Что делать будем? |
Что делать будем? |
15 июня 2010 12:23
Сообщение #1
|
|
Скажу прямо, ситуация с расстановкой сил на сервере меня напрягает. Объединение части игроков в одну многочисленную банду по умолчанию не дает ни малейшего шанса на какое либо развитие остальным. В первую очередь это касается развития ПвП, т.к. в существующих условиях у одиночек или малочисленных групп нет возможности противостоять двум десяткам развившихся и сплотившихся игроков, сбегающихся по первому сигналу в скайпе в любую точку на карте. Такая тенденция приведет к полному исчезновению ПвПшников на нашем сервере, т.к. участвовать в заведомо проигрышной кампании ни один мало-мальски разумный человек не станет. Есть два пути решения проблемы. Первый предлагают члены банды, и заключается он в том, чтобы "некто" собрал вокруг себя такую же большую группу для равного противостояния. Но такой путь обречен, т.к. он не решает основной сути проблемы: что делать одиночкам и малочисленным командам, оставшимся за бортом? И каким образом в данном случае дать человеку свободу самоопределения, если она будет заключаться лишь в одном: выбрать одну из банд, или зачахнуть? Второй путь решения предлагаю я. Заключается он в насильственно-добровольном расторжении союза между членами группировки и установлении насильственно-добровольной вражды. Раздробленные команды, во-первых, смогут начать соревноваться между собой, что вернет вам радость честных поединков, честных побед и поражений. Во-вторых, ослабленные таким образом команды обеспечат более комфотрные условия для возникновения новых команд. А многополярное распределение сил на сервере приведет исключительно к общему благу и процветанию нашего шарда. Если вы сами этого понять не хотите, то я вынужден буду применять все доступные мне методы воздействия и преследования, обозначив вашу деятельность вредоносной. -------------------- |
|
|
|
15 июня 2010 12:30
Сообщение #2
|
|
Это не выход. Надо ослаблять тычки, которые убивают с крита, такие как файр палки, тандер луки. Хосе, попробуй сделать пвп более продолжительным, урон от магии поменьше сделай - лайта на 50хп выходит эффективнее по дпс чем фс на 60, это нелогично. А ещё у них такая толпа, потому что нельзя пвпшить без пвма, вот они и собирают рабов. Это тоже фактор их большой тусы. Фсё взаимосвязано. |
|
|
|
15 июня 2010 12:33
Сообщение #3
|
|
Цитата: Noob Хосе, попробуй сделать пвп более продолжительным Два равных соперника и сейчас могут драться пока реагенты у кого то не закончатся. Так что не надо всё в одну кучу впутывать. Проблему я обрисовал. Всё остальное - ваши личные выдумки и субъективные точки зрения, опираться на которые у меня нет ни малейшей причины. -------------------- |
|
|
|
15 июня 2010 12:40
Сообщение #4
|
|
Цитата: Jose Cuervo Два равных соперника и сейчас могут драться пока реагенты у кого то не закончатся. Если брать масспвп, то оно должно быть продолжительным, от этого оно будет только интереснее. лайты по 50хп и крит на 150хп с файр палки - это выпад в варке за 3 секунды, так о каком масспвп может идти речь? А ещё они держутся друг за друга из-за блокпостов. Если бы было много гильдий, они бы выбирали, куда пойти, а щас у них нету выбора. 6кк за тавер и ещё сколько там за гс - это слишком круто для того, чтобы прийти на шард и сделать пвп гильду без вложений. Да, я ленив, до тулки мне ещё далеко. |
|
|
|
15 июня 2010 12:40
Сообщение #5
|
2Noob а ты пробывал одеться чтобы тебя не ваншотили?)) Хотя уже по барабану я начал бегать так же голым, точнее не только я ) а все мы. Будем бегать до тех пор пока не сделают привязку к арму (либо лутать либо кастовать без арма будет нельзя, как минимум фул рет) |
|
|
|
15 июня 2010 12:49
Сообщение #6
|
|
что либо доказывать, я так понял бессмысленно, тут не считаются с мнением игроков... Но все же попробую в очередной раз...
мы никогда не били нубов, никогда их не лутали, мы пвмим, в пвп наша гс практически не участвует... Нубам не дают развиваться такие персонажи как ванандеквейтд, эф, мамазугле и вся их шайка нудистов... Которые носятся голыми по данжам и городам и валят всех без разбора!!!
