В библиотеке нету. |
В библиотеке нету. |
4 февраля 2010 02:47
Сообщение #1
|
В Вики не нашел скока ресов нужно для сторнг или лайт армом и колотшуки для некроса. |
|
|
|
4 февраля 2010 08:34
Сообщение #2
|
|
Ты же был со-админом Википедии?) Так к кому тогда обращена эта тема?) -------------------- |
|
|
|
4 февраля 2010 10:50
Сообщение #3
|
|
Над библиотекой работает только несколько человек. Все вспомнить или отковырять в куче информации не очень то и просто, но стараемся. Так что если вам самим лень там что то писать, так прошу хотябы предьявлять ваши требования мне в icq или сдесь в лс, что найдем то запишем в википедию.
P.S http://library.bestuo.ru./index.php/The_Necromancer А это что? xD Уже от 15 декабря эта инфа размещена в библиотеке. |
|
|
|
4 февраля 2010 11:41
Сообщение #4
|
|
на молоток - 90 дарк стил ингов и 5 сердец оф деад |
|
|
|
4 февраля 2010 11:46
Сообщение #5
|
|
Цитата: Robeg P.S http://library.bestuo.ru./index.php/The_Necromancer А это что? xD Уже от 15 декабря эта инфа размещена в библиотеке. Информации по количеству ресурсов там нет.) Хотя, она по идее должна быть в таблице кузнеца, а с этой страницы активные ссылки на части брони. Это в идеале) -------------------- |
|
|
|
4 февраля 2010 12:01
Сообщение #6
|
|
поправил, и сделал статью чуть покрасивее |
|
|
|
4 февраля 2010 12:22
Сообщение #7
|
|
Хосе дай им плз таблицу кузнеца из скриптов! Там ОЧЕНЬ много неправильно! В смысле значения скила при котором крафтится вещ! И в простом айроне и в цвете тоже! |
|
|
|
4 февраля 2010 12:29
Сообщение #8
|
|
Да, таблица БС вообще не та в библиотеке... |
|
|
|
4 февраля 2010 12:45
Сообщение #9
|
|
Цитата: Jose Cuervo Хотя, она по идее должна быть в таблице кузнеца, а с этой страницы активные ссылки на части брони. Это в идеале)
Согласен. Щас доделаю таблицу карпентри и закину это в бс.
А нащет правильности таблицы бса. Она всегда такая была. Видимо были внесены изменения со стороны администрации, а сделать каждую вещь из таблицы и потом проверить скилом итем айди у меня тоже нету такой возможности. Если вы заметили какую нибудь неточность в цыфрах или еще в чем то то прошу сообщать об этом: что не так, и как оно есть по настоящему.
|
|
|
|
4 февраля 2010 13:25
Сообщение #10
|
|
я готов помочь по мере сил: но мне вот что интересно из таблицы БСа у шадов спиры написано что урон 7-41. Я решил протестировать шадов спиру и 50 раз садануть по голому чару. основной урон: 40-90 из 50 ударов дополнительный урон: 6-20 я посмотрел там полный рандом, лень считать сколько конкретно чего полный урон: 50-108
из 50 ударов: 50-59: 7 ударов как это соотносится с таблицой БСа? и с цифрами 7-41, приведенными там? |
|
|
|
4 февраля 2010 13:32
Сообщение #11
|
|
Это старая таблица. И еще раз повторяю. Что могло что то измениться. Если ты готов протестировать каждое оружие и внести это в таблицу тогда вперед. Лично у меня на это нехватит сил, времени и ресурсов. Что могу то заполняю. |
|
|
|
4 февраля 2010 13:50
Сообщение #12
|
|
Для Shadow Spear номинальная атака {23 50} при скорости 22 удара в минуту. Само собой, соответствующие скиллы и характеристики как бьющего, так и получающего урон, влияют на номинальную атаку, изменяя её значение. Но для таблицы должно быть использована номиналка, т.е DAM={23 50} SKILL=Fencing REQSTR=50 TWOHANDS=Y RANGE=2 SPEED=22 WEIGHT=19.2 RESOURCES=32 i_ingot_shadow SKILLMAKE=BLACKSMITHING 72.0, ARMSLORE 100.0 Что то в этом роде) -------------------- |
