Провизионер, Составляем ассортимент |
Провизионер, Составляем ассортимент |
12 февраля 2010 13:08
Сообщение #1
|
|
Не секрет, что среди прочих имеются и те ресурсы, которыми в должном количестве игроки не смогут заполнить рынок. Это касается прежде всего расходного материала, требующегося на повышение некоторых навыков. Так, например, лес и железная руда беспрепятственно добываются в больших количествах, поэтому дополнительное предложение этих ресурсов лишено всякого смысла. Что касается хлопка и кожи, то их добыча и предложение в десятки раз уступает спросу, т.к. используются эти материалы не только для навыка Tailoring, но ещё являются полезным и практически незаменимым подспорьем в Inscription, Cartography, Bowcraft. Цены на эти продукты "государство" определит выше среднерыночных, дабы не монополизировать торговлю в ущерб мелким предпринимателям. Появление их на прилавках решит вопрос дефицита, а так же привлечет значительный отток средств, что благотворно скажется на балансе. Итак, два ресурса в ассортимент нового торговца уже выбраны. В доплнение к ним часть ресурсов (перья, шафты) мы отберем у гербалиста, которому они не очень подходят. Предлагаю подумать и при необходимости дополнить этот пока ещё скромный список: - Хлопок - Кожа - Перья - Шафты - Железо - Дерево -------------------- |
|
|
|
12 февраля 2010 13:20
Сообщение #2
|
|
хотел бы видеть железо ... по завышенным ценам разумеется |
|
|
|
12 февраля 2010 13:27
Сообщение #3
|
аватарка нормальная.... не чего пошлого нету:)
Пусть продает хлопок перья шафты логи айрон и все... кожу не надо! кожу и так набить можно:) |
|
|
|
12 февраля 2010 13:37
Сообщение #4
|
|
Айрон и логи тоже накопать и нарубить можно. ;D |
|
|
|
12 февраля 2010 13:53
Сообщение #5
|
|
а перья можно набить с птиц тем более это не проблема так как птицы респятся по 20 - 30 особей на територии 15х15 тайлов. шафты также крафтятся с дерева обычным дагером без потерь. судя по предыдущим постам их тоже можно порезать))) А если серьезно: Айрон Логи Хлопок Кожа Для тех кто хочет прокачать скилы этого достаточно, а на мелкие личные нужды все и так нормально добывается) Хосе! 1,5к руды при гм мининга с пещеры щитаеш достаточно? если учесть что при плавке теряется( незнаю скоко процеентов просто не щитал) получается 1к айрона. для прокачки бс его требуется в несколько сот раз больше) а если еще вспомнить про тинкер и алхимию (просто не уверен что хватит бутылок сделаных тинкером при прокачке на вкачивание алхимии) то руды надо еще в несколько раз больше. С логами тоже самое! |
|
|
|
12 февраля 2010 13:56
Сообщение #6
|
|
Хлопок(резоннее нитки тогда уж) не нужно, у меня дома еще 3к хлопка лежит, его не покупают то особо, за все время продал около 4к(в пересчете на нитки 24к) да и к тому же резон бить овец и стричь их совсем пропадет Кожа простая точно нужна, народ у нас ленивый, простую животинку бить не хочет )) Можно добавить кстати отмычки
айрон и логи ни вкоем случае не надо, ну или по жестким ценам |
|
|
|
12 февраля 2010 14:02
Сообщение #7
|
|
урган пардон а по чем ты нитки продавал? по 15гп за штуку? сам подумай - нитки нужны нюбу на прокачку но 15к за 1к ниток для него это большие деньги. А тем кто уже поиграл нитки просто не нужны - уже засажены поля хлопком)) |
|
|
|
12 февраля 2010 14:07
Сообщение #8
|
|
да и к тому же резон бить овец и стричь их совсем пропадет
а ты думаешь у провизионера они будут дешевле??? ты сам прикинь, скока нужно времени, чтоб набить 1к ниток??? ценник я снизил до 13 гп, а в дальнейшем думаю продавать по 10 гп, при таком раскладе с 1 ростка хлопка выходит всего 600 ниток= 6к гп, а по времени вообще молчу... выбить, посадить, собирать каждые 4 часа = 400 часов, чтоб заработать 6к |
|
|
|
12 февраля 2010 14:21
Сообщение #9
|
|
Цитата: Ice Blood айрон и логи ни вкоем случае не надо, ну или по жестким ценам
Обоснуй. Я не считаю что кожу добывать труднее тех же логов или айрона.
|
|
|
|
12 февраля 2010 14:26
Сообщение #10
|
|
так в том то и дело, что никто не добывает, спрос огромнейший, а предложений нет я уже тщетно пытаюсь купить несколько тысяч кожи 2 недели, за это всемя купил тока около 700 в логах же и айроне недостатка нет |
|
|
|
12 февраля 2010 14:28
Сообщение #11
|
|
Угран ты просто сказал что они не ходовой товар. Я высказал свое мнение почему) Я прекрасно понимаю что росток надо выбить и тд. Цитата: Ice Blood
айрон и логи ни вкоем случае не надо, ну или по жестким ценам
это урган писал а не я) я тоже щитаю что кожу добывать не сложнее чем остальные ресы |
|
|
|
12 февраля 2010 14:35
Сообщение #12
|
|
Цитата: Make U Love Me в логах же и айроне недостатка нет
Хз на маркете не продаются, создал топ - не продают, кричу в игре - продавцов нету. Тоже самое, что и с кожей... |
|
|
|
12 февраля 2010 14:37
Сообщение #13
|
|
блин да вы поиском не пользуетесь я под заказ могу накопать и нарубить в личку скока надо, цена и сроки |
|
|
|
12 февраля 2010 17:15
Сообщение #14
|
|
может быть кожу не продаю потому что она всем нужна? вы об этом не думали. |
|
|
|
12 февраля 2010 18:25
Сообщение #15
|
|
Сомневаюсь что прям всем, в простой коже никто не бегает. Нужна для прокачки инскриптера, картографа. Вот прокачаю и девать некуда будет Просто на сомом деле мало кто бьет овец и лам сотнями. |
|
|
|
12 февраля 2010 18:28
Сообщение #16
|
Спасибо за шафты, обрадовал. =) |
|
|
|
12 февраля 2010 18:43
Сообщение #17
|
|
Цитата: Bumhug Спасибо за шафты, обрадовал. =) Они давным давно у гербалиста продаются.) -------------------- |
|
|
|
12 февраля 2010 19:10
Сообщение #18
|
|
За кожу и нитки. |
|
|
|
12 февраля 2010 19:15
Сообщение #19
|
|
Список дополнен: - Хлопок - Кожа - Перья - Шафты - Железо - Дерево Давайте совместно с ценами реализации определимся. Есть ли смысл в продаже драгоценных камней у ювелира? Цены, само собой, выше рыночных. -------------------- |
|
|
|
12 февраля 2010 19:22
Сообщение #20
|
|
Мб не продажа а возможность апгредить, как бижу? А вот гранаты продавать |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:46 |