Эксперимент, Тестируем и делимся |
Эксперимент, Тестируем и делимся |
15 ноября 2018 17:25
Сообщение #201
|
Первые 10 страниц более менее приличного диалога без мата и словесного унижения(обсуждения)не считая шуток про Хопика !Такое не часто на Форуме Беста.Едем дальше... |
|
|
|
15 ноября 2018 17:26
Сообщение #202
|
Camka Cobaki, а ты че бегаешь? я нет, мне как бы все равно! -)) сколько там скорость каста и какое там новое значение! -))) теперь любой доходяга будет уходить от тебя! этот тест еще больше на руку нубам фармерам, не надо накидки носить, не надо буфон шапки покупать, носить ансент посохи, и настраивать фастрекол -)) тут проблема в том, что админ - лупит все для всех, хотя, по канонам рпг - не должно быть такого, а тут есть -)) это же бест -)) |
|
|
|
15 ноября 2018 17:33
Сообщение #203
|
пишите вибу - он любитель такого пвп -) |
|
|
|
15 ноября 2018 17:37
Сообщение #204
|
предлагаю привязать магию к физлу кастов т.е если у человека 200% это 100% проход каста если меньше 200% магии то есть шанс физла каста. Весь дмдж магии привязать к эвалюту.. или вообще тогда зачем этот скилл.. На эксплоужены поставить задержку 0.5 - 1сек до взрыва т.е летит авто экспложен и над банкой отчет 0.5 сек.. ну или 1 сек По поваду убрать надпись от фриза.. а типа стенки все ставят руками да..!?))) З.ы. но и за тайлы и догоны я говорил своё мнение |
|
|
|
15 ноября 2018 17:39
Сообщение #205
|
|
Elsinor, то, что админ плюнул в душу тем, кто преданно и верно собирал +15 плащ, а потом инскрипт, в угоду нуба-фармерам, это сразу стало понятно. но без твоего участия в диалоге, будет только хуже, даже если ты и не собираешься тут играть, не забывай делиться опытом и взглядами. у меня нету времени и желания начинать заново где ещё, поэтому я буду верить в Бест до последнего! |
|
|
|
15 ноября 2018 17:45
Сообщение #206
|
Цитата: LannanShi По поваду убрать надпись от фриза.. а типа стенки все ставят руками да..!?))) а мясо ты ручками кушаешь? а? чтобы поставить стенку, надо нажать кнопку а также макрос, теперь нету стенок как таковых, потому-что скорость каста 3 круга не может быть быстрее первого круга! если ты не знал!Цитата: Camka Cobaki то, что админ плюнул в душу тем, кто преданно и верно собирал +15 плащ, а потом инскрипт, в угоду нуба-фармерам, это сразу стало понятно. ну вот я заходил пару дней назад собирал, сделал 4й ап и 30 квестов и пятый был бы! и че! он плюет каждый год! для тебя новость? Цитата: Camka Cobaki но без твоего участия в диалоге, будет только хуже, даже если ты и не собираешься тут играть, не забывай делиться опытом и взглядами. зачем мне это так поугарать, дать надежду -)) но думается через 3 года, админ сделает так как я и Зерг предлагали! -)) с турнирами все же сделал рандом а не лесенку на бой. так что ждем 3 года -)) ты куда-то торопишься?у меня нету времени и желания начинать заново где ещё, поэтому я буду верить в Бест до последнего! |
|
|
|
15 ноября 2018 17:51
Сообщение #207
|
Elsinor, ))))) я че то не подумал))) забыл что скорость одна.. соглашусь!))) З.ы но мне не лень на кнопку будет бинт забить и + 1 жать.. |
|
|
|
15 ноября 2018 17:54
Сообщение #208
|
Цитата: LannanShi З.ы но мне не лень на кнопку будет бинт забить и + 1 жать.. ток на это нужна лишняя кнопка, удобная кнопка, также кто никогда не нажимал пульку в себя, ему будет сложно первое время вообще это делать, также реакция у каждого своя на нажатие кнопок! еще бы автохилинг пофиксить и чтобы также нажимали а не за них скрипт пахал! тогда вообще огонь будет! кто-то сразу запутается и хилинг и банку и кидать банку и пульку в себя и в ответ каст давать, доску бросить, при этом еще бежать кудк-то о как да, а это так и должно быть! |
|
|
|
15 ноября 2018 18:18
Сообщение #209
|
ну как бы минус авто хилинга он сбивает замах.. все папки насколько я знаю хилятса сами, чтобы не сбивать себе ничего) мне ньюбу сложно будет без авто хила.. готов жертвовать замохом но не хилом.. З.Ы. и да забыл сказать не трогайте передевалки плизз кому то нравится с сабой по 3 запака носить как Человеку Палке например.. в этом свой кайф.. и прелесть свободы выбора.. втем и прекрасно уо что делаешь что хочешь.. типа приближена к реалу.. в жизни же мне никто не запретит переодеваться.. |
