Будут ли орки? |
Будут ли орки? |
25 ноября 2009 02:52
Сообщение #1
|
|
Как на старом Антаресе, кстатее идея орков была совем таки неплохая... Тотемы и все дела, я за.
Хорошее разнообразие от всех остальных серваков да и весёлое пвп |
|
|
|
25 ноября 2009 07:31
Сообщение #2
|
|
Да да.) Рассказывайте мне, а то я сам не знаю, что это за идея) Будут урукхаи. Я даже намекнул в одной из тем, какие компоненты потребуются на морф. Вот интересовал бы меня лично этот морф, так я уже создал бы чара, качал его и собирал потихоньку нужные ресурсы, чтобы стать первым урукхаем.) А что я наблюдаю на самом деле?) Пара человек раз в две недели заходит на форум и спрашивают "Появились ли урки?", узнают, что ещё нет - и опять на две недели пропадают. Я не беру на себя смелость доподлинно предсказывать что за таким подходом кроется, но это явно не то, что называется необходимым и долгожданным нововведением. Даже если урукхаи появятся через пару месяцев, полноценного персонажа прокачать раньше всё равно не получится, а соответственно и получить от такого морфа какую то заметную пользу без скиллов не выйдет. -------------------- |
|
|
|
25 ноября 2009 10:29
Сообщение #3
|
|
Во-первых, лично я хз где ты намекал, сейчас ещё раз форум облажу. Во-вторых, Хосе скажи пожалуйста точно: Если я сейчас сделаю рейнджа, его можно будет в кого-то переморфать или нет? |
|
|
|
25 ноября 2009 11:06
Сообщение #4
|
|
можно хоть каждый день переморфать )) |
|
|
|
25 ноября 2009 12:01
Сообщение #5
|
Слав тыб хоть сделал их для начала а там и народ потянется ,как минимум Тругик точно :) |
|
|
|
25 ноября 2009 12:03
Сообщение #6
|
|
Я в командировку уезжаю на некоторое время. За главного Мистер Z. Как вернусь - сделаю. А Тругик урукхаем собирается стать с голой писькой?)) Я ведь нарочно сделаю морф крайне задротским.)) -------------------- |
|
|
|
25 ноября 2009 12:06
Сообщение #7
|
Если Урукхаи не будут такими ущербными то и я стану :)Да Тругик еще тот задрот :)
п.c И через сколько приедешь?)По приезду с тебя новвоведение какое нить ))) |
|
|
|
26 ноября 2009 14:11
Сообщение #8
|
|
Хосан, ты мну неуважаешь:) Я один из самых задротов - орков.... 3 лвл орка мага - около 4 ка поинтов 4 лвл орка мага - 16 ка поинтов Причем 10 поинтов - столб раз в час 30 поинтов - в среднем 20 минут на выбивание с учетом того что ресурсы уже будут на заполнение... 1 поинт на оружие - вархаммеры 20 поинтов бутылки респ - 30 минут.... Как вспомню сейчас....а вы говорите я не задрот....когда мну наааадо:) |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:52 |