Объединение заданий |
Объединение заданий |
20 сентября 2018 18:33
Сообщение #1
|
|
Тему открываю для того, чтобы после объединения было понятно что было "до". В данный момент доступно два схожих задания, причем в условиях обоих сохранена неточность, образовавшаяся в результате некоторых изменений в прошлом, ведь в безголовых уже давно нет никаких дидов. Abraham Linegold, Ох уж эти безголовые! Требование: 20 Deeds Награда: случайный предмет Исиды среднего качества + 500 опыта Если Вы отправитесь на запад через городской мост, то непременно набредете на пустующие поля, вытоптанные безголовыми мутантами. Задайте им там жару и передайте от меня горячий привет, а потом возвращайтесь за наградой. Признаюсь, есть у меня в этом коммерческий интерес, а посему свою награду отдам Вам за два десятка чистых бланков, которые эти безголовые зачем то повсюду таскают с собой. Mufrid Al-Furud, Уничтожение грызунов Требование: 20 Deeds Награда: 1 Dukat + 200 опыта В старые добрые времена процветало коллективное сельское хозяйство, но крысиные племена кобольдов и полчища безголовых, заручившись поддержкой троллей, захватили плодородные земли и вытеснили крестьян. Мы с братьями поклялись истребить это племя, но своими силами не можем справиться, поэтому готовы заплатить каждому, кто присоединится к этой войне. Принесите мне 20 deeds, отняв их у безголовых или крыс, в качестве доказательства, и я с радостью заплачу Вам один дукат. Вслед за Муфридом уйдут и его братья, которые занимаются обменом свитков с реагентами и випон энчантов на дукаты. Так что у кого есть запасы и желание обменять, можете воспользоваться инсайдом. После объединения задание станет ежедневным, то есть выполнять его можно будет только раз в сутки с получением квестпоинта и итоговой наградой в конце. -------------------- |
|
|
|
25 сентября 2018 22:58
Сообщение #2
|
|
17. Братья Al-Furud в арабском консульстве изменили свои задания: Остановите ящеров!, Уничтожение грызунов и Трололололо. 18. Вслед за братьями условия своих заданий изменили их коллеги Ahmed El Maghrabi и Ali Pasha Mubarak. 19. В закладку "Quests" внесены соответствующие поправки, в том числе добавлена новая группа ежедневных заданий "Покемоны". 20. Abraham Linegold изменил условие и награды за выполнение своего задания, тоже ставшего ежедневным. -------------------- |
|
|
|
24 октября 2018 07:14
Сообщение #3
|
|
Цитата: Jose Cuervo 20. Abraham Linegold изменил условие и награды за выполнение своего задания, тоже ставшего ежедневным. Вот этот дядька стоит в гз, получается пк персонаж сможет сдать этот квест, только будучи очень осторожным) |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:40 |