вопрос, кто же всетаки мешает нубам развиваться, наша гс (которая только помогает нубам всем чем может)? либо шайка разбойников которые убивают и лутают всех кто встречается им на пути?
наша гс вмешивается в пвп только для самообороны от этой шайки нудистов... никого кроме них не убивали уже ооочень давно!!!
Хосе поспрашивай у нубов, кто им помогает постоянно, а кто их убивает и раздевает? и все встанет на свои места... |
|
|
|
15 июня 2010 12:50
Сообщение #7
|
может еще сократить количество мемберов в гс и удешевить гильдстоуны? или же сделать продолжительный квест на гс, что бы его можно было выполнить только сплоченой компанией и без большой затраты ресурсов. |
|
|
|
15 июня 2010 12:58
Сообщение #8
|
А можит просто добавить в мир 3 гильдстоуна на халяву или скажим сделать типо лотереи. Платиш скажим 200к золота чтоб в ней участвовать появятся 3новые гильдии и люди начнут собирать людей в эти гильдии. |
|
|
|
15 июня 2010 13:03
Сообщение #9
|
|
Мне всё равно как вы бегаете и в чем. Эту тему я создал не для того, чтобы кто то в очередной раз мерялся письками, обвинял кого то в лени и немощности и т.п. Для меня важно, чтобы вы задумались и добровольно приняли правильное решение, т.к. выполнение этих условий пойдет на пользу всем, а если оставить как есть, у нас никогда не будет 300+ онлайна. Учтите, что любые законы физики на сервере, а иначе говоря, любые мои скрипты, любые условия ПвП, хилинг, магия, броня, дамага - всё это по умолчанию и для всех игроков одинаковое, поэтому не может быть серьезной причиной тому, что одним хорошо, а другие из-з этого забивают на игру. У нас прекрасный сервер, отличные условия для развития, колоссальный потенциал для интересного ПвП. Единственная проблема сервера - это вошедшее ещё на Антаресе в привычку стремление объединяться в доминирующую толпу, которая своей массовостью подавляет любые попытки остальных занять хоть какую то нишу в игровом мире. Именно с этим нужно бороться: с объединениями, глобализацией, однополярностью. Только в условиях многочисленных раздробленных группировок будет превосходное ПвП во всех привычных точках одновременно. Ведь даже логически, если разделить толпу в 20 человек на мелкие группы в 3-4 человека, то это практически 5-6 активных враждующих между собой команд, а значит то самое повсеместное и привлекательное для новичков ПвП. Именно в таких условиях команд будет становиться всё больше и больше, а ПвП всё массовее и массовее. Именно в таких условиях будут встречаться "скилловые" одиночки, способные драться с группой из трех противников, беря мастерством. Именно в таких условиях это мастерство окажется востребованным. Неужели так сложно понять, что игра в футбол не получится, если собрать два десятка друзей и одеть в одинаковые футболки. Они должны будут разделиться на команды, и противостоять друг другу, несмотря на личные отношения и т.п. И у нас тоже игра, в которой должно быть противостояние. Без противостояния не будет игры. -------------------- |
|
|
|
15 июня 2010 13:10
Сообщение #10
|
|
Jose Cuervo, Для меня важно, чтобы вы задумались и добровольно приняли правильное решение А правильное решение - это то как скажешь ты???
ты просто не понимешь, тебе уже все говорят, что мы только помогаем развиваться нубам, а не мешаем им!!! приведи хотябы пару примеров того, чем мы мешаем развиваться новичкам, у тебя не получится!!! Хватит обвинять нас во всех бедах сервера!!! это по меньшей мере не справедливо!!!
Учтите, что любые законы физики на сервере, а иначе говоря, любые мои скрипты, любые условия ПвП, хилинг, магия, броня, дамага - всё это по умолчанию и для всех игроков одинаковое, поэтому не может быть серьезной причиной тому, что одним хорошо, а другие из-з этого забивают на игру. У нас прекрасный сервер, отличные условия для развития, колоссальный потенциал для интересного ПвП.
