Автомакросы., Для Хосе.
Старшина (1168645)11 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
3 августа 2017 18:41
Сообщение #1
Выношу в отдельную тему, так как Хосе не читает подобные сообщения внутри других тем.
Долго копил в себе ненависть к ним, решил написать. Разумеется найдутся умники которые будут звиздеть не по делу, куда без них.
Автострелка. Всем известно как она работает. Сообщение о парализе вылезает и срабатывает авто макрос. Возможно ли это сообщение задержать на 1 секунду? Или удалить его? Изменить его? Сделать не видимым.
автобанка сложнее. Тут все завязанно на скорости рекола, самой банке и касте ревеал.
Как было сказано ранее Зергом. Понизить скорост ькаста рекола до дефолтного 3 секундного для всех классов без исключения. ревеал сделать 1 секундным и убрать банку или сделать задержку 3 секунды на взрыв.

BANNED
Рег. 7.01.2017
3 августа 2017 18:52
Сообщение #2
Darkness,
а шо такое дура ,разоделась на 180 магии не получается креститя монкамьььь ?
Старший Сержант (846814)7 лет
Vampire
Рег. 2.06.2017
3 августа 2017 18:53
Сообщение #3
Убрать Авто стрелку! Убрать Авто Банку! Сделать что-бы каст стены выводил из парализа.
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
3 августа 2017 18:53
Сообщение #4
Camellia,а вот это пойдет )
Старшина (1168645)11 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
3 августа 2017 18:58
Сообщение #5
Смысл не в том что бы крестить или не крестить, а в том, что бы люди сами играли а не макросы за них. Сами нажимали каст стрелки.
Убрав возможность ставить в кресты - убираете часть игры за монков.
Я выбрал варриант игры за монка. Но монка обрезали и в плане дамаги магии, снизили летал, теперь вампира того же не убить. Остались кресты.
Вон меня 2 некра вампира моего под леталом и странгулом с фаер болтами 1 минуту не могли убить, в итоге переключились.
Это тоже не правильно.
П.С. облегчит ли мне задачу крестить врагов? Да облегчит. Но облегчит не потому что порежут ваши классы, или апнут мой. А потому что уберут скрипт, который за вас думает. Виноваты будете уже вы, что умерли, а не макрос.

BANNED
Рег. 7.01.2017
3 августа 2017 19:01
Сообщение #6
Darkness,
забудь вообще счас про убийство магией кого то !разве тчо блек девиль с собой таскать,только вот не всем этого хочетсоо делать !вампир с леталом при нынешнем пвп живет подольше всех )опять вампов оживили ,зато палы камно !просили 1 исправить ,сделали с горкой и добавкой шлаковню одну !у вас в шайке все игроки с опытом ,могут пожить вампами ,только зомби рачье падает потмоу что догонер прожимает мгновенно !админ правит сам когда хочет и что хочет так что жди изменений ...возможных :beach:
Vampire
Рег. 2.06.2017
3 августа 2017 19:02
Сообщение #7
Цитата: Darkness
а в том, что бы люди сами играли а не макросы за них.

Смотрел я пару видосов которые выкладывал человек с ником Такой Ишино ( как-то так ) так вот даю инфу 100% что он крестит не таргетом... А значит это авто макрос тоже. Я спорить не буду и не буду писать тут на 5-6 страниц. Я просто очередной раз вижу как вы опять тяните одеяло на себя, предлагаете запретить одно, но о другом даже и не пишите...
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
3 августа 2017 19:08
Сообщение #8
Автострелка. Всем известно как она работает. Сообщение о парализе вылезает и срабатывает авто макрос. Возможно ли это сообщение задержать на 1 секунду? Или удалить его? Изменить его? Сделать не видимым.

Это вшито в сферу. Получил парализ и пытаешься бежать - сфера тебя не пускает и сообщает почему.
Никакого сообщения о парализе не вылезает, если ты не пытаешься бежать в этот момент.
Более того, само по себе сообщение или задержка на него ничего не изменит. В таком случае проще перейти на стим, стим автоматически видит на чаре флаг парализа, без сообщений и мгновенно пустит "пульку", еще быстрее чем в инжекте.
Изменить что-либо в этот моменте, это надо менять саму физику выхода из парализа. Что, скорее всего, обернется убийством всех и вся в крестах.

