Турниры, декады, призы, и все что с этим связано |
Турниры, декады, призы, и все что с этим связано |
12 октября 2017 02:07
Сообщение #1
|
Хотелось бы поднять вопрос о наших всеми любимых Турниров, мероприятий и Декад. Тут постараюсь выразить свое мнение, уверен дискуссии на всех хватит как по информативу и предложений так и для любимых "пандорщиков" . Турниры на сервере www.BESTUO.ru - это унылые, скучные, однообразные мероприятия, на которые уж точно ходят не для того что бы померяться писюнами на равных условиях боя.(ну кроме рыцарского наверное турнира) и уж точно не для общего уважения. Турниры боевых скиллов - сворд, мейса, фенсинг, арчери, комбат турнамент - все очень очень скучно, вроде бы ТМ СТАЙЛ - но так скучно и без адреналина что ходить честно не очень хочется, я думаю новички разок сходят - и поймут что там делать нечего (если шары не нужны) а на турниры должно хотется идти!, на всех серверах где турниры есть по типу ТМ СТАЙЛА - всегда пользовались популярностью, ибо на равных условиях можно показать скилл и руки продемонстрировать. В данном контексте я честно не знаю выход из скучной ситуации - может добавить такие же 2х2, 3х3? Ввести классовые турниры - когда автоматом выдается на арене по классовому сету и стандартный набор варпака - для магических классов - сделать арены с препятствиями - и это придаст драйва на турнирах минимум, но можно историю развивать ведь. Турниры добытчиков - анимал таминг, рыболовство, мининг - ну тут вроде бы неплохо реализованы мероприятия в плане свободы действий - где хочешь там и добывай, одевайся как хочешь, и есть опасность встретить врагов ищущих крафтеров - я думаю тут все норм, но может быть немного разнообразить? - мысль вслух: - что бы на время этих мероприятий вылезали какие нить мобы + шел бы информатив на весь сервер - что в такой локации замечены движения добытчиков - что бы можно было реализовать командные действия - добытчик копает - пвп игроки защищают - враги ищут что бы не дать набрать нужных кол-во очков для победы, в итоге и варка нарисоваться может и не так расслаблено и скучно проходил турнир. опять же мысли вслух - даже не анализировал - просто как пища к размышлению. Рыцарский турнир - Тут все понятно, я там не был, и пока не готов к нему, поэтому и писать не буду. Робинзонада - действительно очень интересно все придумано, но опять же - 20 минут на предстарте, 20 минут после закрытия портала и сама битва - выходит 40мин+ мероприятие. - предлагаю увеличить дроп с мобов - что бы была возможность у многих одется перед боем, а так же сократить время самих стадий турнира, что бы ну хотя бы 30мин длилось. - быстрее фарм, интереснее за счет этого битва в замке - больше фана, интереса к турниру. Cannon Ball - интересная задумка, но очень все скучно и уныло.. - почему не подключить тут МОРЕ - устроить командную битву в море на корабле\кораблях - команда на команду - тут вообще фантазию можно открывать и открывать - очень мне кажется интересно. МАРАФОН :) - ну это я не знаю, - чисто грибы - тут я бы попросил ничего не менять - а добавить эффект глюков, и что бы за забором стояло что то или гуляло кто то - потому что турнир данный это [вырезано цензурой]. Декады - одна из отличающих элементов данного геймплея на сервере и уникальность - прикольно все придумано - спасибо админу за фантазии для декад - но не стоит ли после стольких лет - все таки отказываться от не очень получившихся для интереса игроков декад в пользу новых идей ? Призы: Разнообразить "линейку" призов - добавить элементы декора, можно добавить что то наподобия дропа с клада, краски, маунтов и прочую хрень которая бы подогревала интерес к мероприятиям, я видел призы за шары - там 90% уныло все. Вот собственно и старт темы ну уверен уже все насравшей теме Нарушение правил форума 1.7. Mister Z |
