Artefact Sword |
Artefact Sword |
11 марта 2016 17:26
Сообщение #181
|
Раз пять перечитывал этот роман... И каждый раз ржал до слез над этим моментом. А вы тут как раз такой гастрономический баттл устроили, что навеяло). Кто любит читать - советую это произведение. И посмеяться есть над чем, и поразмышлять. |
|
|
|
11 марта 2016 17:33
Сообщение #182
|
Мне кажется такого рода топики надо перенести в отдельную тему типа "обсуждение политики шарда" или что-то вроде этого) аккуратненько модерировать, без острых молчанок и преждевременного закрытия, иногда закрывая глаза на хаос и вёдра дерьма) Реально, в любых похожих предыдущих темах, где начинался срач и разбор полётов, было больше всего постов и просмотров) и когда новичок заходит и краем глаза пролистывает такую тему - сразу видно, что жизнь на шарде бурлит и кипит лучшего промоушена не придумаешь) |
|
|
|
11 марта 2016 17:54
Сообщение #183
|
|
EmenikE Ну да когда новички приходят на шард сразу первый вопрос: варки есть? Ответ: есть но бесполезные так как на шарде 70 процентов играков с одной Гильды от числа играков на шарде. 20% нубов которые играют недели. и 10% бегающие с разных Гсов по 2 человека. Другие просто забили на уо :) Ответ: от новичка понятно не хрен тут делать значит. И просто уходят, а остаются те которых вы принимаете в нубовский Гс с начало, под названием "jackass". Потом за какие то заслуги переводите в Гильдию "Elite". Но процент так же растет у вас ))))) И еще вы бы хоть из Гильдии "jackass" подогнали краски как у вас, а то под вас не канает прокатывать )))))) Jose Cuervo Сделал бы количество Гильдий минимальной человек 8-10 И тогда бы не было столько девочек легкого поведения. |
|
|
|
11 марта 2016 18:08
Сообщение #184
|
Bratan, Гильдия jackass создана в первую очередь для помощи вновь пришедшим на шард игрокам, которая имеет союз с elite/bad company и получает гуманитарную помощь) Из jackass единицы попадают в elite, остальные остаются до проявления своих личностных качеств, другие уходят в свободное плавание, в том числе и к вам. Никого насильно не держим и не заставляем) И на правах рекламы: чудаки ждут всех новых игроков) велкам ту джэкасс писать в личечку) |
|
|
|
11 марта 2016 18:28
Сообщение #185
|
Разговор на самом деле неочем. Посты всегда будут у тех кто: 1. Лучше и больше играет. 2. Переблобил. В данном случае с Элитой - второй вариант. Маленькие гильдии или пусть даже и не маленькие, но уступающие блобу, постами могут владеть только в случае, если будут тут жить по 6-12 часов в день, как это делали мы в своё время. Тогда можно передавить именно временем игры. Когда ты можешь их и в 2-3 ночи отбить и в 10 утра подефать и днем помешать врагам и вечером по возможности бой дать. Но тут таких игроков были единицы, кто мог и хотел так играть. И засчет именно этих боевых единиц и держались посты. Все возможные манипуляции с владением блокпостами ни к чему хорошему не приведут, т.к. это основной пвп промысел. С поста нельзя улететь - значит на посту есть шанс забить даже самого разодетого кабана, при грамотной стратегии. Начнут править посты - тонкий мир пвп изменится ещё больше или и вовсе окажется на грани исчезновения, а вся пвп агрессия перейдет на пвмщиков. По поводу 15к рублей шутку в свой адрес оценил. Если бы в этом была проблема, я бы уже давно её решил. Чары со шмотом на продажу есть причём и жирные в том числе. Предлагал мне и Хол и Кабан и много кто и по ценам даже ниже 15к, в том числе и инка со всем барахлом и просто набор из 5-6 чаров почти инков с кучей шмота. Я уже озвучивал свою точку зрения. Я потратил тысячи часов, кучу усилий и денежных средств, чтобы комфортно чувствовать себя и проводить здесь свободное время. И даже жертвовал не самым своим свободным временем, в пользу данного проекта и ряда его игроков. Всё это было удалено, в том числе всё то, что куплено было за реальные деньги. Реальный убыток от использования бага не составлял и 5% стоимости моих персонажей. А то, что они остались голыми и вышли с каторги, толку с них? Это просто голые чары прокачанные персонажи, те, что не инки - они даже без нуби плащей 5 АП остались, без нуби шруд, без нуби рун, таких персонажей на сервере тысячи и сделать их не составляет особо труда, а можно и вовсе купить их на уоките по 200-500 руб. Начинать всё с нуля, бегать делать квесты каждый день по нескольку часов, набивать мясо, шкуры, реги, крафтить дейлики и т.