Кто просто любит UO |
Кто просто любит UO |
31 июля 2012 16:38
Сообщение #1
|
А вот и просто так. Привет любителям Ультимы ! Мне нравится этот шард - BESTUO. Нравится зараженность-заряженность администрации шарда на желании сделать игру частью жизни. Часть жизни....это много для каждого из игроков. Гораздо меньше, чем у главного администратора. И случаются непонимания в нововведениях из-за разности отношения к шарду у любящего своего дитятко админа и остальных игроков. И чем больше нахожусь в шарде и форуме, тем ближе я к такому человеку, как админ. Есть такое восприятие окружающего, как кошачий синдром (когда мыши уже не боятся запаха кошки да, да есть такое) ...есть. Синдром... (слово-то какое) уже появляется........ А так хочется отписать админу : "Заберите уж до нуля мой опыт - и стану я играть, когда захочу "Я", а не тогда, когда захочет - пусть даже симпатичный мне дядя. ........................... Проходит время.......... Все как-будто не так, то же небо, опять голубое, тот же ветер и та же вода... И уж писать никому и никогда ... А так ли умирают шарды ? Вы видели, как умирают шарды ? Шарды как звезды... Вот-вот-вот ОН ! .... сгорел.... А жили там люди. ОгорОдились, улыбались дружке. Люди ушли туда, где меньше улыбок. уйти некуда ,а уйти надо...и што мне сейчас ? .......................... Вот и будущее....какое оно, вдруг - некомпьютерное... |
|
|
|
31 июля 2012 16:55
Сообщение #2
|
Не понятно к чему страдания. Шард расширил свои потенциальный возмодности - вот и все. а вот за такие высказывания: "Заберите уж до нуля мой опыт - и стану я играть, когда захочу "Я", а не тогда, когда захочет - пусть даже симпатичный мне дядя. на некоторых шардах идут на встречу игроку и делетают чара :) |
|
|
|
2 августа 2012 01:03
Сообщение #3
|
|
Видимо, здесь всё таки не так, как на многих шардах=) 6. Потеря боевого опыта персонажа в офлайне больше не происходит. |
|
|
|
15 августа 2012 22:53
Сообщение #4
|
Вот уж нет пока возможности играть - просто пишу, как пишет на каждом шарде самый обычный алукард - да и пусть их будет, алукардиков....просто щебечут прелестные.... А, вот как и стало на шарде ? Или пусть каждый пуп напрягает - хочет играть - пусть ищет. Впрочем, заинтересованность в количестве игроков моя тоже - но, не самая главная. Ну пусть бы файлов для игры подыскать самому админу, так нет - ищет чел единомышленников не внутри себя, а на стороне и среди совсем чужих людей.... Как-то получается: хотите - играйте. Моожно, конешно можно понять человека, отдавшего жизнь за УО. Но требовать от других постоянного присутствия с боязнью потери неких бонусов-званий - это (я так думаю) нехорошо. Уважаю Best. Уважаю Алукарда. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:32 |