Подведение итогов, Январь

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
26 января 2010 14:30
Сообщение #1
Предлагаю сделать традиционным некое подобие опроса общественного мнения к концу каждого месяца. Правила просты. Каждый игрок высказывается о том, что в течение месяца ему понравилось, а что нет.
Огромная просьба не реагировать и не комментировать чужие сообщения, свое мнение оставить один раз, при необходимости - отредактировать, но не дописывать сообщениями "вдогонку". Писать можно не только о нововвдениях и изменениях, произошедших в текущем месяце, но и вообще обо всем "мироустройстве" нашего сервера.
Выглядеть ответы для удобства восприятия должны следующим образом:

Понравилось:
1.
2.
3.
...
Не понравилось:
1.
2.
3.
...

--------------------
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
26 января 2010 14:55
Сообщение #2
Мне пока чет все нравиться)))))))))))))))

Ненравиться что  форжу можнео только купить!!!!!

Frozen
26 января 2010 15:02
Сообщение #3

Понравилось:

1. Повышение цен за продажу товара.

2. Бесплатный просмотр профайла и телепорт на рынок.

3. Так как новичек на этом шарде, понравилась библиотека, как средство обмена знаниями.

Не понравилось:

1. Лаги.

2. Мало массовых мероприятий или квестов от администрации, не то что мало, а их нету.) Не считая марафонов и турниров, на которые никто не ходит. Нужно привлекать народ чем-то.

3. Главная страница. Готовые есть стать журналистами, но имхо копи-пастить и редактировать текст на форуме глупо. Просто для меня это выглядит очень глупо.

Старший Лейтенант (6436577)15 лет
Dragonstalker
Рег. 26.11.2009
26 января 2010 15:29
Сообщение #4
Все отлично кроме лагов winked

и еще квестов хочетса командных(хотяб маленьких какихто.. так как не вкачаны все..

Frozen
26 января 2010 16:23
Сообщение #5
Нравиться почти все,но хотелось бы увидеть следущее:
1)Избивление от лагов.
2)Побольше новых квестов.
3)Заселить локации т2а и некоторые данжи,в которых мобов нету.
4)Покупка кредитов за гп.
5)Сделать в НТ какой-то квест,допустим на получение какого-то шмота.Что бы квест был потруднее,соответсвенно и награда получше.
6)...

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
26 января 2010 16:37
Сообщение #6
Я прошу не путать "оценку проделанной работы" с "пожеланиями и предложениями".
Если что то не нравится в текущих игровых условиях, о том и пишите. Не нужно на ходу придумывать сомнительные новые квесты и тем более продажу кредитов за гп.)

--------------------

Гости
Рег. 28.07.2013
26 января 2010 17:27
Сообщение #7
Впринципе сервер отличный ,но как всегда есть свои плюсы и минусы...
Плюсы:
1 Допустим я сегодня сходил на Бегах , мне оч понравилось ...
2) Нравится то что вообще есть квесты)
3) Нравится то что много чего есть по сравнению с моим прошлым сервером( к примеру забор живой, хоть и за кредиты но всеравно ЕСТЬ...)
И как обычно везде есть свои минусы)
1) Сдесь как я понял всё основано на покупке через кредиты (мой мнение личное) что в самом начале когда создавался сервер была задумка, о том что будет сложно качаться и т.п. чтобы люди покупали всё за кредиты... Но ето впринципе и верно для продвижения сервера...
2) Ну непонимаю я некоторые Ньюансы)))
3)Эх как ни жаль, но сильно злые мобы , т.к. даже обычная овца убивает...

Извини конешно Хосе, но ты попросил высказаться... вот моё мнение)
Впринципе конешно есть много пюсов и минусов... Но т.к. все решили писать по 3, то я также буду солидарен со всеми)
15 лет
Oldest Trasher
Рег. 6.09.2009
26 января 2010 17:50
Сообщение #8
Лаги бесят.

Frozen
26 января 2010 17:58
Сообщение #9

Жду с нетерпением перехода на новую прощадку, или что там.

А в остальном мне все лчень даже понравилось:)

Лейтенант (3819651)14 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
26 января 2010 18:43
Сообщение #10
Пока позитивно, сказывается долгий перекур от УО. Дальше видно будет.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
26 января 2010 19:42
Сообщение #11

Понравилось:
1.) Увеличение коэффициента на селл стоуне с 10% до 20%.
2.) Пересмотр добычи высшей руды.
3.) Повышение онлайна.