п., только чтобы всё заного собрать, это занятие на несколько месяцев задротства (многие игроки, которых я приводил на сервер, ушли именно по причине того, что не смогли доделать 5 АП плащ, остановливались на 3-4 АПах, надоедало дрочить пачку квестов, чтобы начать ПВП магом, когда еще не было аналогов плащей). Заного набивать очки на турнирную шруду (занятие на месяцев 6+, с постоянным дискомфортом в планировании личного времени - 22:00 - 22:30 и 15:00 - 15:30 постоянно надо ходить на туры) и так далее. Зачем? Заного тратить реальные деньги на покупку всех удобств, которые я уже покупал ранее - нуби живки, драверы, руны и так далее. Я это всё уже сделал от и до. Единственной цели не достиг - не прокачал виноделие. И то уже практически всё готово было, чтобы прокачать с 20 до 100. По 20к ресов и по 100+ ростков. Ну не судьба мне уже прокачать его, переживу.) Пройденный этап и начинать его заново, это всё равно что деградировать на пару лет назад, а не двигаться и развиваться вперед. У меня сейчас другие приоритеты в жизни, да и коммьюнити как таковое здесь только теряет со временем свой моральный облик, становится менее непредсказуемым, менее интересным. Ну и это естественно, если нет сильного противодействия, то идет спад в игровой активности, в фантазии и в навыках тех, кто на стороне силы. Даже сравнить год назад - бегали М1, БК, Саябы и ещё ряд гильдий. Были войны и 3в3 и 4в4 и 5в5. И, кстати, камень в огород БК - М1 очень часто бились именно на равных составах. Я помню ни одну варку, где М1 было в онлайне человек 6-7-8-9, но они бились против меня, лемона и зимота 3в3 например. И 2в2 бились. Звали остальных только если падали, но вполне хватало времени полутать и уйти. И был интерес и у нас и у них воевать. Редко было такое, что на нас 3-х выбегало 6+ человек от М1. И почему-то у них никогда не возникало вопроса типа "а че остальным сидеть без пвп!?". А почему? После того как я познакомился с Вибом, Кинем, Джигитом, Мелом и многими другими из М1, я могу с полной уверенностью сказать - у них другое отношение к игре, подходы и ценности разные. Если у БК/Элиты основной состав, скажем прямо, это быдло-гопы, которым мало важны какие-либо моральные ценности, у ряда игроков, типа рилстрайка вообще нет как таковых жизненных принципов. У некоторых, у кого даже и есть нормальный моральный облик, зачастую пиксель и желание убить врага перевешивает и эти моральные принципы. Наблюдал такие ситуации со стороны Квана и ряда других игроков. В связи с этим и такое отношение к гильдии в целом. Это моё личное видение. А т.к. большинство игроков шарда находятся на этой чаше весов, которая явно перевесила, то и коммьюнити в целом выглядит примерно таким же. Особенно для тех, кто оказывается в этой меньшей чаше весов и не занят каким-либо уникальным игровым процессом, не зависящим от коммьюнити, например, как Рома (Физ Пок). Но таких индивидуумов единицы и они есть в любом коммьюнити. Иногда вечером катаю в доту при наличии свободного времени. Если у кого есть желание поиграть вместе, пишите, правда я пока ещё совсем "рак".) |
|
|
|
11 марта 2016 18:45
Сообщение #186
|
Но у меня есть хороший учитель - Зимот. Когда-то я помогал ему хитрыми советами по УО, теперь он мой наставник в доте.) У него что-то около 5к ммр, не много, но мне еще к этому идти и идти. Так сказать, новое хобби и цель при наличии свободного времени. |
|
|
|
11 марта 2016 18:47
Сообщение #187
|
|
опять чето накатал..)) |
|
|
|
11 марта 2016 19:00
Сообщение #188
|
Цитата: Ggthxbye Если у БК/Элиты основной состав, скажем прямо, это быдло-гопы, которым мало важны какие-либо моральные ценности Скажем прямо, это как раз тот случай когда бревно в глазах автора , остается им незамеченным. Не суди (с) |
|
|
|
11 марта 2016 19:10
Сообщение #189
|
Deus, мы вас рачком поставим ) не обессудьте) |
|
|
|
11 марта 2016 19:13
Сообщение #190
|
Я и не судил, а высказал своё личное мнение. Это совершенно разные вещи. Много раз это лично наблюдал в игре. В том числе могу сюда отнести отношение к торговле на рынке, отношение к проведению дуелей, отношение к боям типа 1в1 и так далее, всё то, что лично прочувствовал на своей шкуре. И сравнить есть с чем, например с теми же ребятами из М1 - Джигитом, Кинией и рядом других игроков из старого состава. А по поводу бревна. Не увидел аргументов, с каких пор Сергей, ты пользуешься шаблонными фразами без аргументов?) У меня есть вполне крепкие моральные принципы по многим аспектам игры, которых я стараюсь придерживаться. Но это конечно очень тонкая грань, для кого-то воровать у своих - нормальный аспект игры, для таких как ристрайк, хопик и ко. И рассуждать о тех или иных принципах можно бесконечно. Есть некоторые очевидные вещи, что на языке ультимы является "крысятничеством". Я говорил именно об этом, а какой контекст ты попытался найти в моих словах - для меня загадка. |
