Блокирование прохода |
Блокирование прохода |
24 марта 2017 21:57
Сообщение #1
|
|
Человек играющий персонажем Glaz, умышленно с помощью нескольких мультов блокировал проход к свободному месту годового вендора, бросая на пол разные предметы которые не давали пройти и сделать ставку другим игрокам. Это нарушает правило игры: 7.3. Запрещается блокировать полезные ресурсы, неигровых персонажей (НПС) или подходы к строениям других игроков, перекрывая тем самым к ним доступ. Требую вендора Camden удалить, а игрока наказать! Не пойму как вставить видео, так что ссылка: [youtube=https://youtu.be/bxxUVdAx2Pg] |
|
|
|
24 марта 2017 21:58
Сообщение #2
|
|
Robeg, А поднять и пройти? |
|
|
|
24 марта 2017 22:01
Сообщение #3
|
|
Ты видео посмотри, а потом уже умничай. Предметы кидались без перерыва в несколько чаров. |
|
|
|
24 марта 2017 22:02
Сообщение #4
|
ссылка верхняя кривоватая Теперь хинт ушами: ВУАЛЯ Ну и наш видос: Елита решила пойте другим путем, пару раз обосрались в торгах, купили по 9кк вендора и решили, что все хватит. Надо вот так: ну че Дуся, ждем кика игрока с ником Глаз из элитных пацанов! |
|
|
|
24 марта 2017 22:03
Сообщение #5
|
я думаю тут и 6.1 6.2 правила подойдут да и администратор вроде дал еще три года назад понять, что такие вещи больше не будут спускаться на тормозах топик трехгодичной давности |
|
|
|
24 марта 2017 22:04
Сообщение #6
|
|
И удалите вендоров тем игрокам, которые заставляют проходы животными и согильдцами при тограх, и можно заодно и согильдцев удвлить, может хоть тогда затащим :-) хотя там как правило мульты одного, но все же. Как показала практика достаточно только обезглавить. |
|
|
|
24 марта 2017 22:06
Сообщение #7
|
видео от робега |
|
|
|
24 марта 2017 22:07
Сообщение #8
|
Camka Cobaki, у тебя есть доказательства того, что ты не мог пройти к вендору ? ну и закрой свой рот тогда. персонажи и животных можно пройти с помощью 1 рефрешки. |
|
|
|
24 марта 2017 22:07
Сообщение #9
|
|
Цитата: Camka Cobaki И удалите вендоров тем игрокам, которые заставляют проходы животными и согильдцами при тограх, и можно заодно и согильдцев удвлить, может хоть тогда затащим :-) хотя там как правило мульты одного, но все же. Как показала практика достаточно только обезглавить. Хоть ты 100 персонажей проведи и поставь в проходе, их пройти не составит никакого труда. |
|
|
|
24 марта 2017 22:11
Сообщение #10
|
Prology, опередил )) |
|
|
|
24 марта 2017 22:12
Сообщение #11
|
Цитата: Camka Cobaki И удалите вендоров тем игрокам, которые заставляют проходы животными и согильдцами при тограх, и можно заодно и согильдцев удвлить, может хоть тогда затащим :-) Если ты не знал, я не участвую в торгах, один раз участвовал, когда КВАН ПОДНЯЛ ОР! Больше я не участвовал в покупках вендоров. Ну и разница очевидная - я проход закрыл живностью, которую можно пройти со стаминой... На видео, я поднял более 80 досок, это полная дичь. хотя там как правило мульты одного, но все же. Как показала практика достаточно только обезглавить. У меня один вендор стоит уже год, лично купил за 6кк, стоял бадался для Лервела, который после срыгнул и отказался, типа 6 лям дорого. Сейчас все вендора были куплены честным путем, а именно - торгами, не можешь купить ну вали на биржу за ГП или пролетай мимо! Ну а тебе личный привет, смотри не буди лихо, а то будешь как усатый убегать в реале и орать, что я был с виталиком! |
|
|
|
24 марта 2017 22:13
Сообщение #12
|
|
|
|
24 марта 2017 22:16
Сообщение #13
|
Kaulins, о убогий кал калыч подьехал! ну как там в стойле!? от лопаты не устал, говно выгребать!? прилип ваш сглаз на 2кк -))) подбодрите парня! |
|
|
|
24 марта 2017 22:17
