Механика срабатывания критического удара, На классовом оружии |
Механика срабатывания критического удара, На классовом оружии |
20 декабря 2017 19:24
Сообщение #1
|
|
Уважаемая администрация, прошу раскрыть завесу тайны о механике критических ударов на классовом оружии. Меня интересует следующее, для удобства я буду приводить ссылки из базы предметов, начнем. Uruk Hammer На примере классового оружия, где есть врожденный крит + есть возможность намазать масло. Как работает критический удар? 1) У нас есть некая вероятность нанесения критического удара, а дальше "вилка" - сработает классовый крит или сработает крит маслом. 2) У нас есть некая вероятность нанесения критического удара и для каждого вида крита она своя. а) Есть шанс одновременного срабатывания б) Шанс одновременного срабатывания исключен. Дело в том, что при варианте ( 2) ), шанс крита получается уж слишком жирный. Тем самым такой артефакт как Pixie Swatter становится абсолютно бесполезными, так как их крит полностью дублирует масло. |
|
|
|
20 декабря 2017 19:30
Сообщение #2
|
|
Вариант 2-а -------------------- |
|
|
|
20 декабря 2017 23:11
Сообщение #3
|
|
Jose Cuervo, два одновременных крита, это слишком жирно, меня зафризит и ещё и щит с меня снимется. Может из двух зол лучше выбрать?либо то, либо то |
|
|
|
21 декабря 2017 01:00
Сообщение #4
|
|
У Клавы тоже самое. Тестил с неделю назад, примерно по 30% шанс на крит клавы, масла или масло+експлоужен. Сытки было 50 в момент теста. |
|
|
|
21 декабря 2017 07:01
Сообщение #5
|
У Клавы шанс Крита еще как минимум зависит от того, сколько у тебя сворды. |
|
|
|
21 декабря 2017 10:14
Сообщение #6