Не предложение, а скорее просьба |
Не предложение, а скорее просьба |
24 января 2010 23:43
Сообщение #1
|
|
Исходит не от меня.)
Вообщем суть такова. Новички, попав в большой мир не знают с чего начинать. Частенько падают, с тем что было одето на них. А зарабатывая на квестах не сделаешь достаточную сумму для того, чтобы хорошенько одеть себя через веников.
Так вот моё предложение: Сделать 3 НПС в городах (соответсвенно для трешеров, рейнджеров, и некромантов), которые бы выдавали шмот пусть даже в три-четыре раза хуже, чем комплект от Луи Вегаса, за выполненные квесты. |
|
|
|
24 января 2010 23:50
Сообщение #2
|
|
Даже шмотки от Луи Вегаса - это уже перебор для рынка. Придумывать дополнительные вливания каких бы то ни было готовых комплектов - это значит вообще убить необходимость среднего крафта и торговлю. На рынке полные сеты из кожи за копейки продают, а стрелять можно не только из ренджерс боу. -------------------- |
|
|
|
24 января 2010 23:55
Сообщение #3
|
|
Цитата: Jose Cuervo стрелять можно не только из ренджерс боу
По-моему, нуб получивший свои кринит арбалет и ренж.боу и удачно похеревший их каким-то пк. Взяв в руки руин луки или оружия ближнего боя, будут либо копить эти копейки неделями-месяцами, либо вообще ничего не нарубят. |
|
|
|
25 января 2010 00:07
Сообщение #4
|
|
Сообразительный нуб прогонит мульта через НТ, получит такойже комплект и не будет впредь так беспечен. |
|
|
|
25 января 2010 00:11
Сообщение #5
|
|
Сразу видно, где народ шарит в игре, а где только болоболит на форуме)))))) |
|
|
|
25 января 2010 00:21
Сообщение #6
|
|
Если ты про меня, то у меня пока нету времени на игру. Пофлудить пжлст. Читай мою подпись, сессия ж) |
|
|
|
25 января 2010 00:45
Сообщение #7
|
1 Надо доделать НАшу личную Библиотеку и сделать ветку для новеньких.....просто ветка на форуме как кто начинал советы..и все такое НО скажу чесно щас легче начинать чем когда то))))))))))))) |
|
|
|
25 января 2010 11:25
Сообщение #8
|
У нормального человека сессия заканчивается до 25 числа, в этот же день намечается аццкий бухач по нескольким поводам - за Татьян, за сданную сессию, да и вообще - день студента.) С днём тебя, студента.)
По поводу нубов - так и есть, нуб выходит и ничего не знает. Сунется в любой привычный для него данж (для сферы), так он там получит только в путь тумаков. В итоге ему надо тусоваться на каких-то полях за бритом или в канализации, где получить люлей - секундное дело.) |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:06 |