Artefact Sword |
Artefact Sword |
12 марта 2016 01:47
Сообщение #221
|
пвп жесть, йелите не с мешно са мим? толпой гангать, два тела!? что напосту, что вдестарде? а пото и в коветосе. лемонку ра здевать на шмотке!? у него и так их малавато осталось, зачем обижаете! Б егайте сами в толпеньку играйте, а мы напишем здеся, нафоруме. |
|
|
|
12 марта 2016 01:50
Сообщение #222
|
|
Jose Cuervo, Я усвоила одно, ты накосячил я расплатилась, по поводу цитаты что я стала жертвой прогресса это твои слова, и я их не придумала! По поводу той молчанки ты ждал столько время перечитывая тему?! Реально?! и там в принципе не было "прямого" оскорбления администратора, а говорила о косяке админа который сделал косяк! Ты счас даже не отмазался... Молчанку ты выдал мне только через время когда мой брат отписался со своего же чара, кстати если что даже айпи у нас из разных городов(счас могут совпадать,я в Риге) По поводу цитаты про Зерга, слухи не? ты постишь это на форуме, как насчет слухов и домыслов? Я к тебе и не обращаюсь особо, я пыталась помочь проэкту в том числе и с англоязычными телами, ну тебе это не надо да и пошло оно все. Кароче ты сам все сказал, нубы милые мои дорогие, те кто пришел играть на серв, будьте готовы, что если админ накосячит это ваша вина, удачи вам в развитии)) |
|
|
|
12 марта 2016 01:57
Сообщение #223
|
Цитата: Rinka с англоязычными телами да не будут ани тута играть. у них пинга за 200, а у кого-то и под триста. смысла невижу им тут бегать, хостинг не для буржуа сделан. ладна тебе иди в к элитным потцонам, фержи звал тебя, они всех девах зовут к себе, нехватает! подарют тебе крутой плюс шмотье от деуса кутюрье -). хотя вот куклачев вернулся, но недумаю, что на долга, фан будет на пару падений и снова офф. только лемон будет тут абузиться вечно (пока сервак жив, а точнее админ). я уже практически небегаю, только в редких случаях, когда в конфе говорят, "походу дест фармят" итд. зайду по смотрю, панюхаю, деуса чпокну. Мне хватит чуток фарма, до 30кк добить и в долгий ясчек чара на амазон сервак! |
|
|
|
12 марта 2016 01:58
Сообщение #224
|
|
Bhishma, Я могу ответить вежливо, а могу грубо, отпиши мне в скайп и я скажу что я о тебе думаю, ок человече? |
|
|
|
12 марта 2016 02:00
Сообщение #225
|
|
Bhishma, падение с откатами - это ущерб серверу, но давайте не будем валить всё на сознавшегося Убивашку. Во-первых, он всё таки сознался, указал причину и помог тестировать фикс. Во-вторых, я перед этим лично пообещал за добровольное признание смягчить наказание. За месяц до его признания мы собирались в кафе с представителями гильдии Bad Company, по случаю приезда Rowdy, где и сам Rowdy и Jahzis утверждали, что был бы им этот баг известен, всенепременно рассказали бы о нём, потому что выступают за честную игру и прекрасно понимают, что падения сервера невыгодны всем игрокам в равной степени. Но суть в том, что после проверки логов выяснилось, что откаты производились не только после падений Убивашки, но и после падений Джа и Роуди, когда Убивашки даже в сети не было. Так что не только Убивашка, но все они понесли наказание, а Убивашка это наказание всего лишь смягчил своим признанием. Никого здесь по беспределу администрация не преследует и не прессует, в конфликтных ситуациях я всегда стараюсь наладить диалог и прибегаю к мерам воздействия лишь в крайних случаях. Вы все это прекрасно знаете. -------------------- |
|
|
|
12 марта 2016 02:06
Сообщение #226
|
|
Ну так давай я приеду в питер встретимся в кафешке и расскажу тебе что ты не прав? покатит? Меня не ломает.Для тебя откаты и падения и для них не косяк, а для меня это время потраченое и нафармленый шмот. |
|
|
|
12 марта 2016 02:07
Сообщение #227
|
воувоу полегче) стрелка намечается? го лучше в москве и желательно когда потеплее будет ))) |
