Nujel'm Mines, Общедоступное рейдовое подземелье |
Nujel'm Mines, Общедоступное рейдовое подземелье |
10 сентября 2017 21:46
Сообщение #181
|
Цитата: Tulkas 2 группы должны делать из за того что тебе жалко лут который возможно кто то из за новичков получит прокликая сундук боса 16 волны ? ну ты точно Echeneis naucrates -). Теперь вопрос тебе: какое кпд у рахита на обычном луке в фул ренжере и тго же Зерга на 190 арчери (который собрал тако обвес, который купил бафы, не важно как за гп или за реал, наварил вина к арчери, взял виндранер, гильдтотемы итд), вот и логика, просто мы там побывали и скорее все ходить туда не будем, но вы там ходите -))) вам никто мешать там не будет, но я альтом буду там попукивать с нубибесплатного лука и кликать сундучек, который ты потел и вызывал )))) |
|
|
|
Сообщение #182
|
Цитата: Tulkas 2 группы должны делать из за того что тебе жалко лут который возможно кто то из за новичков получит прокликая сундук боса 16 волны ? Ты уж определись то тебе пофигу на лут а теперь не пофигу ... Я же говорю ты не читал. Не читал. Причем тут 16 волна и лут? Пока ты до 16 волны дойдешь время будет 6 утра, ало. Нуб там не наносит урона вообще в босса, если у него нет 170-200 арчери, у него урон в босса будет 1 хп + заточка. Т.е. он бесполезен там для команды. |
|
|
|
Сообщение #183
|
Цитата: BOSSmanCCCP норм такой данж - где на 10 волне, лупит по 10 в секунду -) и босса не убить если нету арчери выше 140 -))) Данж отличный! Уперся в босса --> Набрал обвес --> Прошел дальше --> Уперся ---> Набрал ---> Дальше и т.д. )) Это просто дополнительный приятный ивент. Я за то чтобы раз в неделю и пусть даже параллельно с турнирами. Будет выбор данж или турнир У данжа нет задачи обсыпать лутом всех игроков. |
|
|
|
10 сентября 2017 21:47
Сообщение #184
|
Ggthxbye, Дык я и говорю кому надо тот пойдет и до 9 утра , а вы можете не ходить |
|
|
|
10 сентября 2017 21:51
Сообщение #185
|
Tulkas, Понятно, спасибо, КО. А ты ходить-то будешь? Или только флудить? |
|
|
|
10 сентября 2017 21:54
Сообщение #186
|
Цитата: Surgerus Это просто дополнительный приятный ивент. Я за то чтобы раз в неделю и пусть даже параллельно с турнирами. Будет выбор данж или турнир вангую тему - заходит тулкас и ко и пару нубов там в виолках, вот они пилят мобов, иногда ломают шмот, до 8 лвл, т.к выше мобы уже ваншотят, ломают конду виндранерам, тратят стрелы, мясо, бафы, а им ничерта не падает, бах туника оф фаер выпала сметане, бах драгонслеер выпал каком-то Локдеаверам, бах хитлок пилон еще какому-то васи или ков ваза итд - вопрос на сколько у них хватит терпения дальше вызывать и убивать босса с такими прилипалами? Или они буду втирать - дай сюда это говно, не стоит ничего -)))) |
|
|
|
10 сентября 2017 21:58
Сообщение #187
|
|
Цитата: BOSSmanCCCP бах драгонслеер выпал каком-то Локдеаверам Я согласен, но в один ряд со сметаной становиться как то стремно) |
|
|
|
10 сентября 2017 21:59
Сообщение #188
|
Цитата: BOSSmanCCCP вопрос на сколько у них хватит терпения дальше вызывать и убивать босса с такими прилипалами? Если честно мне пофиг ))) "...Не повезет мне в луте, повезет в любви..." Это же пиксели, чувак! |
|
|
|
10 сентября 2017 22:01
Сообщение #189
|
Locke d`Averam, ты главное не ведись и ничего не давай, а то запарят что говно и это тупо декор и ты отдашь! лучше копи и собирай все! а если не знаешь задай на форуме, Зерг ответит и скажет настоящую цену. |
|
|
|
10 сентября 2017 22:03
Сообщение #190
|
|
Тоже не пойму недовольства. Как я понимаю сделан данж-рейд для обкатки новой системы в который можно будет попасть раз в неделю всем желающим, ознакомится с убийством боссов(некоторые играют на шарде по несколько месяцев и даже не знают что на этом шарде есть такое или как это выглядит), можно выбить какой нибудь арт или полезные предметы. Кому не выгодно, не ходите, в чем проблема? У вас и так постоянно все данжи и боссы(чего очень много людей даже не понюхало и уже тут не играет), за то вам и неинтересно. А остальные сколько убьют, столько убьют, нигде нету условий что надо дойти до 35 волны, что бы что то получить. Тем более Хосе вроде говорил что это тестовый данж, а потом будут данжи по хардкорнее, где уже нубов-вагонов не будет. И как я вижу по реакции людей что здесь отписались, большинству данж понравился. |
|
|
|
10 сентября 2017 22:25
Сообщение #191
|
|
Цитата: BOSSmanCCCP а то запарят что говно и это тупо декор и ты отдашь! Спокойствие) Я знаю, что даже тупо декор имеет шанс превратиться в вирм серце |