Не понравилось:
1.) Недоработанная системы добычи ресурсов - фактически дюп айрона и прочей треш руды, которую некуда девать.
2.) Ужасные лаги. Нету желания играть. Раз в 2 дня захожу сдать квесты и прокачать пару-тройку едениц какого-либо скилла, чтобы разочароваться в коннекте.
3.) Убийство ёрфквейками и чайн лайтами персонажей в доме. Не у всех есть возможность на данном этапе игры покупать дома по 300к и более, кто-то несколько месяцев в сортире будет жить, зато возможность кастовать квейки(частично завязано и на дерево, стоящее на старом морфере друида), есть у любого левака, 30 минут назад созданного.
4.) Смысл было закрывать суммоны в гз ? Если с таким же успехом отходишь за линию гз, вызываешь 3-5-10 медведей, открываешь гейт в гз и заводишь туда медведей. Толку ?) Зато нормальный игрок лишний раз не может вызвать себе лошадь, когда лама растималась, дабы побыстрее добежать и затамить новую. Несколько раз приходилось весь брит пешком прочесывать - приятных впечатлений не получил, особенно из-за невозможности призвать лошадь.
5.) Не понравилось, что детализация сообщений завязана всего на двух параметрах - "0" и "1". Хотелось бы, чтобы появилось ещё и "2". "0" - отсутствие детализации, "1" - цифры урона и кол-во хп над игроками, "2" - полная детализация с указанием частей тела, по которым нанесены удары и проч. Хотелось бы играть с детализацией "1", но без подробного указания частей тела и прочего, что соврешенно мешает читать другие системные сообщения слева экрана.
6.) Отсутствие новичков на нашем шарде. 95% - старперы, которых мало чем удивишь, которым мало что нужно, которые от всего устали. Хотелось бы видеть больше незнакомых людей, чем до боли знакомых.) На ковичках будет держаться игра - на старперах - никогда. Как пришли, так и ушли. Это маленькое имхо.)
7.) Не нравится нынешняя турнирная система. Бегать со спирой, через 9 часов с двуручным молотком, через 9 часов с алебардой... Что меняется ? Картинка оружия и ник противника ? Всё также от меня ничего не зависит. Просто тыкать вовремя на кнопку бинтов и бегать за противником или от него. Скучно :'(

Капитан (8078332)15 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
26 января 2010 22:54
Сообщение #12
Понравилось:
1. убрали монстров при рубке/копке
2. бесплатно открытие профиля и переход на маркет
3. увеличение банка
...
Не понравилось:
1. лаги
2. блокпосты с платой
!!
3. так и не ввели цвет даггеры!!!
4. аб. плата за дома - убрать бы :)
Сержант (586728)15 лет
Urukhay
Рег. 24.10.2009
27 января 2010 00:43
Сообщение #13
Понравилось:
1.Пересмотрение системы добычи ресурсов.
2.Повышение онлайна и приток новых игроков.
3.Введение квестологов с дукатами.
...
Не понравилось:
1.Лаги.
2.Ведение тролей с палками(теперь не побьёш их через канал в египте=))
3.Мзда за посты.(может ещё рановато это вводить???Как появится первая гильдия тогда другое дело)

Гости
Рег. 31.05.2015
27 января 2010 10:58
Сообщение #14
Понравилось

1) добыча ресов
2) слааабенькая магия у мобов (компенсируется частотой каста)
3) Дукаты
4) повременное начисление кредитов (спорный, конечно, момент для шарда в целом)
5) шустрость некоторых мобов
6) скупка из мешка (сначала был против, но потом проникся)

Не понравилось

пока не понял, долго щас сидел думал. видимо не столкнулся еще с тем что прям "ну ваще бесит" особенно в плане нововведений.

Пока пофиг

1) Посты
2) ГС за ГП
3) профессиональные приблуды
4) даггер и вармод.
14 лет
Necromancer
Рег. 28.12.2009
27 января 2010 11:14
Сообщение #15

Понравилось....
1.Быть ПК некроманом)
2.Убивать синих

НЕпонравилось....
1.Лаги
2.Нет достойных соперников одни нюбы
3.Блокпосты (вобще бред, бедные нюбики если куда нибудь бегут)
4.Что на сервере нет варок 

А в целом мне серовно как что там копается, рубится. 

Frozen
27 января 2010 15:44
Сообщение #16

Понравилось 

Понравилось всё!

Не понравилось

Не понравилось что нет чата, чтоб можно было писаться во время игры с любым человеком! Чат подразумивает нажал комбинацию клавиш пример; \w nick  и псать текст! Мне кажется очень удобно..  winked 

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 07:51