Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
24 января 2014 18:24
Сообщение #181
|
|
хотя там уже всё понятно. Phoenix, если ты со своим высшим образованием не справишься с поиском формы заявления о получении убежища в сша например или ещё в чём. обращайся, помогу |
|
|
|
24 января 2014 18:25
Сообщение #182
|
Цитата: Dyrka в данный момент это не важно ... ))) Как это не важно!?!? Хороший холодильник сравнили с какимто сосунгом) |
|
|
|
24 января 2014 18:51
Сообщение #183
|
|
Вы чего грызню то устроили? Все ведь в одной связке. События протекают по одному сценарию со времен прихода к власти Горбачева, который открыл ворота в ресурсное хранилище жадным империалистам.) Огромное государство с передовым вооружением невозможно было взять силой, поэтому расшатали хитростью. В 1986 году - Казахстан, в 1989 - Тбилиси, в 1990 - Баку и Душанбе, в 1991 - Рига и Вильнюс - каждый раз людей толкали под танки с одной только целью - развалить сильное государство изнутри. В августе 1991 года представители ЦК КПСС попытались остановить развал Союза, отстранив Горбачева от власти, но и в этот раз людей поставили под танки прямо в центре Москвы - проверенный метод. Вся территория бывшего Советского Союза рассматривается капиталом исключительно как ресурсная база. В новой конституции РФ недра не упоминаются в качестве составной части территории государства, а раньше они официально считались достоянием народа. Образование убивается, промышленность развалена, Академию Наук расшатывают - мы только добываем и продаем природные ресурсы, вырубаем леса, строим газопроводы и танкеры для транспортировки нефти, а деньги от продажи уходят за границу или пускаются на различного рода развлечения и разбрасывание конфетти. Мы ничего не создаем: автомобили, одежда, техника, продукты питания - всё нам привозят из-за рубежа. Мы проиграли космос. В российских авиакомпаниях летают боинги. Современные железные дороги нам строит Испания. Какого черта задирать нос и "свысока" плевать на соседей, если мы все живем в одной коммуналке, несмотря на возведенные картонные стены? Нас насильно перессорили, озлобили, и в прошлом искренние братские отношения превратили в "толерантность". Кругом национализм, шовинизм, "свои" и "чужие", жиды, чурки, хохлы, москали. Нас всех ещё четверть века назад победили, так что спорить давно уже не о чем. -------------------- |
|
|
|
24 января 2014 19:04
Сообщение #184
|
|
а у меня и не было споров. меня возмутило не знание и не желание думать и рассуждать. я сам очень обижен, что мой "брат" ещё думает дружить со мной или нет. вопрос то не в двух человечках, они не вечны. да и глупо расчитывать, что возмездие не придёт. рано ли поздно всплывут все факты, а учитывая массмедиа и интернет общую картину представить можно и без секретов. беркут дал ведь ответ на фразу "переходите на нашу сторону, сторону народа!" Ответ - "Народ работает и поднимает целину,а ты тут водку пьёшь, да камни кидаешь" меня поражает тупость :( вот мужик там живёт. но долго ведь воры не протянут, человек не вечен. печалит, что люди творят безумие. ужасает как легко манипулировать людьми |
|
|
|
24 января 2014 19:07
Сообщение #185
|
Jose Cuervo,верняк .... так всё и есть ... просто тогда хотя бы цель и лидер был по тому и прокатило ... а так развал ссср ( лично моё мнение ) это крах России т.к. ссср развивался в идеале как в любой стратегии (добыча , переработка , производство ) !!! в данный момент не то что не продвинулись а даже не вернулись к тому прогрессу который был тогда .... хотя есть стремление ... |
|
|
|
24 января 2014 19:26
Сообщение #186
|
|
и развалили потому что была связка. связка братских народов. это вам не китай, где одна культура. не навижу ублюдков, которые не знают и не уважают всё то, за что воевали мои деды http://lenta.ru/news/2014/01/24/gold/ интересно, когда они начнут евро давить |
