Artefact Sword |
Artefact Sword |
11 марта 2016 20:23
Сообщение #201
|
Цитата: Deus А также могут себе позволить прорваться в чужой дом и сломать клоку и уничтожить полгода чужого труда оправдывая это игровым процессом а где написано что этого делать нельзя? Я сделал все в рамках механики игры. Митька калека в этом плане, поставил забор криво, я это спалил и попал к нему в дом. Любой мог это сделать. Парадокс, тут не интересен никому ГАНГ как таковой, играя на абиссе, там есть профессионалы в этом деле, которые ведут охоту только на пвмеров, вообще не дерутся с пвпшниками, есть кто валит минеров и лесорубов и только их. Здесь таких нету, когда я добывал, никто не приходил, кроме админа ко мне, о чем это говорит, правильно, не интересно все это. Твой митька ломает рынок и крыса он, когда был в эфории,а он был в эфории, всегда делал, только ради своей выгоды, а не ради ГСа. Я любому давал просто и айрон и стил и мифрил, но ему нет, он барыга. Один раз он меня спросил, есть айрон... Я спросил для себя, или на продажу, сказал знакомым - близким, отдал за муку, а он его тупо перепродал. Твой дружок кван лично украл шмот у райдера (знал пароль), когда он забрал свой гс по праву, когда увидел что из этого гса сделал кван, понабрав туда не понятных лиц (и эта практика до сих пор идет), которые задавали вопросы, а что такое БГ, а где взять реги на манку. Так что ты сам не видишь бревна у своих! все тот же кван, отрескилил с марсом и ко, пвмы с чара ирбис де ла ому, когда Хурма его случайно отправил в гостиницу, тупо набили ему смертей, килов и слили 600к пвмов. А ринке кто недавно килов с ламы сделал!? А фержи и его брат печкин, тоже ушлые, пришлю сюда, бегали против нас. Часть забила из вас, но они знали зерга и стали с нами бегать, фержи точно бегал с нами, какое-то время, позже он скрысил Хурму. Дальше, все тоже самое, вы все ушли спать, а фержи ток с ночной пришел, он один. Он создал чара High Paladin и бегал с нами, косил под дуру, хотя Хурма его спалил моментом, что это он. Он сидел в тсе и я напевал песенку, фержи, ху....с, ахаха, фержи, он молчал и косил дальше, пока не скрысил ДФСа, на сдаче сферы. Глубокой ночью, на сдаче квеста, обьявился лавсрать, прям в нужное время и место. А риалстрайк ваш, когда был в сасаях, хахах он вас на х.... вертел, глашатый постоянно был забит его словечками, а вы с ним бегаете спина к спине, а хопик мышь и вашим и нашим, щас вернется райдер, он снова уйдет от вас, но сначала ванк дернет в тихую. из шарда сделали какую-то песочницу для нытиков, это низя, это баг. накажи дядя админ. Для меня вы враги, причем кровные и любой метод борьбы с вами для меня в радость. я был против союза и многие, да и я не думал, что вообще буду бегать с лемоном, это все зерг, он мне сказал относится к этому с колокольни. ну нормально, да... мы тут бились с дфсом, против квана и фержи, упали 3-4 раза, но на пятый раз, залили фержи и стали пушить квана и тут пришел слайдер -))) короче умер дфс, и позже я и нам твой кван пишет, гадости и оскорбления хахах, а потом и фержи, так что ты в болоте лицемеров сидишь! ты отвечаешь? ну тогда смени Тикер Bad Company т.к вы к этому ГСу не имеете никакого отношения. Этот ГС украден у игрока по имени Jhazis ака Винт, но т.к он человек мягкий и спокойный, он тупо слился и не стал качать, был Шуз, который качал, но он не играет больше в уо. p.s. Ну и где мой POWER BOW, который мы позже сняли с сасаек и ВЫ ДО СИХ ПОР ЕГО ДОЛЖНЫ! Ты сам в ТС говорил, надо мне его отдать... так что браваду свою на форуме притупи балабол! |
|
|
|
11 марта 2016 20:28
Сообщение #202
|
