Ох и радует(((((, Бест и антарес |
Ох и радует(((((, Бест и антарес |
25 января 2011 01:02
Сообщение #1
|
Сервера и люди.... Второе окно или куча мультов? Роуди единственный(бест) или роуди, который никогда не понятно каким чаром(старый антарес) Два маленьких сервера и оба раз в неделю падают... Народ ушёл с Беста на Антарес? Чушь... Народ пришёл на Антарес и ушёл, но не на Бест, а совсем ушёл.... Странно, правда? У меня в конторе играло трое на Антаресе.... Щас я один... Почему бы это? Обидно, Роуди когдато любому бы пасть порвал именно за эту версию Антареса, а щас кричит- закройте его? Дикие ПвПшники.... В чём и чем они будут, если не те, кто квесты сдаёт, крафтеров качает, в шахтах копается.... Тупик, ребята.... Не будет мультов, не будет руды и дерева, только крафтером можно было играть на Антаресе 2004, тупо делать бизнес.... Щас таких людей в Ультиме нет... Ну, если ктото спросит, к чему я это.... да ни к чему... просто вспомнил ОЧЕНЬ старый Антарес.... |
|
|
|
25 января 2011 06:15
Сообщение #2
|
Вступай в ряды мирных крафтеров Беста)) Не для всех Ультима - мир ПВП, она вполне не плохо выступает в роли экономической стратегии), а на Бесте и ПВМ прикольное. Многие метнулись на соседний шард, пытаясь поймать что-то из прошлого. Но..2 раза в одну воду не войти - это давно известная истина. Вроде бы вот оно...то же самое...как было...что ещё надо - а чтот не то. Вся беда в том, что это мы изменились, это в нас пропала безумная искорка, которая заставляла торчать у компа по 24 часа в сутки качая вручную статы, получая дикий восторг от любого малейшего достижения. А теперь мы выросли...избаловались. Начинать всё с ноля - не хочется, вот и пытаемся упростить процесс прокачки. Но тут есть один подводный камень. Чем проще игра - тем быстрее к ней теряется интерес. Почему потом народ не вернулся на Бест... многим некуда возвращаться. Игра на Бесте требует почти постоянного присутствия, пропустил пару месяцев - и можно потерять всё что было достигнуто до этого времени. В этом и беда и изюминка этого шарда. Судя по разговору который начался, соседний проэкт сдаёт свои позиции, было б не плохо подобрать собратьев с тонущего корабля. |
|
|
|
25 января 2011 10:22
Сообщение #3
|
Ну насчёт загибания Антареса- онлайн то и на Бесте не супер... Даже странно, народ играет на ДРВ, Абусе, ещё гдето... А у нас нет.. Никто не задумывался, почему? Я, видимо, действительно изменился.... И все изменились...... Но я не смогу играть одним чаром, как принято на Бесте(по правилам ) И я не согласен, что боты-харвестеры погубили Антарес 2006. Ну если не хочется мне, чтобы убивали моего чара при добыче ресурсов, пусть мульт копает....А насчёт авто -удаления чаров-- у меня был чар на Бесте-- ещё до запуска Антареса.... поигрывал иногда... ПвМ, не больше...И что с ним сталось? Когда Антарес запустили, пришёл спам... заглянул, посмотрел.. Ну, думаю, зачем мне оно? Ностальгия и всё такое....У меня же есть чар на Бесте , думаю я.. нафиг мне Антарес? Хвать, а чара то и нету.....Вот теперь думаю, может на официале попробовать.... Никогда там не был))))))Хотя там свои приколы и боты запрещены и инжа)))) |
|
|
|
25 января 2011 13:58
Сообщение #4
|
uodemise/uohybrid полуофициальные оси серваки,онлайн под 300,играется через Razor можно и инжект настроить я думаю ,мне и с разором неплохо,иногда туда захожу Босса повалить, но там конечно намного интересней ,700 скиллкап |
|
|
|
25 января 2011 14:21
Сообщение #5
|
Цитата: ByKa Но я не смогу играть одним чаром, как принято на Бесте(по правилам feel ) А зачем играть только 1 чаром ... Нельзя играть 2 чарами одновременно... Я рублю, ловлю рыбку одним чаром..а вот гуляю, охочусь и выпендриваюсь основным..))) |
|
|
|
26 января 2011 00:14
Сообщение #6
|
Вот Хосе снял ограничение))))) еслиб ещё и перенос замутил))))))я может и подумал бы))))А то говорит, калачом не заманишь))))) |
|
|
|
26 января 2011 01:23
Сообщение #7
|
я рвал глодку не за дыру,а за идея,но идея старого беста мне далеко не нужна,тк рукководство в других рукаХ,а антарес без хосана не антарес)вот так) щас на бесте)есть мысли есть темы)двигаймся |
|
|
|
27 января 2011 23:50
Сообщение #8
|
родь, где идея? Антарес сгинул во время первого вайпа. По поводу новой администрации uoa, у них не хватило технических возможностей. Но на мой взгляд у сатвы и ревы под конец получилось создать почти идеальную балансировку в пвп и играбельность в этом направлении. Во всяком случае они были очень близки.. И тут безусловно заслуга 3х лиц для которых нормальное пвп все что требуется от шарда).. Единственное что шард засрался) Они хотели творить а не сшибать) А один большой застой и желание упростить себе работу это не движение в перед и тем более не идея.
к стати о антаресе нашел видюшку.Родь, тбе должно быть интересно. короче время где uoa шард уже не у хосана и еще не у сатвы.. кто там правил хрен его знает) крест вроде.вроде к серверу был досуп у хедофа . анекпора итд) конечно если администрация сама игралась с разогнанами скилами там чудеса творились ... и так о видюшке вродь первентво было, я там тож присутствовал, но на видюшке практически не фигурирую ток 1 бой. снимал шедов вроде или ктот из их болота. Собственно я уронил нескольких включая лепса, к стати он просто отжигал на своих друид тряпках аж 3 штуки по 20 друд энчей каждая_) я одет был немного поскромнее точнее в среднем треше как и обычно хожу по сколько не готовился к турниру успел взять 2 стандартных варпака, круц щит и достал с банка повер... дада который я тебе не подарил) .. в финале за 1 место для шедова случилось волшебство под фул бафом))
http://video.yandex.ru/search.xml?text=antares%20PVP&where=all#search?text=a |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:14 |