не могу выйти с данжа с хэдлэсами, не могу выйти с данжа с хэдлэсами |
не могу выйти с данжа с хэдлэсами, не могу выйти с данжа с хэдлэсами |
10 апреля 2018 17:42
Сообщение #1
|
|
Привет всем. Админы вытяньте плз с данжа с хэдлэсами. Погибаю - оказуюсь там И нет выхода - тунельные хэдлэсы валят. |
|
|
|
10 апреля 2018 18:01
Сообщение #2
|
|
brontozavrik, лутай бинты, мой их в бассейнах и хилься бинтами, а вообще попробуй пройдись по всей местности. глянь, может в сундуках лежит оружие или даже сигнет за выход) |
|
|
|
10 апреля 2018 18:39
Сообщение #3
|
Помощь---->Вернуться в гостиницу |
|
|
|
10 апреля 2018 18:42
Сообщение #4
|
|
Pastral, Он в виндах, оттуда только через сигнет выйти можно. |
|
|
|
10 апреля 2018 18:59
Сообщение #5
|
Все правильно, просто сложно Каулинс обьяснил. ты оказался в чистилище - ссылку впадлу искать, мне не лень под джамбамбой написать тебе - ты в локации в которую тебя отправили игроки магией некроманта. (твой гост где то долго стоял в онлайне - и хитрые игроки (которые на самом деле боятся что такие как ты потом им леща будут прописывать) Выйти оттуда не просто. но можно. По честному - 40минут - 1 час - и ты точно выйдешь оттуда. Есть несколько НО! первое Но - при лог ауте - ты умираешь - и то что успел насобирать все останется в трупе гнить, а через 15 минут вовсе изчезнет. а то иногда бывает краш или инет соскочит - а потом успеваешь себя полутать. Второе НО - это другие игроки - они могут тупо там тоже таким же голым или уже с собранными везами тебя гонять. Ну и третий ньюанс который ты должен знать - это задача самая легкая - что бы выйти оттуда собрать с трупом э\тих НПЦ которых ты как то называешь - безголовые какие то тупые монстры я их называю. Их тупо убиваешь кулаками сначала.. по сути в твоем случаи - ты зайдешь - будешь у креста - ресснисьб, выходи по таблетке - попадешь к желтым вроде монстрам, бей их, убил зачистил подождал - там респ 5 минут вроде. с трупа лутай только что на себя оджеть можно , плюс пушки бывают падаюбт и бинты. Это все легко делается, только терпение и пару джамбамб тебе в помощь. Бинты там можно в воде мыть в любом рядом бассейне. Короче по честному просто дрочь на 40 минут и все. а ну и 100 бинтов как накопишь - найди квестолога (ихъ там много - пробегись поищи, один принимает 100 чистых бинтов меняет на 1 сигнет на выход, и беги на столб выхода (он как на маркет столб желтый - рядом с квестологом на улице будет стоять у лестницы. |
|
|
|
10 апреля 2018 19:09
Сообщение #6
|
Mugiwara, Надо ставить нового квестолога, который будет сразу выпускать за 1 "джамбамбу". |
|
|
|
10 апреля 2018 19:31
Сообщение #7
|
А есть некроманты онлайн? Я бы посмотрел на чистилище. Если есть, жду гостом на палатках. |
|
|
|
10 апреля 2018 19:44
Сообщение #8
|
|
-------------------- |
|
|
|
11 апреля 2018 09:22
Сообщение #9
|
|
Вышел с чистилища....итог: ламбэрджэкинг упал на 3 вниз, в банке исчез ренджэр боу,тайминг тоже упал....что можно сделать? |
|
|
|
11 апреля 2018 11:12
Сообщение #10
|
|
brontozavrik, Поздравляю, ты открыл новые свойства Виндов..... теперь они ещё и скилы сажают. |
|
|
|
11 апреля 2018 12:03
Сообщение #11
|
зачет))) теперь туда ни ногой.. |
|
|
|
11 апреля 2018 12:59
Сообщение #12
|
|
В банке ничего исчезнуть не могло. Возможно, ты его потерял где-нибудь ещё до того, как оказался в чистилище, ну или, как вариант, "завалился" в какой-нибудь мешок. Навыки там тоже не режутся. Если скиллы начинают снижаться по непонятным причинам, значит напротив них у вас стрелочки вниз проставлены, но это никакого отношения к Wind Tunnels не имеет. -------------------- |
|
|
|
11 апреля 2018 13:10
Сообщение #13
|
соглашусь с Админом)) много раз был там, и скиллы там упасть не могут, только если у тебя стрелочка действительно в скиллах на понижение проставленна. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:03 |