|
|
|
11 марта 2016 19:29
Сообщение #191
|
Ggthxbye, го заваримся... спорт интерес на монках) ты как я понял тут рулишь..... я тоже привык рулить, но пвп у вас сложно базара нет ново мне) |
|
|
|
11 марта 2016 19:40
Сообщение #192
|
|
Вобщем читаю я вас, и думаю, какое счастье что я ограничила игру до выведения лошадок, копки рубки и ловилова рыбы, спокойно и не принужденно. Трачу свое время на реал, и не сваливаю от каждого шороха, в данный момент я поняла забивших девченок и нубов. По поводу нубо гильды которой владеет Элита.. ну ребят серьезно?! что вы там такое им даете если они обращаются к другим? Тупо набираете всех подряд под свою шапку, что ни тема на форуме про вступлю в ги, вы уже первые, ну и чего вы добьетесь? Будете играть одной ги всем серваком, пвп же в ваших интересах.. хз У нас в ги есть люди которые играют, но по большей части это пвм направленные. Для кого вы готовите бригаду пвпешеров? По сути до очередного срача в ги. |
|
|
|
11 марта 2016 19:41
Сообщение #193
|
То что ты написал это чистой воды клевета. Смотрим ст 128.1 ук рф . По поводу бревна. У вас есть нормальные ребята. А есть полные неадекваты и быдло. Под быдлом я понимаю людек которые поливают чужих родителей помоями находясь перед монитором. Или те кто это смотрит и ничего не говорит. (Если у нас кто то скатывается в такие вещи , я сразу пишу в скайп этому человеку , потому что это на мой взгляд неприемлимо. Тому же риал страйку я постоянно говорил что стиль его общения это неадекватность и грязь. И по хопику то же самое. Если ты что то скрысил , то нужно иметь в себе мужество отвечать за это. А не придумывать тупые отмазы. ) А также могут себе позволить прорваться в чужой дом и сломать клоку и уничтожить полгода чужого труда оправдывая это игровым процессом или личностными качествами этого человека. У нас в гс это невозможно . Я не буду играть с такими людьми в одной гс.И они ее покинут. А если такой поступок будет совершен и поддержан я выйду сам. Вот это мои моральные принципы. За людей в нашей ги я уверен. Именно поэтому когда мне пишут поручиться, я всегда отвечаю , что если что то пойдет не так я лично возмещу все убытки причененными моими соглильдейцами. |
|
|
|
11 марта 2016 19:45
Сообщение #194
|
Rinka, да норм они делают, помогают норм |
|
|
|
11 марта 2016 19:46
Сообщение #195
|
|
Deus, Повезло тебе, ты не стал жертвой прогресса, а вот некоторые люди на это ссылаются)) Чтоб все так поручались и отвечали за некоторые действия... Но в целом у нас тоже норм ги, ну есть некоторые люди которые не всегда держат себя в руках , но опять же, личностные данные, плюс свои мозги не вставишь. |
|
|
|
11 марта 2016 19:51
Сообщение #196
|
|
Цитата: Deus Под быдлом я понимаю людек которые поливают чужих родителей помоями находясь перед монитором. Или те кто это смотрит и ничего не говорит. (Если у нас кто то скатывается в так Цитата: Noster Druid, Нищеброд с мифрил щитом, тебя даже догонять не выгодно, иди к мамке, пожалуйся, что тебя не покупают) Я ни на что не намекаю, просто конспектирую себе Если вдруг Ностер попадает под категорию "быдло" можно увидеть как ты его проучишь тут на форуме? Или у Ностера привелегии в ваших отношениях? %) |
|
|
|
11 марта 2016 19:51
Сообщение #197
|
По поводу плохо помогаем я хз. Я никому не в чем не отказывал никогда . Ни советом ни делом. Любая просьба всегда получит отклик. Просто новички на маркете стоят просят помочь купить стрелы. Я всегда, если вижу даю 100к абил клоки и пару ренж сетов. Помогать людям это норма, так должны делать все , тут не чем гордиться. |
|
|
|
11 марта 2016 20:00
Сообщение #198
|
А где ты тут вычитал помои в отношении его матери ? Под помоями я прдразумеваю форумных и игровых мамо*бов. |
|
|
|
11 марта 2016 20:04
Сообщение #199
|
Rinka, Никакого специального набора людей нет, а есть обычное предложение помощи на первых этапах, далее человек сам волен выбирать тот или иной лагерь. И вы помогаете и мы помогаем, как и помогали в свое время нам. Так и должно быть. Само собой мы не грабастаем всех подряд, понимая что и другим гильдиям нужна свежая кровь. Если ваша или какая то иная гильдия нуждается в новых лицах - так создайте соответствующую тему на форуме или рекрутите новичков на палатках. Ничего же не мешает) всем добра |
|
|
|
11 марта 2016 20:05
Сообщение #200
|
|
Deus Согласна, поддерживаю, просто альтруистов тут немного) Просто тут система, ты помог , я помогла, Алла помогла и вот чел счастлив. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 04:30 |