|
|
|
12 октября 2017 02:17
Сообщение #2
|
Ты всё пропустил: http://bestuo.ru./index.php?do=forum&showtopic=16165&cstart=8#post-237622 Цитата: Zloy Zmey Разнообразить "линейку" призов - добавить элементы декора Я лично буквально сегодня вечером купил 2 элемента декора за турнирные шары: Тебе надо дойти до столба и посмотреть весь список наград за турнирные шары и за турнирные очки. |
|
|
|
12 октября 2017 06:12
Сообщение #3
|
всем ! Меня все устраивает я всё равно половину не понимаю ,))) а особенно не понимаю сленг ) |
|
|
|
12 октября 2017 06:50
Сообщение #4
|
Меня тоже всё устраивает и па мне как есть всье норм |
|
|
|
12 октября 2017 09:14
Сообщение #5
|
|
Марафон с глюками это забавно |
|
|
|
12 октября 2017 10:30
Сообщение #6
|
Zloy Zmey, смешной! Цитата: Zloy Zmey Турниры боевых скиллов - сворд, мейса, фенсинг, арчери, комбат турнамент - все очень очень скучно, вроде бы ТМ СТАЙЛ - но так скучно и без адреналина что ходить честно не очень хочется, я думаю новички разок сходят - и поймут что там делать нечего (если шары не нужны) а на турниры должно хотется идти!, на всех серверах где турниры есть по типу ТМ СТАЙЛА - всегда пользовались популярностью, ибо на равных условиях можно показать скилл и руки продемонстрировать. В данном контексте я честно не знаю выход из скучной ситуации - может добавить такие же 2х2, 3х3? Ввести классовые турниры - когда автоматом выдается на арене по классовому сету и стандартный набор варпака - для магических классов - сделать арены с препятствиями - и это придаст драйва на турнирах минимум, но можно историю развивать ведь. ввели щит, дрочи на него! или у вас там - ПРИОРИТЕТ ДРОЧИТЬ ТУРЫ СЛИДЕРОК?Цитата: Zloy Zmey Турниры добытчиков - анимал таминг, рыболовство, мининг - ну тут вроде бы неплохо реализованы мероприятия в плане свободы действий - где хочешь там и добывай, одевайся как хочешь, и есть опасность встретить врагов ищущих крафтеров - я думаю тут все норм, но может быть немного разнообразить? - мысль вслух: - что бы на время этих мероприятий вылезали какие нить мобы + шел бы информатив на весь сервер - что в такой локации замечены движения добытчиков - что бы можно было реализовать командные действия - добытчик копает - пвп игроки защищают - враги ищут что бы не дать набрать нужных кол-во очков для победы, в итоге и варка нарисоваться может и не так расслаблено и скучно проходил турнир. опять же мысли вслух - даже не анализировал - просто как пища к размышлению. А ну норм, скучна да, летать и искать по 40 рекол за круг, а этих кругов будет за 15 мин норм... Хаах, имея в свой прайм вагон мемберов, контриться эти туры будут моментом! Давай - держи в курсе -))Цитата: Zloy Zmey Робинзонада - действительно очень интересно все придумано, но опять же - 20 минут на предстарте, 20 минут после закрытия портала и сама битва - выходит 40мин+ мероприятие. - предлагаю увеличить дроп с мобов - что бы была возможность у многих одется перед боем, а так же сократить время самих стадий турнира, что бы ну хотя бы 30мин длилось. - быстрее фарм, интереснее за счет этого битва в замке - больше фана, интереса к турниру. дропа ему мало -))) так ты выбей тычку и будет у тебя дроп! Кто-то там орал, что мы толпой ходили туда, ввели щиток - скок вы там привели человек 10 -))) ахаах! |
|
|
|
12 октября 2017 11:35
Сообщение #7
|
|
Ой не как по мне так все норм, не трогайте) |
|
|
|
12 октября 2017 18:17
Сообщение #8