|
|
|
12 марта 2016 02:09
Сообщение #228
|
|
давайте сделаем сходняк шарда как в былые времена, и поговорим, о предвзятости, о несправедливости. а чего нет то?! |
|
|
|
12 марта 2016 02:16
Сообщение #229
|
Jose Cuervo, бажил убивашка и джесус. приплетать роуди - днаря, который всю жизнь бегал в треше, а также винта, который также бегает на монк сете, самое дорого, это соулфулмедит серьги, юсондр брас и плюсовой шмот, который кроме хозяина не одеть. И ради этого вешали... не смеши. Убивашка вешал сервак, когда упал ластер, потом джесус повесли сервак, когда упал на мосту с баджами и рифе, а потом снова убиваш повесли, когда навтором посту умер ластер. кван так орал, жаль ты тут тему потер... он там разьяснил всю ситуацию, раздуплили бк и через 10 мин все по висло! в 4-й раз. ну а че, зерг был пойман по логу - сейву, а не фактически за руку, как ты любишь делать, без маячков итд. Вот тебе пример: вводишь скил виноделие, люди нашли багу и вкачались за пару дней до гма... а ты ловишь Шута на юзе этого бага и все, ему срезал скил, баг пофиксил, а другим ничего не сделал - АБСУРД ПОЛНЫЙ! поди вкачай виношку. убивашка нашел баг и некаждому сказал, в конфе об этом, а те кто просили, вот джесус узнал у него и также висанул, после чего чары крысы тодже улетели на каторгу, хотя его чары тупо стояли в афк. а когда ты чаров банил, которые мне дали, чтобы я поставил их на дрочь ТК на серваке - эта за чем было делать? надо было этим дуракам из бк не палить кантору не писать на форуме за баг, а поймать зерга на абузе этого бага, тогда и справедливое решение - делит все. может он юзанул тогда когда был сейв и все и после этого не бегал раздупленный на баге. логов то у тебя нету. хотя парадокс полный, вообще не по нимаю какэт так может быть!? да и толку хлебать водичку, уже не вернется зерг, даже если ты вернешь все что у него было. апогей был это накидка убивашки, когда этот рак на перевесе от жадности ее уронил используя опять же кривые автоскрипты - ФАСТРЕКОЛ (одевая на себя все шмотки на магию) не юзал бы такой скрипт ничего невыпало у него. также парадокс, я у себя в хате позапаре забыл поднять нуби руну и она пропала - неверну (твои проблемы) нечего забывать, а накидка у убивашки по такой же причине выпала.... ему вернул!!! вот и из-за этого многие ушли, на тот же арбуз и не вернутся, а сарафан это похлеще рефералок, да и многие старики щас на арбузе и вспоминают твой шард как старшный сон и тебя! |
|
|
|
12 марта 2016 02:29
Сообщение #230
|
|
Цитата: Rinka Для тебя откаты и падения и для них не косяк И где же я написал, что для меня это не косяк? Это очень неприятное явление, сравнимое со стихийным бедствием, и именно так я его и расцениваю. Но найти и исправить причину падений значительно важнее, чем наказать виновного, а особенно в таком тонком деле. Вот Денис постоянно повторяет "а я писал, что Убивашка", но какой от этой информации толк? Давайте попробуем представить, что я назначаю виноватым Убивашку на основании анонимных донесений, подкрепленных отчетами в логах, т.е. подтверждениями, что персонажи Убивашки действительно гибли в дорогих обвесах перед откатами. Какими бы правдоподобными эти доказательства ни были, они оставались бы косвенными. И вот я объявляю Убивашку преступником и блокирую его учетную запись. Ура! Все счастливы! А Убивашка самый счастливый, потому что теперь у него есть все основания чистосердечно признаться и описать причину бага для её исправления! Так что ли? Отнюдь. Он превратился бы в экстремиста, которому нечего терять, но который с помощью прокси и левочаров еще очень долгое время мог неуловимо устраивать ежедневные падения и откаты. Нельзя было в той истории принять более правильное и дальновидное решение, чем было принято. -------------------- |
