбим, жетон итд. А до этого момента я бегал один и ничего, убивал виба и всю его братью и тебя кончал, но парадокс в том, что я играл самым днаревым классом - а факт есть, на тот период - НЕКРОМ БЫЛ ТОЛЬКО Я! БЕГАЮЩИМ В ПВП ,А НЕ ПОЛИРОВАННЫМ ЧАРОМ НА МАРКЕТЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО БЫЛИ ПАЛЫ. То, что я поставил тебя вчера и позвал, чтобы не тратить время попросту а сделать как можно быстрее, правильно откуда мне было знать, что ты - это ты. Пока малой не сказал, что это твой трешер, я же до этого поставил у загона фержи, а ты влез и стал мне мешать, я и подумал, что это крендель с илиты. А позже по твоему гонору стало понятно, кто играет чаром Манишка. Я уже скидывал видосы - еще раз скину: И ЭТО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, КОТОРЫЙ МЕНЯ НАЗЫВАЕТ КРИВЫМ И КОСЫМ! ПРОСТО НАДО БЫТЬ ТАКИМ БОЛВАНОМ ТУПЫМ УМЕРЕТЬ ОТ ИКОТЫ ЛЕТАЛА. Ну а видос с дырки проксимис, увы нету, только скрин, там ты тоже показал себя МЕГА ОТЦОМ! Ну и что ты хочешь мне доказать, самое главное я в коллективе а ты изгой, твое общество это клавиатура и мышка! Смекаешь, в чем наше отличие. p.s. уверен, после врыва в шейме, где ты бахвалился как индюк, когда мы тебя кончили, а твои же тебя даже не реснули и тупо лутали, ты там плакал как девочка и включил абидку, прямо как маленькая девочка - кинули в речку мячик... из-за пикселей разнылся и как обычно... решил ультиматум выдать, только вот не подумал, что всем на тебя плевать! как пришел так и ушел -))) ИЗГОЙ ПУПОЧНЫЙ! дальше дискутировать с тобой не считаю нужным, я лучше тебя снова в крест оформлю и запишу видео! как ты, клоун бегаешь на замахе, надеясь на крит с фризом! |
|
|
|
18 ноября 2016 08:40
Сообщение #14
|
Prology, 1) Пиши компакнее так как твою писанину читать это себе дороже... 2) Если бы я писал видосы сколько раз ты падал от крашера или хевика, у меня бы 500гигов жеского диска не хватило бы... 3) Ты пишешь,что не продавал гп, я тебе кидаю скин где ты-же пишеш что продавал ))) Ты уже определись... 4)Я ною тогда когда меня убивают не совсем честно, и я бы даже не стал называть это нытьем, скорее правдой, Либо Кресты,Либо,Толпа, а то что ты меня убил в данже этом, и то что ты меня убил в дырке, я тебе даже слово не сказал, так как я понимал что это моя вина... Когда меня кладут 1в1 в честном бою как я писал ранее я редко позволяю высказывания в адрес победителя, так как я признаю свои ошибки и умею это делать... 5) Ну молодец что ты в Коллективе, однако я знаю как минимум 3 которые скажут кто-ты и что-ты из вашего "Коллектива" тебя ненавидят, презирают.. Как таким быть не в курсе? Пс... Я тебя слишком давно знаю, и я понимаю что тебе не доказать правду даже если носом ткнуть... Так что разойдемся на своих мнениях... Только пойми одно, Сядь и подумай, Кто ты без толпы... И ответь на свой вопрос Сам... И может тогда, до тебя сне взойдет озарение :) |
|
|
|
18 ноября 2016 08:53
Сообщение #15
|
Цитата: Prology p.s. уверен, после врыва в шейме, где ты бахвалился как индюк, когда мы тебя кончили, а твои же тебя даже не реснули и тупо лутали, ты там плакал как девочка и включил абидку, прямо как маленькая девочка - кинули в речку мячик... из-за пикселей разнылся и как обычно... А может я просто понял, с кем я бегаю ? в этот момент ? Ты глубже смотри в проблему а не поверхностно... Сидело в конфе там допустим 15-20 рыл, всем сказали уберите авто луты, все вырубили, но после падений Меня,Вампика, еще там кого-то облутали... Может я наконец понял в этот момент что если люди не могут сделать Элементарное то на что-то более сложное они попросту не способны... Так что расценивай это не как обиду, а как понимание с кем я бегал все это время... а насчет пикселей я не когда не ныл )))) Ты меня с другими путаешь, когда меня клали на 1-2-3 фулла я просто говорил в конфу что я упал шел рынок делал логаут и игрался в дотку :)))) А вот о твоих падениях и Нытье в конфу я знаю много :))))))) Ладно Кацап, Это был последний пост :) Удачи тебе... |
|
|