Сообщение #14
|
Kaulins, не понятно что тебя клоуна веселит, когда твой согильдиец нарушил правило и будет наказан? |
|
|
|
24 марта 2017 22:21
Сообщение #15
|
chinese farmer, не, ну если этот финт прокатит у сглаза! то очевидно, что если этот эксплоит в сейв зоне будет разрешен, я буду абузить все и вся и остальные мемберы нашего состава, вендоров никто никогда не сможет купить, а также хера с два на турниры зайдете!!!! Не было бы сейфзоны, то убогие альты через 5 секунд были бы мертвы и перестали бы дропать итемы для блок, а так это рынок с сейвзоной! |
|
|
|
24 марта 2017 22:22
Сообщение #16
|
|
chinese farmer, ахахаха, разбушевались пёсики))борцы за справедливость Цитата: Prology я проход закрыл живностью, которую можно пройти со стаминой Цитата: Jose Cuervo преградить доступ к участию в торгах с помощью животных у вас ещё наглости хватает что-то писать сюда, лучше б рты свои закрывали и молчали о своих поступках |
|
|
|
24 марта 2017 22:23
Сообщение #17
|
|
Цитата: Robeg подходы к строениям других игроков, перекрывая тем самым к ним доступ. одну только нину надо раз 50 забанить за такое |
|
|
|
24 марта 2017 22:24
Сообщение #18
|
Kaulins, Цитата: chinese farmer у тебя есть доказательства того, что ты не мог пройти к вендору ? ну и закрой свой рот тогда. так есть или нет, пудель ? или ты балабол ? ладно с дауном калусом беседу вести, себя не уважать. |
|
|
|
24 марта 2017 22:27
Сообщение #19
|
Цитата: Prology если этот эксплоит в сейв зоне будет разрешен, я буду абузить все и вся и остальные мемберы нашего состава, вендоров никто никогда не сможет купить, а также хера с два на турниры зайдете!!!! представляю как будет плакать слайдер, когда нельзя будет зайти на турик под мяском четырьмя чарами ))) |
|
|
|
24 марта 2017 22:28
Сообщение #20
|
Цитата: Kaulins chinese farmer, хаахах. когда я так сделал 3 года назад, чтобы помочь купить вендора райдеру, твое плебейское стадо во главе с кваном, подняло такой ор, что пришел мистер З, который понял ситуацию, что это игровой момент, что лошадей можно пройти, но кван стал его ху... ить и поносить матом. После чего я сидел на каторге, хотя я никого не поносил. Жаль видео не писал. ахахаха, разбушевались пёсики))борцы за справедливость Цитата: Prology я проход закрыл живностью, которую можно пройти со стаминой Цитата: Jose Cuervo преградить доступ к участию в торгах с помощью животных у вас ещё наглости хватает что-то писать сюда, лучше б рты свои закрывали и молчали о своих поступках Что ты, что вся элита - х...ски полные, все что вы можете это толпой, 1х1 даже ваш кариочка сдает, на бафах и то сливает! о чем говорить за тебя шакала и остальных поддувал, которые только и могут жать рекол и десманить, да самочка - с детским голосочком. До этого были торги и все их всрали как бичи, куда вам вендор? что вам продавать? свои обоссаные трусы из стойла? Цитата: Kaulins Цитата: Robeg че? ты клоун и этим постом подтверждаешь это! Ты не сравнивай, когда я в пвп применяю эти методы, когда вы 7-10 рыл на одного и все герои, а ты так вообще клоун на догоне - на других шардах, ты и вся ваша шушара догонная в бане на веки была, только здесь увы за догон ничего не делают, так что радуйся клоун! Так вот, маркет - это сейвзона, этим ботам ничего сделать нельзя, только поднимать в ответ, ну мы поднимали и толку, в остальных местах, давно эти боты были бы гостами и проблемы не было! Так что иди обживай свое ново стойло! Скоро и оттуда перезжать будешь!подходы к строениям других игроков, перекрывая тем самым к ним доступ. одну только нину надо раз 50 забанить за такое |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:48 |