Метод борьбы на самом деле на сервере давно придуман и есть. Просто его практически никто не использует.
Бафф на магию, вино на магию, дельфин мясо. Никакая автопулька не поможет, при хорошем автомакросе на кресты.
Ну и, опять же, две стороны монеты. Ок, каким-то образом убираем автопульку. Тогда надо убирать и "автокресты", как?

Не всё так просто Влад, как кажется на первый взгляд.

Как было сказано ранее Зергом. Понизить скорост ькаста рекола до дефолтного 3 секундного для всех классов без исключения. ревеал сделать 1 секундным и убрать банку или сделать задержку 3 секунды на взрыв.

Не будет этого никто делать. Там уже есть супер-плащ. Делай наемников, мути плащ и убивай всех и вся мгновенным ревеалом.
В той теме я последовательно объяснял свою позицию, что убирание такого "костыля" как автоэксплоужен положительно повлияло бы на игровой процесс. Задействовав ревеал и удалив автоэксплоужен процессы ПВП были бы более интересными, инвизка бы действительно продлевала процесс пвп не на 0.2 секунды автоэксплоужена, а действительно давала бы возможность спрятаться, а командный ганг стал бы более эффективен в следствие изменения скорости рекола. Что было бы на руку в первую очередь тем, кто сейчас находится в оппозиции против Холи. Это дало бы возможность совместно гангать пвмеров, при помощи детекта и более медленного рекола. А с точки зрения механики 1в1 ничего не изменилось бы, т.к. убрав автоэксплоужен и сделав скорость каста 1 секунду ревеалу, итоговый принцип рекола не изменился бы по времени.
Но, большинство игроков высказались категорически против и всех устраивает кошмарить нубов, у которых рекол около 3 секунд.
Старшина (1168645)11 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
3 августа 2017 19:12
Сообщение #9
Давай подробнее разберем процесс "креста".
Как играю я. Кидаю паралич, допустим он прошел. По таргету кидаю стенку, то есть под человека(1 кнопка) Если стенка прошла удачно, кидаю второй раз стенку(та жа кнопка, просто встаю на другую координату.) Когда человек стоит в крестах, я кидаю фаер филду(вторая кнопка), после спамлю метеором.(3 кнопка) Если человек в бейнах, добавляю Эксплоужины.
Каст стенки под человека - это необходимое действие, такое же как если вы на ПВМе макросом, открываете труп и лутаете.
Многие говорят а ты кастуй через опшинс, через ловушку на землю.
А как сильно сократится время, если вы будете лутать руками и открывать труп кликом?
Вы так же сможете научиться быстрее кликать, как я кидать стенку.
Игра через кресты - это альтернатива. Одеяло я не тяну на себя, я лишь хочу сделать так, что бы мы были в равных условиях, а не так когда вам помогает макрос а мне разодетому(да я потратил время, деньги) остается крестить людей со 100 магией, тогда как при 115 - уже не успеваю.
Старшина (1168645)11 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
3 августа 2017 19:19
Сообщение #10
Я могу так сказать, поставив макрос на оформление в кресты, для меня ничего не изменится, скорость оформления будет та жа.
И да. Я этот метод использую когда вижу вкусную дичь.
Но мне важно не тот факт как убить. как убить я знаю. Просто большинство того не стоит, что бы ходить бафаться, вино пить, дельфин мясо есть.
Мне важен факт того что бы люди играли сами а не макросы за них. И чем больше будут люди делать тем интереснее будет ПВП.
Если возможно это сделать - хорошо. Нет, значит впустую создал топик.
Прапорщик (1542454)8 лет
Paladin
Рег. 7.03.2016
3 августа 2017 19:23
Сообщение #11
Смысл не в том что бы крестить или не крестить

как раз в этом и заключается смысл твоего поста, чтоб ваша гильда могла спокойно крестить, трупвп сразу будет))

Нинке в радость, врагам в гадость)
Старшина (1168645)11 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
3 августа 2017 19:29
Сообщение #12
Автомакросы - зло, которое я так понял вошло в привычку и люди уже не могут и не хотят играть без них и принимают как должное.
По сути у нас в гильдии только 2 активно пытаются крестить, я и Денис.
И я еще раз повторяю, убрав автомакросы, да будет легче вас убивать, путем креста. Но лишь потому, что вы сами не успеваете прожать стрелку, а ведь можно успеть.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
3 августа 2017 19:48
Сообщение #13
Как играю я. Кидаю паралич, допустим он прошел. По таргету кидаю стенку, то есть под человека(1 кнопка) Если стенка прошла удачно, кидаю второй раз стенку(та жа кнопка, просто встаю на другую координату.) Когда человек стоит в крестах, я кидаю фаер филду(вторая кнопка), после спамлю метеором.(3 кнопка) Если человек в бейнах, добавляю Эксплоужины.

