stealth client |
stealth client |
2 февраля 2017 00:45
Сообщение #1
|
|
есть ли какое ограничение на использование стелс клиента? хотел бы получить ответ от администратора сервера |
|
|
|
2 февраля 2017 11:38
Сообщение #2
|
|
|
2 февраля 2017 11:50
Сообщение #3
|
|
пробовал, там про ПО ни слова |
|
|
|
2 февраля 2017 13:16
Сообщение #4
|
Как бы что не запрещено то разрешено до внесения в список запретов ;) Другое дело что стелсом ты тут много не наиграешь. Он в основном для добывающих скриптов - тут добывать 24 часа не получится. Если охоту делать на нем то тебя сначала будут убивать живые ПВП игроки а потом админ МОЖЕТ кинуть в джайл а может и не кинуть. Просто бегать используя его по аналогии инжекта - на макросы и хоткеи - че бы нет. Так и бегают те кто не особо торопясь играет и простаивает много времени онлайном дабы не грузить сильно комп клиентом игры. Большой + стелса в удаленном подключении - можно с работы зайти на чара и совершать какие либо действия в игре. |
|
|
|
2 февраля 2017 13:30
Сообщение #5
|
|
Цитата: Mirage админ МОЖЕТ кинуть в джайл а может и не кинуть т.е. преценденты были что кидали в джайл за стелс или инжект? как бы получить-то ответ от админа |
|
|
|
2 февраля 2017 15:25
Сообщение #6
|
|
Когда было правило, запрещающее афк добычу и фарм, тогда и прецеденты были. Сейчас такого правила нет. -------------------- |
|
|
|
2 февраля 2017 16:01
Сообщение #7
|
|
Цитата: Jose Cuervo Когда было правило, запрещающее афк добычу и фарм, тогда и прецеденты были. Сейчас такого правила нет. мне надо точно понять, т.е. пока правила нет, значит могу добывать в АФК?! так чтоли? вот я думаю поставить ботов фармить лес руду. у меня нет планов сломать экономику, заработать мильоны и стать самым-самым, просто люблю программировать и приятно когда машина тебе помогает. добывать планирую только для себя 1го. но добывать в полу-АФК предполагаю. у меня с этим проблем не возникнет с вами? просто прежде чем начинать играть хотелось бы получить четкий ответ. или не возникнет пока вы не решите правило ввести, так наверное |
|
|
|
2 февраля 2017 16:10
Сообщение #8
|
|
Mirage в четвертом сообщении написал, что 24 часа добывать не получится из-за накапливаемой усталости. Но административного давления нет, никаких преследований и операций по поимке добытчиков не ведется. Чёткий ответ: добывать можно даже полностью афк и автономно. -------------------- |
|
|
|
2 февраля 2017 16:57
Сообщение #9
|
Jose Cuervo, Опасно, опасно. Представляю что сейчас начнется у овечек, этинов и троллей... |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 13:42 |