|
|
|
4 февраля 2010 14:11
Сообщение #13
|
|
DAM = 23-50
что это означает на практике? |
|
|
|
4 февраля 2010 14:14
Сообщение #14
|
|
2 робег Я готов протестировать сколько смогу, во 1ых если мне дадут по 1 экземпляру каждого тестируемого вепона, во 2ых, только если по голому чару и статистику для 50 ударов - меньше нет смысла а больше - лень, в 3ых если мне за это чота дадут)) <br> но насчет чота дадут потом, когда сделаю все посмотрим. Вначале дайте экспериментальные экземпляры арудий |
|
|
|
4 февраля 2010 14:20
Сообщение #15
|
|
Цитата: Lynche DAM = 23-50 что это означает на практике? Это означает, что при нанесении урона берется некая переменная <MORE2>, которая и прогоняется по формуле подсчета нанесения окончательного урона. В данном случае, этой переменной становится каждый раз рандомное число от 23 до 50. А формула... MORE2 = (<MORE2> * (100 + (<cont.fencing>/30) + ((<cont.str> + <cont.dex>)/40) - (<src.ac>/2))) / 100 IF <SRC.TACTICS> < <CONT.TACTICS> MORE2 = <MORE2> + ((<MORE2> * <cont.tactics>) / 10000) ENDIF IF (<SRC.FINDLAYER(layer_cape).BASEID>==i_cape_cove_war) MORE2 = (<MORE2> - (<MORE2>/3)) ENDIF IF <cont.findlayer(layer_horse)> MORE2 = (<MORE2> + (<MORE2> / 3)) IF <SRC.FINDLAYER(layer_horse)> IF rand(200) <= <eval (<cont.fencing> / 100)> src.dclick src.sysmessage <cont.name>'s <name> unseat you! cont.sysmessage Your <name> unseat <src.name>! ENDIF ENDIF ENDIF IF (<SRC.FLAGS> & statf_reactive) MORE2 = (<MORE2> - (<MORE2>/5)) ENDIF IF (<SRC.FINDID.i_def_10>) MORE2 = (<MORE2> - (<MORE2>/10)) ENDIF MORE2 = (<MORE2> + <eval <MOREY>*2>) IF (<SRC.MEMORYFINDTYPE(0400).LINK.MORE2>>0) && (<SRC.FINDLAYER(layer_wrist).BASEID>==i_ability_bracelet) MORE2 = (<MORE2> - (<eval <SRC.MEMORYFINDTYPE(0400).LINK.MORE2>*2>) ENDIF RETURN 1 -------------------- |
|
|
|
4 февраля 2010 14:21
Сообщение #16
|
|
Наверное, публиковать формулу необходимости не было.) В то же время, заметил нерусифицированные сообщения в момент спешивания при критическом ударе спирой, которые сейчас же переведу на русский.) -------------------- |
|
|
|
4 февраля 2010 14:25
Сообщение #17
|
|
Я точно знаю что при 50 бс куются спиры и вилы а написано что скил должен быть гораздо больше! При 65 не кувается Блю стил... |
|
|
|
4 февраля 2010 14:27
Сообщение #18
|
|
Цитата: Anarhist Я точно знаю что при 50 бс куются спиры и вилы а написано что скил должен быть гораздо больше! При 65 не кувается Блю стил... Для блю стила нужен скилл 74%. А спиры и вилы при 50 бс - это для обычного железа. -------------------- |
|
|
|
4 февраля 2010 15:52
Сообщение #19
|
|
Я не спорю просто говорю что таблицы нагло содраны с антареса и даже не поправлены)) Хотя тут в другой теме ктото говорил что переделал таблицу БС при этом кроме изменения картинок ничего сделано небыло! |
|
|
|
4 февраля 2010 15:53
Сообщение #20
|
|
Поменял таблицу карпентри на стандарт нашей библиотеки. Осталось дорисовать несколько картинок... Надеемся на хороших людей. ;D
P.S Обещал внести в таблицу бса инфо по некро арму и колотушке. С этим придеться подождать немного. Решил сделать таблицу для бс армов, как сделано для тейлор армов. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:51 |