Уважаемая Администрация!, Баг Косяк) |
Уважаемая Администрация!, Баг Косяк) |
2 декабря 2016 20:22
Сообщение #1
|
добрый вечер :) Хотел вам сообщить а даже донести до вас ... Почему когда кидаешь касты в противника на котором присутствует магия Magic Reflection , сбивается Magic Reflection и урон магии обратно возвращается игроку кто кинул магию ) И заметил что-то пошло не так на вашем сервере что Class Necromancer . У этого класса есть довольно интересная магия называется она -->> Hallucination <<<-- И когда этот класс кидает в противника под Magic Reflection эту магию галюны,то она не сбивает рефлет и даже сообщу вам она не отдаёт обратный рефлект персонажу который кинул эту магию ! Вы уже многое поменяли в пвп .. Паладину убрали с Forgiven Soul 3 тайла. Магам порезали Урон магией в пвп. даже хил уменьшили .. Друиду и Монку! у них и так нету не одного класс предмета который добавляет бонус к хилингу как у всех остальных классов ! Вампирам добавили в браслет выпивание бутли крови по быстрее ! Так будьте снисходительны исправьте этот баг косяк как у вас там это называется ... Спасибо за внимание и понимание ! |
|
|
|
2 декабря 2016 21:51
Сообщение #2
|
Цитата: Minimal Почему когда кидаешь касты в противника на котором присутствует магия Magic Reflection , сбивается Magic Reflection и урон магии обратно возвращается игроку кто кинул магию ) Ну это как бы зеркало. Поэтому обратно возвращается. Цитата: Minimal И когда этот класс кидает в противника под Magic Reflection эту магию галюны,то она не сбивает рефлет и даже сообщу вам она не отдаёт обратный рефлект персонажу который кинул эту магию ! Это не единственный каст, который проходит через зеркало. Он не является боевым. Это как блесс, протект и т.п., просто эффект накладывается. Цитата: Minimal Магам порезали Урон магией в пвп. даже хил уменьшили .. Друиду и Монку! у них и так нету не одного класс предмета который добавляет бонус к хилингу как у всех остальных классов ! Друида можно апнуть, у монка и так слишком много крутых фишек, начиная от снятия летала ан ноксом, заканчивая огромным магическим уроном и самым большим количеством магии при самом дешевом обвесе. Монк в нынешнем пвп - это очень дешевый саппорт. Ну и при должном усердии и навыках он 1в1 может убить любую профу. Цитата: Minimal Вампирам добавили в браслет выпивание бутли крови по быстрее ! Что-то путаешь. Браслет защищает от дополнительной задержки при крите паладином. Не более. Цитата: Minimal Так будьте снисходительны исправьте этот баг косяк как у вас там это называется ... Какой баг исправить то в итоге надо?) |
|
|
|
2 декабря 2016 22:15
Сообщение #3
|
в пвп галюны поверь это большая помеха милишникам не чего не видно кто что кидает и бежит кто за тобой ... Не нужно оправдывать баг .. Вам это на оборот в + ! Так что не нужно тут писать умные вещи якобы! |
|
|
|
2 декабря 2016 22:17
Сообщение #4
|
я даже не сомневался что ты начнёшь как обычно оправдываться ...Любишь на публику ? |
|
|
|
2 декабря 2016 22:19
Сообщение #5
|
|
Глюки накладывались так всегда ( |
|
|
|
2 декабря 2016 22:22
Сообщение #6
|
это не правильно!! пусть Хосе сам решает крч а то вы меня точно достаньте ! |
|
|
|
2 декабря 2016 23:55
Сообщение #7
|
Цитата: Minimal в пвп галюны поверь это большая помеха милишникам не чего не видно кто что кидает и бежит кто за тобой ... Не нужно оправдывать баг .. Вам это на оборот в + ! Так что не нужно тут писать умные вещи якобы! Ну вообще это первый начал делать Кариока, юзать глюки в пвп. Так что умные вещи ты бы мог спросить у своих умных тиммэйтов в умной конфе ж) А по поводу проблемы. Кур пить банку не пробывал? Решает проблему. Цитата: Minimal я даже не сомневался что ты начнёшь как обычно оправдываться ...Любишь на публику ? Оправдываться? Я перед тобой виноват в чём-то? Видимо в том, что ты пвпшником друидом делаешь рекол от моего пвмера? Если тебе не нужна публика, ты мог бы написать в личку. Так что явно не тебе рассуждать о публике. Я еще забыл сказать про название топика и после этого ты меня ещё пытаешься за публику причесать Ж)))))) |