|
|
|
12 марта 2016 02:43
Сообщение #231
|
|
Цитата: Bhishma логов то у тебя нету. хотя парадокс полный, вообще не по нимаю какэт так может быть!? При переезде сервера мы не стали переносить туда старые логи и сейвы. Что здесь непонятного?) Хотя Олег спустя несколько дней мне сообщил, что всё это в одном архиве он скачал и сохранил у себя на диске, но особой необходимости ковыряться там уже не было, ведь у меня на компе сохранились некоторые сейвы, которые я скачивал по другим причинам: 23 декабря, 29 декабря, 6 января. Во всех этих сейвах использование бага Зергушкой было установлено. Для меня то как раз всё очевидно: будь хоть малейший повод смягчить наказание - я бы его смягчил. Повода не нашлось. -------------------- |
|
|
|
12 марта 2016 03:00
Сообщение #232
|
|
Jose Cuervo, сейчас опять вернусь к себе, а мне то за что наказание? за твои тесты?! Зерг, юзал а ты сейчас всю гильду обвиняешь и это было видно из пма с тобой, я ни в коем разе не хочу тебя оскорбить, но в принципе ты не прав, я тебе уже говорила, нельзя всех под одну гребенку. И как мы не крутим у тебя есть любимчики, вот и вся история.У вас не сохранилось сейвов старых, тогда как можно доказывать что он юзал это ранее?! По тому как падал тогда сервак и как часто были сейвы, ковырять надо было каждый лог, тут опять мы видим фейл. пы сы, да стихийное бедствие, и для тебя и для всех, но сравни наказания, будь объективен, я все понимаю, но тут я реально логику не просматриваю, это и серии со мной, дя фейл мой но прости ты жертва, ты же АДМИН!!! вруби мозги, что с мужикам то стало... |
|
|
|
12 марта 2016 03:18
Сообщение #233
|
|
Rinka, начнем с того, что мне все эти тесты даром не нужны. В той теме, где в очередной раз подняли проблему сметанинских проделок, второе сообщение было, кстати, твоим и содержание его было примерно следующим "Давно пора с этим что то делать". А дальше еще целый ряд высказываний разных игроков, которые поддерживали инициативу положить конец навешиванию киллов с помощью животных. Я эту инициативу принял и стал "что то делать", при этом сразу оговорился, что без совместных тестирований полноценный фикс не получится. Что произошло дальше? А дальше единственным игроком, который протестировал изменения, оказался небезызвестный Денис. Он обнаружил, что появилась возможность навешать целую кипу киллов криму, но не стал ничего сообщать (позиция у него такая - не сотрудничает он с администрацией, потому что мнит себя малефиком), однако применил новые знания на практике, навешав киллов тому самому Сметане. Кстати, если копнуть в историю, то именно Денис и был пионером в этой области, а Сметана уже позже эстафету перехватил, заслужив себе лавры стойкого зловреда. Именно так и на этот раз получилось: Денис обнаружил и проучил Сметану, а Сметана уже на собственном опыте понял куда надо копать и навешал киллов Ринке, которая три с лишним часа путешествовала по миру, не обращая внимания на появившиеся у неё киллы и только после этого стала жертвой городской стражи на глазах у ни в чем не повинного ньюба. И только тогда информация, наконец то, дошла до меня, и меры по устранению были приняты буквально в течение пары минут. Киллы я Ринке обнулил, а вещи вернуть не могу, потому что правило, не терпящее исключений, не может по определению эти исключения допускать. Буквально за пару дней до этого лично наблюдал в трансляции, как синего игрока в Брите толпой запинали. Стражу он вызвать не мог, потому что киллы у него были. И, как тут же выяснилось, киллов у него было пять, так как сразу после его гибели верная лама известным образом прибавила шестой килл. Как следствие, всё его снаряжение немедленно разошлось по рукам. Ников я не видел, но никаких писем с просьбой (или требованием) что-то вернуть, кого-то наказать ни от кого не поступало, потому что пострадавший, по всей видимости, мою принципиальную позицию знает. Ринка, не надо принимать мой отказ на свой счет, потому что этот отказ - банальное нерушимое правило. П.С. Тема с просьбой тестировать изменение с животными так и висит никому не нужной. Скажу больше, мне даже напоминать и поднимать её не интересно, потому что если вас всё устраивает, то меня тем более. -------------------- |