правильно, потенциал огромный... и спрашивается кто или что мешает развиваться дальше?? уж точно не мы!!! |
|
|
|
15 июня 2010 13:11
Сообщение #11
|
ввести в игру еще три гильдии! любым способом! предлагаю устроить конкурс на 20 дней, когда ты должен будешь определить с новеньких трех самых активных игроков, которые будут играть с друзьями и будут способны участвовать в пвп и выдаш им гс. Только описать, в чем должна быть проявлена активность. |
|
|
|
15 июня 2010 13:13
Сообщение #12
|
|
TreezZ, +1 |
|
|
|
15 июня 2010 13:16
Сообщение #13
|
|
2к кр это смешно и так) 4 человека по 500кр вот тебе и гс... единственное что можно сделать, так это ввести квест на кип. |
|
|
|
15 июня 2010 13:18
Сообщение #14
|
|
Jose Cuervo, Вот ты говоришь, что мы специально хотим уничтожить сервер, чтобы потом хвастаться что мы уничтожили сервер!!!
ты не понимаешь, что это просто глупо... нам что делать нефиг, играть с утра и до вечера, постоянно вливать реал, чтобы нафиг убить сервер!!!???
мы хотим играть и хотим, чтобы сервак развивался, но ты не хочешь понять и принять нормальные предложения... |
|
|
|
15 июня 2010 13:19
Сообщение #15
|
Предлогаю сделать систему пвп кредитов.Если человек из гильды А убьёт другого типа из гильды Б то ему приписывается гильдкилл. Эти киллы собираются и удаляются с гильдстоуна как общий рейтинг гильды. Если же из гильды Б убьют человека из гильды А то на гильдстоуне А забирается 1 кредит как и у жертвы Б. За кредиты возможно покупать какие небудь вещи. Тогда люди будут пытатся попасть в различные гильды чтобы собирать эти кредиты а не будут бегать за другими как на поводку. |
|
|
|
15 июня 2010 13:20
Сообщение #16
|
|
Цитата: Intrepid ты просто не понимешь, тебе уже все говорят, что мы только помогаем развиваться нубам, а не мешаем им!!! приведи хотябы пару примеров того, чем мы мешаем развиваться новичкам, у тебя не получится!!! Хватит обвинять нас во всех бедах сервера!!! это по меньшей мере не справедливо!!! Да не нужна новичкам ваша помощь в таком ракурсе. Вы воспитываете будущих "подсосов", как это называется на вашем сленге. Те, кто отказывается от вашей навязанной помощи, получает по шапке с такой силой, что с ускорением пробки от шампанского вылетает с сервера. Хватит подменять понятия. Любой новичок сам себе сможет помочь, если самой большой угрозой для него будет встретить трех молодцов с шашкой наголо. Трех, а не два десятка. Два десятка напрочь лишают любого игрока какой либо надежды на противостояние. Ни у кого нет выбора в таких условиях, а это полностью лишает игру интереса и привлекательности. Поймите это, наконец. Тогда вам не придется обижаться на мои преследования. А если будете хорошими мальчиками, то самостоятельно примете меры для исправления ситуации. -------------------- |
|
|
|
15 июня 2010 13:22
Сообщение #17
|
|
Цитата: Intrepid ты не понимаешь, что это просто глупо... нам что делать нефиг, играть с утра и до вечера, постоянно вливать реал, чтобы нафиг убить сервер!!!??? Но тем не менее, вы его гробите. Или ума не хватает просчитать последствия? -------------------- |
|
|
|
15 июня 2010 13:24
Сообщение #18
|
не надо нам пвп альфы) |
|
|
|
15 июня 2010 13:25
Сообщение #19
|
можно сделать еще один турнир, с вкусностями, но только что бы в нем учавствовали только гильд мемберы. Турнир допустим арчери стенка на стенку или сворда стенка на стенку) |
|
|
|
15 июня 2010 13:25
Сообщение #20
|
|
Jose Cuervo, ТЫ МЕНЯ СЛЫШЕШЬ ВООБЩЕ??????
МЫ НЕ УБИВАЕМ НОВИЧКОВ!!!!!!!! МЫ НЕ УЧАСТВУЕМ В ПВП КРОМЕ КАК ДЛЯ САМООБОРОНЫ ОТ ШАЙКИ НУДИСТОВ!!!!!
ОНИ КИЛЯЮТ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО!!!!!! МЫ НИКОГО НЕ ТРОГАЕМ И НЕ УБИВАЕМ!!!!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ТОЖЕ ГОВОРИЬ??????????
ТВОЯ НЕПРОБИВАЕМОСТЬ И НЕ ЖЕЛАНИЕ ПОНЯТЬ, МЕНЯ ДОБИВАЕТ!!!!! |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 19:36 |