![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #221
|
если честно не верю, ты зареган два месяца назад, это очень мало и за это время пролететь весь первый круг и уже заканчивать второй круг, просто сдавая все что нужно нереально, даже старичку с большими запасами. А новичку и подавно можно только вливая тонну кредитов, а на это у тебя была бы другая медалька. Тут смысл то и есть в том, что просто сдавать 1 раз в сутки без подпитки кредами, это растянется на год(ы) потому что редко когда выпадает, что все три условия по сдаче можно соблюсти. Поэтому, эта функция необходима, но имхо 50 это перебор. Но так как это имхо, и никто больше не отписался, значит все в порядке. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #222
|
я играю другим чаром:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #223
|
почему он не принимает заказ? просит 20 тушек дельфиньих ребер... в паке 20 штук - жму выполнить, ниче не происходит (( |
|
|
|
![]() Сообщение #224
|
|
В море обитают злые монстры и добрые дельфины! Дельфины настолько добрые и отзывчивые, что вызывают у меня рвотный рефлекс. Прошу Вас разобраться с этими скользкими существами, и принести мне два десятка их непомерно добрых тушек. А заодно, поймайте мне одну золотую рыбку! -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #225
|
|
лол )))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #226
|
извиняюсь) я только на 3 раз заметил про рыбку))) |
|
|
|
![]() Сообщение #227
|
|
Ну ты герой! Я этот квест за креды проскочил, от одной мысли, что придется полдня бороздить океаны, пришел в ужас=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #228
|
|
Цитата: Balrog Ну ты герой! Я этот квест за креды проскочил, от одной мысли, что придется полдня бороздить океаны, пришел в ужас=)) +1 тоже поплавал, убил кое как одного дельфина подумал и прошел за креды |
|
|
|
![]() Сообщение #229
|
|
Там еще много опасных заданий, которые выполнять страшно, так что зачастую предпочитаю у соседнего квестолога Давида получить кредов и отдать их Тому=)) Медленно, но верно первый круг идет к завершению=) |
|
|
|
![]() Сообщение #230
|
готовьте кучу дукатов , руды, логов и кожи на 2 круг:))) |
|
|
|
![]() Сообщение #231
|
|
Я на первом круге тоже многие задания за кредиты проходил. |
|
|
|
![]() Сообщение #232
|
MeRLiN, И кредитов |
|
|
|
![]() Сообщение #233
|
ну кредитов если хочется побыстрей пройти и на трешь ресурсах) я в принципе из 60 заданий не пропустил ниодного , сдавал все что просили:) |
|
|
|
![]() Сообщение #234
|
круто, значит скининг есть а я вот уже три месяца его качаю и только 60% Кстати, вирм и балрон кожу ты тоже сдавал ? :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #235
|
ну да там с наград давали куски вирма их резал сдавал , блек,ред девил с кладов была , логи,инги высшие когда на забор рубил с наград накопились :) просто хотелось побыстрей на охоту перейти:) |
|
|
|
![]() Сообщение #236
|
|
MeRLiN, основной чар зомби? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #237