Политическая ситуация в Украине , Кто что думает?
Старший Прапорщик (2977152)14 лет
Vampire
Рег. 25.03.2010
24 января 2014 18:24
Сообщение #181
The Best Ultima Online Shard Antares

хотя там уже всё понятно.
Phoenix, если ты со своим высшим образованием не справишься с поиском формы заявления о получении убежища в сша например или ещё в чём. обращайся, помогу
11 лет
Trasher
Рег. 9.12.2012
24 января 2014 18:25
Сообщение #182
Цитата: Dyrka
в данный момент это не важно ... )))

Как это не важно!?!? Хороший холодильник сравнили с какимто сосунгом)

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
24 января 2014 18:51
Сообщение #183
Вы чего грызню то устроили? Все ведь в одной связке. События протекают по одному сценарию со времен прихода к власти Горбачева, который открыл ворота в ресурсное хранилище жадным империалистам.) Огромное государство с передовым вооружением невозможно было взять силой, поэтому расшатали хитростью. В 1986 году - Казахстан, в 1989 - Тбилиси, в 1990 - Баку и Душанбе, в 1991 - Рига и Вильнюс - каждый раз людей толкали под танки с одной только целью - развалить сильное государство изнутри. В августе 1991 года представители ЦК КПСС попытались остановить развал Союза, отстранив Горбачева от власти, но и в этот раз людей поставили под танки прямо в центре Москвы - проверенный метод. Вся территория бывшего Советского Союза рассматривается капиталом исключительно как ресурсная база. В новой конституции РФ недра не упоминаются в качестве составной части территории государства, а раньше они официально считались достоянием народа. Образование убивается, промышленность развалена, Академию Наук расшатывают - мы только добываем и продаем природные ресурсы, вырубаем леса, строим газопроводы и танкеры для транспортировки нефти, а деньги от продажи уходят за границу или пускаются на различного рода развлечения и разбрасывание конфетти. Мы ничего не создаем: автомобили, одежда, техника, продукты питания - всё нам привозят из-за рубежа. Мы проиграли космос. В российских авиакомпаниях летают боинги. Современные железные дороги нам строит Испания. Какого черта задирать нос и "свысока" плевать на соседей, если мы все живем в одной коммуналке, несмотря на возведенные картонные стены? Нас насильно перессорили, озлобили, и в прошлом искренние братские отношения превратили в "толерантность". Кругом национализм, шовинизм, "свои" и "чужие", жиды, чурки, хохлы, москали. Нас всех ещё четверть века назад победили, так что спорить давно уже не о чем.

--------------------
Vampire
Рег. 25.03.2010
24 января 2014 19:04
Сообщение #184
а у меня и не было споров. меня возмутило не знание и не желание думать и рассуждать. я сам очень обижен, что мой "брат" ещё думает дружить со мной или нет. вопрос то не в двух человечках, они не вечны. да и глупо расчитывать, что возмездие не придёт. рано ли поздно всплывут все факты, а учитывая массмедиа и интернет общую картину представить можно и без секретов.

беркут дал ведь ответ на фразу "переходите на нашу сторону, сторону народа!" Ответ - "Народ работает и поднимает целину,а ты тут водку пьёшь, да камни кидаешь"

меня поражает тупость :(

вот мужик там живёт.

но долго ведь воры не протянут, человек не вечен. печалит, что люди творят безумие. ужасает как легко манипулировать людьми
Ефрейтор (197988)11 лет
Ranger
Рег. 3.09.2013
24 января 2014 19:07
Сообщение #185
Jose Cuervo,верняк .... так всё и есть ... просто тогда хотя бы цель и лидер был по тому и прокатило ... а так развал ссср ( лично моё мнение ) это крах России т.к. ссср развивался в идеале как в любой стратегии (добыча , переработка , производство ) !!! в данный момент не то что не продвинулись а даже не вернулись к тому прогрессу который был тогда .... хотя есть стремление ...
Vampire
Рег. 25.03.2010
24 января 2014 19:26
Сообщение #186
и развалили потому что была связка. связка братских народов. это вам не китай, где одна культура. не навижу ублюдков, которые не знают и не уважают всё то, за что воевали мои деды

http://lenta.ru/news/2014/01/24/gold/

интересно, когда они начнут евро давить
Vampire
Рег. 25.03.2010
24 января 2014 19:43
Сообщение #187
— Дайте ему рупор! — кому-то в толпе вдруг захотелось послушать Кличко.
— Да дубинку ментовскую ему в жопу засуньте, а не рупор, — ответили ему.