Так возможно в этом и проблема?
У меня просто нажимаешь 1 кнопку и будет крест на человеке с фаир филдом. Нет задержек между кастами практически.
А у тебя метод основан на твоей реакции и реакции врага. В твоём случае у врага автоскрипт с мгновенной реакцией. А у тебя реакция не мгновенная. В итоге он уходит.

Влад, вечером можем потестить, покажу тебе свой скрипт, одену чара даже не в самую топовую магию, и на твоих 115 магии я тебя спокойно буду ставить в крест.
Нужен хороший скрипт, чтобы бороться с другим скриптом. А ты предлагаешь переделать сферу, т.к. не хочешь настраивать хороший скрипт.

поставив макрос на оформление в кресты, для меня ничего не изменится

Изменится. Ещё раз. Есть время реакции. Даже если у тебя супер-пупер спинномозговая реакция нажатия на кнопку, это всё равно дольше, чем это будет делать автоскрипт инжекта. Вот эти 0.2 секунды и решают.

И я еще раз повторяю, убрав автомакросы, да будет легче вас убивать, путем креста.

Так в итоге, как ты предлагаешь убрать автомакрос-то? Если и без сообщения можно сделать привязку к состоянию чара. Когда чар встает в парализ, у него даже статус становится "желтый" и в баффстатусе видно эффект парализа. Следовательно, можно привязать скрипт к этому эффекту, а не к сообщению, логично?
Vampire
Рег. 2.06.2017
3 августа 2017 21:28
Сообщение #14
Darkness,

Вот когда ты будешь крестить вот так Крест тогда ты можешь рассчитывать на убирание авто макросов. А сейчас то что ты описал, может сработать на Абисе, на Фв, где стенка априори кастуеться на оппонента. Тут по другому сделано, выведи табличку и нажми на стену и таргетом на табличку, и нечего... А вот скрипт который считывает координаты твоего врага, будь твоя стрелочка таргета хоть совсем в другой стороне а стену он выдаст именно под врага, это Авто скрипт... так,что будь добр если ты хочешь что-бы люди реагировали на твой парализ, то и ты реагируй и сам ставь стены а не скриптом... По моему честно, нет ?
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
3 августа 2017 22:09
Сообщение #15
Camellia,

Всё верно говоришь.
А то пульки руками, а стенки скриптами. Мало того, что скрипт мгновенно кастует по нужным координатам, так он еще и друг за другом стенки ставит без каких-либо задержек на реакцию.
Старшина (1168645)11 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
3 августа 2017 23:45
Сообщение #16
Убедили, поставил автокресты. Нихрена делать не буду, только мышкой водить в тот момент когда, будут происходить касты.
бафнусь будет 190 -200 магии. Могу пожелать вам только удачи)
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
3 августа 2017 23:59
Сообщение #17
Цитата: Camellia-Ванилин
Смотрел я пару видосов которые выкладывал человек с ником Такой Ишино ( как-то так ) так вот даю инфу 100% что он крестит не таргетом... А значит это авто макрос тоже.
Ты пьешь банки руками? Бинтишься руками? Переодеваешь свои любимые тычки с фризом - кому ты тут лечишь! Реально ты уже заманал, клоун! Чтобы поставить в крест, мне надо нажать 3 кнопки с тайминга и на видео это видно, что у меня не автоскрипт. Так что свести дальше!
Вот когда ты будешь крестить вот так Крест тогда ты можешь рассчитывать на убирание авто макросов.
Ну если админ найдет девелопера, который закроет возможность включать инжект - я такого умельца знаю, он может это сделать... или еще круче, хочешь инжу - покупай прем акк -)
А сейчас то что ты описал, может сработать на Абисе, на Фв, где стенка априори кастуеться на оппонента.
На этих шардах у людей более 4-6 биндов только на стенку!
Тут по другому сделано, выведи табличку и нажми на стену и таргетом на табличку, и нечего...
Какая табличка? Я могу и таргетом ставить не проблема, так и было раньше, когда сюда пришел, но увы, поправили инжу, которая определяет, что "э а фрозен - это твое системное сообщение" я раньше угорал над такими додиками, кто был на автопульке, писал это сообщение таким же цветом и у драков скрипт в себя пульки кидал -) была потеха!
. А вот скрипт который считывает координаты твоего врага, будь твоя стрелочка таргета хоть совсем в другой стороне а стену он выдаст именно под врага, это Авто скрипт...
Не так, последние координаты, т.е нельзя сделать как на тругих шардах, кастить стенку и она пройдет на самого чара и не важно куда он отбежит! Так что тут это пофикшено, если пахало, то 2 кастера моментом бы ставили - любого!
так,что будь добр если ты хочешь что-бы люди реагировали на твой парализ, то и ты реагируй и сам ставь стены а не скриптом... По моему честно, нет ?
Ты радуйся - что тут есть еще защита на парализ! Что это за рандом такой - у меня 180 магии, а не могу зафризить некра, 2-3 каста у него срабатывает антифриз - это что за фигня!

