предложение по НТ, сделаем жизнь новичкам легче! |
предложение по НТ, сделаем жизнь новичкам легче! |
2 мая 2010 14:31
Сообщение #1
|
|
Предлагаю сделать вальер с овцами в НТ, чтобы они уже там моги начать качать сининг, а заодно и потом на крысах его вкачивать. А то они там времени бесцельно проводят много, так хоть еще и скил вкачают. Хоче, что скажешь? |
|
|
|
2 мая 2010 18:57
Сообщение #2
|
|
И будут они там сидеть, пока скиннинг до ГМ не прокачают :D |
|
|
|
2 мая 2010 19:29
Сообщение #3
|
|
пусть качают, пока квесты проходят... еще идея снизит квест на пвм с 300 до 200... уж больно геморно это стало с отменой скорости дагеров |
|
|
|
2 мая 2010 19:37
Сообщение #4
|
Цитата: Gidro на пвм с 300 до 200
Нет. Все проходили 300, пусть и они проходят. Так и скади гидро что ты не можешь мульта своего вывести! |
|
|
|
2 мая 2010 20:34
Сообщение #5
|
|
Цитата: Чекан Нет. Все проходили 300, пусть и они проходят. Это подход человека биженного жизнью... нужно делать лучше людям а не злиться на то что ты прошел через гавно пусть и они через это пройдут...Вывести могу, просто не думаю только о себе. Вот сейчас прохожу все квесты и встречаю игрококв новых, общаюсь с ними, интересуюсь что да как. И большинство просто фигеют от того что происходит, какая тяжелая линейка итд. Я так понимаю, что цель нюби - знакомство с игровым процеесвом сервера, но по сути это лишь защита от ультов. НО ВОПРОС: Зачем делать такую защиту от мультов, которая отторгает новых игроков? Кто то уже подмечал, что онлайн в нюби 18 чел, но почему до большого мира они не доходят... как вы думаете почему? Нужно оптимизировать эту систему так чтобы мультов небыло дофига, но и чтобы новые игроки, попадая в нюби таун через 2 дня не забиывли на этот серв. Я встеретил в нюби 5 новых игроков, которые решили забить на серв из-за этой фигни.... Надо что то делать.. серв просто умирает |
|
|
|
2 мая 2010 21:22
Сообщение #6
|
|
100 раз писали, Хосе считает, что нт фильтрует зажигалкиных. |
|
|
|
2 мая 2010 22:10
Сообщение #7
|
|
Если человек не в состоянии пройти квесты в НТ, то какого лешего ему вообще на нашем сервере надо?) Кстати, я не видел ни одного новичка, который бы жаловался на сложность цепочки. Жалуются исключитеольно старые игроки, проводящие повторно мультов. Это неоспоримый факт. -------------------- |
|
|
|
2 мая 2010 23:24
Сообщение #8
|
|
Ну с облегчением вче ясно - - ничего не делаем, |
|
|
|
3 мая 2010 11:59
Сообщение #9
|
Зачем они ? Если только с добавлением ещё одного квеста - 100 скиннинга. Разьве это облегчит прохождение ? И зачем оно нужно ? Не всем нужен скиннинг. Только усложнит.) |
|
|
|
3 мая 2010 12:49
Сообщение #10
|
|
На Антаресе сложнее было пройти и то проходили.... Так что нафиг облегчения однозначно! |
|
|
|
3 мая 2010 13:20
Сообщение #11
|
|
я новичек =) и мне пофигу на эти квесты =) проходить их все равно не буду =) нафиг они нужны? =) у меня ток одно желание =) увеличте скорость прокачки =))))) а то уже неделю качаюсь и не че толком не вкачал... =)))
P.S: не, про скорость прокачки я серьезно =) геморно так качаться =( |
|
|
|
3 мая 2010 13:25
Сообщение #12
|
|
Гониш? За неделю воин вкачивается практически полностью за 2 он уже боец! |
|
|
|
3 мая 2010 13:28
Сообщение #13
|
|
Ice Blood, еслибы он за неделю качался как ты говориш, я бы уже давно прокачался... и как по твоему в НТ вкачать воина? вар скилы на мобах чтоле качать? ето тупо и нереально... я не до такой степени задрот чтобы сидеть сутками у компа и на мобах вар скилы качать.... |
|
|
|
3 мая 2010 13:34
Сообщение #14
|
А до какой степени ты определяешь своё задротство ? Поведуй, тогда и методы прокачки лично для тебя сможем посоветовать.) |
|
|
|
3 мая 2010 13:41
Сообщение #15
|
|
Ggthxbye, а как все всегда качаються в уо? есть токо один метод прокачки =) на макросах =) поставил чара качаться и пошел гулять...=) а на мобах качаться(извиняюсь за такое слово) это просто изьебство и убийство своего мозга на 99% =))) это просто надо быть реальным задротам чтобы дойти до такого состояния, чтобы качаться на мобах... на улицу вон выгляни, какая погодка качественая...вот ты бы сам что выбрал? пойти погулять и попить пивка с друзьями или сидеть у компа как последний идиот и качаться...?=) |
|
|
|
3 мая 2010 13:46
Сообщение #16
|
|
Зачем тогда вообще начинать играть?) Неужели регистрацию ты проходил на улице за пивком с друзьями?) Или всё таки у компа "как последний идиот"? -------------------- |
|
|
|
3 мая 2010 13:48
Сообщение #17
|
|
П.С. Вот тут и стоит задуматься. Действительно ли нам нужны игроки, которые ультиму не воспринмают иначе, как стояние на макросах в режиме "афк". Стоит ли упрощать цепочку в НТ, чтобы облегчить проникновение в Большой мир этих "афк-геймеров"? И стоит ли потом удивляться, что из 150 онлайна активных только треть? А ведь остальные две трети - далеко не все мульты. Это в основном такие вот "афк-геймеры".) -------------------- |
|
|
|
3 мая 2010 13:51
Сообщение #18
|
Пойти погулять с друзьями и попить пивка разные вещи.) |
|
|
|
3 мая 2010 14:06
Сообщение #19
|
|
Jose Cuervo, афк игроки? а ты незадумывался почему они афк? потому что они качаються а почему они качаються? потому что хотят прокачать игрока а для чего их прокачивать? для того чтобы когда прокачаешся просто играть и наслаждаться игровым процесом
А по поводу регистрации ты ваще чуш какуюто написал...я зарегестрировался не как последний идиот, а как человек хотящий поиграть в уо а не задротствовать. Ggthxbye, причем тут ваще работа и игра? ето две совершено разные вещи... игра есть игра, в нее играют, а не живут в ней...а работа уже относиться к жизни и там есть свои обязательства... так что перед тем как писать подобную лабуду сам задумайся о том что ты пишеш... |
|
|
|
3 мая 2010 14:33
Сообщение #20
|
|
вобщем парни подведем итог... =) я лиш токо предложил увеличеть скорость прокачки, не хотите не надо... Просто ультима уже не столь популярна как лет 5 назад и такая скорость прокачки я могу сказать с увереностью на 100% отпугивает процентов 20-30 новичков. Откуда мне ето знать? я играю в ету игру с самого детсва и на моих глазах умер далеко ни один сервак... так что у миня есть своеобразный опыт в таком деле =) и к моим предложениям стоит прислушиваться, но если не хотите ненадо, ето уже ваше личное дело =) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:51 |