они давно не контролируют ситуацию
http://lenta.ru/articles/2014/01/24/gricenko/

я даже на ваших ресурсах видел как чмырили что кличко, что якобы "свои" же нацисты-псевдопатриоты тягнибока. я изначально сказал, у нас такое происходит каждое дерби на футболе, но ваши ребята явно заигрались. потеряли реальность, неужели всё как с Ливии пошло. мешок таблеток для бодрости и пошёл в кс играть. жуть. нужна реально стена от 2х2 и прочего бреда, и все законы правильны,ВСЕ! всё зависит от качества исполнения. а тут надо не камни кидать, а реально понимать СВОЕЙ головой, что на работе надо работать!

и как можно так погрузиться в ботву чуши, жуть

приятного вечера. желаю скорейшего выздоровления
Vampire
Рег. 25.03.2010
24 января 2014 19:54
Сообщение #188
а контра будет. в понедельник майдан будет разогнан при любом раскладе. и за выходные пойдут ва-банк дабы смутить народ и начать бойню. бесстрашия беркуту и всем кто будет останавливать это безумие зверей.
Vampire
Рег. 25.03.2010
24 января 2014 20:05
Сообщение #189
Вчера, 19:03

HUKTO KPOME HAC,

Вчера, 19:03

HUKTO KPOME HAC,а вот фул

а то не дело это.

и голого там наш защитник райдер отпостил. этот сумасшедший бежал на сотрудников Внутренних Войск - мальчишек 18 лет, обливая себя и всё вокруг себя бензином, чиркая зажигалкой. вот его и раздели, чтоб он не поджог ни себя ни друзей в автобусе.
Капитан (9551174)11 лет
Necromancer
Рег. 7.06.2013
24 января 2014 21:21
Сообщение #190
MokpbIe Hocku,
А почему ты как заведённый ведешь дискуссию на тему Украины ? У тебя там дела, бизнес или еще что-то важное ?
Мне очень интересно в честь чего и почему, откуда стока сил и желания кому-то, что то доказать и объяснить ?! Или заняться нечем хочется поспорить на полит. темы ?%)
Старший Лейтенант (6616435)11 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2013
24 января 2014 22:00
Сообщение #191
Цитата: Jose Cuervo
Нас всех ещё четверть века назад победили, так что спорить давно уже не о чем.

поэтому играем дальше в УО))) посты щас поважнее будут)))
13 лет
Druid
Рег. 29.07.2011
27 января 2014 22:01
Сообщение #192
А я скажу ПОЗОР УКРАИНЕ, нацики вылезли черт)
Мне вот интересно какоя выгода хохлам вступить в ес? Кроме как без визовый режим, ну и братаца с фашисткими скинами тио мы выиграли, на поводу у запада крутят фуфло антироссийское, хотя до этого больше половины хахлов приезжают в рашку для заработка... А после вступления будут ездить учится в польшу И так далее и так же зарабатывать тольо где и как? Не в рашке точно, а как скажу, так же как мексиканы в америке на полях кукурузных чахнуть... Короче фу это увидел гнилье которое жило внутри страны... Не чего я уверен скоро пойдет военная техника и тут все нацики и партии как там бандеровцы чтоб он в гробу перевернулся, начнут стрелять и они как крысы раз егутся по стране, в надежде опять что нибудь устроить, а по сути им пливать что та будет, и главное свободно дойти до фашизма... Идиотизм стыд и позор хохлам нет доверия.
Пс: в некоторых городах кстате живут спокоино и мирно я поо данный момент, и с русскими живут и общаются, а вся гниль собралась в центре, стрелять их надо.
Лейтенант (4613391)11 лет
Monk
Рег. 14.06.2013
28 января 2014 02:10
Сообщение #193
да как у нас на сервере чуть слово не То МОЛКАНКУ
Генерал Майор (20959585)15 лет
Oldest Vampire
Рег. 7.09.2009
1 февраля 2014 03:19
Сообщение #194
Цитата: Jose Cuervo
Испугался последствий, не хотел вызвать ещё большую волну негодования. Обычно, такая нерешительность присуща людям, которые совершенно не уверены в своих силах. Иными словами, вина вашего президента исключительно в том, что он не обладает в своей стране фактической властью.