По итогу - админ уже ответил - ничего он делать не будет - ему не нужен хардкор - ему нужно парниковое пвп - чтобы варки были дольше, только, вот остальным это не нравится никак - того же вампира - не залить! админ порезал всем хил, а вампу оставил - а вамп живет на своей второй подушке - бинты! Как я писал давно - запретить жрать бинты, если не в фул носферату или повысить дамагу лайтом по вампиру, не просто так у носферату есть бонус на защиту от лайты... Лайт 28-30 бьет в данный момент, вот чтобы номинал по вампиру был 38-40. А то я заметил - все с трешеров пересели на вампов сразу же, потому-что трешеру надо носить свою накидку у нее нету магии -))) а вампиру ничего не нужно носить - НИЧЕГО! ПОЛНАЯ ХОЛЯВА - ОДЕВАЙ ЧЕ ХОЧУ!

А еще админу на заметку - надо поднимать свойства Mana Drain. Разборос с 10-20 это не дело, тратишь 12 и при этом отнимаешь 10. Надо на 50% поднимать амаунт у мана дрейна, а также надо поднимать свойства масла - стамина лич, манаберн, потому-что они бесполезный, т.к сжирают крошки, им также надо поднимать на 50% амунт.

ОТ СТЕНОК ЕСТЬ КАК МИНИМУМ 3 РАБОЧИХ СПОСОБА!
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
4 августа 2017 00:39
Сообщение #18
с автохилинг можно быстро пофиксить, сделать нормальное кол-во расхода стамины и рак на автохилинге, а также додики кастеры аля дристагон и ко - которые на каждый каст влупили себе команду .bandageself быстро обломаются!
Vampire
Рег. 2.06.2017
4 августа 2017 00:46
Сообщение #19
Elsinor,

1) У меня нету любимых тычек ( Пока ).
2) Я отписал человеку то,что посчитал нужным. Если он жалуется на пульки, то пусть стены именно руками ставит а не кнопками. И тогда все будут на равных как-бы.
3) Не рассказывай мне про сервера я их наизусть знаю, и там люди куда круче вас играют.
4) Слишком много писанины а сути нету... Учись излагаться коротко но ясно.

5) Пс. Я не играл на этом сервере, у меня не было тут акаунтов, я не в курсе что тут у вас и как... Я купил чара +18 мультов к ниму за 1к рублей... Если вы меня кем-то считаете на здоровье. Больше этой темы я касаться не буду. Как и доказывать что-то там.
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
4 августа 2017 01:00
Сообщение #20
Цитата: Camellia
2) Я отписал человеку то,что посчитал нужным. Если он жалуется на пульки, то пусть стены именно руками ставит а не кнопками. И тогда все будут на равных как-бы.
ты если дурак, то молчи! Если не понимаешь разницу - нажать кнопку - или вообще ее не нажимать и не думать об этом вообще!
3) Не рассказывай мне про сервера я их наизусть знаю, и там люди куда круче вас играют.
-). Рассмешил, ну да ладно, пусть будет так, только вопрос сразу - а интересно играть с тем кто плохо играет и тусоваться на серваке, где все плохо играют, надо идти туда, где хорошо играют, хоть скил подрастет! И к слову тебе - все кто рулит на других серваках тут САСУТ БОЛТА!
4) Слишком много писанины а сути нету... Учись излагаться коротко но ясно.
Коротко и ясно - катись колбаской рак

давай давай играй свою роль -) актёришка (c) уже спалилась дура!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 00:55