|
18 ноября 2016 08:58
Сообщение #16
|
Цитата: Anni Lin 1) Пиши компакнее так как твою писанину читать это себе дороже... не читай вася. опять должны под тебя подстраиваться, опять твои условия! -))) не устал пупочная грыжа?Цитата: Anni Lin 2) Если бы я писал видосы сколько раз ты падал от крашера или хевика, у меня бы 500гигов жеского диска не хватило бы... если бы у бабки был бы х... она была бы дедом. Цитата: Anni Lin 3) Ты пишешь,что не продавал гп, я тебе кидаю скин где ты-же пишеш что продавал ))) Ты уже определись... налево, это не через биржу, но выручка с гп, снова уходила на бест в отличии от тебя и всяких там белужек - слайдеров.Цитата: Anni Lin 4)Я ною тогда когда меня убивают не совсем честно, и я бы даже не стал называть это нытьем, скорее правдой, Либо Кресты,Либо,Толпа, а то что ты меня убил в данже этом, и то что ты меня убил в дырке, я тебе даже слово не сказал, так как я понимал что это моя вина... Когда меня кладут 1в1 в честном бою как я писал ранее я редко позволяю высказывания в адрес победителя, так как я признаю свои ошибки и умею это делать... о да... жаль Винт не пишет видео, где ты чуханишь его, а потом рогаткой в пол и все молчишь как рыба. Ты на видосе в шейме, после писал мне на маркете дичь полную, позже также писал за дырку, и у загона итд. Ты всем пишешь дичь, даже Зергу, тебя уже не воспринимают, твое нытье -))Цитата: Anni Lin 5) Ну молодец что ты в Коллективе, однако я знаю как минимум 3 которые скажут кто-ты и что-ты из вашего "Коллектива" тебя ненавидят, презирают.. Как таким быть не в курсе? знаешь, но кости перетирают всем за глаза, такова сущность, но при этом они стиснув зубы и прикусив язык, до сих пор играют. И самое главное - если я критикую и осаживают кого-то, то только по факту за их действия. Пусть даже делают обряд вуду, заговоры итд в мой адрес... мне срать, но они при этом - сидят в конфе и как агнцы слушают что я им говорю... Какой я, кому надо тот знает, еще раз говорю - у нас в ТРУ БК, было кредо: бегать с теми кого знаем в реале. Здесь так повилось, что диктуют правила игры не мы и приходится лечить такой же медициной враждующую сторону, а ей это дико не нравицо, уже неделю как они сдулись!Цитата: Anni Lin Пс... Я тебя слишком давно знаю, и я понимаю что тебе не доказать правду даже если носом ткнуть... Так что разойдемся на своих мнениях... ты меня знаешь? Ххаха. Вот тебе даже знать не нужно, тебя я читаю как букварь.Цитата: Anni Lin Только пойми одно, Сядь и подумай, Кто ты без толпы... И ответь на свой вопрос Сам... И может тогда, до тебя сне взойдет озарение :) А кто ты без фриз тычки? НИКТО! У меня не толпа а коллектив - команда - тиммейты. И самое важное: КИЛЫ НЕ ПАХНУТ! Не важно как тебя убили, главное убили, порезали и полутали, а это бесценно, для всего остального есть мастер кард!Мое нытье, я выпал на ванке во флейме у моста и не слово не проронил ни накого, а когда я бегу в тиме... а мой тиммейт за 1 минуту до сих пор не может взять таргет и получается, что 2х1 дерусь... Я буду батхертить в его адрес и х...ть его, чтобы дошло до него. Это да, я и не скрывал это, за это меня и ненавидят как ты сказал, какие-то 3 игрока... зуб точат. Но правду и критику не все любят, они же мужики, мужи, детей нарожали, а их чехвостят в ТСе за игру, но чехвостят по делу! p.s. кацап как раз ты... этимологии надо знать, перед тем как вякать, а еще ты ГОЙ -))) хуже собаки. |
|
|
|
18 ноября 2016 09:07
Сообщение #17
|