GunVamp, такие идеи возниколи всегда, с первых же моментов образования сильнейшей стороны, другое дело что с 10го года когда у админа появилось просвитление на месяц и оно реско прошло и сходу все оказываеца в пределах нормы (Димка сылку на тему кидал за 2010 от админа). |
|
|
|
11 марта 2016 20:30
Сообщение #203
|
Bhishma, а это те потом админ баном напишет или кофискацией имущества , как было совсем недавно )) |
|
|
|
11 марта 2016 20:32
Сообщение #204
|
По поводу названия бк. Я не гм этой гильды. Все вопросы к убивашке, а может и к ровди , я хз кто там владелец. Я играл на анте и знаю что гс этот был джахиса. И очень удивился когда пришел на бест а джа в другой гсе. Но как я сказал выше этот гс не мой и не мне менять название. По поводу лука , я говорил. Но беда в том что после диспайса он ни разу даже в скайп не зашел. Не думаю что из за не желания отдавать павер. Скорее из за каких то проблем в реале. Пасс есть у Кейса , но он не будет без Вани ничего брать оттуда. Я кстати тебе давал перьевой лук. На вопрос что за него хочу сказал что мне пофигу. Так что я и тебе помогал без корыстных мыслей ) |
|
|
|
11 марта 2016 20:45
Сообщение #205
|
Цитата: Que Bhishma, ну значит я буду такой же как и зерг не пришей одному месту рукав. зато радости будет полные штаны у моих фанатов! останется лемон и братан, которые хоть как-то будут шевелить им пердак, хотя и у них запал сядет.а это те потом админ баном напишет или кофискацией имущества , как было совсем недавно )) Deus, ты мне ничего не давал! Фезер боу? Угарел!? у меня их более 20 шт. Может спросить у убивашки, как он гс отжал, а потом понял, что его кикнут, сменил пароль от чара, Роуди пас знал, чтобы не забрали у него ГС. Винт 1 раз спросил, ему ответили, ну ты говори кого принять, я приму, хахахаха. Вот она тюменская крыса и ты с ней бегаешь спина к спине и чего-то там за справедливость пишешь! Бугага, ну кикайте его, ты же сам сказал "с крысами у нас разговор короткий - дверь там". Так что никого и никуда ты не кикнешь, он как был так и будет бегать по праздникам этот крыса убивашка, который 4 раза вешал сервак, ради возврата пикселей! А на счет Винта. Ну правильно, он скорешился с Вибом, т.к часто был в Краснодаре. А Вибня ему сказал, не унижаться и не просить ГС, причем свой ГС. Да он этот гс не ставил, ставил его убивашка, роуди, прошка, кахи и Я, все дрочили мурлоков мутили и скидывались. Винт пришел, когда столб поставили, но он вкачал его своим ДОНАТОМ. Ни я, ни роуди, ни убивашка, не задонатили в гс, максимум это по 2 креда в сутки, от варнера и пару раз с победы рейтинга. Все остальное это ВИНТ! Но его прокатили на красном богатыре по губам и теперь он в другой ГСе. |
|
|
|
11 марта 2016 20:47
Сообщение #206
|
Цитата: Deus оправдывая это игровым процессом или личностными качествами этого человека. У нас в гс это невозможно тоесть слутать со своего согильда лут в варке, не сказать ему "эй вася\петя\сережа я спас часть твоего лута, иди забери его" а просто по тихой пойти вывесить его на продажу на своем вендоре, как делал например хопик? мы не раз такое замечали. или реал срайк, который перед тем как уйти в сосай вас покрысил на нормальный лут? да у тебя там такие бревна столетних деревьев в глазищах и просто все лицо в щетине, не просто в пушке. или же какие-нибудь типки, которые задавив нас толпой, пишет нам в глашатого что мы лохи каждый раз ?? да вы еще то быдло неотесанное. |
|
|
|
11 марта 2016 20:54
Сообщение #207
|
