История новостей шарда, Что изменялось, когда меня не было |
История новостей шарда, Что изменялось, когда меня не было |
26 октября 2012 18:38
Сообщение #1
|
Предложу Вам, уважаемые Админы, в главном меню добавить такой пункт, как "История последних изменений". Мало-ли как, пришлось-ли отсутствовать ТАМ, или просто пришлось быть НЕ ТАМ. А так хочется знать, что же здесь, в феерии под именем Best - такой любимой мною, - творится ? Могу ли окунуться вновь, после отсутствия, в воплощение фантастических идей Хосе, зная происшедшее ? Или как? (если отменить написанное, то сбросить WINDOWS ?) |
|
|
|
26 октября 2012 18:40
Сообщение #2
|
|
А чем новости на главной странице не история последних изменений?) -------------------- |
|
|
|
30 октября 2012 04:12
Сообщение #3
|
|
Limo, Алукарда забанили, больше тебя никто не сможет переводить=) |
|
|
|
30 октября 2012 08:41
Сообщение #4
|
Меня не забанили. Мне здесь не интересно. Подложка сайта угнетает. |
|
|
|
30 октября 2012 08:55
Сообщение #5
|
|
Слава Богу! Ты меня тоже своими "подложками" угнетаешь, поэтому искренне надеюсь, что тебе и впредь будет здесь неинтересно. -------------------- |
|
|
|
30 октября 2012 12:52
Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo Ты меня тоже своими "подложками" угнетаешь, поэтому искренне надеюсь, что тебе и впредь будет здесь неинтересно. Никак не могу вспомнить причины такой ненависти :) Вроде всё тихо-мирно было... Проворонил я темку похоже какую-то ) |
|
|
|
30 октября 2012 13:02
Сообщение #7
|
|
Да нет у меня никакой ненависти. Отношусь к Алукарду очень хорошо, как человек он мне симпатичен, но... Посещает наш ресурс только для того, чтобы написать на форуме какую нибудь хрень, в чем то уличить, изобличить, носом ткнуть. Кому это может понравиться? К тому же по слухам поддерживает конкурентный сервер, пытается отстаивать свои права на "Антарес", пытается оспорить наши... Пока был в отпуске, он умудрился на нашем форуме логинсервер какого то "тру антареса" поместить. Я и от активных игроков агрессивную критику не особо жалую, а тут вообще говорить не о чем. Персонаж Алукард действительно был удален, но не основной, а мульт - в качестве предупредительного выстрела в живот. -------------------- |
|
|
|
30 октября 2012 14:40
Сообщение #8
|
Jose Cuervo, Благодарю за пояснение. Дезертиров надо гнать вон :) |
|
|
|
4 ноября 2012 16:07
Сообщение #9
|
Алукард, уж переведи для меня , что не так для Вас. Для меня - пожалуйста : - забота о необходимом присутствии в игре для сохранения лычек на погонах - НАПРЯГАЕТ; - необходимость вступать в сговор с игроками, что б убить мощного монстра - НАПРЯГАЕТ. Немного, правда ? ...щас...держусь....прорывает..... НАПРЯГАЕТ РАБОТА, СЕМЬЯ, скоро НОВЫЙ ГОД - тоже напрягает ! Балрог, Вас тоже уважаю. Быть Вам моим переводчиком. |
|
|
|
6 ноября 2012 04:41
Сообщение #10
|
|
Ну тогда переведу. Заботиться о нахождении в игре ради лычек не надо, они не снимаются давно. Мощных монстров убивать можно и в одиночку, а боссов специально для групповой игры придумали, а не для того, чтобы таких как мы одиночек к сожительству склонять.=) |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:46 |