|
|
|
12 марта 2016 03:25
Сообщение #234
|
тема божественна) |
|
|
|
12 марта 2016 03:34
Сообщение #235
|
|
я расскажу забавную историю, когда то в в 2001 году был у нас сервак, фв назывался вроде, так там Волчара прежде чем что вводить тестил на отдельном серваке, а не на игроках которые сидя с своей маленькой деревушке выбераются в гз раз в дань, и да 3 часа я не видела что я пк потому что НИКОГДА! не была пк, правила сервера пора поменять, если админ тестирует а от этого страдают обычные игроки что то явно не так с сервакм или админом, я в жертвы не записывалась! да я писала потому что я забочусь об этих нубах, мне похрен я из дома выползаю по праздникам, кому то что то дать или помочь, мне жалуется молодежь регулярно, тут собстно возникает вопрос нужны ли нам новые игроки, если нет то нахрена я все это делаю?! Я уже говорила, ну в чем трабла написать большими буквами на главной странице, "ИДЕТ ТЕСТ", я на форум заглядываю редко, плюс рыть хренову кучу постов которые в шапке не закрепелены, увольте не мое! Я не хрена тестировать не собиралась ибо была не в теме, тоесть что, терь я виновата о том что ты тестишь говоришь мне что я жертва прогресса?! ты сам себя слышишь?? насколько это банально и патетично, ну правда?!Или у нас тема акая, проблемы индейцев вождя не ипут?! Денис не скзал сметана не сказал, а я тут причем, я тупо приперлась помочь нубу, или мой косяк что я не прочла 5страниц флуда, ну реально?! Очередная тупая отмаза! Правила возрата... блин ну я тебе уже писала, ЭТО НЕ МОЙ КОСЯК!!! ты возврящал людям, почему у нас работает система выбрки, ок что надо сделать чтоб попасть в твою команду, чтоб за мое тестирование и выявление коясяка мне вернули шмот и еще наградили?! Что за бред, реально?! |
|
|
|
12 марта 2016 03:39
Сообщение #236
|
|
Я не говорил, что ты виновата, но говорил и говорю, что есть внутреннее правило, которое запрещает возвращать утерянные по любой причине предметы. Мне необходимо еще пятьдесят раз его воспроизвести, чтобы обратить внимание на причину отказа? -------------------- |
|
|
|
12 марта 2016 03:46
Сообщение #237
|
|
Jose Cuervo, Просто логика не прослеживается, о чем я и говорю, возможно пора поменять правила? И иногда ты их нарушаешь, а что со мной не так? Все потому что я в утырках!? Опять же проблема в предвзятости, и по сути дела получается что администрация никакой ответственности не несет. Ну блин даже в той же ла2 на сраных фришках ито если админы косячат то они это исправляют. Я активный ответственный игрок, я помогаю людям, но подобное отношение администрации не способствует энтузиазму и активности, я понимаю что тебе плевать и я не донор, но я же помогаю потенциальным донорам, и правила какие то тупые, все под вас, ай ладно, пусть тот шмот который у меня пропал из за твоих же тестов встанет комом в горле (и явно не мне), больше не буду я этот вопрос мусолить, я с таким же успехом могу доказывать двери что она закрывается не правильно. |
|
|
|
12 марта 2016 04:11
Сообщение #238
|
|