Тут бы я скорее всего не согласился, потому что ситуация в том что люди разные, одних зацепи словом и они приложат все усилия, что бы этого избежать, но другому что бы доказать свою невинновность, прийдеться обращаться к первому, что бы он воспользовался властью, а это очевидно как идет уже заговор против одного.
Генерал Полковник (31351072)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
1 февраля 2014 04:06
Сообщение #195
"не договорились"

Лейтенант (4016685)10 лет
Vampire
Рег. 14.12.2013
2 февраля 2014 23:52
Сообщение #196
Украина
в течении почти месяца я изучал со всех источников этот самый майдан , в ответ на дискуссии слышу от своих друзей и согильдцев украинцев вот что " Вот мы победим , и вы посмотрите на нас и тоже начнёте бороться с путиным" Да друзья мы посмотрим на вас , и никогда не допустим похожего у в нашей горячо любимой родине , мы помним польскую интервенцию после смерти Б Гадунова , и смутное время. Мы помним и Минина и Пожарского , и мы едины , да мы русские едины , я не пойду убивать людей с другого конца моей страны. Ну да ладно это лирика

По сценарию запада Янукович должен был разогнать эту демонстрацию залив кровью майдан, но этого не случилось , и тогда пошёл в ход план Б , студенты , и опять этого не произошло , всё идёт не по сценарию , провокации и ещё раз провокации , а крови массово нет , и я так подозреваю , что и не будет , агрессора из Януковича не получилось . На ваши крики " Откуда ты знаешь , беркут убивает, колечит, а вам всё врут " я Вам отвечу , что если бы беркут реально применил силу , то все бы уже давно забыли о майдане , поверьте обученные бойцы а беркута 5000 с лёгкостью оттеснили и задушили даже 10000 и 15000 тысячную толпу. Я сомневаюсь что В.Ф Янукович смог бы сам разыграть такой ход, не того полёта птица.
Теперь вся эта аппозиция не способна справится с этой массой митингующих и это страшно , если победят бендара то раскол страны неизбежен , а как следствие бардак ВОТ ИМЕННО ВОТ ЭТО МЫ И УВИДИМ - РОССИЯНЕ , ТО ЧТО БЫВАЕТ КОГДА ЕЩЁ ХУДШИЕ КАДРЫ ПРИХОДЯТ К ВЛАСТИ . И Лозунги ваших Киевских ублюдков миллионеров " Русские вам тоже пора выходить из под путинского гнёта" Ни кчему не приведут , я надеюсь по ряду причин
1 Не всё так хреново у нас как кто то думает, мне есть с чем сравнить .
2 В России достаточно много грамотных и образованных людей способных оценить реальную обстановку.
3 И самое главное мы Россияне в большинстве своём ЕДИНЫ, и уж если мы решим убрать путина , то будут это делать все а не отдельно юг и отдельно север.

ЗЫ Господа Украинцы , вот скажите мне , вот для чего вы на хрен нужны Европе ? Что вы им может дать ?
Россия никогда не станет Европой , менталитет у нас другой, ценности другие , ДУША У НАС ДРУГАЯ , МЫ ПРОТИВ ГЕЕВ ,ПИДОФИЛОВ И НАРКОТИКОВ.
Лейтенант (4016685)10 лет
Vampire
Рег. 14.12.2013
3 февраля 2014 02:25
Сообщение #197
Цитата: Dyrka
Phoenix,да срать на газ .... ЭТО ВЕРНЯК ))) пуска он в два раза дороже будет и не будет в долг как сейчас (это всё херня )Но поймите в данный момент вы продаёте 99 % продукции в рашу без налогов и растаможки почти )) а что будет ... если евро весь ваш товар ( кукурузка и тд нах не нужен ?)

Видишь ли ВВП рф 1.3 триллиона а Европы 15 триллионов , и без грамотные политики думают что они будут продавать в Европу свои товары , вопрос ЧТО они будут продавать? Мебель? :rofl:
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
5 февраля 2014 15:02
Сообщение #198
Цитата: Legendary Mars
Видишь ли ВВП рф 1.3 триллиона а Европы 15 триллионов , и без грамотные политики думают что они будут продавать в Европу свои товары , вопрос ЧТО они будут продавать? Мебель? :rofl:

на передаче слушал дискусиюю и один дипутат сказал не забывайте у нас есть сало...в ответ было сказанно))Россия все равно есть сало то беларусское)))так что украина это просто мостик для европы0)))ей начхать давно что будет с ближе лежайшими странами россии)))ее цель ток россия ))и все
Старший Прапорщик (2241552)10 лет
Paladin
Рег. 7.12.2013
5 февраля 2014 15:46
Сообщение #199
Да какая Украина ? Зачем гейропе вторая Греция ? Точно так же как Южной Корее нужна северная ))
Лейтенант (3744380)13 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
7 февраля 2014 14:49
Сообщение #200
слыхали подслушанный разговор америкосовских политиков? всё ещё хотите на майдан идти?
« · Таверна · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 21:46