Holy Inquizition, Проводит набор в свою команду! |
Holy Inquizition, Проводит набор в свою команду! |
30 марта 2017 15:37
Сообщение #181
|
Цитата: Ggthxbye У нас многие игроки - ден, вр, тасол, винт, шторм - они олдскульные. И играют не по часику с толпой, а по многу часов в день. Летают по миру, если 1в1 встречают кого - варятся и не орут в ТС - сюда сюда реще хелп!!! А только если видят, что там уже 2-3 пришли. Насмешил )))) ой насмешил )))) Сколько раз твой упомянутый штормик выл в конфу что-бы его жопу из костров рако некра мамона вытащили ? |
|
|
|
30 марта 2017 15:42
Сообщение #182
|
Цитата: Noster Я тогда вообще и не играл даже, меня Серега потом только уговорил заходить побегать но капашился уж точно, потому-что роудя написал убивашка продан, позже у вирма узнал, что он продан тебе. и ты типа там осваивался... -)) или ждал что введут бафы за донат. На счет павера - он не мой а общаковый с базы - раз. Второе - за язык никто не тянул, все кто был в конфе а это большая тех кто сейчас играет и тот же дуся был все приняли решение отдать лук мне, т.к вина квана была, потом-что он забыл убрать айди и орал всю варку - ОЙ. ДЕН ИЗВИНИ, ОЙ ДЕН СНОВА В ТАРГЕТУ, ОЙ ДЕН В ТАРГЕТЕ - В ИТОГЕ... я выпал от выстрела райдера и квана, а потом и кван там выпал. На следующий день был снят павер с Деза... и этот павер было решено отдать, уже говорили иди маркет - мне нужно было отходить и я сказал, придет Зергу отдадите - так и отдаете этот павер... хотя сам дуся в курсе этой темы. Но прикол в том, что по теме разговора у вас так задний двор с пивным ларьком, есть общий стол, где вы пьете пивко и не важно, знаешь ты его или нет... главное пить пиво =))) А еще понт слова дуси, что он следит за качеством своего гса и не потерпит крыс - предателей итд - ХИНТ РАЗ: ТАНГ, ФЕРЖИ, МАССАЖ КРЫСИЛИ ВАС. Массаж не стал унижаться и просить прощения, потому-что понял, что это дич - массовый рекрутинг всех кто двигается на шарде, а также суммон народа. Фержи понятно, клоп, который понял, что одному не катит, решил извинится, подставить задок, ради комфортного попивания пива -))). ТАНГ вообще сьехал, как будто его и небыло, хотя святая троица мноков в рашн мафии была! Двоих вычеслили, кто третий... явно не кван был. САМКА теперь снова с вами, вернули заблудшего мальчик к себе, а он и рад, квана нету, который его угнетал -))) теперь можно раскрыть крылышки... ЛЕМОН - так же дичь полная, он когда был у нас в конфе - в грудь кричал - какие же крысы и твари и тут на тебе, бегает с вами... а вы и рады, есть дурачек, который мечи носит, прям ручной сабачь! |
|
|
|
30 марта 2017 15:44
Сообщение #183
|
Просто технологии испортили УО. Если раньше пока человека убиваешь, он должен отвлечься - написать в аську куда придти, пока придут, пока его затрекают найдут и т.п., ты уже можешь его убить полутать и уйти. А сейчас только зеркало сбиваешь уже тела появляются вокруг.) Конечно же, это убивает геймплей. А. И еще момент. И вот допустим, собрались вы в 7-8 человек, мы там побегали в 3-4-5, что-то попытались замутить, кого-то убили или кто-то из наших упал. В итоге когда мы собираем состав и даем бой, вы расстворяетесь. А впечатление у нас всё равно остаётся такое же - мол вы собрали толпу и пытались задавить.) А у вас другое впечатление. Как-то так. |
|
|
|
30 марта 2017 15:46
Сообщение #184
|
Цитата: Ganga Style Насмешил )))) ой насмешил )))) Сколько раз твой упомянутый штормик выл в конфу что-бы его жопу из костров рако некра мамона вытащили ? Какого мамона? Мамон это кто такой вообще? Я такого игрока даже в пвп ниразу не видел, ни 1в1 ни в замесах; ну пару раз видел он у линии гз стоял (в гз минока/брита) и всё. А ну на рынке видел он со слаером бегал красовался, видимо который крысанул у Зубика.)) Из тех, кого видел бегающих по миру активными - Эменике, Слайдер, Фержи, Мачо. Ну Лемон, хотя последнее время тоже перестал вылазить. |
|
|
|
30 марта 2017 16:05
Сообщение #185
|
Ggthxbye, Если ты не видел его, то это не значит что его нету ) я просто подметил что про 1в1 без помощи ты насмешил меня, ты может и делаешь так может еще 1-2 чела, но основа ваша всегда завет на помощь. Это уже 100 раз доказывалось и 100 видосов было ) |
|
|
|
30 марта 2017 16:07
Сообщение #186
|
|
Цитата: Ggthxbye Просто технологии испортили УО. Если раньше пока человека убиваешь, он должен отвлечься - написать в аську куда придти, пока придут, пока его затрекают найдут и т.п., ты уже можешь его убить полутать и уйти. А сейчас только зеркало сбиваешь уже тела появляются вокруг.) Конечно же, это убивает геймплей. Раньше гильдии вместо голосовых чатов сидели в интернет-клубах и точно так-же сбегались по первому сигналу. Просто клубов по стране было больше, чем два, вот и противоборствующих сторон получалось больше. А доминировали всё равно количеством. -------------------- |
|
|
|
30 марта 2017 16:09
Сообщение #187
|
Jose Cuervo, Эх 120 рублей,стоила ночь в клубе, куда все ушло :) Липтон Чипсы и куча Матерных слов ))))) которыми ты пользовался именно там и больше не где ) |
|
|
|
30 марта 2017 16:34
Сообщение #188
|
Jose Cuervo, Не все играли из клубов. Лично я в клубах играл до 2003 года, в 2003 году провели 100 мбит и клубы были забыты. На том же Анте из клуба играли Краснодарские и Новосибирские. Холи и по аське справлялись.)) |
|
|
|
30 марта 2017 16:42
Сообщение #189
|
|
Ggthxbye, Да по тимспику мы тогда с тобой играли, просто механика пвп была больше милишная, отсюда и скорости были ниже |
|
|
|
30 марта 2017 17:30
Сообщение #190
|
А ну может и был тимспик. Проблемы не было уйти даже от 4-5, да и убить их можно было, грамотно заманив. Ну механика да, фризь бей-стреляй. Магией особо не били. Ярославу нужно делать 2 мира, чтобы всем угодить. Мир где рулит мили и мир где рулит магия.) |
|
|
|
30 марта 2017 17:39
Сообщение #191
|
|
Ggthxbye, А еще были приколы как быстро сожрать стамину, ману, выбить оружие из рук, сломать оружие в руках (передаю привет шузу за клаву +10), мне кажется достаточно убрать дебилизм с щитами.... Ну а пока будем бегать одними некрами |
|
|
|
30 марта 2017 17:55
Сообщение #192
|
|
С щитами нет никакого дебилизма: само по себе направление выбрано верно, надо только "бегунок" подкрутить в сторону меньшего влияния. Эту тему пора закрывать, карета превратилась в тыкву. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:26 |