|
|
|
10 сентября 2017 22:28
Сообщение #192
|
Camka Cobaki, Цитата: Camka Cobaki вот для тебя и нужно сделать 1 уровень с пониженным требованием к %арчери, и это не унизительно или оскорбительно, а только по тому, что даже если тебя одеть на 160+ арчери, то толку от тебя будет мало, т.к. там огромное количество моментов, которые приходят только с опытом фарма на ТОПовых обвесах. затраты на убийство мобов/боссов 1-8 уроня и 10 уровня сильно отличаются, не говоря про боссов на 15-16 уровне. Ребята тратили кучу ресурсов что бы убить тех боссов, и это будет явно несправедливо, чтобы на их плечах выезжали "халтурщики" самка успакойся , дождись кабеля ) |
|
|
|
10 сентября 2017 22:33
Сообщение #193
|
Цитата: Ggthxbye За эти же деньги я могу ходить в платники - десейты фаеры, лут весь одному, времени меньше, боссов больше, они легче. В чём заключается концепция данжа для опытных игроков? Вот в чём вопрос. Ты вроде не глупый старечок .. , все это для новичков, для уо на ру сигменте это прям новинка, многие пвм игроки вполне смогут найти себя в этом .. при условии конечно , что это будит ежедневное мероприятие .. ну веть куда лучше чем мирная протекция беспонтовая на рпг ) |
|
|
|
10 сентября 2017 23:06
Сообщение #194
|
|
Оспадя старички да не заходите в следующий раз на своих обвесах посмотрим, как жирные пвмперы на виолках вроде меня и чуть менее состоятельные в этин сетах вроде спирит брейкера убьют хотя бы крысу. |
|
|
|
10 сентября 2017 23:19
Сообщение #195
|
Какой каждый день ?:)))) нельзя такое делать даже каждую неделю , слишком халявно для данжа где нельзя ничего потерять .... 2 раза в месяц максимум... |
|
|
|
10 сентября 2017 23:25
Сообщение #196
|
|
Цитата: Spirit Breaker дождись кабеля ) пусть кабелем обмотается тот, кто учил тебя орфографии и пунктуации. К сожалению вынужден наблюдать, как люди не имеющего игрового опыта объясняют как и что должно быть сделано. Цитата: BOSSmanCCCP вангую тему именно так и будет Цитата: Ggthxbye пользуюсь случаем предлагаю всем не одиночкам с хорошими арчери комплектами не ходить в данный данж, чтобы не быть абузой для нубов, Предложение хорошее, но маловероятное. Вот объясните мне, я в ПВМе плохо понимаю, особо по данжам не ходил, а если и ходил то чисто покликать... так вот: волны с 1 по 9 убиваются без труда за относительно короткий срок с 10 уже гораздо сложнее и намного дольше, и требуют гораздо более серьезной подготовки. так вот, какой смысл проходить дальше 12 уровня? тратить ресы и т.д. ЕСЛИ: дроп с мобов равнозначный, количество ГП по сравнению с объемом приложенных усилий и ресурсов незначительное. Цитата: Robeg большинству данж понравился. Это большинство приложило минимум усилий для итогового результата про прохождению, мне тоже понравилось, я бегал и кликал на сундук. Единственное о чем жалею, так это то, что нужно было заводить 3-х чаров! |
|
|
|
10 сентября 2017 23:39
Сообщение #197
|
|
у меня под задницей мобы респались) |
|
|
|
10 сентября 2017 23:56
Сообщение #198
|
Цитата: Spirit Breaker все это для новичков Повторюсь. Запрет на вход инкам. Запрет на вход свыше 5кк опыта. 9 волн (2-10лвл). Всё, эвент на этом закончен. Нубы идут, бьют мобов, вызывают боссов, кликают. Вчера же была анонсирована другая информация - 50 волн, 50 боссов, каждые боссы толще и толще. Т.е., это перспективное направление для "задротов" и инков - собирать арчери шмотки и т.д. и т.п. Исходя из всего этого я и сделал вывод, что было бы логично, в таком случае, разделить эвент на 2 части, одна часть для нубов и вторая часть для задротов. Одни идут нахаляву боссу покликать, вторые идут чтобы придумать, как убить условно 27-го босса. При текущей реализации я не вижу для себя и ряда других опытных игроков, в их числе те, кто вчера ходил и потел, реалистичным сидеть по 10+ часов ночами у компа в можно сказать 1-2 единственных выходных, ради того, чтобы думать как забрать боссов, лут с которых я всё равно, скорее всего, не получу. Т.е. пока дойдешь до этих боссов, где надо арчери уже, а это 10+ волн, это уже будет 4 утра и надо идти поспать хотя бы 5-6 часиков, чтобы в воскресенье пойти гулять с семьей, а не дрыхнуть. Ладно, по 5 раз одно и то же пишу, никто всё равно не слышит, в том числе и Хосе. |
|
|
|
11 сентября 2017 00:13
Сообщение #199
|
Это же замечательно что Хосе не слушает тебя и думает своей головой )) |
|
|
|
11 сентября 2017 00:13
Сообщение #200