|
не пойму за что его посадили на молчанку Автора сценария )??? 1.7. Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе завуалированной или размещенной в загружаемых файлах. И что он в своих сообщениях зделал не так как написано в правилах ?? |
|
|
|
12 октября 2017 19:54
Сообщение #9
|
Цитата: Mystery Inside И что он в своих сообщениях зделал не так как написано в правилах ?? Видимо первое слово во 2-й строке снизу. Был разок на Cannon Ball, попал на битву безобидных твиков против их хозяев. Игрового интереса как по мне никакого, чисто рутинное зарабатывание турнирных шаров. |
|
|
|
12 октября 2017 21:17
Сообщение #10
|
Как по мне,так все норм. Хотя и новое что-то не помешает ) |
|
|
|
12 октября 2017 21:51
Сообщение #11
|
Ага я бы вообще добавил чтоб можно было енчант вставлять в ньюби лук Типо начальный ньюби лук который без оплаты вставляешь туда драгон енч и у тебя ньюби лук с 50% по драконам но вставить можно только 1 енч |
|
|
|
12 октября 2017 22:05
Сообщение #12
|
Я может чего то не понимаю , но где логика ? Был введен ежемесячный ивент- Мастер турниров. Назначена награда. Этот ивент должен был стать стимулом для походов на турниры для всех игроков. Но есть ли смысл игроку , не желающему участвовать в пвп ставить цель победы в этом состязании ? И получить нуби щит, тут кстати сразу напишу пару слов о нем. Я не знаю чем руководствовался Хосе при создании этого шедевра, но я для тех кто не понял распишу. Это НУБИ щит по своим свойствам является помесью аркан щита и драгонскейл щита , за той лишь разницей что дает на 2 процента ниже антипарализа и на 10 ниже арморклас. И мало того что этот убер щит нуби , так он еще и не линкуется ,те победитель турнира , отдает его кому угодно. Уже скоро год как запущена ежеквартальная лотерея целью которой разыграть четыре щита , обладатель которых влив кучу денег и собирая его несколько лет получит щит , который нельзя сравнивать с разыгрываемым ежемесячно щитом. На выходе мы получаем самый топовый щит на шарде , который не линкуется и не теряется при гибели. Классный стимул для Далиды (условно) ходить на турниры. Этот щит , на мой взгляд нужно привязывать к победителю состязания Мастер Турниров и пересмотреть его свойства - либо это аркан щит либо драгонскейл, но не все сразу. Любое нуби оружие или щиты это зло для сервера и пвп. Ну да ладно от одного щита никто не умрет. И возвращаясь к началу сообщения. Пусть будет Мастер Турнира. И пусть он выбирает себе награду 1го числа каждого месяца в столбе . Либо на месяц приз пвп направленности либо пвм. Например на месяц лук который стреляет без стрел или что то вроде того. Нужно было написать наверное в другой теме, но косвенно это и сюда относится . |
|
|
|
13 октября 2017 00:07
Сообщение #13
|
Deus, там слидерок нож не точит, ты че игрушку отбираешь у него -))). Ну и че - в фул драгонскейле из вас кто-то бегает? Нет, я бегал и отдельно с щитом бегал... Ну а если бегаете на артах, то под свитой своей. Ну и к слову, вы там дрочите знатно на туриках, особенно аля канон, робнизанада, до введения щита - никого из вас не было! А теперь 10 рыл -))). Так кому этот щит больше нужен? -))))) тут много затупов не понятных для многих, но для админ все роса и так должно быть! Тот же хил вампа - что и видно, вы все бегаете вампами... трешеров больше нету в пвп -)))) а зачем трешер, если он не вывозит, когда есть вамп с хилом по 60, не реальным хайдом и две подушки мясо и бинты -) а этот декадный щит - так в калекшн и не более. |
|
|
|
13 октября 2017 00:16
Сообщение #14
|