Цитата: Deus Я не буду играть с такими людьми в одной гс.И они ее покинут. А если такой поступок будет совершен и поддержан я выйду сам. Вот это мои моральные принципы и видимо дешевы твои моральные принципы, если ты продолжаешь играть с такими людьми. а да напомню еще что назгул пытался заскамить новичков, пытаясь продать обычную руну под видом ньюбайной, был сразу же разоблачен, и буквально через час после поста на форуме, руна была снята с вендора, почему он до сих пор у тебя в гильдии и ты играешь с ним? соверши кто подобное у меня в гильде, вылетел бы как пробка незамедлительно. так что трясти причиндалами на форуме и рассказывать нам тут про принципы и мораль не нужно. |
|
|
|
11 марта 2016 20:56
Сообщение #208
|
Off, у нас такой был Рома - Паладин. И где он сейчас, правильно! НИГДЕ, сам по себе! |
|
|
|
11 марта 2016 20:58
Сообщение #209
|
По хопику, он знает мое отношение к нему. Ок ок мужики убедили . Лук я не давал , придумал чтоб веса добавить. Но вас не проведешь у вас их вон 30 штук. ) у нас одни крысы. Я со всем согласен. Ухожу из темы потому что правды мы не найдем тут с вами. Удачи ) |
|
|
|
11 марта 2016 20:59
Сообщение #210
|
Bhishma, после того, как он закрысил лут с пвп, я лично его убил и выкинул с конфы, если помнишь) вот это и есть моральные принципы, а то что у них там гадюшник, а он тут пытается дичь затирать про принципы, смешно просто и рыгать охото одновременно. |
|
|
|
11 марта 2016 21:00
Сообщение #211
|
Цитата: Deus Ухожу из темы потому что правды мы не найдем тут с вами. Удачи ) давай досвидания. |
|
|
|
11 марта 2016 21:03
Сообщение #212
|
|
EmenikE, Да я уже говорила и повторюсь, я раньше помогала всем, и помогаю, никого я никуда не рекуртирую, и левых гильд создавать не намерена, у меня есть люди с которыми я общаюсь давно и надолго и меня это утраивает. Нубам конечно когда психанула изза шмота плюсового зареклась помогать, но все равно помогаю.Для меня важен процесс прихода новых игроков, и помощь им в понимании и обживание сервака, так же финансовая . |
|
|
|
11 марта 2016 21:04
Сообщение #213
|
Цитата: Deus По хопику, он знает мое отношение к нему. Ну а толку, знает, но бегает и лутает. Понт этого, что он знает!?Цитата: Deus Ок ок мужики убедили . Лук я не давал , придумал чтоб веса добавить Обьясни мне, зачем мне фезербоу? Тебе показать, сколько у меня их, а также ексов!? Да и за чем мне они, если у меня арбалет. Может ты и дал его мне, кому-то передать, лично я, у тебя ничего не брал и тот же павер, когда сняли, я сказал ОТДАТЬ ЕГО ЗЕРГУ.Цитата: Deus Удачи ) fly safe |
|
|
|
11 марта 2016 22:14
Сообщение #214
|
|
по поводу БК именно на Бесте, у истоков полноценно были Роуди, Убивашка далее Винт. Все остальные уже меньше всего для кача ГСа сделали. Но время идет, Винт сам принял решения и ушел в М1 причем без всяких руганей и психов (по крайней мере мне так показалось). Роуди забил на УО и строит дом. Убивашка очень редко заходит, пока ГС на мне, я хотя бы захожу через день посмотреть новости, да заглянуть в скайп. По поводу Повер лука, я даже хз не присутствовал, но если он у Вани, то я его отдам только лишь с его одобрения, не имею привычки брать чужого. За многолетний опыт в УО, понимаешь что все циклично, союзы распадаются, враги объединяются, люди кидают друг друга, остается лишь небольшой костяк людей которым ты доверяешь и не важно кто в какой гильдии. В конце концов большинство взрослые люди, такой херней занимаетесь, кто хочет бейтесь, кто хочет охотьтесь, в чем проблема. |
|
|
|
11 марта 2016 22:40
Сообщение #215
|
Цитата: Kase по поводу БК именно на Бесте, у истоков полноценно были Роуди, Убивашка далее Винт. вообще-то, о принятии решения ставить гс была общая. Роуди, Убивашки, Кахи, Прошки и Моя. Когда мы сюда пришли, а в основном бегал Кахи, его заметил Роуди и понеслась. На ГС мутили ресурс. Но прокачал ГС ВИНТ, своим донатом, прокачка по ГП это фуфел! Если кто забыл, то могу позвать Кахи, он просвятит как это был в 2010 году. |