|
|
|
3 декабря 2016 00:08
Сообщение #8
|
А по поводу проблемы. Кур пить банку не пробывал? Решает проблему. Все равно будешь жертвовать либо хилкой либо стаминой банкой так как уже банка выпита ...Куре !! Ну друидом он не дорогой так как вас Мясо бегает ..Не реально 1 против 8-5 рыл макаться смысла не вижу .... Ну бывает что убегаю от пвмшика одетого :) не скрываю хуль игра всякое бывает! Так ты в каждой затычки спичка .. Который пишет якобы 3 месяца играешь Бредовое ты фуфло.....Пишешь и не краснеешь!! |
|
|
|
3 декабря 2016 00:14
Сообщение #9
|
Цитата: Minimal это не правильно!! пусть Хосе сам решает крч а то вы меня точно достаньте ! на дереве что ли сидишь, что бы тебя доставать?) есть еще сэт Leather Black Dragon можно его носить |
|
|
|
3 декабря 2016 00:17
Сообщение #10
|
бред не неси .. |
|
|
|
3 декабря 2016 00:19
Сообщение #11
|
Minimal, Расскажи лучше, как давно ты знаком с Тирексом) |
|
|
|
3 декабря 2016 00:22
Сообщение #12
|
оо подключились Гоблины ... |
|
|
|
3 декабря 2016 00:25
Сообщение #13
|
Смотрю глюки стали мейнстримом) |
|
|
|
3 декабря 2016 00:30
Сообщение #14
|
Цитата: Minimal Не нужно оправдывать Цитата: Minimal не нужно тут писать умные вещи Цитата: Minimal начнёшь как обычно оправдываться Цитата: Minimal Бредовое ты фуфло.....Пишешь и не краснеешь!! Цитата: Minimal бред не неси .. Ты определись, то ты говоришь не писать умные вещи, то бред, то фуфло, то я покраснеть должен и оправдаться. По стойке смирно мне не встать перед тобой, о Великий? Ещё один поверил в себя. Успехов в игре. |
|
|
|
3 декабря 2016 00:37
Сообщение #15
|
я так не увлекаюсь этой игрой ... И не великий я как бы,обыкновенный . Все хватит тут флудить а то заебали уже .... как не новая тема сразу нужно свой петак вставить .. Это не для тебя я топик создал...Великий Царь Гоблинов :) |
|
|
|
3 декабря 2016 00:39
Сообщение #16
|
|
Minimal, Цитата: Minimal Великий Царь Гоблинов :) ну красиво всё таки звучит как не как) Пожалуй поставлю лайк :) Только надо гоблинов на Баранов сменить, потому как гоблины могут за себя постоять, а бараны нет... |
|
|
|
3 декабря 2016 00:47
Сообщение #17
|
Это не единственный каст, который проходит через зеркало. Он не является боевым. Это как блесс, протект и т.п., просто эффект накладывается. Так давай ты будешь его накладывать на себя как блесс в масовом пвп ?? раз он безвредный этот каст .... |
|
|
|
3 декабря 2016 00:48
Сообщение #18
|
фуфел. |
|
|
|
3 декабря 2016 01:15
Сообщение #19
|
Бот, кастуй ан нокс и заканчивай ныть, один против 5-8 он бьётся, балабол. |
|
|
|
3 декабря 2016 01:27
Сообщение #20
|
Минимал, ты взгляни на себя со стороны. Создал тему, тебе так не пиши, так не пиши, тебя все бесят, оскорбляешь всех подряд, там фуфел, тут тебе не так, там не так. Есть целых 3 варианта - ан нокс сам, курэ пить, либо товарищи твои монки, которые вокруг бегают и ничего не делают, пусть вас ан нокс кастуют, больше пользы будет. Но тебе всё не подходит, всё не так и не эдак и вообще, почему не поддержали и не сказали "АХ, КАК РАЗ ТОЛЬКО ЭТОГО И НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ПВП БЫЛО ПО 3 ЧАСА В ДЕНЬ". Так вот, со стороны - ты жалок, дружище, но к сожалению твои согильдийцы тебе об этом не скажут, т.к. тогда у них будет -1 боевая единица. Зато я могу сказать тебе это, основываясь на том, как ты себя ведешь в общении с другими людьми, когда слышишь мнение отличное от твоего. П.С. Бесит - от слова "бес". Дальше додумай сам и в следующий раз задумайся, когда тебя что-то "бесит" - проблема только в тебе. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:23 |