Нет разницы ты , я , слайдер или кто либо еще. Такого рода арты не должны быть нуби. Либо если они и есть то это должен быть аналог чего то , а у нас это симбиоз двух топ щитов. Просто даже на примере щита четырёх сезонов логика не прослеживается. Окей , это просто щит для коллекции. В любом случае приз в мастере турниров не адекватен и не имеет ценности для половины сервера. |
|
|
|
13 октября 2017 00:17
Сообщение #15
|
на турике был компетишн среди меня, Зерга, Винта и слидерка. Вот последний дрочит все турики - у него там будильник -)) как и смена цен на вендорах, на 1 гп -))) парень стреляный больше чем я, особенно, менять цены на 1 гп -)))) понимаю там скриптом это делать, но ручками -))) ахахх. жесть просто! Винт соберет 1.5к очков купит шруду и пока турики скорее всего и не будет компитишина вообще на туриках, но слидерок будет ровно за 1 минуту прибегать с мяском... |
|
|
|
13 октября 2017 00:32
Сообщение #16
|
Это пишет отморозок, который может 24/7 стоять на одном месте реколку палить и на туры ходил по кд, когда они не нужны были |
|
|
|
13 октября 2017 00:42
Сообщение #17
|
Deus, пока что щит у вас и будет на на следующий мес - щит введен для мотивации, но ее нету даже ради щита! Зачем мне этот щит, если пвп нету с такой чахлой дамагой, только некр еще как-то может и то надо 2-3 тела, чтобы залить, а также этот рекол убогий. на другом серваке рекол 7 секунд и я даже с таким реколом умудряюсь уйти от тех кто меня пушит, а здесь тем более, если не кайтчу и не занимаюсь бейтом, то уйти не проблема вообще. Bogling, аха ты забавный, Ренамед правильно тебя описал. Кто вам сказал что я 24/7 хаах, а вот ты вечный тут кликатель сфер и как по будильнику, оторвись от монитора вафел -). Руны я палю, забавный, все ваши реколки вы мне сами дали, тем что пару идиотов слила руны на свои базы и даже не сказали, чтобы по жопе не дали, а также криво поставили заборы и оставили амз - радуйся чаплыжник, что многое админ закрыл, а так бы и у тебя в хате был бы. Я на туры ходил, чтобы сделать шруду, для этого была создана семься гономов из властелина колец (которую вы же и сперли, насалить мне решили идиоты, украли мохорку у дурака -))), потому-что многим из моей кнофы на эти туры плевать и влом раздеваться, вот были сделаны чары, но даже с рабочими чарами, некторые не могут зайти на турик, был написан на коленке скрипт "иф и си ин журнал 'Портал' зен мув координаты таблетки" и все. А еще хожу в ультимиаду на туры, но сделал 1 к-т и этим летом не ходил, этим ты и воспользовался, собрал почти весь сет, но браслет я забрал себе, а юольше мне и не надо, но вот ты же маму продашь за пиксекли (c) Тинькоф -))) так что верь дальше во что веришь, за мои 24/7 с реколами и хождением на туры, главное будильник не забудь проверить и сайт почекать на предмет цен -))) |
|
|
|
13 октября 2017 12:21
Сообщение #18
|
Щит должен хотя бы линковаться к победителю без возможности передачи |
|
|
|
13 октября 2017 13:04
Сообщение #19
|
Цитата: BOSSmanCCCP Deus, пока что щит у вас и будет на на следующий мес - щит введен для мотивации, но ее нету даже ради щита! Я уже писал у нас - у вас не имеет значения в контексте этого щита. А по поводу мотивации , я о том и говорю , что нужно мотивировать тех кто туда не ходит. А у нас получается, что мотивация направленна на тех кто итак там регулярно появляется. |
|
|
|
13 октября 2017 13:11
Сообщение #20
|
Надо не мотивацию, а сами турниры делать интереснее, либо в корне менять концепцию. А потом можно и над плюшками подумать. Хотя, есть большая вероятность, что и в этом случае посещать их будут те же 3-4 человека, что и сейчас. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:37 |