|
|
|
12 марта 2016 01:14
Сообщение #216
|
|
Цитата: Ggthxbye Я уже озвучивал свою точку зрения. Я потратил тысячи часов, кучу усилий и денежных средств, чтобы комфортно чувствовать себя и проводить здесь свободное время. И даже жертвовал не самым своим свободным временем, в пользу данного проекта и ряда его игроков. Всё это было удалено, в том числе всё то, что куплено было за реальные деньги. Однажды один умный человек ответил на подобную претензию следующим образом (цитирую): Любая игра в интернете, все ее игроки(персонажи), всё является интеллектуальным имуществом проекта, т.е. администрации проекта. И администрация вольна с этим делать всё, что угодно. В том числе и удалить. То время и деньги, что игроки тратят на игру, они окупают сию минуту, удовольствием от игры. Это вовсе не вложение средств с дальнейшей перспективой. Поиграл, потратил денег, потратил времени. Пришло время игре закончиться. Всё. Глупо тут что-то требовать, а тем более говорить что владелец этакий засранец. Надо ему, взял и закрыл лавочку. Надоело. Устал. Игра не заладилась, да всё что угодно, суть не меняется. Пусть даже обкакался. Его личное дело.) Сергей, ты ведь больше месяца использовал баг, вобравший в себя все самые вредные последствия: непредусмотренное игровым процессом обогащение, ущерб экономическому балансу сервера, причинение прямого ущерба другим игрокам. Даже самый очевидный пример для сравнения, в качестве которого можно назвать "дюп", несет за собой только два первых последствия, т.е. уступает в тяжести проступка. Это в любой игре на любом сервере при любом администраторе безоговорочный бан с конфискацией. Никто не станет высчитывать точный размер ущерба просто потому, что это невозможно, да и, по сути, размер не имеет значения. Бан заменил временным заключением, потому что в перманентной блокировке не вижу смысла, но конфискацию заменить нечем. -------------------- |
|
|
|
12 марта 2016 01:24
Сообщение #217
|
|
Jose Cuervo, Вот потому я никогда и не вкладываю бабло в проекты, ты сам пояснил по сути всем что мы никто и ни что , в своем посте. Нельзя так, по поводу Зерга, да блин я не отмазываю никого, но есть вещи которые должны рассматривается администрацией, по сути ты же видишь что куплено за риал, у тебя же, а что приобретено игровым методом.. Я понимаю что косяк был, но были и другие косяки, и нанесли они потерь немерено, а тут челы сдавшие баг сами его поюзали и сдали, а им награда, ну фейл на лицо. Вруби ты уже логику, таже ситуевина со мной, ты тестишь я страдаю, и ты мне говоришь что я жертва прогресса, добрый человек, ну какая я жертва прогресса если это ты накосячил тестами, я блин год шмот собирала! да удавитесь, просто достало какое то выборочное отношение, выборочное исполнение правил, и да , дай мне терь молчанку как дал в прошлый раз не проверив айпи, потому что писал мой брат! или подожди еще пару дней и дай, твой выбор.Достало это реально уже, не игра а гадюшник какой то. П.С посерчи инфу как чел в ла2 отсудил бабла за то что администрация его кинула на бабло которое он вложил, а потом называй это интеллектуальной собственностью. |
|
|
|
12 марта 2016 01:29
Сообщение #218
|
Цитата: Jose Cuervo И администрация вольна с этим делать всё, что угодно Как много народу будет играть на шарде, если администрация начнет делать все, что ей угодно? Конечно, вольна, это ваше право. Только забудьте тогда о какой-либо аудитории. А конфискацию можно было бы заменить каким-нибудь штрафом типа 100кк гп. Сам-то веришь в то, что зерг надюпал на полный вайп? Кошельки свои проверь для начала, и подумай, куда зерг дел эти деньги. Еще раз повторюсь: отсутствие логов > 2 месяцев не поддается никакой критике. Да и толку говорить, забейте болт вообще) |
