Да уж просто вопрос |
Да уж просто вопрос |
31 июля 2012 16:43
Сообщение #1
|
А Вы, а Вас ? Хорошо, когда изменения в правилах шарда. Не совсем хорошо, когда изменения - через форум(кто-то сказал, что главное - не количество игроков на шарде - а число сочуствующих хотя б форуму). Приходишь по старой-доброй привычке - а ---НА ТЕБЕ !!! Хорошо, когда игроков есть. Тоже хорошо, когда игрок, подобно рыбаку забрасывает удочку в лужу, ну, типа ждет раздетого чара, убивав ба... Долго так ждет....ждет... и приходит добыча, а руки кривые, а напугать маленько - и то тащица... хоть в ультиме меня боятся.... Плохо, когда игрок плачет, что своим чаром и своими руками не может завалить других чаров, обвиняя при этом правила шарда и вообще всех "синих" игроков. Неприятно, когда, допустим, ....... многА их, неприятностев.... Просто Раз уж Хосе одобряет наперед форум перед игрой (было сказано такое, не привожу дословно), то задам вопрос: 1. Кто такой "умрун" ? В русской речи, кто встречал ? Вопрос непростой, для меня. 2. Если не православие, то какое верование предпочтете ? (касаемо не только русских) Амулеты Вам необходимы ? 3. так зачем ермолка или кипа ? Это для разнообразия вопрос. 4. Политический уже: оскорбление чувств верующих - чья проблема ? a) самих верующих(напомню о сожжении шутника в Пакистане); b) правовых органов; c) не верующих, имеющих свое понимание. Просто для Хосе Который уж раз поминаю фразу(не привожу) Хосе о первоочередности форума перед самой игрой, так не сделать бы чат. Просто чат, забыв игру ? a) "Да, ломать не стану себя - один раз живу и мне нравится" b) Популярности мне не занимать, могу любое другое(типа как я - перейду на ассемблер с СУБД). Вообще-то думаю. c) Мое детище. Добьюсь, что б было. Просто было. это уже не опрос. |
|
|
|
31 июля 2012 16:52
Сообщение #2
|
Может быть все таки на родном (тебе) языке писать будешь? ИМХО проще переводчиком перевести и по смыслу понять чем читать подобные выверты. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:38 |