|
|
|
15 ноября 2018 18:40
Сообщение #210
|
|
Elsinor, а то что вы срёте туда нечего ? Плюнули видители туда им, в душу.... |
|
|
|
15 ноября 2018 22:27
Сообщение #211
|
|
Признаюсь честно, я прочла первый пост от Главнокомандующего, и почесала свою голову. Это все для пвп и как это отразится на пвм чарах? Кого на хрен не устраивали старые касты, и шмот на магию весь? плащи там всякие тоже уже беспонтовый нарядик? что происходит?! Все было норм вроде.. Поясните мне как это откликнется к пвм на правленым? И да, чет типо, "не нравится не играй", куда засунуть знаете,мне уже давно много чего из изменений не нравится ,но если б не мои котики давно бы была вероятность что моей ноги тут не было. Но все же, если кому то не влом, напишите мне в скайпе какой засадой это грозит или наоборот не грозит пвм направленым, и работу со шмотом который давет плюс к магии, и если у мя плащь на +10 предположим, а стандартное значение сервака 100, то эти 10 магии тупо в пролете?Тогда нахера они надо в этом плаще? Пфф, мозг закипел. |
|
|
|
15 ноября 2018 22:30
Сообщение #212
|
|
Rinka, Для вас это хорошо |
|
|
|
15 ноября 2018 22:41
Сообщение #213
|
|
Ggthxbuy, Ну лана, это хорошо, but I'm still confused. Куда денется +3 в робе к магии(это как варик, буфонки и прочее) ? ?) |
|
|
|
15 ноября 2018 22:47
Сообщение #214
|
|
Rinka, пока все в тестовом формате, рано паниковать, может ещё одумается. |
|
|
|
15 ноября 2018 22:47
Сообщение #215
|
|
Простите мне мой сарказм, но не стоит забывать, что "ПвМ-направленные" с помощью повышенной магии по-прежнему могут марчить руны с большим количеством зарядов. Rinka, я уверен, что в твоём самом лучшем ПвМ-обвесе никогда не было 162% магии даже с "переодевалками", поэтому от изменения ты только выиграешь, ведь рекол теперь безо всяких шмоток кастуется 1,8 сек. Больше для "ПвМ-направления" ничего не поменялось. -------------------- |
|
|
|
15 ноября 2018 22:56
Сообщение #216
|
|
Camka Cobaki, от чего я, по-твоему, должен одуматься?) Camka Cobaki: Хосе, если ты ничего не начнешь предпринимать, то народу не прибавится! Jose Cuervo: Если я начну что-то менять, то это никак не отразится на желании играть у тех, кто не играет. Camka Cobaki: Тебе решать, конечно, но так последние разойдутся... Обидно за сервер... Jose Cuervo: Если я начну что-то менять, то весьма вероятно, что именно из-за изменений эти последние и разойдутся. Camka Cobaki: Хуже, чем сейчас, уж точно быть не может! Если ничего не делать, то бла-бла-бла... Jose Cuervo: Ну хорошо, давайте ради эксперимента до конца недели поменяем некоторые условия, а вы поделитесь своими мыслями Camka Cobaki: Что ты творишь! Одумайся! Верни как было! Что за дичь! Плевок в лицо! -------------------- |
|
|
|
15 ноября 2018 23:01
Сообщение #217
|
Jose Cuervo, ))))))))))))))))))))) по теме: только мне показалось что мобы побыстрее кастуют?))) |
|
|
|
15 ноября 2018 23:02
Сообщение #218
|
|
Jose Cuervo, Ты не совсем понял мой вопрос, вроде раньше мы напялили буфоку, плащ, книгу в руки чтоб быстрее свалить от злобных дядей, а терь если на шмоте написано ну допустим +3, как эти плюс три работают?) Кароче, ладно я туплю мб, потом воткну, но если для нас это лучше то зашибись Пысы ладно не важно, тест жеж) |
|
|
|
15 ноября 2018 23:03
Сообщение #219
|
|
Цитата: LannanShi только мне показалось что мобы побыстрее кастуют?))) Ну в этом ничего удивительного нет, скорость кастов же изменилась. -------------------- |
|
|
|
15 ноября 2018 23:03
Сообщение #220
|
|
Jose Cuervo, Ты меня извини, конечно, но в твоем случае и вайп считался бы изменениями... отвечать на запросы игроков и изменения от Хосе, вот уже в третий раз, на моей памяти расходятся разными дорожками. я не знаю как такое называется. в твоей системе координат, возможно, "иду на встречу игрокам" а в моем понимании это "с ног на голову" Я всегда был сторонником точечных изменений, которые давали бы новые возможности, но то, что ты предлагаешь, не является точечным, а скорее радикальным. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:27 |