|
|
|
12 марта 2016 01:32
Сообщение #219
|
Цитата: Jose Cuervo Любая игра в интернете, все ее игроки(персонажи), всё является интеллектуальным имуществом проекта, т.е. администрации проекта. И администрация вольна с этим делать всё, что угодно. В том числе и удалить. То время и деньги, что игроки тратят на игру, они окупают сию минуту, удовольствием от игры. Это вовсе не вложение средств с дальнейшей перспективой. Поиграл, потратил денег, потратил времени. Пришло время игре закончиться. Всё. Глупо тут что-то требовать, а тем более говорить что владелец этакий засранец. Надо ему, взял и закрыл лавочку. Надоело. Устал. Игра не заладилась, да всё что угодно, суть не меняется. Пусть даже обкакался. Его личное дело.) у тебя не офф сервер и нету четкой EULA как на всех серверах MMORPG. А на счет тех слов, расскажи это игрокам eve-online, которые в 2006 году, подали заяву в гаагский суд, а также целая куча исков на близов из-за вова. у нас в рф трудно что-то предьявить за игру, а за бугром... какой нить адепт, возьмет и помрет и на пишет, что виной игра и такой сервер... адвокаты затаскают ответчика и не спасает EULA где четко написано, что чар и шмот это дано вам в аренду и не принадлежит вам, но адвокатье находит к чему придраться. на счет бага, ну можно было дельнуть весь игровой шмот, который добыт фармом. Виллу фармом не купить итд. Да и чаров зерг купил уже с накидками, которые сделаны не багом и шмот тех чаров также. Да и какой дюп? Чего дюп? Тестировал, что удачи 80 (макс возможный) и 90, которое было у зерга, разница не заметил, так какой это дюп? Ну и к слову, за вешанье сервака, причем, злостное! 3 раза осознанно вешал убивашка, что ты ему дал 20к минут без конфискации (при этом, тупо взял на понт, какие-то маячки и уже почти нашел злодея, хотя тебе я написал, что вешал убивашка, тот же КВАН ОРАЛ БАН БКАШНИКАМ, но теперь с ними бегает. Так вот убивашка тупо абасрался, что дельнут чара и пришел сдавать, хотя ты бы его не поймал), а мне за че баны!? зато что я языком треплю - нормально так распределение ответственности! один вешает сервак, а другой только рот открыл, одному 20к минут, а мне бан на 6 мес, а потом снова бан и дом удалился, даже не дал забрать вещи, а там было 2 к-та артов на инка и все ПИЛОНЫ И ВАЗЫ! А почему зерг тебе его не сдал этот баг. виной этому твое отношение, а именно, когда ты вернул НАКИДКУ УБИВАШКИ. После этого Зерг в тебе разочаровался, хотя, до этого с пеной мне доказывал, что я был не прав, что тебя поносил на других форумах, что ты норм админ итд. Ну и к теме: вот щас было пвп - бк 12 человек, нас 2-3 и это предел, больше не будет здесь пвп в данный момент точно. А новых пвпшников и не намечается, рукастые, а также старики сюда не пойдут. А учить нубасов, удачи, пусть этим занимается элитные войска ржд! |
|
|
|
12 марта 2016 01:36
Сообщение #220
|
|
Rinka, эта цитата принадлежит не мне, а привел я её только потому, что Зергушка знает автора и не усомнится в его компетентности. Что касается тебя, то молчанку в прошлый раз выдал за прямое оскорбление администратора (правилами это запрещено), а вовсе не за какого то второго чара. Ну да, с ним я тогда обознался, но и не наказывал же, а просто напомнил о правилах, так что претензия как то совсем не к месту. Ну а по поводу того случая давно пора усвоить, что ко мне за возмещением обращаться не надо, потому что независимо от причин потери восстановление невозможно и никаких исключений быть не может. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 02:34 |