|
|
|
24 января 2014 19:43
Сообщение #187
|
|
— Дайте ему рупор! — кому-то в толпе вдруг захотелось послушать Кличко. — Да дубинку ментовскую ему в жопу засуньте, а не рупор, — ответили ему. они давно не контролируют ситуацию http://lenta.ru/articles/2014/01/24/gricenko/ я даже на ваших ресурсах видел как чмырили что кличко, что якобы "свои" же нацисты-псевдопатриоты тягнибока. я изначально сказал, у нас такое происходит каждое дерби на футболе, но ваши ребята явно заигрались. потеряли реальность, неужели всё как с Ливии пошло. мешок таблеток для бодрости и пошёл в кс играть. жуть. нужна реально стена от 2х2 и прочего бреда, и все законы правильны,ВСЕ! всё зависит от качества исполнения. а тут надо не камни кидать, а реально понимать СВОЕЙ головой, что на работе надо работать! и как можно так погрузиться в ботву чуши, жуть приятного вечера. желаю скорейшего выздоровления |
|
|
|
24 января 2014 19:54
Сообщение #188
|
|
а контра будет. в понедельник майдан будет разогнан при любом раскладе. и за выходные пойдут ва-банк дабы смутить народ и начать бойню. бесстрашия беркуту и всем кто будет останавливать это безумие зверей. |
|
|
|
24 января 2014 20:05
Сообщение #189
|
|
Вчера, 19:03 HUKTO KPOME HAC, Вчера, 19:03 HUKTO KPOME HAC,а вот фул а то не дело это. и голого там наш защитник райдер отпостил. этот сумасшедший бежал на сотрудников Внутренних Войск - мальчишек 18 лет, обливая себя и всё вокруг себя бензином, чиркая зажигалкой. вот его и раздели, чтоб он не поджог ни себя ни друзей в автобусе. |
|
|
|
24 января 2014 21:21
Сообщение #190
|
MokpbIe Hocku, А почему ты как заведённый ведешь дискуссию на тему Украины ? У тебя там дела, бизнес или еще что-то важное ? Мне очень интересно в честь чего и почему, откуда стока сил и желания кому-то, что то доказать и объяснить ?! Или заняться нечем хочется поспорить на полит. темы ?%) |
|
|
|
24 января 2014 22:00
Сообщение #191
|
Цитата: Jose Cuervo Нас всех ещё четверть века назад победили, так что спорить давно уже не о чем. поэтому играем дальше в УО))) посты щас поважнее будут))) |
|
|
|
27 января 2014 22:01
Сообщение #192
|
А я скажу ПОЗОР УКРАИНЕ, нацики вылезли черт) Мне вот интересно какоя выгода хохлам вступить в ес? Кроме как без визовый режим, ну и братаца с фашисткими скинами тио мы выиграли, на поводу у запада крутят фуфло антироссийское, хотя до этого больше половины хахлов приезжают в рашку для заработка... А после вступления будут ездить учится в польшу И так далее и так же зарабатывать тольо где и как? Не в рашке точно, а как скажу, так же как мексиканы в америке на полях кукурузных чахнуть... Короче фу это увидел гнилье которое жило внутри страны... Не чего я уверен скоро пойдет военная техника и тут все нацики и партии как там бандеровцы чтоб он в гробу перевернулся, начнут стрелять и они как крысы раз егутся по стране, в надежде опять что нибудь устроить, а по сути им пливать что та будет, и главное свободно дойти до фашизма... Идиотизм стыд и позор хохлам нет доверия. Пс: в некоторых городах кстате живут спокоино и мирно я поо данный момент, и с русскими живут и общаются, а вся гниль собралась в центре, стрелять их надо. |
|
|
|
28 января 2014 02:10
Сообщение #193
|
да как у нас на сервере чуть слово не То МОЛКАНКУ |
|
|
|
1 февраля 2014 03:19
Сообщение #194
|
|
Цитата: Jose Cuervo Испугался последствий, не хотел вызвать ещё большую волну негодования. Обычно, такая нерешительность присуща людям, которые совершенно не уверены в своих силах. Иными словами, вина вашего президента исключительно в том, что он не обладает в своей стране фактической властью. Тут бы я скорее всего не согласился, потому что ситуация в том что люди разные, одних зацепи словом и они приложат все усилия, что бы этого избежать, но другому что бы доказать свою невинновность, прийдеться обращаться к первому, что бы он воспользовался властью, а это очевидно как идет уже заговор против одного. |
