Bedouin Contract, Разовая акция |
Bedouin Contract, Разовая акция |
14 ноября 2018 23:12
Сообщение #1
|
|
Adel Labib в арабском посольстве покупает необходимые бедуинам комплекты брони в обмен на дукаты, но его возможности ограничены. В условиях подготовки к широкомасштабным боевым действиям, Халифат заинтересован в увеличении поставок, а посему с городскими властями был заключен контракт на установку этого обменного камня. Только здесь и сейчас можно продать неограниченное количество комплектов требуемой брони за те же четыре дуката, кроме того при каждом обмене вы получите специальное усиление GeForce Experience, которое в течение получаса даст вам возможность получать на 50% больше опыта при убийстве монстров. Тому же, кто к моменту завершения контракта осуществит наибольшее количество поставок, достанется зачарованный нож для снятия шкур из чистого золота. Камень установлен в городе Nujel'm рядом с площадкой порталов. Информация о набранном количестве очков и текущем лидере раскрываться не будет. -------------------- |
|
|
|
26 ноября 2018 20:47
Сообщение #2
|
|
Дальнейшее продление акции вынужден отключить, иначе этот камень никогда не "закончится".) Если останется менее получаса, только в таком случае время будет увеличено до получаса. -------------------- |
|
|
|
27 ноября 2018 16:07
Сообщение #3
|
|
Вот так всегда) Хотя столбик был не плох |
|
|
|
27 ноября 2018 16:22
Сообщение #4
|
|
Почему "был"? Ему ещё больше месяца стоять. -------------------- |
|
|
|
28 ноября 2018 07:15
Сообщение #5
|
|
Эх, хоть на шкурах живи месяц) |
|
|
|
28 ноября 2018 11:10
Сообщение #6
|
|
Jose Cuervo, Ааа, вон оно что, значит меня дезинформировали,ну это хорошо) Спасибо. |
|
|
|
5 января 2019 15:20
Сообщение #7
|
|
Акция завершена. Победитель Slider с результатом 1861. -------------------- |
|
|
|
5 января 2019 16:01
Сообщение #8
|
ну и чудненько Хосе планируется ли повторение этой акции в будущем? оно позволяет избавиться от залежей кожи которую даже таким почти новичкам как я особо девать некуда ну или чтобы в кожанных доспехах гоняли надо пересмотреть с них бонусы, а то щас проф сеты в основном зе бест, а тот же вирм редко кто носит из ближников, да и ближников считай что нету в пвп (опять же виной тому - у двуручных пух 1 тайл а не два как чуть ли не на всех серверах УО - я спецом около 7 шардов проверил, не поленился) |
|
|
|
7 января 2019 09:52
Сообщение #9
|
Цитата: Sky Crew Хосе планируется ли повторение этой акции в будущем? +++ , тоже интересует этот вопрос.) Мне лично она нравилась из-за бафа к опыту. |
|
|
|
18 января 2019 16:14
Сообщение #10
|
|
Я уже отвечал на этот вопрос в прошлый раз.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:15 |