Это правило изначально не было столь категоричным, каким стало со временем. Раньше я вообще всем и всё старался восстанавливать, но привело это к тому, что целыми днями пришлось разгребать заявки на восстановление. Их было столько, что времени не хватало даже на банальную сверку по сейвам, - восстанавливал зачастую "на слово". С этим надо было что то решать. Первым этапом было табу на восстановление всякого рода ресурсов и малоценных предметов. Срабатывало оно в тех случаях, когда при переезде забывали прилочить сундук с добром и обращались за помощью. Да-да, когда то я восстанавливал содержимое таких сундуков вплоть до последнего грязного бинта, убивая на это порой по пять-шесть часов своего времени. Так что первым этапом для облегчения работы было принято решение восстанавливать только действительно ценные вещи: вышку, арты, слоты, энчанты, плюсовые тряпки и т.п. Однако особой разгрузки не получилось, так как при утере грязных бинтов и так никто практически не обращался. Еще один этап заключался в ограничении списка восстанавливаемых предметов только именными, ньюби, квестовыми и артефактами. По времени этот этап совпал с введением системы выкупа своего снаряжения в Бюро Находок, потому что именно это дополнение позволило исключить из рассматриваемых заявки на восстановление по причине внезапных отключений интернета, разрывов связи с сервером, приводящих к невозможности своевременно собрать труп. Далее правило было дополнено новым исключением на артефакты и ньюби предметы без привязки к владельцу. По сути, уже тогда восстановить можно было только линкованные предметы. Пару именных ньюби предметов я пробовал снабдить защитой от выпадения, которая обеспечивала автоматический возврат утерянного предмета в банк владельцу, но это было лишь пробной попыткой, которая не обеспечивала полноценной сохранности. Поэтому несмотря на то, что уже тогда правило было анонсировано как запрет на восстановление любых предметов, исключения для магических плащей, апнутых ньюби луков, турнирных шруд охотника и уникальных раритетов, существующих в одном экземпляре всё таки допускались. И до этого нашумевшего случая с Убивашкой, которому я вернул плащ, точно так же поступал со всеми остальными подобными запросами. Но именно после его переодевания с перевесом и появилась идея введения новой функции, которая превентивно не допускает такого рода случайных выпадений ньюби предметов. Сразу после появления такой функции никому и ничего уже не восстанавливалось вообще. Можно, конечно, упрекнуть меня в том, что кому то когда то я восстанавливал даже грязные бинты, которые были утеряны по собственной вине игрока, а теперь отказываюсь восстановить действительно ценные вещи, утерянные без вины. Но причина отказа не в лояльности к одним и предвзятости к другим, а в хронологической последовательности и принципиальности. -------------------- |
|
|
|
12 марта 2016 04:39
Сообщение #239
|
|
Jose Cuervo, По сути ты так и не ответил на вопрос, косяк твой- страдаю я, так почему бы не вернуть то? Не ну я понимаю что для когото этот шмот фигня, только я не пойму, почему из за твоих косяков в прошлом и халатности в настоящем страдать должна я... я вот логики и привязки к косяку админа так и не увидела. да похрен, вам нужнее) Я для себя выводы сделала, где тольк не играла и во что я только не играла, но такое вижу впервые за 17 лет геймерства. Спасибо уо) |
|
|
|
12 марта 2016 04:39
Сообщение #240
|
|
П.С. У нерушимого правила, запрещающего восстановление любых предметов, утерянных по любым причинам, и сейчас есть одно маленькое исключение - это квестовые предметы, необходимые для прохождения цепочки Тома. Бывают случаи, когда отсутствующий долгое время игрок по понятным причинам лишается своего неоплаченного жилища, где был закреплен, например, Treasure Stone. Восстановить его игровым путем невозможно, поэтому единственный вариант продолжить путь инквизитора - обратиться ко мне с просьбой выдать новый камень. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 00:42 |