|
|
|
1 февраля 2014 04:06
Сообщение #195
|
|
"не договорились" |
|
|
|
2 февраля 2014 23:52
Сообщение #196
|
Украина в течении почти месяца я изучал со всех источников этот самый майдан , в ответ на дискуссии слышу от своих друзей и согильдцев украинцев вот что " Вот мы победим , и вы посмотрите на нас и тоже начнёте бороться с путиным" Да друзья мы посмотрим на вас , и никогда не допустим похожего у в нашей горячо любимой родине , мы помним польскую интервенцию после смерти Б Гадунова , и смутное время. Мы помним и Минина и Пожарского , и мы едины , да мы русские едины , я не пойду убивать людей с другого конца моей страны. Ну да ладно это лирика По сценарию запада Янукович должен был разогнать эту демонстрацию залив кровью майдан, но этого не случилось , и тогда пошёл в ход план Б , студенты , и опять этого не произошло , всё идёт не по сценарию , провокации и ещё раз провокации , а крови массово нет , и я так подозреваю , что и не будет , агрессора из Януковича не получилось . На ваши крики " Откуда ты знаешь , беркут убивает, колечит, а вам всё врут " я Вам отвечу , что если бы беркут реально применил силу , то все бы уже давно забыли о майдане , поверьте обученные бойцы а беркута 5000 с лёгкостью оттеснили и задушили даже 10000 и 15000 тысячную толпу. Я сомневаюсь что В.Ф Янукович смог бы сам разыграть такой ход, не того полёта птица. Теперь вся эта аппозиция не способна справится с этой массой митингующих и это страшно , если победят бендара то раскол страны неизбежен , а как следствие бардак ВОТ ИМЕННО ВОТ ЭТО МЫ И УВИДИМ - РОССИЯНЕ , ТО ЧТО БЫВАЕТ КОГДА ЕЩЁ ХУДШИЕ КАДРЫ ПРИХОДЯТ К ВЛАСТИ . И Лозунги ваших Киевских ублюдков миллионеров " Русские вам тоже пора выходить из под путинского гнёта" Ни кчему не приведут , я надеюсь по ряду причин 1 Не всё так хреново у нас как кто то думает, мне есть с чем сравнить . 2 В России достаточно много грамотных и образованных людей способных оценить реальную обстановку. 3 И самое главное мы Россияне в большинстве своём ЕДИНЫ, и уж если мы решим убрать путина , то будут это делать все а не отдельно юг и отдельно север. ЗЫ Господа Украинцы , вот скажите мне , вот для чего вы на хрен нужны Европе ? Что вы им может дать ? Россия никогда не станет Европой , менталитет у нас другой, ценности другие , ДУША У НАС ДРУГАЯ , МЫ ПРОТИВ ГЕЕВ ,ПИДОФИЛОВ И НАРКОТИКОВ. |
|
|
|
3 февраля 2014 02:25
Сообщение #197
|
Цитата: Dyrka Phoenix,да срать на газ .... ЭТО ВЕРНЯК ))) пуска он в два раза дороже будет и не будет в долг как сейчас (это всё херня )Но поймите в данный момент вы продаёте 99 % продукции в рашу без налогов и растаможки почти )) а что будет ... если евро весь ваш товар ( кукурузка и тд нах не нужен ?) Видишь ли ВВП рф 1.3 триллиона а Европы 15 триллионов , и без грамотные политики думают что они будут продавать в Европу свои товары , вопрос ЧТО они будут продавать? Мебель? |
|
|
|
5 февраля 2014 15:02
Сообщение #198
|
Цитата: Legendary Mars Видишь ли ВВП рф 1.3 триллиона а Европы 15 триллионов , и без грамотные политики думают что они будут продавать в Европу свои товары , вопрос ЧТО они будут продавать? Мебель? на передаче слушал дискусиюю и один дипутат сказал не забывайте у нас есть сало...в ответ было сказанно))Россия все равно есть сало то беларусское)))так что украина это просто мостик для европы0)))ей начхать давно что будет с ближе лежайшими странами россии)))ее цель ток россия ))и все |
|
|
|
5 февраля 2014 15:46
Сообщение #199
|
Да какая Украина ? Зачем гейропе вторая Греция ? Точно так же как Южной Корее нужна северная )) |
|
|
|
7 февраля 2014 14:49
Сообщение #200
|
слыхали подслушанный разговор америкосовских политиков? всё ещё хотите на майдан идти? |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:46 |