Цитата: Prology Цитата: Anni Lin 3) Ты пишешь,что не продавал гп, я тебе кидаю скин где ты-же пишеш что продавал ))) Ты уже определись... налево, это не через биржу, но выручка с гп, снова уходила на бест в отличии от тебя и всяких там белужек - слайдеров. Доказать можешь что я покупаю Бичики на эти деньги? Конечно же нет, ты можешь писать все что угодно и даже верить в это, но это не значит что так оно и есть... Цитата: Prology 4)Я ною тогда когда меня убивают не совсем честно, и я бы даже не стал называть это нытьем, скорее правдой, Либо Кресты,Либо,Толпа, а то что ты меня убил в данже этом, и то что ты меня убил в дырке, я тебе даже слово не сказал, так как я понимал что это моя вина... Когда меня кладут 1в1 в честном бою как я писал ранее я редко позволяю высказывания в адрес победителя, так как я признаю свои ошибки и умею это делать...о да... жаль Винт не пишет видео, где ты чуханишь его, а потом рогаткой в пол и все молчишь как рыба. Ты на видосе в шейме, после писал мне на маркете дичь полную, позже также писал за дырку, и у загона итд. Ты всем пишешь дичь, даже Зергу, тебя уже не воспринимают, твое нытье -)) твой джахиз только и убивает что в крестах, как я писал ранее я не считаю битвой против монка на крестах честным боем... Что-бы поставить в кресты много умений не надо, а вот что-бы ударить 1 тайловой вепой с шансом фриза куда больше умение нужно... А Зергу я по факту написал 1 раз, когда вы как настоящие про игроки набивали мне килы на мосту :) Если Дядя Сережа ранее был для меня уважаемым человеком, в плане нормального общения, то после поддакивания тебе, стал бичем, таким-же как и ты сам... :) |
|
|
|
18 ноября 2016 09:20
Сообщение #18
|
Цитата: Anni Lin Доказать можешь что я покупаю Бичики на эти деньги? Конечно же нет, ты можешь писать все что угодно и даже верить в это, но это не значит что так оно и есть... Есть игрок Изверг ака Алексей Беликов, которого ты кинул на шмот, а все гп продал за реал. Ты вернул шмот то ему, КРЫСА ПУПОЧНАЯ!? Что мне верить, за тебя дружки уже все сказали, ой а ты знаешь, за тебя тоже говорят.Цитата: Anni Lin твой джахиз только и убивает что в крестах Ну сходи с ним монк на монк!? Я думаю Винт не откажет. Цитата: Anni Lin как я писал ранее я не считаю битвой против монка на крестах честным боем... А я вот не считаю честный бой, когда у меня сытости 15 а у тебя 114, когда у тебя армора 140, а у меня 40, когда у тебя фриз тычка, которая лупит на 80 хп, а у меня 138 стр. Здесь есть профы и каждый сам должен выбрать, что ему взять, ты решил тыкаться, а он и я решили кастить... смекаешь клоун, или ты решил, что ты будешь бегать хилится аки сотона, бить аки работник болда и облопошивать бесенка!? Надо выбрать что-то одно...Цитата: Anni Lin Что-бы поставить в кресты много умений не надо, а вот что-бы ударить 1 тайловой вепой с шансом фриза куда больше умение нужно... Ну иди поставь, друида... я вот ставил и монка и друля и много кого, итог то какой в основном ВАСАЮТ! ПОТОМУ-ЧТО В КОЛЛЕКТИВЕ и КИЛЫ НЕ ПАХНУТ! А то, что ты бравируешь тем, что умудряешься дать с однотайловой тычки крит с фризом, так это заслуга не твоя, а тех кто на тебя прыгает и принимает твои условия, тем что забегает в хату к тебе, пытаются играца. Уверен на 100000% если не принимать твои условия, ты ХЕР КОГО УБЬЕШЬ. Можем даже затестить, так и будешь сидеть в будке с надеждой, что к тебе кто-то забежит.Цитата: Anni Lin А Зергу я по факту написал 1 раз, когда вы как настоящие про игроки набивали мне килы на мосту :) Если Дядя Сережа ранее был для меня уважаемым человеком, в плане нормального общения, то после поддакивания тебе, стал бичем, таким-же как и ты сам... :) Хмм, ну а что ты хотел, наставил печек у моста и за это не получить наказания... Ну после урока, впредь ты такого больше не будешь делать, а если и будешь то для начала задумаешься, а стоит. О еще эффект плацебо - да, так и есть, я всех покусал. Какие уважения, окститься и не льсти себе... Ты уважаешь только грубую силу и крест с блаженными заветами метеоршторам!!! =))) |
|
|
|
18 ноября 2016 11:18
Сообщение #19
|
честно говоря, за последние мес 3 Анни Лин ака Женя попытался вынести на обсуждение море идей... но почему же каждая новая идея еще более бредовая чем предыдущая..)))))))))))))) заканчивай фантазировать)))) |
|
|
|
18 ноября 2016 11:19
Сообщение #20
|
|
Администрация проекта отписалась по поводу Зирака, что если он ещё раз нарушит правила форума все персонажи в джаил и бан на форуме, почему его ещё не забанили? |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:36 |